Красная_Фуксия Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, Смирина сказал: А пока я могу сказать, что у Вас в голове каша, и что, несмотря на подробную характеристику, создаётся впечатление, что Вы совсем себя не знаете. Да, я согласен, что я вообще не знаю самого себя. И не правильно сам себя оцениваю. Но, к психологам я обращаться не буду. Если только тут на форуме.
Sobaka Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, Красная_Фуксия сказал: Все люди разные, у всех свои проблемы и заморочки. Ну, и я никогда в серьёз не метил себе в полового партнёра пацанов =) мог только пошутить и только в своих кругах, где поймут, что эта шутка и не больше. Вам не стоит заморачивать себя в отношениях с девушками, и искать в себе изъяны - просто встречайтесь с ними, а оценку себя, оставьте им.
Смирина Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, Красная_Фуксия сказал: к психологам я обращаться не буду Напрасно. Залогом полноценной и счастливой жизни является умение чувствовать себя, осознавать свои потребности и проблемы. Психолог не учит, не указывает, а подводит к тому, что человек сам находит ответы на возникающие вопросы, а также психолог помогает сформироваться глубокому пониманию своих чувств, поведения и отношений с окружающими. Кстати, здесь, на форуме, советы дают обычные люди,а психологи заходят на форум крайне редко.
Dolores Geiz Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Сколько людей тратят свои нервы, время и другое на то что их "не устраивает ихня внешность"... Сколько я сама намучилась с этим вопросом... Иногда приходит просветления: пофиг что ты не подходишь под общепринятые эталоны красоты. Всё созданное природой красиво. Смотрящий, который хочет увидеть красоту - увидит её, смотрящий, ищущий изъяны - найдёт их и в самом красивом. В конце концов эти стандарты красоты внушены людям другими людьми. Но это же просто мнения кучки людей, не ваше... Я сама далеко не худенькая, с маленькой грудью, и кучей других внешних недостатков. Очень трудно уверенно шагать по жизни когда общественность уверяет что красивая внешность может решить если не всё то многое, а то что имею я не есть красивым. И на этом вопросе во мне начинается война противоречий: Разве определения красоты должно быть навязано кем-то/чем-то??? Разве определения как должно выглядеть что-то красивое это не дело вкуса каждого по отдельности???
koori Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 13.06.2018 в 21:21, Сама по себе_ сказал: Что-то я не поняла суть проблемы. Фигура в норме, "внутреннее содержание" автора устраивает, девушкам многим нравится, причем сходу. Что не так? может жирный? или ноги кривые? 13.06.2018 в 20:11, Красная_Фуксия сказал: (У меня нормальная гетеросексуальная ориентация, я считаю, что оценивать других это вполне нормально сомнительно )))) такой заверт на внешности больше присущ геям.
Красная_Фуксия Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 22 минуты назад, koori сказал: может жирный? или ноги кривые? Не то и не другое) 22 минуты назад, koori сказал: сомнительно )))) такой заверт на внешности больше присущ геям. Ну, да) Конечно, я же стараюсь понравиться не девушкам, а парням. И уже давно хочу вдуть своим друзьям. (Сарказм) Если бы я был геем, то у меня в сохраненках вк не было бы куча фоточек красоток) 2 часа назад, Dolores Geiz сказал: И на этом вопросе во мне начинается война противоречий: Разве определения красоты должно быть навязано кем-то/чем-то??? Разве определения как должно выглядеть что-то красивое это не дело вкуса каждого по отдельности??? Вот, я тоже об этом думаю, и пока не пришёл к выводу(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти