Глафира Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, Андрей31 сказал: я хочу секса,безумного секса 24 часа в сутки Тогда - на сайты, где хотят секса. Таких немало.
Андрей31 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Аглая сказал: Тогда - на сайты, где хотят секса. Таких немало. таких сайтов нет. это все лажа или развод 2 минуты назад, Softwarer сказал: Тогда надо искать девушку, у которой тоже года три как не было секса. как ее найти? 5 минут назад, Кнехт сказал: Если только как личный водитель. мне машина не нужна. даже даром. но если сейчас парень без машины не мужчина.. тоя готов.. но мне влом на нее тратить дентьги и ехздить на ней. я не люблю машины и возитсья с ними
Глафира Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Андрей31 сказал: таких сайтов нет. это все лажа или развод Вы там были и вас "развели"?
Max512 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Кнехт сказал: Не путай причину со следствием. Коммерческое кино - индустрия циничная, к актёрам там жёсткие требования к внешности. Никто не захочет увидеть в роли вампира из "Сумерек" пузана 90 кг, который по твоим меркам мужик, девки хотят видеть Роберта Паттисона, который не дотягивает до 90 со своими 185 см роста. Потому что по аналогии, например, с авто, у автора машина не едет, а ты ему советуешь спойлер присобачить, потому что, на твой взгляд, все быстрые авто имеют спойлер. Не с того конца начинаешь.) А ты уверен что всем девкам нравится паттисон? Мне кажется в кино баб всегда привлекает образ брутального мужичка а не сладенького дырявого. Еще раз объясняю, 90 кг можно выглядеть по разному, какое пузо? При росте 180 см 90 кг тренированного тела будет выглядеть колоритнее остальных. 1
Softwarer Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, Андрей31 сказал: как ее найти? Два очевидных направления. Первое - убрать требования по внешке и возрасту, второе - поискать, где тусуются разочарованные, но пока ещё жёны.
Андрей31 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Вы там были и вас "развели"? был. там только на вип аккаунт разводят. все то же самое везде.
Кнехт Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Max512 сказал: А ты уверен что всем девкам нравится паттисон? Думаю, с его внешностью у автора не было бы проблем вообще. 2 минуты назад, Max512 сказал: Мне кажется в кино баб всегда привлекает образ брутального мужичка а не сладенького дырявого. Плохо кажется.
Глафира Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Андрей31 сказал: был. там только на вип аккаунт разводят. все то же самое везде. То есть, даже на специфическом форуме вы оказываетесь невостребованным?
Max512 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Добрый_жук сказал: Ну я вот хожу почти с таким весом. Какой то жирдяй с весом 90+ докапался, я ударил его головой в нос и разбил лицо. Своей кровищей весь асфальт забрызгал и футболку мне. при чем тут жирдяй? Если бы автор до тебя докапался после 10 лет самбо, и весил бы 90+ мышц, что бы ты делал? 1
Андрей31 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Softwarer сказал: Два очевидных направления. Первое - убрать требования по внешке и возрасту, второе - поискать, где тусуются разочарованные, но пока ещё жёны. Значит целится на 30+ и снизить внешку до минимума? ну впринцмпе по логике да.. девушки до 30 только палтьцем целкни сразу стадо красивых парней на коленях.. 3 минуты назад, Аглая сказал: То есть, даже на специфическом форуме вы оказываетесь невостребованным? дайте адрес такого форума?
Max512 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Кнехт сказал: Думаю, с его внешностью у автора не было бы проблем вообще. Плохо кажется. А я тебя уверяю что проблемы были бы точно такие же. Поэтому я тебе советую иди в качалку, в бокс, КМС, не откладывай, через год мне спасибо скажешь и будешь смеяться над тем что ты писал.
Belladonna__ Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 44 минуты назад, Кнехт сказал: В возрасте 30+ это вообще не плюс, а пустой звук. Когда тебе лет 20 - да, внешка во многом решает, но не в 30+. ну допустим не пустой звук.) внешка имеет значение. хоть в 20, хоть в 30+. хотя вкусы у людей несколько отличаются. да и бывает так, что чел хоть и не красавец, однако цепляет сексуально. но в целом внешка на этапе знакомства все же важна. другое дело, что есть те, которые ведутся только на мат составляющую. и таким вообще может быть пофиг какая внешка, хоть дрыщ, хоть жиробас, лишь бы бабло было. только ж мало кому охота встречаться с той, для которой только мат составляющая важна.
Max512 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Андрей31 сказал: Значит целится на 30+ и снизить внешку до минимума? ну впринцмпе по логике да.. девушки до 30 только палтьцем целкни сразу стадо красивых парней на коленях.. вот что значит на форум обратился, уже и на 30+ согласен, еще пару постов тебя уговорят и с прицепом поискать.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Андрей31 сказал: а как мне к ним относиться? дарить дорогие подарки? что нужно делать чтобы девушка обратила внимание? я в не знаю что мне делать.. Видеть ровню, а не дырку для своего пениса. Или вы воспринимаете секс как обмен тела на подарки?!
Глафира Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, Андрей31 сказал: дайте адрес такого форума? У меня его нет. Просто я помню, что они были.
Андрей31 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 если я ближайшие пол года не найду никого. я хочу сделать себе какую нибудь операцию, чтоб не холось сексаи посвящу жизнь работе.. значит не судтьба мне быть с девушкой.. Или в тайланд уеду и там затрахаюсь до смерти(назад не приеду, это точно). я какой то ущербный в жизни, вероятно урод самый кончиный и самый нищий.. Это все так подрывает мою самоценку что не возможно предать.. простите что вам приходится то читать.. девушки я знаю вы меня презираете, и правильно! я заслуживаю смерти
Max512 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, ЗИМНЮША сказал: Или вы воспринимаете секс как обмен тела на подарки?! Но девушки ввели такую моду, чего жаловаться то
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Андрей31 сказал: Значит целится на 30+ и снизить внешку до минимума? ну впринцмпе по логике да.. девушки до 30 только палтьцем целкни сразу стадо красивых парней на коленях.. дайте адрес такого форума? Автор, вы хрестоматийный пример одинокого мужчины без отношений. Тут таких много. Причины не во внешности, не в вашем соцстатусе. Причины в вашей личности. Если вы хотите отношений, находите толкового психолога, психоаналитика и работайте над собой. Только это, больше вам ничто не поможет.
Max512 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Андрей31 сказал: если я ближайшие пол года не найду никого. я хочу сделать себе какую нибудь операцию, чтоб не холось сексаи посвящу жизнь работе.. значит не судтьба мне быть с девушкой.. Или в тайланд уеду и там затрахаюсь до смерти(назад не приеду, это точно). я какой то ущербный в жизни, вероятно урод самый кончиный и самый нищий.. Это все так подрывает мою самоценку что не возможно предать.. простите что вам приходится то читать.. девушки я знаю вы меня презираете, и правильно! я заслуживаю смерти мужик, ты походу неадекватный. Может в себе разберись сначала а потом по бабам
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Max512 сказал: Но девушки ввели такую моду, чего жаловаться то Ищите небл...дей. это сложно, но кому сейчас легко?
Андрей31 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 простите я опять напился и несу всякий бред.знаючто завтра опяь проснусь и буду один.. годы уходят.. а мне надоело вечера встречать в одиновестве.. купил себе дачу, рыбалка,лодка... думал это отвлечет меня от секса- нифига.. я ненавижу секс и все что с ним связано.. это меня убивает. хочу быть импотентом
Max512 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Андрей31 сказал: простите я опять напился и несу всякий бред.знаючто завтра опяь проснусь и буду один.. годы уходят.. а мне надоело вечера встречать в одиновестве.. купил себе дачу, рыбалка,лодка... думал это отвлечет меня от секса- нифига.. я ненавижу секс и все что с ним связано.. это меня убивает. хочу быть импотентом ты пьян мужик, иди домой. и с синькой завязывай, успешные мужики не страдают ерундой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти