Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.06.2018 в 09:59, Rins сказал:

Мне 25. С девушками никогда не встречался. Дело в том, что мне нравятся лишь молоденькие. Даже девушки моего возраста для меня уже не сексуальны. Как же быть? 

Это нормально когда молоденькие нравятся. Только за них больше конкуренция в твоём возрасте. Теоретически на привлекательную малолетку могут претендовать не только её ровесники, но и парни постарше, и взрослые мужики.  В других возрастных категориях уже свободнее.

В социальном плане ты скорее всего уже далеко от отношений с такими девушками. Раньше надо было. Потом, что бы такую себе найти, надо общаться в подходящей социальной среде. Как ты себе это представляешь?

13.06.2018 в 10:20, Rins сказал:

И это не педофилия.

Педофилия - это когда сексуальное влечение к детям до 12-ти лет.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13.06.2018 в 12:21, Extention сказал:

Тяга к девочкам до 18 лет для взрослого мужика, коим является человек в 25 лет - это педофилия.

Да нет у него никакой тяги и никакой педофилии. У него есть комплексы из-за неопытности и уверенность, что сколько-нибудь нормальной девушке он нафиг не нужен. Ну а отсюда растёт мечта, что нецелованная перворазница не разберётся и таки даст.

Опубликовано
11 часов назад, Softwarer сказал:

Да нет у него никакой тяги и никакой педофилии. У него есть комплексы из-за неопытности и уверенность, что сколько-нибудь нормальной девушке он нафиг не нужен. Ну а отсюда растёт мечта, что нецелованная перворазница не разберётся и таки даст.

С нецелованной перворазницей лучше наоборот иметь больше опыта... Как в танце, круто, если оба умеют и отжигают. А если один из партнёров пока что ещё начинающее бревно, особенно девушка, то партнёру нужен опыт, чтобы её грамотно повести, и при этом чтобы девушке было удобно и приятно. А когда ты сам ничего не умеешь, лучше найти себе женщину опытную, чтобы всё рассказала-показала, как делается.

Быть первым у девушки - это большая ответственность. Облажаешься - и на всю жизнь у неё останется память именно о таком первом разе. Думаю, не стоит искать себе девственницу. Стоит кукушку на место свою поставить сначала, как минимум. Работа, спорт, интересы, психотерапия.

Опубликовано

Мне 25. С девушками никогда не встречался. Дело в том, что мне нравятся лишь молоденькие. Даже девушки моего возраста для меня уже не сексуальны. Как же быть? Не хочется идти на преступление.

Найди себе барышню за 30-35

Уверяю тебя....СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

13.06.2018 в 11:20, Rins сказал:

Нет, конечно. Я уже старый для таких и упустил своё время и свою юность.

ДЛЯ 35 ЛЕТНЕЙ- САМЫЙ сок!

Опубликовано
5 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

Найди себе барышню за 30-35

Уверяю тебя....СКУЧНО НЕ БУДЕТ!

ДЛЯ 35 ЛЕТНЕЙ- САМЫЙ сок!

У них до меня уже хрен знает сколько было, может и десятками. Так с какой стати я не имею права на равную мне неопытную девушку?

Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

Так с какой стати я не имею права на равную мне неопытную девушку?

кто возражает-то? Дев с тараканами полно, выбирайте любую.

Опубликовано
47 минут назад, momus сказал:

кто возражает-то? Дев с тараканами полно, выбирайте любую.

Так а как их найти?

Опубликовано
3 часа назад, Rins сказал:

У них до меня уже хрен знает сколько было, может и десятками. Так с какой стати я не имею права на равную мне

Ну...пока ты имеешь право...только на СОБСТВЕННУЮ РУКУ!:bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Бухой Пэдро сказал:

Ну...пока ты имеешь право...только на СОБСТВЕННУЮ РУКУ!:bigwink:

Обоснуй, в чём я неправ.

Опубликовано

Так а как их найти?

на тематических форумах. Погуглите по ключевым словам - мужики-козлы, всем только сиськи-письки, прекрасную душу никто не ценит.

2 часа назад, Rins сказал:

Обоснуй, в чём я неправ.

Практика - критерий истины.

Кто-то кроме левой и правой соглашается на интимные отношения с Вами? Делайте выводы.

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

на тематических форумах. Погуглите по ключевым словам - мужики-козлы, всем только сиськи-письки, прекрасную душу никто не ценит.

Практика - критерий истины.

Кто-то кроме левой и правой соглашается на интимные отношения с Вами? Делайте выводы.

