Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можно сказать о девушке, которая меня постоянно стравливает с другими мужчинами?

Давно знаю девушку. И получалось так, что она постоянно передавала трубку другим ребятам и мужчинам и я с ними быковал. Последний раз подрался с очередным ее мужиком или другом. Как на это реагировать и что можно сказать о такой девушке?

Опубликовано

Непонятно в какой момент она передавала трубку, кто где при этом находился? И зачем Вы с ними "быковали", по её просьбе? А подрались зачем, на Вас напали и это была защита? 

Опубликовано
45 минут назад, Летописец31 сказал:

Давно знаю девушку. И получалось так, что она постоянно передавала трубку другим ребятам и мужчинам и я с ними быковал. Последний раз подрался с очередным ее мужиком или другом. Как на это реагировать и что можно сказать о такой девушке?

Ты дебил. Сливай девушку и включай адекватность иначе однажды окажешься в реанимации.

• Нравится 4
Опубликовано

Лучше огораживать себя от людей, которые приносят в жизнь негатив. А у девушки возможно нехватка эмоций и пытается их компенсировать таким образом.

Опубликовано
7 часов назад, Летописец31 сказал:

Что она дура.

Опубликовано

Да, есть и такой тип девушек, и мне доводилось сталкиваться с такой. Но я её "слил" после первой же попытки с кем-то стравить. Она была инфантильна и очень неразборчива в связях, и как оказалось, общалась с множеством парней. Как мне рассказал один знакомый, она могла позвать на прогулку сразу нескольких парней, и если они начинали драться, она стояла в стороне, и смеялась. Всё закончилось тем, что из-за неё кого-то очень сильно избили, и она вместе с родителями переехала в другой конец города.

Ничего хорошего от таких девушек ждать не стоит, нормальная девушка такими делами заниматься не станет.

Какой повод она использует для стравливания?

Опубликовано

Выходит девушка за которой я бегал такая же... Я не выражал к ней агрессии, не домогался, если только иногда шутил. Она просто передавала трубку другим ребятам и мы быковали. А последний раз я хотел заявить на нее права и подрался вернее меня побил ее крутой ухажер, друг или кто там еще...

Опубликовано

Девице не хватает острых ощущений. Любительница адреналина ) Есть такие люди, которые испытывают наслаждение от склок и конфликтов.
Второй вариант: имеет на вас виды и хочет проверить на практике, как вы будете справляться в сложных ситуациях, сможете ли защитить её, постоять за неё.
Третий вариант: любительница поныть. Чуть что - передаёт трубку, значит, бежит от проблем. Такая и в жизни чуть что от вас убежит.
В любом случае поведение странное. Лучше не общайтесь с ней.

Опубликовано
3 часа назад, Летописец31 сказал:

Выходит девушка за которой я бегал такая же... Я не выражал к ней агрессии, не домогался, если только иногда шутил. Она просто передавала трубку другим ребятам и мы быковали. А последний раз я хотел заявить на нее права и подрался вернее меня побил ее крутой ухажер, друг или кто там еще...

Лучшего всего просто бросать трубку, когда она передаёт её другим ребятам. А ей сказать, что звонили вы ЕЙ и хотели услышать ЕЁ, а не кого-то там ещё.

Опубликовано
11.06.2018 в 00:23, Летописец31 сказал:

Я бы задумалась о том, что можно сказать о Вас, если Вы такой фигней занимаетесь...

Опубликовано
25 минут назад, Летописец31 сказал:

За девушку конечно, чтобы как выигравший самец иметь на нее право. И выигрывал и проигрывал, но девушки уходили с соперниками...

гопота какая то )

Опубликовано

Есть люди , которых называют энергетические вампиры. Эти люди , провоцируют других на эмоции, чтобы подпитаться и набираться сил. 

Опубликовано

Наверное, это потому что она тебя боится и ненавидит, а сама не может за себя постоять, вот и приходится обращаться к друзьям/родственникам/парню для защиты от неадекватного психа.

Еще раз поясню, так как ты очень тугой на понимание:

1) Ты - неадекватный псих и маньяк, которому давно пора обратиться к психиатру, преследуешь девушку.

2) Девушка тебя боится и ненавидит

3) Она обращается к близким мужчинам за защитой, поскольку полиция ничего не может сделать

4) Я бы тебе тоже втащил, если бы эта девушка была моей подругой/девушкой/сестрой.

Цитата

Не поверю что она энергетический вампир. С виду ангел.

Конечно. Потому что энергетический вампир - это ты. Тебе насрать, что ты делаешь плохо другому человеку, ты готов думать только про себя.

Цитата

За девушку конечно, чтобы как выигравший самец иметь на нее право. И выигрывал и проигрывал, но девушки уходили с соперниками...

Ты не имеешь никакого на нее права. Она свой выбор уже давно сделала.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, офигевший сказал:

это где это автор выигрывать начал? он помниться в какой то дургой теме под другим именем жаловался, что его все бьют, когда до этого дело доходит.

Да кто ж их знает, психов-то. Может, девушка со своим братом - пятиклассником вышла из дома (в школу его проводить), а автор подумал, что это новый ухажер и с ним надо сразиться за сердце дамы. А может, дедушка какой-нибудь старенький больной вышел из ее подъезда, а автор решил, что это ее парень от нее уходит.

Опубликовано
11.06.2018 в 13:01, Laska сказал:

Что она дура.

Как же вы быстро ярлыки навешиваете. Ведь совершенно не знаете ситуацию. Это девушка - не девушка нашего автора. Он ее преследует уже несколько лет со своей любовью. Она, бедная, уже не знает как от него отделаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...