Akemi1987 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Доброго всем времени суток. Меня зовут Кира, мне 31 год. Год назад у меня у меня случилось расставание с любимым человеком, сейчас думаю, что те отношения можно было назвать абъюзивными. Мужчина игнорировал меня, мои просьбы, вел в отношении меня агрессивно, оскорблял. Другого выхода, кроме как уйти из этих отношения, я в итоге не нашла. Далее был пройден курс психотерапии, примерно около полу года. Сама стала много читать книг по психологии, посещала групповые психологические тренинги. Вообщем, вытаскивала себя с помощью психолога, сама, занялась спортом, купила квартиру, стала достаточно активной девушкой и продолжаю ею быть. Но с мужчинами как-то все не очень складывается. Если до тех отношения я легко заводила новые знакомства, было интересно общаться с противоположным полом. то сейчас это не так. В течении года за мной ухаживали молодые люди, с одним я даже пыталась встречаться, но очень быстро поняла, что не мое, да хороший, да заботливый, но не могу с ним быть. Пытаюсь знакомиться по интернету, но при первом внутреннем ощущении что что-то не так-общение сворачиваю. Где-то пол года ухаживает парень из другого города- он приезжал ко мне в гости, я летала в гости к нему. И парень серьезный, и нравлюсь ему, но у меня нет ничего. Да и отношения на расстоянии я считаю какой-то иллюзией, мне хочется, чтобы быть рядом с человеком, а не расстоянии. Пыталась знакомиться не по интернету - я катаюсь на велосипеде, в группе много молодых людей моего возраста, но опять же, кто нравиться- те не обращают внимание, а тот кто мне не симпатичен как потенциальный молодой человек- я нравлюсь, зовут на свидания, предлагают встречаться... И в голове у меня какая-то уже паника, что 31 год, у всех уже вокруг семьи, дети, а если даже не семьи-то продолжительные отношения. У меня есть ощущения в душе, как-будто я до сих пор не свободна, бывший мне периодами пишет, то куртку его поискать просит у меня, то какие-нибудь сандалии, то еще что-нибудь. Он не оставляет меня в покое. Или я сама до сих пор не могу закрыть ту дверь у себя в душе- на сообщения его я не отвечаю, игнорирую. Хотелось бы услышать взгляд со стороны, заранее благодарна за прочтение темы
Max512 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Итак Только что, Akemi1987 сказал: Мужчина игнорировал меня, мои просьбы, вел в отношении меня агрессивно, оскорблял. Далее другой МЧ Только что, Akemi1987 сказал: И парень серьезный, и нравлюсь ему, но у меня нет ничего Только что, Akemi1987 сказал: не мое, да хороший, да заботливый, но не могу с ним быть Только что, Akemi1987 сказал: У меня есть ощущения в душе, как-будто я до сих пор не свободна, бывший мне периодами пишет, то куртку его поискать просит у меня, то какие-нибудь сандалии, то еще что-нибудь. Он не оставляет меня в покое Тебе самой не хочется что бы он оставил в покое. Потому что классика жанра любить сильных мужчин. Хороших, заботливых обычно не любят, их доят. Возобнови отношения с бывшим МЧ, не глупи.
Akemi1987 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, Max512 сказал: Итак Далее другой МЧ Тебе самой не хочется что бы он оставил в покое. Потому что классика жанра любить сильных мужчин. Хороших, заботливых обычно не любят, их доят. Возобнови отношения с бывшим МЧ, не глупи. спасибо за комментарий в теме. Но в прошлые отношения я не вернусь, человек поднял на меня руку, вряд ли от того, что он сильная личность.
Кнехт Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Akemi1987 сказал: У меня есть ощущения в душе, как-будто я до сих пор не свободна, бывший мне периодами пишет, то куртку его поискать просит у меня, то какие-нибудь сандалии, то еще что-нибудь. Прошлые отношения ещё не закрыты. И бывшего надо в ЧС заносить, потому что каждое его сообщение, просто прочтённое, даже если ты ему не отвечаешь, отбрасывает тебя назад. Не выздоровела ещё от тех отношений.
Akemi1987 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Прошлые отношения ещё не закрыты. И бывшего надо в ЧС заносить, потому что каждое его сообщение, просто прочтённое, даже если ты ему не отвечаешь, отбрасывает тебя назад. Не выздоровела ещё от тех отношений. Спасибо, я сама это чувствую. Писал последний раз неделю назад, я его заблокировала. Остатки его вещей выбросила еще зимой. И вроде как живу активной жизнью, из-за факта расставания уже не переживаю. Но сильно была эмоционально вовлечена в отношения когда были вместе, конечно меня уже отпустило, но по ходу не на 100%. И не могу понять, что мне самой требуется, чтобы отпустило полностью. Когда в отпуск ездила в гости к тому парню- почти не вспоминала бывшего, смена обстановки, новое общение, вернулась домой и опять начало затягивать назад.
Кнехт Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 6 минут назад, Akemi1987 сказал: И не могу понять, что мне самой требуется, чтобы отпустило полностью. Требуется время. Год - это мало. 6 минут назад, Akemi1987 сказал: Писал последний раз неделю назад, я его заблокировала. Ну вот считай, что ты с ним рассталась неделю назад. Слегка утрирую, но во многом так и есть.
Добрый_жук Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Цитата Мужчина игнорировал меня, мои просьбы, вел в отношении меня агрессивно, оскорблял. Может вам нравится определенный тип мужчин? Учитывая что вы только неделю назад заблокировали вашего бывшего?
Трава-мурава Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Встречайтесь, пусть сначала парень и не очень нравится. Вас же никто не заставляет сходу в постель прыгать или замуж выходить. Пообщайтесь, присмотритесь. Может человек окажется замечательным. Вы так зависли в прошлых отношениях, что, возможно, на подсознательном уровне отвергаете ухаживания тех, кто настроен серьезно.
Fam Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Akemi1987 сказал: кто нравиться- те не обращают внимание, а тот кто мне не симпатичен как потенциальный молодой человек- я нравлюсь, зовут на свидания, предлагают встречаться... Могу предположить, что Вас тянет именно на абьюзивные отношения, как с бывшим. С хорошими парнями быть не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.