Светланка Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А слабо помочь жене найти увлечения? Это же в ваших собственных интересах)))
Таньчик Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А вообще, эта ситуация малость напоминает мою. У меня жена сейчас не работает, целый день сидит дома с ребенком, и от нечего делать, везде сует свой нос. До нее у меня был довольно вольный период жизни, и от него до сих пор тянется некий шлейф в виде нежданно-негаданных sms-сок или сообщений в "одноклассниках". Дошло до того, что я ей рассказал все пароли, и она, время от времени, потрошит мой рабочий почтовый ящик и страницу в одноклассниках. Для чего она это делает? Из ревности? Явно нет. От нехер делать. Ей нужна интрига, ей нужен повод для "разборок". Что это за Таня, Аня, Лена тебе написала? Честно сказать, до Тань-Ань-Лен у меня в сегодняшней жизни абсолютно нет никакого интереса, но приходится врать... После того, как пищи для скандалов не стало совсем, она стала посещать форумы, на которых я общаюсь. И что же? Теперь безобидное посещение мною темы что-то типа... "Измена...", дает ей повод устроить склоку. Товарищи, хочу сказать по собственному опыту- сидение дома с ребенком очень часто приводит к таким проявлениям в отношениях. И это действительно от нехер делать не с кем общаться. А когда я перехала ближе к детской плошадке, там меня домой никто загнать не мог, я доказывала, что ребенку нужен воздух, А мне (шопотом) ноканец-то наговориться вдловоль. и тогда мне стало паралельно задержался кто-то домой или нет, молчит или рассказывает, и когда стало все-равно стал все рассказывать. Даже сейчас раз в неделю с пацанами ходит гулять, бывает придет в 2 или 3, подойдет тихо и спросит "спишь?" я ему а чего? ОН "да, так классно погуляли, хочу рассказать!" Я "А че до утра не дотерпишь? Он "неа! Я "ну тады рассказывай"
Blood Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А слабо помочь жене найти увлечения? Это же в ваших собственных интересах))) Эт уже обсуждали в моей теме на 5 или 6 страницах. Но, честно скажу, за полгода есть свои положительные результаты. Да и на этих праздниках ругани практически не было, хотя практически 24 часа вместе были.
Светланка Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Эт уже обсуждали в моей теме на 5 или 6 страницах. Но, честно скажу, за полгода есть свои положительные результаты. Да и на этих праздниках ругани практически не было, хотя практически 24 часа вместе были. Рада за вас )))
Kerby Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Хочу попробывать исправимть его чтобы перестал врать. тогда оставьте его в покое. Только вы тоже врёте. Имейте это ввиду. Вы врёте что хотите знать правду. На самом деле вы боитесь, поэтому хотите контролировать. И ещё врёте, что всё это для семьи. Это нужно для вас, для вашего эго. Вы эгоистичны, и этот эгоизм заставлет вас постоянно врать, даже на этом форуме. И именно это ваше постоянное враньё прежде всего себе самой и создаёт проблему. Так что, автор, вы врун. Причём врун большой, если пользоваться ВАШЕЙ терминологией. Каким судом судите вы - таким и вас. Закон природы
Таньчик Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 тогда оставьте его в покое. Только вы тоже врёте. Имейте это ввиду. Вы врёте что хотите знать правду. На самом деле вы боитесь, поэтому хотите контролировать. И ещё врёте, что всё это для семьи. Это нужно для вас, для вашего эго. Вы эгоистичны, и этот эгоизм заставлет вас постоянно врать, даже на этом форуме. И именно это ваше постоянное враньё прежде всего себе самой и создаёт проблему. Так что, автор, вы врун. Причём врун большой, если пользоваться ВАШЕЙ терминологией. Каким судом судите вы - таким и вас. Закон природы Да бесполезняк.Была у меня знакомая. тоже все за честность! Такие громкие слова кидала: честь, гордость, правда. Но всем своим парням изменяла жутко, многократно и с разными, я ей никогда ничего не говорила, т.к. это не мое дело, а ее личная жизнь и по мне так пусть спит хоть со всеми, только не вязалось у меня как-то ее честность и то, что гуляет постоянно. А она продолжала мне рассказывать какая-она при этом всем замечательная. И ваот прибежала она как-то и с криком "представляешь, он мне МНЕ изменнил и не сказал, он мне врет" и я как-то не сдержалась и спрашиваю "прости, а ты чем эти 2 года занимаешься" Ответ убил наповал "А я ему не врала, он просто не спрашивал? а я спрашивала! и он клялся, что не изменял, а на самом деле врал!"
Leonis Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 По другому не могу. Сама не вру и не смогу смириться с ложью близкого человека. Для меня лучше горькая правда чем сладкая ложь. Побудьте наедине с собой и вспомните, кто из значимых Вам людей, как то: родителей, близких, друзей, возлюбленных предал Вас. Развод. Почему Вы хотите расстаться со своим мужем?
AngelinaJ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Развод. Кассандра, хорошо. Итак, что мы имеем? 1. Мужа, любящего и верного, который отказывает женщинам, которым он нравится (см. хотя бы случай с подвыпившей коллегой, которая сама предложилась). 2. Вас, которая ОЧЕНЬ настойчиво ищет доказательства измены. То есть, повода для развода. Вопрос. Вы хотите расстаться с мужем?
Kassandra Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Кассандра, хорошо. Итак, что мы имеем? 1. Мужа, любящего и верного, который отказывает женщинам, которым он нравится (см. хотя бы случай с подвыпившей коллегой, которая сама предложилась). 2. Вас, которая ОЧЕНЬ настойчиво ищет доказательства измены. То есть, повода для развода. Вопрос. Вы хотите расстаться с мужем? Нет конечно. Я прислушаюсь ко всему вышескаанному и еще раз попробую его оставить в покое с самим собой. Только вот в глубине души мне с трудом верится что онвот так вот ни с того ни с сего начнет со мной делиться впечатлениями от прошедшего дня...
Птичка Тари Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 вот в глубине души мне с трудом верится что онвот так вот ни с того ни с сего начнет со мной делиться впечатлениями от прошедшего дня...А зачем вам его впечатления от прошедшего дня?Вот вам лично зачем они? Тока не говорите, что все супруги должны так поступать.))))))))))))
zverka Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Нет конечно. Я прислушаюсь ко всему вышескаанному и еще раз попробую его оставить в покое с самим собой. Только вот в глубине души мне с трудом верится что онвот так вот ни с того ни с сего начнет со мной делиться впечатлениями от прошедшего дня... Kassandra, дорогая, Для того чтобы вам с мужем встретиться, вам его видимо нужно будет отпустить. Близнецы вообще знак легкий и очень свободолюбивый. Поймите, дорогая, вы и он - разные люди - как кошка и собака. Он по другому устроен. То, что вы называете доверием - он называет строгим ошейником, отсутствием свободы, концлагерем. Насколько я поняла, вы уже подошли к тому, что вашему мужу становятся в тягость любые разговоры с вами. Поймите, это не оттого, что вы плохая или он плохой. Просто вы разные и одни и те же вещи вы называете по другому. Даже сейчас вы готовы его оставить в покое с самим собой, не как любящий человек, который хочет добра любимому, а как шпион, который садится в засаду и ждет, когда человек начнет откровенничать. Так - не будет. Перевоспитать человека невозможно !!!! Он может смириться на какое то время, а потом скрученая пружина распрямится и очень больно ударит. Примите его, таким какой он есть. Кстати, а со своей мамой он делится тем, что у него происходит ?
AngelinaJ Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Нет конечно. Я прислушаюсь ко всему вышескаанному и еще раз попробую его оставить в покое с самим собой. Только вот в глубине души мне с трудом верится что онвот так вот ни с того ни с сего начнет со мной делиться впечатлениями от прошедшего дня... У Вас с мужем был в отношениях период, когда все было очень хорошо?
Kassandra Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 А зачем вам его впечатления от прошедшего дня?Вот вам лично зачем они? Тока не говорите, что все супруги должны так поступать.)))))))))))) Нет, не скажу. Мне просто интересно. Он мне не безразличен. У Вас с мужем был в отношениях период, когда все было очень хорошо? Да, првые 2 года.
Kassandra Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Kassandra, дорогая, Для того чтобы вам с мужем встретиться, вам его видимо нужно будет отпустить. Близнецы вообще знак легкий и очень свободолюбивый. Поймите, дорогая, вы и он - разные люди - как кошка и собака. Он по другому устроен. То, что вы называете доверием - он называет строгим ошейником, отсутствием свободы, концлагерем. Насколько я поняла, вы уже подошли к тому, что вашему мужу становятся в тягость любые разговоры с вами. Поймите, это не оттого, что вы плохая или он плохой. Просто вы разные и одни и те же вещи вы называете по другому. Даже сейчас вы готовы его оставить в покое с самим собой, не как любящий человек, который хочет добра любимому, а как шпион, который садится в засаду и ждет, когда человек начнет откровенничать. Так - не будет. Перевоспитать человека невозможно !!!! Он может смириться на какое то время, а потом скрученая пружина распрямится и очень больно ударит. Примите его, таким какой он есть. Кстати, а со своей мамой он делится тем, что у него происходит ? Впоследнее время я убедилась что мы с ним абсолютно противоположные. Он даже сам говорит: "Ну как мы стобой вместе если мы такие разные..."
