MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте всем. Мы с мужем вместе 6 лет, ребенку 4 года. Год назад уехала с ребенком на 3 месяца в другой город, нужно было решить проблему с квартирой. Во время этой поездки часто ссорились с мужем по телефону. Приехали обратно, отношения были уже не те. От него постоянные упреки. Борщ не тот, одежда не та и т.д. Через пол года первый раз в жизни залезла в его телефон. Был шок. Переписка с девушкой. Милая, котенок, солнышко, целую... с его и с ее стороны такие смс. Был скандал, с ребенком ушла из дома, жили месяц отдельно. Разговаривали с мужем. Он сказал, что между ними только дружба, ничего большего и если я вернусь, то он прекратит общение. Поверила ему и вернулась. Прошло пол года, он говорит что хочет второго ребенка. Опять посмотрела его телефон. Те же переписки, плюс смс от нее: мы вместе почти год и в течении всего этого года ты своими словами и действиями периодически указываешь на мое место - любовницы без претензий и вопросов. Неужели это все, чего я заслуживаю? Его ответ: несомненно ты заслуживаешь только хорошее и я не хотел причинить тебе такую боль. Был разговор с мужем. Он сказал что уходить к ней не хочет, что любит меня и ребенка. После того, как решила вернуться он ждал изменения в наших отношениях, у них был перерыв 2 месяца, но ничего не изменилось и опять пошел к ней. Хотя со своей сотроны ничего не делал. Секса у нас уже нет 3 месяца, он даже не подходит ко мне, спит отдельно. К ней у него привязанность, там понимание, ласка, поддержка. Но любви нет. Я сказала что развод, он говорит чтобы я решала сама. Примет мой любой выбор.
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Так же он указывает на то, что ему незватало этого в семье и нашел любовницу. Она постоянно ему пишет "ты покушал"? Выспался? Ты хорошо выступил, горжусь тобой. Ты отличный папа и т.д. облизывает егл со всех сторон и делает все, чтобы он ушел из семьи. Простить второй раз уже не смогу. Но на руках остается ребенок. Родителей у меня нет, никого кроме ребенка нет. Сейчас плачу сама за квартиру ипотеку, она только моя. Боюсь не потяну. К мужу чувства есть, но такое предательство....
Maxim_2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, MariAnna87 сказал: Был скандал, с ребенком ушла из дома, жили месяц отдельно. Ну тык, с одной стороны любящая любовница, а с другой только пилящая жена и чувство долга. Только что, MariAnna87 сказал: Сейчас плачу сама за квартиру ипотеку, она только моя. Боюсь не потяну. Нда, мужи походу тоже вносит свой вклад в бюджет, но квартира только ваша.
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Нет, кваритра досталась по наследству Я его не держу, сказал уходи если хочешь. Он говорит что там мне делать нечего и никогда к ней не уйду
Maxim_2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, MariAnna87 сказал: Нет, кваритра досталась по наследству 4 минуты назад, MariAnna87 сказал: Сейчас плачу сама за квартиру ипотеку, она только моя. Боюсь не потяну.
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Долгая история. Квартиру по наследству продала, купила новую, вот только 2 месяца назад . Поэтому плачу за нее я
Гоша Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 8 минут назад, MariAnna87 сказал: Мы с мужем вместе 6 лет, ребенку 4 года. не густо...быстро он "сдулся". Он такой будет всегда, ему мало одной женщины и вы это должны понимать. когда будете принимать решение разводиться или смириться.....хотя нет секса 3 месяца...какое там "смириться".
Maxim_2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, MariAnna87 сказал: Долгая история. Квартиру по наследству продала, купила новую, вот только 2 месяца назад . Поэтому плачу за нее я но 7 минут назад, MariAnna87 сказал: Боюсь не потяну. ладно и так все понятно, будем надеяться мужа вы выгоните и он уйдет к любящей женщине
Гоша Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, MariAnna87 сказал: Сейчас плачу сама за квартиру ипотеку, она только моя. Боюсь не потяну. с алиментами потяните?
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Не думайте, что я с ним только из за финансов. Написала про ипотеку потому что реально оцениваю сейчас свое состояние финансовое.
JuliaR Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 9 минут назад, MariAnna87 сказал: К мужу чувства есть, но такое предательство.... Я вас понимаю. На что вы настроены сами? Какой самый благоприятный выход из этой ситуации вы видите?
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Да дело то не в адиментах и деньгах. Не знаю что делать . Горько от того, что все так вышло Настроена на развод, но страшно... и жить с ним после такого не смогу. Есть неделя что подумать, они поехали с ребенком в отпуск, я к ним через неделю. Ребенок очень любит папу и для него будет тяжело это все пережить
JuliaR Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Вы настроены на развод. Почему именно развод? Какую проблему решит ваш развод? Вы говорите, что не сможете с ним после всего этого жить. Опишите, чего вы опасаетесь, если останетесь в браке.
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Я не смогу к нему относиться так, как он хочет. Опять будут ссоры, недоверие и проверки с моей сороны. Будут ссоры- опять пойдет к ней. Не смогу я перебороть себя и улыбаться ему, встречать в работы, обнимать, целовать. Не могу понять, как так он хочет от меня ребенка и сам ходит к любовнице. Зачем? Ушел бы у ней и все
JuliaR Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Вы в смятении и боли. Но за него думать смысла нет. Он же сказал, что хочет быть с вами семьей. Одновременно, дал понять, что у него к вам какие-то претензии про борщ, одежду и т п. То есть позицию свою высказал и словами, и, что самое главное - поступками (не ушёл из семьи, держит любовницу на расстоянии, не сдержал слово с ней порвать). То есть копать его мозг не надо. Все понятно, просто нужно мужество принять факты. Теперь надо слушать свои желания. Как вам будет в такой семье. Сможете ли вы быть счастливой. Если вы откажетесь от счастья в пользу страха, какие бонусы вам это сулит? (Ребёнок при отце, статус жены, материальная защищенность). Что вам важно в сохранении отношений? Смысл думать о том, чего хочет он появляется только после того, как вы понимаете, чего хотите вы.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 55 минут назад, MariAnna87 сказал: Во время этой поездки часто ссорились с мужем по телефону. Какая причина для ссор?
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Причина в том, что мужу предоставляли жилье когда мы там жили. На это время когда мы уехали, жилья не было и нам просто некуда было приехать. Муж жил у друга. Я ему предлагала чтобы я приехала и оалатила съемную квартиру. Предлагала найти ему другую работу, или мне выйти на работу и ребенка в садик чтобы были деньги для снятия жилья. Он отказывался, говорил что скоро дадут другую. Так продолжалось 2 месяца. Мы уехали в начале августа, с начале сентября он нашел себе любовницу. В итоге дали квартиру и мы приехали в ноябре. Да, возможно я давила на него. Но только потому что хотела приехать и быть вмей семьей вместе.
JuliaR Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Единственный совет, который могу дать - пока не разобрались в себе, не заводите детей для склеивания ситуации, только потому что этого хочет муж.
Sunny27 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, MariAnna87 сказал: Я сказала что развод, он говорит чтобы я решала сама. Примет мой любой выбор. грустно все это, но похоже он все таки хочет развода вашими руками
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 нужно поднять свою значимость, она приближается к нулю
Глафира Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, MariAnna87 сказал: Причина в том, что мужу предоставляли жилье когда мы там жили. На это время когда мы уехали, жилья не было и нам просто некуда было приехать. Муж жил у друга. Я ему предлагала чтобы я приехала и оалатила съемную квартиру. Предлагала найти ему другую работу, или мне выйти на работу и ребенка в садик чтобы были деньги для снятия жилья. Он отказывался, говорил что скоро дадут другую. Так продолжалось 2 месяца. Мы уехали в начале августа, с начале сентября он нашел себе любовницу. В итоге дали квартиру и мы приехали в ноябре. Да, возможно я давила на него. Но только потому что хотела приехать и быть вмей семьей вместе. А до этого эпизода вы никогда не ругались? или ссоры в вашей семье - обычное дело?
MariAnna87 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Нет, ребенка от него точно не будет. 4 часа назад, Sunny27 сказал: грустно все это, но похоже он все таки хочет развода вашими руками Да, я с вами согласна. Не может сам решиться на развод. Переписку не удалил, я спрашивала ты хотел чтобы я увидела? Он говорит что думал об этом.... Нет, до этого мы не ругались и все было хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти