Перейти к содержанию

Как вернуть прежние отношения, если муж начал врать глядя мне в глаза?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочла про жучки и аудиозапись - просто кошмар какой-то!

До какой тепени нужно себя считать собственницей - просто на патологию похоже. Если муж про жучки узнает - то точно сбежит, просто молнией его унесёт!

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мы очень часто ссоримся из за того что я у него чтото спрашиваю о его работе, о том как прошел его день. Ему это не нравится, но сам первым он мне не рассказывать. И сам тоже у меня не спрашивает как прошел мой день.

Кстати он по знаку зодиака близнец. И очень заметна у него эта двойственная жизнь.

Вы судя по всему знак Скорпион или Дева! Заметный тотальный контроль во всём!

Интересно, а потом Вы будете ЗАСТАВЛЯТЬ его любить Вас, угрожая аудиозаписью?

Да, весело кто-то живёт...что только не придумают.

Опубликовано
Спасибо Всем, у меня похожая ситуация

Перестал интересоваться как у меня деля, перестал подшучивать надо мной, раньше любил устраивать мне сюрпризы ,а сейчас это все куда-то пропало.

пресные телефонные разговоры наскучили: привет как дела?-все хорошо- как погода?-хорошо- на работе все в порядке?-да- что еще нового?- ничего(спрашиваю в основном я, он может спросить о ребенке, обо мне хоть бы раз спросил, что чувствую я). Вот такие телефонные разговоры,созваниваться стали 1- 2 раза в день. Невесело. :blink:

Aprile, писала Вам личное сообщение, но сайт отвечает, что личный ящик отключен или переполнен.

Включите - отошлю.

Гость Ухххтышка
Опубликовано

А я, лично, очень хорошо, понимаю Kassandra, поскольку нахожусь в похожей ситуации... И нечего наезжать на скорпионов, между прочим близнецы-самый никудышный знак! похоже они все вруны и выдумщики! особенно мужики... Мой ненаглядный так может тааакого нагородить, просто Андерсону и не снилось! и вообще, читаю форум, поражаюсь людям, разругали бедную женщину, ах она жучок установила! ах она не хорошая, мужчину в свободе ограничивает! ойойойой, а то что ему наплевать на нее, ее чувства и желания, то что он даже не может подумать о том, что она может быть сидя дома с ЕГО ребенком, скучает и хочет больше внимания, в то время как он развозит по домам каких-то там пьяных сотрудниц, это нормально, а?! и вообще, если он боится сказать правду, ожидая ее негативной реакции (она что? побьет его, что-ли?), то разве он Мужчина? просто, трусишка....

Гость Кувшинка
Опубликовано

Близнец - не обязательно подлец!!!! :grrr: не надо обобщать!!!

Следить, подсматривать, подслушивать - потерять уважение к себе!!!! :ninja: Чем не давать дышать мужу , надо проанализировать что привело к такой ситуации, когда началось, с чего...

А с мужем-дальнобойщиком все просто - не выдерживают чувства под натиском расстояния и времени. Очень жаль. Может ему стоит сменить работу??? :wacko:

Опубликовано
А я, лично, очень хорошо, понимаю Kassandra, поскольку нахожусь в похожей ситуации... И нечего наезжать на скорпионов, между прочим близнецы-самый никудышный знак! похоже они все вруны и выдумщики! особенно мужики... Мой ненаглядный так может тааакого нагородить, просто Андерсону и не снилось! и вообще, читаю форум, поражаюсь людям, разругали бедную женщину, ах она жучок установила! ах она не хорошая, мужчину в свободе ограничивает! ойойойой, а то что ему наплевать на нее, ее чувства и желания, то что он даже не может подумать о том, что она может быть сидя дома с ЕГО ребенком, скучает и хочет больше внимания, в то время как он развозит по домам каких-то там пьяных сотрудниц, это нормально, а?! и вообще, если он боится сказать правду, ожидая ее негативной реакции (она что? побьет его, что-ли?), то разве он Мужчина? просто, трусишка....

Не могу молчать прочтя это! На скорпионов говорите нечего наезжать! Ага, они-то дааа, очень любят правду!

Но только от других!!! А сами те еще сказочники. Уж поверте...Не хочу, конечно обобщать, но у меня оба мужа скорпионы!!! Вот уж где любители приврать. И как они не любят если им соврут. Аж на г*вно изойдутся.

разругали бедную женщину, ах она жучок установила! ах она не хорошая, мужчину в свободе ограничивает! ойойойой, а то что ему наплевать на нее, ее чувства и желания, то что он даже не может подумать о том, что она может быть сидя дома с ЕГО ребенком, скучает и хочет больше внимания,

Послушайте, но нельзя же требовать к себе внимания залезая в керзовых сапогах в душу к человеку!!!

Я удивляюсь как муж сдерживается и откровенно не нахамил за этих жучков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...