Анонимка88 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 добрый день, Уважаемые психологи ! как стать последовательной .наверстать упущенное время . воплатить все свои идеи хочу стать ваше коллегой но для этого нужно подготовиться.к поступлению та же хочу творить своими руками я хорошо вяжу . хочу научиться шить так же я хочу научиться читать коран .выучить английски хорошо владеть русским .стать лучшей женой лучшего мужа и родить детей мне 28
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 27 минут назад, Анонимка88 сказал: как стать последовательной .наверстать упущенное время . воплатить все свои идеи хочу стать ваше коллегой но для этого нужно подготовиться.к поступлению та же хочу творить своими руками я хорошо вяжу . хочу научиться шить так же я хочу научиться читать коран .выучить английски хорошо владеть русским .стать лучшей женой лучшего мужа и родить детей мне 28 Пишите рассказы всякие приключенческие и в них воплощайте свои мечты.
Анонимка88 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 11 минут назад, Sobaka сказал: Пишите рассказы всякие приключенческие и в них воплощайте свои мечты. а реально их не воплать?) вы так считайте. я кстати думала об этом )
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 12 минут назад, Анонимка88 сказал: а реально их не воплать?) вы так считайте. я кстати думала об этом ) Во-первых, в творчестве вы себя развиваете и реализуете, а во-вторых, вы можете полностью отпустить свою фантазию и раскрепостить свою психику. Это интересно и увлекательно ))) Это, как психотерапия. И ваша самореализация будет в реальности. Просто, у вас так много желаний, и их всех можно выразить всего лишь в одном творчестве.
BlondinkO Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Для начала подумайте над советами,что вам дали в другой вашей теме...не стоит раскидываться мыслями, лучше соберите их в кучу
Анонимка88 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 17 минут назад, BlondinkO сказал: Для начала подумайте над советами,что вам дали в другой вашей теме...не стоит раскидываться мыслями, лучше соберите их в кучу летиратуру прочитаю а советов там не было 6 минут назад, Анонимка88 сказал: летиратуру прочитаю а советов там не было просто взять и начать смотреть другими глазами не возможно. если могла я бы не писала сюда
BlondinkO Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Анонимка88 сказал: летиратуру прочитаю а советов там не было Хммм,прочитайте еще раз...
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Анонимка88 сказал: летиратуру прочитаю а советов там не было Совет только один - побольше оптимизма. Умейте заострять внимание на положительных вещах.
Анонимка88 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 10 минут назад, Sobaka сказал: Совет только один - побольше оптимизма. Умейте заострять внимание на положительных вещах. я услышала вас !))я не умею этого делать ?
Sobaka Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 12 минут назад, Анонимка88 сказал: я услышала вас !))я не умею этого делать ? Этому можно учиться в сравнении. Сравнивайте свое положительное в жизни, с теми у кого еще все хуже, и вы будете понимать, что вам есть чему радоваться.
rinat.80 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Многие люди много чего хотят,главное выяснить чего Вы сами хотите на самом деле в первую очередь....брак..карьера..прежде чем выстраивать последовательность целей, дабы не заблудиться в конкретности ваших взглядов принципов,и хорошо это что начинайте с мелочей это очень важно и как залог успеха в начинаний серьезных больших дел,развитие и рост опыта никому еще не вредил.. .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.