Перейти к содержанию

Не умею добиваться девушек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анализируя свои попытки познакомиться с девушками, я понял, что совершенно не умею добиваться. Обычно я дохожу до дружеских отношений, и если девушка не дает прямых намеков на дальнейшее сближение, так и остаюсь на этом уровне, чтобы не испортить хорошие отношения. Так я застревал в френдзоне. Иногда бывали и другие случаи, когда я наоборот, проявлял активность, что приводило к безнадежной порче отношений.

Я слышал, что есть некие знаки, которые свидетельствуют, что эту девушку можно добиваться, и попытки "подкатить" не приведут к грубому отказу. А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. Но всё чаще, когда я собираюсь предложить девушке встречаться, меня как будто останавливает какая-то невидимая сила, и я начинаю развивать отношения с ней окольными путями, боясь потерять её, и услышать очередной отказ.

Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа?

Опубликовано
4 минуты назад, alexis2016 сказал:

А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе.

Забавно, а если подкатывать с мыслями о сексе результат хуже?)

Опубликовано
5 минут назад, alexis2016 сказал:

И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа?

То есть ты хочешь магический рецепт, как со 100%-й гарантией завоевать любую?)

5 минут назад, alexis2016 сказал:

Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться?

Я не совсем понимаю прикол с этими вопросами типа "как намекнуть", "как сказать" и т.п. 
Ты знакомишься с девушкой, приглашаешь на встречу. Встретился. Смотришь - пошло или нет. И всё. К чему эти вопросы и намёки? Намёки - это вообще сугубо женская "фишка", мужчине не комильфо оперировать в таких делах намёками. Вопросы - тоже глупость. Начинай сценарий ухаживания и всё. И никаких "дружеских отношений". Так ты с роли жилетки точно никогда не выйдешь. 

Опубликовано

Никаких тебе входных данных. Сколько лет, девственник ли, были вообще какие-то отношения, чего конкретно хочешь от девушек, какие внешние данные, работа или учёба, жилищные условия...

Рецепт ему подавай сразу. Потому и вот так, что никакой конкретики.

19 минут назад, alexis2016 сказал:

Если ты школьник, то ок, всё правильно. Если старше, то нужно подкатывать с мыслями о сексе. А иногда и с пошлостями. Иначе тупо девочка не поймёт, что тебе надо от неё, и подумает, что ты просто дружить хочешь.

Опубликовано
24 минуты назад, alexis2016 сказал:

Анализируя свои попытки познакомиться с девушками, я понял, что совершенно не умею добиваться. Обычно я дохожу до дружеских отношений, и если девушка не дает прямых намеков на дальнейшее сближение, так и остаюсь на этом уровне, чтобы не испортить хорошие отношения. Так я застревал в френдзоне. Иногда бывали и другие случаи, когда я наоборот, проявлял активность, что приводило к безнадежной порче отношений.

Я слышал, что есть некие знаки, которые свидетельствуют, что эту девушку можно добиваться, и попытки "подкатить" не приведут к грубому отказу. А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. Но всё чаще, когда я собираюсь предложить девушке встречаться, меня как будто останавливает какая-то невидимая сила, и я начинаю развивать отношения с ней окольными путями, боясь потерять её, и услышать очередной отказ.

Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа?

Одна дама писала как-то:
"Если мы парни знали, о чём думают девушки, они бы пытались ухаживать в 40 раз энергичнее". :)

20 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Забавно, а если подкатывать с мыслями о сексе результат хуже?)

По идее должен быть только лучше. Вот как раз в этом -то и ошибка автора. Поэтому он и остаётся во френдзоне.
Он же без мыслей о сексе - вот и получи, о чём мечтаешь: 
"По вере вашей и будет вам"

Опубликовано
7 минут назад, А.К. сказал:

"Если мы парни знали, о чём думают девушки, они бы пытались ухаживать в 40 раз энергичнее".

Это если парень относится к тем, о ком думают девушки.:whistling:

Опубликовано
11 часов назад, Extention сказал:

Если ты школьник, то ок, всё правильно. Если старше, то нужно подкатывать с мыслями о сексе. А иногда и с пошлостями. Иначе тупо девочка не поймёт, что тебе надо от неё, и подумает, что ты просто дружить хочешь.

Некоторых девушек такие подкаты могут отпугнуть на начальном этапе.Если она ищет серьезные отношения,подумает что ему только секс нужен.Всему свое время.

А вообще я не очень понимаю,как можно предлагать встречаться? Это как в детском саду что ли-ты будешь со мной дружить?)Обычно отношения развиваются сами собой,вы познакомились,встретились,если все идет хорошо,общаетесь дальше,встречи,ухаживания,обычно инициатива перейти к более близкому общению исходит от парня,а девушка принимает это либо нет.

Опубликовано
16 минут назад, Аксинья сказал:

Некоторых девушек такие подкаты могут отпугнуть на начальном этапе.Если она ищет серьезные отношения,подумает что ему только секс нужен.Всему свое время.

А вообще я не очень понимаю,как можно предлагать встречаться? Это как в детском саду что ли-ты будешь со мной дружить?)Обычно отношения развиваются сами собой,вы познакомились,встретились,если все идет хорошо,общаетесь дальше,встречи,ухаживания,обычно инициатива перейти к более близкому общению исходит от парня,а девушка принимает это либо нет.

Обычно в таком сценарии ты становишься для девушки лучшим другом, которому она рассказывает о своих проблемах в отношениях с тем, кто решился сразу перейти к делу без полугодовых ухаживаний

Опубликовано

Как можно ухаживать полгода?! Если на третьем, максимум на третьем свидании, нет поцелуев, то можно уже смело расставаться и делать вывод о своей тупизне, либо зажатости девушки.

Опубликовано
Цитата

Анализируя свои попытки познакомиться с девушками, я понял, что совершенно не умею добиваться.

Зачем кого-то "добиваться"? Это еще имеет какой-то смысл, если вы с девушкой оба опытные "игроки" в отношениях, она хочет тебя подразнить и не сразу подпускает, а ты понимаешь, что ей нравишься и проявляешь настойчивость и уверенность.

В твоем случае непонятно, зачем добиваться. Либо ты девушке понравился и надо завязывать отношения, либо не понравился.

Цитата

Обычно я дохожу до дружеских отношений, и если девушка не дает прямых намеков на дальнейшее сближение, так и остаюсь на этом уровне, чтобы не испортить хорошие отношения.

Для чего тебе эти "хорошие отношения"? У тебя друзей мало или свободного времени очень много?

Цитата

Иногда бывали и другие случаи, когда я наоборот, проявлял активность, что приводило к безнадежной порче отношений.

Значит, не понравился девушке. Но это уже лучше, только интересно, как ты проявлял активность. Два месяца строил из себя друга, а потом вываливал все сразу на девушку?

Цитата

Я слышал, что есть некие знаки, которые свидетельствуют, что эту девушку можно добиваться, и попытки "подкатить" не приведут к грубому отказу.

Они определенно есть, к вызывающим симпатию людям все относятся по-другому. Ближе подпускают во время общения, больше улыбаются и смеются, темы откровеннее, флирт. Только все симпатию по-разному проявляют. Но часто она довольно очевидна.

Цитата

А девушки секса хотят обычно. Странно так делать, если не хочешь быть другом.

Цитата

Но всё чаще, когда я собираюсь предложить девушке встречаться, меня как будто останавливает какая-то невидимая сила, и я начинаю развивать отношения с ней окольными путями, боясь потерять её, и услышать очередной отказ.

И правильно, нефиг ответственность на девушек перекладывать. Сначала ничего толком не делаешь, а потом вдруг предлагаешь отношения. Конечно будет отказ. И не надо врать нам, ты не "развиваешь окольными путями", а банально трусишь и тормозишь развитие.

Цитата

Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? 

Ни в какой. Обычно девушкам не очень интересна такая информация. Хочешь встречаться - так начинай это делать. Намекать должна она, ты - действовать. Это нормально, если девушка пришла с тобой на второе свидание, она понимает, что ты можешь начать шаги к сближению.

Цитата

И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа?

Не намекать. А лучше вообще не пытаться заводить отношения - тогда и отказов не будет.

Опубликовано

А лучше поработать со страхами отказов. Просто принять, что это часть жизни и отвязать свою самооценку к зависимости от знакомств каких-то. Хотя мне это самому бывает не просто, я еще работаю над этим))

Опубликовано
7 часов назад, Extention сказал:

Обычно в таком сценарии ты становишься для девушки лучшим другом, которому она рассказывает о своих проблемах в отношениях с тем, кто решился сразу перейти к делу без полугодовых ухаживаний

Затягивать на полгода тоже не надо) обычно нескольких свиданий хватит.И еще зависит от девушки-какие отношения она ищет,от строгости ее нравов.У кого то отношения начинаются с постели,а другая замуж хочет,а ты к ней со своим сексом)

Опубликовано
2 часа назад, Аксинья сказал:

У кого то отношения начинаются с постели,а другая замуж хочет,а ты к ней со своим сексом)

Хотящая сильно замуж секса не хочет что ли?))) И будет прям тянуть с этим сексом до последнего? Мде... Зачем вы такое пишите автору.

Вы сами замужем? С чего начали отношения?

Опубликовано
3 часа назад, Аксинья сказал:

Затягивать на полгода тоже не надо) обычно нескольких свиданий хватит.И еще зависит от девушки-какие отношения она ищет,от строгости ее нравов.У кого то отношения начинаются с постели,а другая замуж хочет,а ты к ней со своим сексом)

При чем ей строгость нравов. У вменяемых людей отношения начинаются с пары-тройки свиданий, затем, если обоим заходит - секса, регулярных встреч, через некоторое время, если не вскрываются психованные тараканы у партнёра - только МЫСЛИ о возможном замужестве или женитьбе.

Она замуж хочет - а ты к ней со своим сексом... Одно без другого вообще никак не вяжется. И если секс только после женитьбы, то при всех моих консервативных взглядов может очень неприятный сюрприз возникнуть. Что ты интересовал допустим именно как муж - кормилец и защитник - а в качестве любовников интересуют совсем другие персонажи...

Опубликовано
23 часа назад, alexis2016 сказал:

не умеете добиваться, делайте что умеете, добивайте)

Опубликовано
13 часов назад, Перье_в_Чудах сказал:

Хотящая сильно замуж секса не хочет что ли?))) И будет прям тянуть с этим сексом до последнего? Мде... Зачем вы такое пишите автору.

Вы сами замужем? С чего начали отношения?

Может я отстала от жизни,хотя вроде не очень старая) в моем понимании если парень рано начинает предлагать секс,то только это ему и надо.Парень с серьезными намерениями хочет сначала узнать девушку и сблизится с ней,а когда между людьми уже есть определенный уровень близости,тогда можно и к сексу переходить.За 1-2 свидания думаю это невозможно.Но опять же у всех по разному.

У меня с мужем был секс после месяца гуляний (встречались мы чуть ли не каждый день).Наверное это долго по современным понятиям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...