alexis2016 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Анализируя свои попытки познакомиться с девушками, я понял, что совершенно не умею добиваться. Обычно я дохожу до дружеских отношений, и если девушка не дает прямых намеков на дальнейшее сближение, так и остаюсь на этом уровне, чтобы не испортить хорошие отношения. Так я застревал в френдзоне. Иногда бывали и другие случаи, когда я наоборот, проявлял активность, что приводило к безнадежной порче отношений. Я слышал, что есть некие знаки, которые свидетельствуют, что эту девушку можно добиваться, и попытки "подкатить" не приведут к грубому отказу. А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. Но всё чаще, когда я собираюсь предложить девушке встречаться, меня как будто останавливает какая-то невидимая сила, и я начинаю развивать отношения с ней окольными путями, боясь потерять её, и услышать очередной отказ. Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа?
Maxim_2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, alexis2016 сказал: А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. Забавно, а если подкатывать с мыслями о сексе результат хуже?)
Max512 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Еще один добивальщик, какой нехороший человек тебе сказал что баб нужно добиваться? Какого *** ты страдаешь ****?
Кнехт Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, alexis2016 сказал: И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа? То есть ты хочешь магический рецепт, как со 100%-й гарантией завоевать любую?) 5 минут назад, alexis2016 сказал: Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? Я не совсем понимаю прикол с этими вопросами типа "как намекнуть", "как сказать" и т.п. Ты знакомишься с девушкой, приглашаешь на встречу. Встретился. Смотришь - пошло или нет. И всё. К чему эти вопросы и намёки? Намёки - это вообще сугубо женская "фишка", мужчине не комильфо оперировать в таких делах намёками. Вопросы - тоже глупость. Начинай сценарий ухаживания и всё. И никаких "дружеских отношений". Так ты с роли жилетки точно никогда не выйдешь.
Extention Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Никаких тебе входных данных. Сколько лет, девственник ли, были вообще какие-то отношения, чего конкретно хочешь от девушек, какие внешние данные, работа или учёба, жилищные условия... Рецепт ему подавай сразу. Потому и вот так, что никакой конкретики. 19 минут назад, alexis2016 сказал: А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. Если ты школьник, то ок, всё правильно. Если старше, то нужно подкатывать с мыслями о сексе. А иногда и с пошлостями. Иначе тупо девочка не поймёт, что тебе надо от неё, и подумает, что ты просто дружить хочешь.
А.К. Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 24 минуты назад, alexis2016 сказал: Анализируя свои попытки познакомиться с девушками, я понял, что совершенно не умею добиваться. Обычно я дохожу до дружеских отношений, и если девушка не дает прямых намеков на дальнейшее сближение, так и остаюсь на этом уровне, чтобы не испортить хорошие отношения. Так я застревал в френдзоне. Иногда бывали и другие случаи, когда я наоборот, проявлял активность, что приводило к безнадежной порче отношений. Я слышал, что есть некие знаки, которые свидетельствуют, что эту девушку можно добиваться, и попытки "подкатить" не приведут к грубому отказу. А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. Но всё чаще, когда я собираюсь предложить девушке встречаться, меня как будто останавливает какая-то невидимая сила, и я начинаю развивать отношения с ней окольными путями, боясь потерять её, и услышать очередной отказ. Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа? Одна дама писала как-то: "Если мы парни знали, о чём думают девушки, они бы пытались ухаживать в 40 раз энергичнее". 20 минут назад, Maxim_2018 сказал: Забавно, а если подкатывать с мыслями о сексе результат хуже?) По идее должен быть только лучше. Вот как раз в этом -то и ошибка автора. Поэтому он и остаётся во френдзоне. Он же без мыслей о сексе - вот и получи, о чём мечтаешь: "По вере вашей и будет вам"
Кнехт Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, А.К. сказал: "Если мы парни знали, о чём думают девушки, они бы пытались ухаживать в 40 раз энергичнее". Это если парень относится к тем, о ком думают девушки.
Аксинья Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 11 часов назад, Extention сказал: Если ты школьник, то ок, всё правильно. Если старше, то нужно подкатывать с мыслями о сексе. А иногда и с пошлостями. Иначе тупо девочка не поймёт, что тебе надо от неё, и подумает, что ты просто дружить хочешь. Некоторых девушек такие подкаты могут отпугнуть на начальном этапе.Если она ищет серьезные отношения,подумает что ему только секс нужен.Всему свое время. А вообще я не очень понимаю,как можно предлагать встречаться? Это как в детском саду что ли-ты будешь со мной дружить?)Обычно отношения развиваются сами собой,вы познакомились,встретились,если все идет хорошо,общаетесь дальше,встречи,ухаживания,обычно инициатива перейти к более близкому общению исходит от парня,а девушка принимает это либо нет.
Extention Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 16 минут назад, Аксинья сказал: Некоторых девушек такие подкаты могут отпугнуть на начальном этапе.Если она ищет серьезные отношения,подумает что ему только секс нужен.Всему свое время. А вообще я не очень понимаю,как можно предлагать встречаться? Это как в детском саду что ли-ты будешь со мной дружить?)Обычно отношения развиваются сами собой,вы познакомились,встретились,если все идет хорошо,общаетесь дальше,встречи,ухаживания,обычно инициатива перейти к более близкому общению исходит от парня,а девушка принимает это либо нет. Обычно в таком сценарии ты становишься для девушки лучшим другом, которому она рассказывает о своих проблемах в отношениях с тем, кто решился сразу перейти к делу без полугодовых ухаживаний
Перье_в_Чудах Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Как можно ухаживать полгода?! Если на третьем, максимум на третьем свидании, нет поцелуев, то можно уже смело расставаться и делать вывод о своей тупизне, либо зажатости девушки.
JustStranger Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Цитата Анализируя свои попытки познакомиться с девушками, я понял, что совершенно не умею добиваться. Зачем кого-то "добиваться"? Это еще имеет какой-то смысл, если вы с девушкой оба опытные "игроки" в отношениях, она хочет тебя подразнить и не сразу подпускает, а ты понимаешь, что ей нравишься и проявляешь настойчивость и уверенность. В твоем случае непонятно, зачем добиваться. Либо ты девушке понравился и надо завязывать отношения, либо не понравился. Цитата Обычно я дохожу до дружеских отношений, и если девушка не дает прямых намеков на дальнейшее сближение, так и остаюсь на этом уровне, чтобы не испортить хорошие отношения. Для чего тебе эти "хорошие отношения"? У тебя друзей мало или свободного времени очень много? Цитата Иногда бывали и другие случаи, когда я наоборот, проявлял активность, что приводило к безнадежной порче отношений. Значит, не понравился девушке. Но это уже лучше, только интересно, как ты проявлял активность. Два месяца строил из себя друга, а потом вываливал все сразу на девушку? Цитата Я слышал, что есть некие знаки, которые свидетельствуют, что эту девушку можно добиваться, и попытки "подкатить" не приведут к грубому отказу. Они определенно есть, к вызывающим симпатию людям все относятся по-другому. Ближе подпускают во время общения, больше улыбаются и смеются, темы откровеннее, флирт. Только все симпатию по-разному проявляют. Но часто она довольно очевидна. Цитата А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. А девушки секса хотят обычно. Странно так делать, если не хочешь быть другом. Цитата Но всё чаще, когда я собираюсь предложить девушке встречаться, меня как будто останавливает какая-то невидимая сила, и я начинаю развивать отношения с ней окольными путями, боясь потерять её, и услышать очередной отказ. И правильно, нефиг ответственность на девушек перекладывать. Сначала ничего толком не делаешь, а потом вдруг предлагаешь отношения. Конечно будет отказ. И не надо врать нам, ты не "развиваешь окольными путями", а банально трусишь и тормозишь развитие. Цитата Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? Ни в какой. Обычно девушкам не очень интересна такая информация. Хочешь встречаться - так начинай это делать. Намекать должна она, ты - действовать. Это нормально, если девушка пришла с тобой на второе свидание, она понимает, что ты можешь начать шаги к сближению. Цитата И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа? Не намекать. А лучше вообще не пытаться заводить отношения - тогда и отказов не будет.
Перье_в_Чудах Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 А лучше поработать со страхами отказов. Просто принять, что это часть жизни и отвязать свою самооценку к зависимости от знакомств каких-то. Хотя мне это самому бывает не просто, я еще работаю над этим))
Аксинья Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 7 часов назад, Extention сказал: Обычно в таком сценарии ты становишься для девушки лучшим другом, которому она рассказывает о своих проблемах в отношениях с тем, кто решился сразу перейти к делу без полугодовых ухаживаний Затягивать на полгода тоже не надо) обычно нескольких свиданий хватит.И еще зависит от девушки-какие отношения она ищет,от строгости ее нравов.У кого то отношения начинаются с постели,а другая замуж хочет,а ты к ней со своим сексом)
Перье_в_Чудах Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, Аксинья сказал: У кого то отношения начинаются с постели,а другая замуж хочет,а ты к ней со своим сексом) Хотящая сильно замуж секса не хочет что ли?))) И будет прям тянуть с этим сексом до последнего? Мде... Зачем вы такое пишите автору. Вы сами замужем? С чего начали отношения?
Extention Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, Аксинья сказал: Затягивать на полгода тоже не надо) обычно нескольких свиданий хватит.И еще зависит от девушки-какие отношения она ищет,от строгости ее нравов.У кого то отношения начинаются с постели,а другая замуж хочет,а ты к ней со своим сексом) При чем ей строгость нравов. У вменяемых людей отношения начинаются с пары-тройки свиданий, затем, если обоим заходит - секса, регулярных встреч, через некоторое время, если не вскрываются психованные тараканы у партнёра - только МЫСЛИ о возможном замужестве или женитьбе. Она замуж хочет - а ты к ней со своим сексом... Одно без другого вообще никак не вяжется. И если секс только после женитьбы, то при всех моих консервативных взглядов может очень неприятный сюрприз возникнуть. Что ты интересовал допустим именно как муж - кормилец и защитник - а в качестве любовников интересуют совсем другие персонажи...
Sunny27 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 23 часа назад, alexis2016 сказал: Анализируя свои попытки познакомиться с девушками, я понял, что совершенно не умею добиваться. Обычно я дохожу до дружеских отношений, и если девушка не дает прямых намеков на дальнейшее сближение, так и остаюсь на этом уровне, чтобы не испортить хорошие отношения. Так я застревал в френдзоне. Иногда бывали и другие случаи, когда я наоборот, проявлял активность, что приводило к безнадежной порче отношений. Я слышал, что есть некие знаки, которые свидетельствуют, что эту девушку можно добиваться, и попытки "подкатить" не приведут к грубому отказу. А подкатываю я к девушкам весьма культурно, без пошлостей и мыслей о сексе. Но всё чаще, когда я собираюсь предложить девушке встречаться, меня как будто останавливает какая-то невидимая сила, и я начинаю развивать отношения с ней окольными путями, боясь потерять её, и услышать очередной отказ. Когда и в какой ситуации лучше всего намекнуть девушке, которая нравится, о том, что я хочу с ней встречаться? И как это сделать таким образом, чтобы по возможности избежать необоснованного отказа? не умеете добиваться, делайте что умеете, добивайте)
Аксинья Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 13 часов назад, Перье_в_Чудах сказал: Хотящая сильно замуж секса не хочет что ли?))) И будет прям тянуть с этим сексом до последнего? Мде... Зачем вы такое пишите автору. Вы сами замужем? С чего начали отношения? Может я отстала от жизни,хотя вроде не очень старая) в моем понимании если парень рано начинает предлагать секс,то только это ему и надо.Парень с серьезными намерениями хочет сначала узнать девушку и сблизится с ней,а когда между людьми уже есть определенный уровень близости,тогда можно и к сексу переходить.За 1-2 свидания думаю это невозможно.Но опять же у всех по разному. У меня с мужем был секс после месяца гуляний (встречались мы чуть ли не каждый день).Наверное это долго по современным понятиям.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.