Blood Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ...Он мне не безразличен... И этим вы оправдываете свое сексотство и отравление жизни небезразличного вам человека? Да, првые 2 года... И эти 2 года он вам не врал и описывал каждый свой прожитый день?
zverka Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Впоследнее время я убедилась что мы с ним абсолютно противоположные. Он даже сам говорит: "Ну как мы стобой вместе если мы такие разные..." Милая Kassandra, На самом деле разные характеры - это просто отлично - меньше вероятности для скуки.)) Главное - подойти к взаимопониманию. А воспитание у вас с мужем одинаковое или различное? И повторяю вопрос - делится ли ваш муж со своей мамой пережитым и своими проблемами ?
enigma Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Нет, не скажу. Мне просто интересно. Он мне не безразличен. Kassandra, моя мама меня тоже постоянно обо всем расспрашивает под предлогом "ты мне не безразлична". Меня это очень напрягает. Потому что на самом деле у нее нет своей жизни помимо моей. Подробные расспросы про меня, моих друзей. кто что сказал и что сделал. Я для нее как реалити-шоу. Это раздражает и утомляет. Иногда у нас возникают "разборки" на тему, что раньше мы были такими близкими, она же за меня переживает и т.п. А я ей говорю о том, что не могу отчитываться ей о каждом своем вздохе и каждом движении своей души. Что кое-что мне лучше переварить в себе, и потом я сама расскажу. А кое-что мне просто неинтересно (типа что кушал на завтрак ребенок моих друзей). Тогда она типа меня ни о чем не спрашивает. Но в воздухе все равно витает, что я "должна" рассказывать, она от меня этого ожидает. Во мне это вызывает желание поменьше ее видеть и поменьше с ней разговаривать. А вот когда у нее появляется интерес к чему-нибудь, настоящий интерес, и она вся в нем, я расслабляюсь и тогда могу что-то ей рассказать.. потому что тогда она занята собой и не будет этого вампирского желания отслеживать мою жизнь в мельчайших деталях. Она так же, как и вы, сидит дома с моим ребенком... Так что не дергайте мужа.. На компромисс надо идти вам обоим, и, возможно, в этом вопросе больше вам, чем ему. Кстати, если он думает, что на самом деле жучков не было, я бы на вашем месте не разуверяла его.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 января, 2009 Психологи Опубликовано 13 января, 2009 как вы думаете, если вы сядете с мужем вечером и каждый все все все произошедшее за день расскажет другому, кому это будет интереснее? и чей рассказ будет более насыщен?
Blood Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 как вы думаете, если вы сядете с мужем вечером и каждый все все все произошедшее за день расскажет другому, кому это будет интереснее? и чей рассказ будет более насыщен? Да пусть муж хоть 10 раз все перескажет, от этого аффтару легче не станет. Найдется какой-нить другой повод допекать супруга. К примеру, почему чай первой ей не наливает. Сначала себе, потом ей. Если будет наливать, то почему сахар не кладет. Если будет сахар класть, то почему не размешивает. И т.д. и т.п.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 13 января, 2009 Психологи Опубликовано 13 января, 2009 да я тут к другому подвести хотела немножко.... что аффтару в итоге толком мужу и рассказать будет нечего. вот и злится сама на себя... аффтар, может вас просто не устраивает роль сидящей дома мамы???? а вообще - садитесь во дворе с бабушками на лавочку, и будете и про вашего мужа и про всех соседей знать столько, что потом у мужа уже и спрашивать ничего не захотите.
maniapetrova Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 как вы думаете, если вы сядете с мужем вечером и каждый все все все произошедшее за день расскажет другому, кому это будет интереснее? и чей рассказ будет более насыщен? не факт,что его. B) да и не в этом дело.вопрос в другом:почему человек врёт даже в тех случаях,в которых врать нет ну никакого смысла. Да пусть муж хоть 10 раз все перескажет, от этого аффтару легче не станет. Найдется какой-нить другой повод допекать супруга. К примеру, почему чай первой ей не наливает. Сначала себе, потом ей. Если будет наливать, то почему сахар не кладет. Если будет сахар класть, то почему не размешивает. И т.д. и т.п. вот удивительно.с чего это вы сделали такой вывод?
Blood Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ....вот удивительно.с чего это вы сделали такой вывод? Дык, дома такая же сидит. Правда, все не так запущено. И приступы склочности все реже и реже проявляются... P/s/ Ахтунг!!! maniapetrova это клон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти