Перейти к содержанию

У мужа любовница на протяжении года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. Мы с мужем вместе 6 лет, ребенку 4 года.

Год назад уехала с ребенком на 3 месяца в другой город, нужно было решить проблему с квартирой. Во время этой поездки часто ссорились с мужем по телефону. Приехали обратно, отношения были уже не те. От него постоянные упреки. Борщ не тот, одежда не та и т.д.

Через пол года первый раз в жизни залезла в его телефон.  Был шок. Переписка с девушкой. Милая, котенок, солнышко, целую... с его и с ее стороны такие смс. Был скандал, с ребенком ушла из дома, жили месяц отдельно. Разговаривали с мужем. Он сказал, что между ними только дружба, ничего большего и если я вернусь, то он прекратит общение. Поверила ему и вернулась. 

Прошло пол года, он говорит что хочет второго ребенка. Опять посмотрела его телефон. Те же переписки, плюс смс от нее: мы вместе почти год и в течении всего этого года ты своими словами и действиями периодически указываешь на мое место - любовницы без претензий и вопросов. Неужели это все, чего я заслуживаю? 

Его ответ: несомненно ты заслуживаешь только хорошее и я не хотел причинить тебе такую боль.

Был разговор с мужем. Он сказал что уходить к ней не хочет, что любит меня и ребенка. После того, как решила вернуться он ждал изменения в наших отношениях, у них был перерыв 2 месяца, но ничего не изменилось и опять пошел к ней. Хотя со своей сотроны ничего не делал. Секса у нас уже нет 3 месяца, он даже не подходит ко мне, спит отдельно. К ней у него привязанность, там понимание, ласка, поддержка. Но любви нет. 

Я сказала что развод, он говорит чтобы я решала сама. Примет мой любой выбор.

Опубликовано

Так же он указывает на то, что ему незватало этого в семье и нашел любовницу. Она постоянно ему пишет "ты покушал"? Выспался? Ты хорошо выступил, горжусь тобой. Ты отличный папа и т.д. облизывает егл со всех сторон и делает все, чтобы он ушел из семьи.

Простить второй раз уже не смогу.  Но на руках остается ребенок. Родителей у меня нет, никого кроме ребенка нет. Сейчас плачу сама за квартиру ипотеку, она только моя. Боюсь не потяну. 

К мужу чувства есть, но такое предательство....

Опубликовано
4 минуты назад, MariAnna87 сказал:

Был скандал, с ребенком ушла из дома, жили месяц отдельно.

Ну тык, с одной стороны любящая любовница, а с другой только пилящая жена и чувство долга. 

Только что, MariAnna87 сказал:

Сейчас плачу сама за квартиру ипотеку, она только моя. Боюсь не потяну. 

Нда, мужи походу тоже вносит свой вклад в бюджет, но квартира только ваша.

Опубликовано

Нет, кваритра досталась по наследству 

Я его не держу, сказал уходи если хочешь. Он говорит что там мне делать нечего и никогда к ней не уйду

Опубликовано

Нет, кваритра досталась по наследству 

4 минуты назад, MariAnna87 сказал:

Опубликовано
8 минут назад, MariAnna87 сказал:

Мы с мужем вместе 6 лет, ребенку 4 года.

не густо...быстро он "сдулся".  Он такой будет всегда, ему мало одной женщины и вы это должны понимать. когда будете принимать решение разводиться или смириться.....хотя нет секса 3 месяца...какое там "смириться".

Опубликовано

Долгая история. Квартиру по наследству продала, купила новую, вот только 2 месяца назад . Поэтому плачу за нее я

но 

7 минут назад, MariAnna87 сказал:

Боюсь не потяну. 

ладно и так все понятно, будем надеяться мужа вы выгоните и он уйдет к любящей женщине

Опубликовано
6 минут назад, MariAnna87 сказал:

с алиментами потяните?

Опубликовано

Не думайте, что я с ним только из за финансов. Написала про ипотеку потому что реально оцениваю сейчас свое состояние финансовое. 

Опубликовано
9 минут назад, MariAnna87 сказал:

К мужу чувства есть, но такое предательство....

Я вас понимаю.

На что вы настроены сами? Какой самый благоприятный выход из этой ситуации вы видите?

Опубликовано

Да дело то не в адиментах и деньгах.  Не знаю что делать . Горько от того, что все так вышло

Настроена на развод, но страшно... и жить с ним после такого не смогу. Есть неделя что подумать, они поехали с ребенком в отпуск, я к ним через неделю. Ребенок очень любит папу и для него будет тяжело это все пережить

Опубликовано

Вы настроены на развод. Почему именно развод? Какую проблему решит ваш развод?  

Вы говорите, что не сможете с ним после всего этого жить. Опишите, чего вы опасаетесь, если останетесь в браке.

Опубликовано

Я не смогу к нему относиться так, как он хочет. Опять будут ссоры, недоверие и проверки с моей сороны. Будут ссоры- опять пойдет к ней. Не смогу я перебороть себя и улыбаться ему, встречать в работы, обнимать, целовать. 

Не могу понять, как так он хочет от меня ребенка и сам ходит к любовнице. Зачем? Ушел бы у ней и все 

Опубликовано

Вы в смятении и боли. Но за него думать смысла нет. Он же сказал, что хочет быть с вами семьей. Одновременно, дал понять, что у него к вам какие-то претензии про борщ, одежду и т п. То есть позицию свою высказал и словами, и, что самое главное - поступками (не ушёл из семьи, держит любовницу на расстоянии, не сдержал слово с ней порвать). То есть копать его мозг не надо. Все понятно, просто нужно мужество принять факты. 

Теперь надо слушать свои желания. Как вам будет в такой семье. Сможете ли вы быть счастливой. Если вы откажетесь от счастья в пользу страха, какие бонусы вам это сулит? (Ребёнок при отце, статус жены, материальная защищенность). Что вам важно в сохранении отношений?

Смысл думать о том, чего хочет он появляется только после того, как вы понимаете, чего хотите вы. 

Опубликовано

Причина в том, что мужу предоставляли жилье когда мы там жили. На это время когда мы уехали, жилья не было и нам просто некуда было приехать. Муж жил у друга. Я ему предлагала чтобы я приехала и оалатила съемную квартиру. Предлагала найти ему другую работу, или мне выйти на работу и ребенка в садик чтобы были деньги для снятия жилья. Он отказывался, говорил что скоро дадут другую. Так продолжалось 2 месяца.  Мы уехали в начале августа, с начале сентября он нашел себе любовницу. В итоге дали квартиру и мы приехали в ноябре.

Да, возможно я давила на него. Но только потому что хотела приехать и быть вмей семьей вместе. 

Опубликовано

Единственный совет, который могу дать - пока не разобрались в себе, не заводите детей для склеивания ситуации, только потому что этого хочет муж. 

Опубликовано
1 час назад, MariAnna87 сказал:

Я сказала что развод, он говорит чтобы я решала сама. Примет мой любой выбор.

грустно все это, но похоже он все таки хочет развода вашими руками

Опубликовано
6 минут назад, MariAnna87 сказал:

Причина в том, что мужу предоставляли жилье когда мы там жили. На это время когда мы уехали, жилья не было и нам просто некуда было приехать. Муж жил у друга. Я ему предлагала чтобы я приехала и оалатила съемную квартиру. Предлагала найти ему другую работу, или мне выйти на работу и ребенка в садик чтобы были деньги для снятия жилья. Он отказывался, говорил что скоро дадут другую. Так продолжалось 2 месяца.  Мы уехали в начале августа, с начале сентября он нашел себе любовницу. В итоге дали квартиру и мы приехали в ноябре.

Да, возможно я давила на него. Но только потому что хотела приехать и быть вмей семьей вместе. 

А до этого эпизода вы никогда не ругались? или ссоры в вашей семье - обычное дело?

Опубликовано

Нет, ребенка от него точно не будет. 

4 часа назад, Sunny27 сказал:

грустно все это, но похоже он все таки хочет развода вашими руками

Да, я с вами согласна. Не может сам решиться на развод. Переписку не удалил, я спрашивала ты хотел чтобы я увидела? Он говорит что думал об этом....

Нет, до этого мы не ругались и все было хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...