Левая тоже не даёт.

Опубликовано
5 часов назад, Rins сказал:

Обоснуй, в чём я неправ.

Молодому человеку отводится 5-7 лет....НАУЧИТСЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ

это примерно...с 14 до 21 года.

В это понятие входит много факторов.

в том числе и умение общаться с девушками. Покорять их сердца. Добиваться взаимности. и как следствие приводит к лишению невинности.

ВЫ ЭТИ УРОКИ ЖИЗНИ -ПРОГУЛЯЛИ.....или отсиживались на последней парте, бездельничая и зевая.

и вот итог.

вот вам...25 лет.

а это уже пора...не МАЛЬЧИКА но мужа. Когда как ваши сверстники уже за ручку водят чадо в сад. а многие успели и повоевать и посидеть в тюрьме.

Вы все еще руклоблудите. не имея возможности на гармоничные отношения с противоположным полом.

и вот вопрос

КТО ВИНОВАТ?

НУ НАВЕРНО ВСЕ ТАКИ НЕ МЫ...КАК ОБЩЕСТВО

но прикол в том...что дальше будет только хуже.

Ладно....В наше время, все было сложно. информацией делились так сказать из уст в уста, вытягивая у более старших товарищей. как там у телки устроен "числитель" и "знаменатель"

как довести девочку до оргазма на последнем сеансе в кино

и много чего еще.

но У ВАС! Есть ВСЕ что надо.

Есть и литература по этой теме (у нас она была вне досягаемости)

Есть и интернет.

есть и видео пособия.

но нет.

ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ НИ ЗНАТЬ...НИ ЧЕМУ ТО УЧИТСЯ.

А СИДЕТЬ И НЫТЬ НА ФОРУМАХ.....для этого большого ума и смелости не надо.

Опубликовано
22 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Молодому человеку отводится 5-7 лет....НАУЧИТСЯ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ

это примерно...с 14 до 21 года.

В это понятие входит много факторов.

в том числе и умение общаться с девушками. Покорять их сердца. Добиваться взаимности. и как следствие приводит к лишению невинности.

ВЫ ЭТИ УРОКИ ЖИЗНИ -ПРОГУЛЯЛИ.....или отсиживались на последней парте, бездельничая и зевая.

и вот итог.

вот вам...25 лет.

а это уже пора...не МАЛЬЧИКА но мужа. Когда как ваши сверстники уже за ручку водят чадо в сад. а многие успели и повоевать и посидеть в тюрьме.

Вы все еще руклоблудите. не имея возможности на гармоничные отношения с противоположным полом.

и вот вопрос

КТО ВИНОВАТ?

НУ НАВЕРНО ВСЕ ТАКИ НЕ МЫ...КАК ОБЩЕСТВО

но прикол в том...что дальше будет только хуже.

Ладно....В наше время, все было сложно. информацией делились так сказать из уст в уста, вытягивая у более старших товарищей. как там у телки устроен "числитель" и "знаменатель"

как довести девочку до оргазма на последнем сеансе в кино

и много чего еще.

но У ВАС! Есть ВСЕ что надо.

Есть и литература по этой теме (у нас она была вне досягаемости)

Есть и интернет.

есть и видео пособия.

но нет.

ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ НИ ЗНАТЬ...НИ ЧЕМУ ТО УЧИТСЯ.

А СИДЕТЬ И НЫТЬ НА ФОРУМАХ.....для этого большого ума и смелости не надо.

Короче, только суицид. Всё упущено.

Опубликовано

Левая тоже не даёт.

сцучка меркантильная....

Опубликовано
41 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

А поучится?

Не?

не судьба?

Видимо, не судьба. Все попытки провальные.

Опубликовано
6 минут назад, Rins сказал:

Видимо, не судьба. Все попытки провальные.

ЗНАЧИТ ТЫ ЛЕНТЯЙ И БЕЗДАРЬ.

Природа таких не любит. ибо только сильные, должны оставлять потомство.

Дарвин- зараза. :crazy:

Опубликовано
36 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Смейся смейся...

Опубликовано

Мне 25. С девушками никогда не встречался. Дело в том, что мне нравятся лишь молоденькие. Даже девушки моего возраста для меня уже не сексуальны. Как же быть? Не хочется идти на преступление.

Идти на преступление крайне не прилично! Вы правы ограничивая себя в данном вопросе! Лет через сто нынешние старушки будут казаться Вам тинейджерами. Вот тогда и развернетесь! 

Чуть подождать!

42 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

А ты оставил потомство? Или пробухал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...