Mama Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Здравствуйте,такая прблема.Сын ,как захочит в туалет по большому,собирается на улицу и идёт какать за гаражи.Мы живём в 5 этажке,в центре города.И так уже че твёртый день,разговариваю с ним на эту тему,отшучивается или молчит.что делать .подскажите?
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Дайте ему слабительного и посмотрите, добежит или нет.
Фaнечкa Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Что за чудо город? И много у вас гаражей в центре города за которыми можно покакать?
Смирина Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Странная мама! Я даже не предполагала, что можно вот так вот, запросто, обсуждать такую интимную тему на форуме. О, времена, о, нравы!
Курортник Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Смирина сказал: Странная мама! Я даже не предполагала, что можно вот так вот, запросто, обсуждать такую интимную тему на форуме. О, времена, о, нравы! Возможно это стёб и сообщение написано троллем, не задумывались?
Смирина Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Возможно это стёб и сообщение написано троллем, не задумывались? Сейчас нет. Увлеклась ответами. Каждый раз, когда читаю тему, думаю: могу ли посоветовать что-то дельное, пытаюсь представить автора... И, вдруг натыкаюсь на это! Люди всякие бывают. Я доверчивая, правда, в меру.
number_uno001 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ничего страшного, на свежем воздухе они приятнее, посидеть..
Teddy Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 5 часов назад, Mama сказал: Здравствуйте,такая прблема.Сын ,как захочит в туалет по большому,собирается на улицу и идёт какать за гаражи. Может у вас туалет возле кухни, и тупо вволю не покакаешь...
А.К. Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 3 часа назад, Смирина сказал: Странная мама! Я даже не предполагала, что можно вот так вот, запросто, обсуждать такую интимную тему на форуме. Про странное - охотно согласен. Странно всё, и поведение сына, и факт его обсуждения на форуме (т.е. и мама тоже). И такие странности диагностически значимы.
Радугa Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Объясните ему, что зеленое и мягкое - это лопухи, и ими можно. Черное и твердое - это камни, ими тоже можно. А красное и угловатое - это кирпичи, ими только дебилам можно.
BlondinkO Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Поржала))) А по теме: в наше время это не самый страшный грех.расслабьтесь,мамаша))лишь бы не дома на пол! Только что, Радугa сказал: Объясните ему, что зеленое и мягкое - это лопухи, и ими можно. Черное и твердое - это камни, ими тоже можно. А красное и угловатое - это кирпичи, ими только дебилам можно. валяюсь)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Я только одно не понимаю. Если эта тема мусор тролльный, то почему её надо в разговорчики спихивать как в помойку? Почему сразу не удалить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.