Перейти к содержанию

Подросток 15 лет

Mama

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,такая прблема.Сын ,как захочит в туалет по большому,собирается на улицу и идёт какать за гаражи.Мы живём в 5 этажке,в центре города.И так уже че твёртый день,разговариваю с ним на эту тему,отшучивается или молчит.что делать .подскажите?

Опубликовано
Только что, Смирина сказал:

Странная мама! Я даже не предполагала, что можно вот так вот, запросто, обсуждать такую интимную тему на форуме. 

О, времена, о, нравы!

Возможно это стёб и сообщение написано троллем, не задумывались?

Опубликовано
1 час назад, Феминист сказал:

Возможно это стёб и сообщение написано троллем, не задумывались?

Сейчас нет. Увлеклась ответами. Каждый раз, когда читаю тему, думаю: могу ли посоветовать что-то дельное, пытаюсь представить автора... И, вдруг натыкаюсь на это! Люди всякие бывают. Я доверчивая, правда, в меру.

Опубликовано
5 часов назад, Mama сказал:

Здравствуйте,такая прблема.Сын ,как захочит в туалет по большому,собирается на улицу и идёт какать за гаражи.

Может у вас туалет возле кухни, и тупо вволю не покакаешь...

Опубликовано
3 часа назад, Смирина сказал:

Странная мама! Я даже не предполагала, что можно вот так вот, запросто, обсуждать такую интимную тему на форуме. 

Про странное - охотно согласен. Странно всё, и поведение сына, и факт его обсуждения на форуме (т.е. и мама тоже). И такие странности диагностически значимы.

Опубликовано

Объясните ему, что зеленое и  мягкое - это лопухи, и ими можно. Черное и твердое - это камни, ими тоже можно. А красное и угловатое - это кирпичи, ими только дебилам можно.

Опубликовано

Поржала)))

А по теме: в наше время это не самый страшный грех.расслабьтесь,мамаша))лишь бы не дома на пол!

Только что, Радугa сказал:

Объясните ему, что зеленое и  мягкое - это лопухи, и ими можно. Черное и твердое - это камни, ими тоже можно. А красное и угловатое - это кирпичи, ими только дебилам можно.

:thumbup:валяюсь)))

Опубликовано

Я только одно не понимаю. Если эта тема мусор тролльный, то почему её надо в разговорчики спихивать как в помойку? Почему сразу не удалить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...