Амина1993 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Добрый день. Никогда раньше не писала на подобные сайты, но в голове какой-то замкнутый круг, иногда думаю, что даже без психологической помощи не обойтись. Мне 27 лет, я из хорошей мусульманской семьи. Живу в достаточно большом городе, работаю бухгалтером. У меня сложности вотношениях...пишу, что именно у меня-потому что видимо моего молодого человека все устраивает. Встречаемся мы пол года, это не обычные отношения. Почему не обычные, потому что изначально мы были друзьями. Все началось больше года назад. Я знала этого парня уже давно, со времён учебы в институте,но лично знакомы мы не были. Мне он нравился чисто визуально, и на этом все. Я закончила универ,прошло 4 года и мы нашли друг друга в контакте. Стали общаться в дружеской форме. Оказалось, что он уехал из нашего города за 2000 км, в другой город, и теперь работает там. Мне он очень нравился: и внешне, и по общению. По по стилю его сообщений я понимала, что ничего серьёзного он не хочет. Общались так 4 месяца, потом он приехал домой, в отпуск. Встретились в отпуске, общались, гуляли. Хочу заметить,что я привлекательная девушка, вниманием не обделена,всегда вокруг были мужчины, был выбор. Но он мне сильно понравился. Я как-то всеми мыслями зациклилась на нем. Он тоже сказал по приезду, что я ему нравлюсь, и добавил- «но все в рамках разумного». Периодически за месяц его отпуска мы виделись, я уже окончательно привыкла и думала, что влюбилась, и решила с ним поговорить. Спросить, что дальше. Отмечу, что кроме поцелуев у нас ничего не было. Он сказал, что отношений на данный момент не хочет, что хочет все оставить как есть, хочет дружить. Что в данный момент своей жизни он не готов ни к чему такому. Я расплакалась после таких его слов исказала, что лучше нам тогда вообще не общаться. Он расстроился и в итоге уговорил меня оставить все как есть. Он уехал. И я четко решила, что мне нужно устраивать свою жизнь без него. Почти перестала с ним общаться. Хотя мы писали друг другу периодически, что скучаем. Так прошло ещё два месяца. Общение на расстоянии почти сошло на нет, и я решила просто его прекратить. Сказала, чтообщаться больше не буду. Было заметно, что ему это тяжело было слышать. Поговорив по телефону до 4 утра, я все таки попрощалась с ним навсегда. Как мне тогда казалось)) Прошло две недели и тут он мне написал. Я ответила. Опять стали общаться. Прошло ещё недели две. Я познакомилась с другим парнем. Взаимная сильная симпатия, но...видимо, мне он был не по душе. После очередного свидания я ехала домой и чувствовала только то, как сильно я хочу к парню, с которым общалась. И как то раз снова после очередного такого свидания я приехала домой, и где то в 12 ночи набрала заветный номер. Он удивился и обрадовался, потому что сама я первая не звонила обычно. Я сказала ему, что была на свидании,и единственное, чего мне хотелось, это просто уйти. Уйти и позвонить ему. Я расплакалась прямо в телефон. Снова проговорили больше трёх часов, под утро попрощались. Все эти дни после этого звонка мы стали общаться больше. Он должен был уехать в командировку по работе в другой город, и когда туда приехал, я позвонила ему по видео-связи. Друг друга увидев, что-то вдруг перевернулось. Через три дня он сказал мне, что я ему нужна, и предложил встречаться. С тех пор мы вместе. Как я была счастлива в этот момент-не передать словами! Так как увидеться мы не могли, отношения были на расстоянии. Прошёл месяц и он приехал на выходные ко мне-на три дня. Признался мне в любви глядя в глаза! Я была счастлива. Уехал, снова расстояние, потом через месяц ещё приезжал два раза. Так же по три дня.Все остальное время мы созванивались, переписывались. Хочу немного рассказать о нем...У него сложный характер. Он очень умный и привлекательный, вообще, человек он необыкновенный. Наверное это мне и нравится в нем. Но...я не знаю, что у него в голове, любит ли он меня по настоящему. Мы уже говорим о свадьбе. Вроде говорит,что любит, что мне не о чем переживать...но я мучаюсь от своих мыслей! Иногда мне кажется, что мы вместе просто потому что он тогда испугался меня потерять,что как говорится «такая корова нужна самому». Он много раз говорил, что иногда не понимает, почему я выбрала его. Что у меня было много вариантов лучше его. И это так. В какой-то степени. Но на то они и варианты, чтобы и оставаться вариантами. Я его люблю. Я не верю в абсолютную любовь, но думаю, что чувства, которые я испытываю к нему, это и есть любовь. Ондалёк от идеала, на самом деле. Курит, может выпить, далеко не романтик. Но когда мы вместе он лучше. Он нежный. Заботливый. Сейчас он приехал домой, в отпуск. Вроде все хорошо...но я мучаюсь. Я подозреваю его, иногда ревную-но этого не показываю. И мучаюсь. Что со мной?
BlondinkO Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Амина1993 сказал: Что со мной? Любовь!! И страх ее потерять)))
Karanya Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Любовь или влюбленность - не важно, если есть уважение к партнеру, отношения не должны умереть.
Амина1993 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, BlondinkO сказал: Любовь!! И страх ее потерять))) Спасибо за ответ!:)) боюсь потерять, это правда. А вот что он думает- не знаю. Мысли же не прочитать((
Karanya Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Амина, вы часто молитесь Богу? Что у него просите?
BlondinkO Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Амина1993 сказал: Спасибо за ответ!:)) боюсь потерять, это правда. А вот что он думает- не знаю. Мысли же не прочитать(( А зачем вам их знать??? "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль. ..."
lux aeterna Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Мусульмане-сунниты столько не пишут. Целая простыня. Явно вы шиит, персы как раз любят графоманию как и православные. Ну там персидская поэзия и все такое. Лучше уж вахабизм, чем православие или шииты. Сам я соткан из православия, коммунизма и вряд ли мне удастся на 100% выдавить это из себя. Скорее всего вахаббиты меня нахер пошлют, если я к ним приду.
Амина1993 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, lux aeterna сказал: Мусульмане-сунниты столько не пишут. Целая простыня. Явно вы шиит, персы как раз любят графоманию как и православные. Ну там персидская поэзия и все такое. Я не думаю что переход на обсуждение религии сейчас в тему. А простыня это или нет-решать автору сего сообщения, то есть мне. 16 минут назад, justArsik сказал: Амина, вы часто молитесь Богу? Что у него просите? Редко, к сожалению. Когда молюсь, чаще всего прошу у Всевышнего прощения и здоровья. И все чаще спокойствия в душе.
Karanya Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Амина, мне не нравится что ваш парень довел вас до слез и даже не извинился...какойто он жесткий.
Верона_ Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 37 минут назад, Амина1993 сказал: У него сложный характер. в чем проявляется сложность его характера?
Амина1993 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, justArsik сказал: Амина, мне не нравится что ваш парень довел вас до слез и даже не извинился...какойто он жесткий. Он женские слезы не терпит в принципе 7 минут назад, Верона_ сказал: в чем проявляется сложность его характера? Он амбициозный очень. Но внешние обстоятельства часто мешают ему. Он не любит людей, вспыльчивый. Но при этом он добрый и порядочный. Гордый. И ещё он склонен ко лжи. В общем-то поэтому я и переживаю...
Karanya Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Амина1993 сказал: Он женские слезы не терпит в принципе Я чувствую у него печаль, и неприкаянность в душе...ему в принципе противопоказано одиночество...лучше вам дружить с ним и ждать пока он сделает предложение...насколько я знаю мусульмане не любят женщин которые делают его первыми.
Амина1993 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, justArsik сказал: Я чувствую у него печаль, и неприкаянность в душе...ему в принципе противопоказано одиночество...лучше вам дружить с ним и ждать пока он сделает предложение...насколько я знаю мусульмане не любят женщин которые делают его первыми. В каком смысле- первым?)
Karanya Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Амина, дружите с ним просто. поддерживайте его. , ему с вами хорошо и удобно. ВАс тревожит что нет детей и семьи в 27 лет? да это проблема. Но не ваша а общества. где 27 летнюю девушку считают старой девой.
Амина1993 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, justArsik сказал: Амина, дружите с ним просто. поддерживайте его. , ему с вами хорошо и удобно. ВАс тревожит что нет детей и семьи в 27 лет? да это проблема. Но не ваша а общества. где 27 летнюю девушку считают старой девой. Да это меня особо не тревожит. Меня тревожит то, что со мной на данный момент происходит
Karanya Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, Амина1993 сказал: Да это меня особо не тревожит. Меня тревожит то, что со мной на данный момент происходит Мне трудно понять что вас тревожит. Это наверное чтото свое, мусульманское.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Вы не его любите, а образ, который у вас в голове.
Велвел Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 22 минуты назад, Амина1993 сказал: Да это меня особо не тревожит. Меня тревожит то, что со мной на данный момент происходит Скорее всего это не любовь, а влюблённость. Чувства пройдут, а что дальше будет?
Georgina Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 8 часов назад, Амина1993 сказал: Он женские слезы не терпит в принципе Он амбициозный очень. Но внешние обстоятельства часто мешают ему. Он не любит людей, вспыльчивый. Но при этом он добрый и порядочный. Гордый. И ещё он склонен ко лжи. В общем-то поэтому я и переживаю... Автор, вот не удивлюсь, что вы успешно выйдете за него замуж. И следующая ваша тема будет называться что-то вроде Муж-тиран, помогите, что делать. Я его так любила, он был таким нежным, а потом оказался...
Верона_ Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 17 часов назад, Амина1993 сказал: Он женские слезы не терпит в принципе Он амбициозный очень. Но внешние обстоятельства часто мешают ему. Он не любит людей, вспыльчивый. Но при этом он добрый и порядочный. Гордый. И ещё он склонен ко лжи. В общем-то поэтому я и переживаю... это плохие качества для будущего мужа. но неплохие качества для друга. так что подумайте сто раз, потому что если вы сейчас так мучаетесь, то представьте, что будет, когда выйдете за него замуж. обычно в замужестве все ухудшается, если и в букетно-конфетный период все не очень... вот как хорошо бы было, если б у нас женщины почаще прислушивались к мужчинам, а не следовали бы за своим "я хочу". я понимаю, что это тяжело, но он, по сути, все правильно решил, когда озвучил вам просто дружеские отношения. так и надо было оставаться...
Аксинья Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 22 часа назад, Амина1993 сказал: И ещё он склонен ко лжи. В общем-то поэтому я и переживаю... Это плохо.Всю жизнь будете не доверять .Вы его ловили на чем то?
Амина1993 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 53 минуты назад, Аксинья сказал: Это плохо.Всю жизнь будете не доверять .Вы его ловили на чем то? Ловила. Не на изменах, а на том, что он одну историю рассказывает по разному. То есть в один день сказал так, в другой по-другому. 5 часов назад, Верона_ сказал: это плохие качества для будущего мужа. но неплохие качества для друга. так что подумайте сто раз, потому что если вы сейчас так мучаетесь, то представьте, что будет, когда выйдете за него замуж. обычно в замужестве все ухудшается, если и в букетно-конфетный период все не очень... вот как хорошо бы было, если б у нас женщины почаще прислушивались к мужчинам, а не следовали бы за своим "я хочу". я понимаю, что это тяжело, но он, по сути, все правильно решил, когда озвучил вам просто дружеские отношения. так и надо было оставаться... Можно было бы. но сейчас мы имеем то, что имеем- отношения. Вот просто на душе как-то не спокойно у меня. Мне сложно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.