Дамема Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 3 часа назад, Маруся2 сказал: Его позиция: чтобы ребёнок стал более менее взрослым и самостоятельно мыслил, чтобы никто извне не смог воздействовать на его психику и формирование личности.. и после этого он готов уйти. Он считает, что его бывшая жена не может воспитать нормально мальчика. Что она может его увезти в свой родной город... почему вы не можете сейчас забеременеть от него? а потом через 2 года он будет жить с вами....почему нет?
Маруся2 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Именно по той же причине, почему здесь и пишу: неуверенность
Дамема Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 11 минут назад, Маруся2 сказал: Именно по той же причине, почему здесь и пишу: неуверенность неуверенность в чем? вы материально ребенка потяните, жить есть где? я к тому, что если вы любите и хотите родить и у вас всё ок, почему нет? или вы не хотите рожать так уж сильно? разъясните толково
Маруся2 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 неуверенность в партнере. Есть где жить, и потяну вообщем... но считаю, что рождение ребенка это внутри семьи. А зачем иначе рожать? Для себя что ли?
Piano Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Авто Леди, вообще, в этом процессе участвую двое, почему Вы априори уверены, что любовник нашего автора стремится в 40 завести ребенка на стороне?) Есть у меня подруга, тоже годами высиживает женатика, хочет от него забеременеть и развести, но тот БДИТЕЛЬНО следит, чтобы случайности не произошло)
Дамема Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, Маруся2 сказал: неуверенность в партнере. Есть где жить, и потяну вообщем... но считаю, что рождение ребенка это внутри семьи. А зачем иначе рожать? Для себя что ли? да у всех по-разному.....ну а мужчина, вас он любит и что он говорит по поводу возраста и вас...он же если любит должен как-то обозначить вашу дальнейшую жизнь...он вам что говорит? типа "подожди, ты молода или уходи или что? 4 минуты назад, Piano сказал: Авто Леди, вообще, в этом процессе участвую двое, почему Вы априори уверены, что любовник нашего автора стремится в 40 завести ребенка на стороне?) Есть у меня подруга, тоже годами высиживает женатика, хочет от него забеременеть и развести, но тот БДИТЕЛЬНО следит, чтобы случайности не произошло) я всё понимаю..просто задаю вопросы, чтобы картину прояснить....я не идиотка)
Маруся2 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Говорит и в 40 рожают... не сильно и бдит за предохранением... расслабленно.. Но фраза: "сейчас не могу ничего обещать" вымораживает.. а потом: "если бы не понимал ответственности - отпустил".. Это все вводит в сомнения, конечно.. Надо поговорить снова.. но не знаю как.. не умею я такие разговоры вести..
Дамема Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 20 минут назад, Маруся2 сказал: Говорит и в 40 рожают... не сильно и бдит за предохранением... расслабленно.. Но фраза: "сейчас не могу ничего обещать" вымораживает.. а потом: "если бы не понимал ответственности - отпустил".. Это все вводит в сомнения, конечно.. Надо поговорить снова.. но не знаю как.. не умею я такие разговоры вести.. короче он к вам типа "перебъешься и в 40 рожают........короче, автор....тут нет никакой любви, конечно....вас просто используют....вы это и сами понимаете, но уйти тяжело конечно.....но ждите тогда.....сходите к психологу, на тренинг может на какой....нужно сменить картинку..измените что-ть в жизни просто, освежитесь.... знаете, бывает, сходите куда-ть типа психолога, или еще куда, где мозги провентилируют и увидите всё в др.виде уже.
Смирина Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 10 часов назад, Маруся2 сказал: Любовник обозначил границы: пока ребёнку не исполнится 15-16 лет из семьи не уйдёт. Ваш любовник заблуждается на этот счёт. Дело в том, что дети переживают развод родителей, уход отца из семьи в любом возрасте (моему сыну было 32, у него своих двое сыновей было, а переживал очень тяжело то, что мать с отцом расстались). 15-16 лет - это пик переходного возраста, подростки вообще не предсказуемы, а тут ещё такой удар, может случиться всё что угодно, вплоть до суицида. Как тогда жить-то будете? Вообще, не понимаю как может чувство лишить разума. Не дано мне, наверное. С детства внушали, и внушили таки, что чужое брать нельзя. А Вы, Маруся, сидите и ждёте чужого мужа и отца. Даже со стороны видно, что он выбрал сына, а остальное всё на заднем плане. Вы на заднем плане. Слушать то что говорит мужчина в порыве страсти и верить каждому его слову наивно, а в 36 лет наивно вдвойне. 4
Дамема Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Да, автор, парень ваш выбрал ту семью, это факт...думайте о себе! общайтесь с другими, а это просто держите также как он вас))
Маруся2 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Знаете, я тоже осуждала всегда это. Но не поймет человек, хоть ты убейся другого, не побывав в подобной ситуации
Piano Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 1 минуту назад, Маруся2 сказал: Знаете, я тоже осуждала всегда это. Но не поймет человек, хоть ты убейся другого, не побывав в подобной ситуации Ой, ну не начинайте) Если он Вам год лгал, что женат, что есть ребенок - Вы были обмануты, успели полюбить, привыкнуть, не можете теперь оторвать что называется - да, это оправдывает. А когда он сразу говорит - я женат, я отец - а Вы всё-таки укладываетесь с ним - это порок воспитания, мама грубо говоря не научила, что так нельзя, что так не по-человечески. Не был в такой ситуации тот, кто сказал женатому мужчине, ищущему развлечения на стороне "нет")
Маруся2 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Он не лгал. Он сразу сказал: в разводе, но живет с бывшей женой. Воспитывает сына.
Смирина Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 15 минут назад, Маруся2 сказал: Знаете, я тоже осуждала всегда это. Но не поймет человек, хоть ты убейся другого, не побывав в подобной ситуации В подобной ситуации может оказаться не каждый, а только тот, чьи принципы подходят под эту планку. Оцените своё поведение, включите мозги, отодвиньте "люблюнемогу" в сторону, посмотрите на ситуацию не предвзято и решите для себя "оно мне надо?" Жизнь на самом деле не такая уж длинная, тратить лучшие годы на ожидание непонятно чего по меньшей мере глупо. 2
dmmak Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 4 часа назад, КошкаБ сказал: И после этих слов вы еще можете этому человеку ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ??? Не, ну в 18 лет я бы вас поняла, а в таком возрасте фигею. Если такая сильная уж зависимость( любовь даже не пишу, не смешите), то ждите 2 года ровно как он "Обещал". В 40 тоже первородок много, просто чтоб потом долго не искать мужа и отца детей адекватного, советую готовить запасной аэродром.. Прям как с каторги ждёт...как верная декабристка...
Дамема Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 42 минуты назад, Маруся2 сказал: Знаете, я тоже осуждала всегда это. Но не поймет человек, хоть ты убейся другого, не побывав в подобной ситуации не...вы в этой ситуации залипли....и вам кажется что у вас всё так уникально и типа...на деле всё не так....воспользуйтесь советом - освежитесь....обратитесь к психологу, сходите на женский тренинг...как-то скиньте с себя старую шкуру) ничего радикального
Mister-Unknown Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 8 минут назад, Смирина сказал: Жизнь на самом деле не такая уж длинная, тратить лучшие годы на ожидание непонятно чего по меньшей мере глупо. +100%. Глупо сидеть, фантазировать и чего-то ждать. Когда ребенку исполнится 15-16 лет, начнутся другие этапы - подростковый максимализм, подготовка, поступление в ВУЗ, проблемы социализации, наркотики и др. Готовы Вы ждать, когда разрешатся все перипетии чужой семейной жизни? Шлите его лесом. Это не Ваш пассажир.
Sunny27 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, Маруся2 сказал: В паспорте штамп о разводе видела, переписку, когда она в очередной раз хотела уходить как-то читала, он там говорил, что знает к кому она уходить собралась. Читала также, что он ребёнка пытался себе оставить, она против. Все это подтверждало точь в точь его слова. Выходные обычно они проводят порознь, мне он присылает фотки с друзьями, рассказывает о них. Познакомиться с его друзьями сама отказывалась, пока с мужем жила, позже не было возможности провести с ним выходные, теперь выходные у него то с мамой на даче, то с ребёнком. Но узнала недавно, что он считает, что я не хочу сама знакомиться с его друзьями. или как вариант, у него для жены "должно быть личное пространство", она ему доверяет и отпускает куда он хочет. в выделенной фразе ревность и обида, а не желание расстаться. фото с друзьями можно даже при жене делать. Мужчины более эгоистичны и реже прощают измены и если ему есть где жить, он остался с женой после этого, у меня для вас плохие новости. У нас такая же история была, мы до сих пор вместе 1 час назад, dmmak сказал: Прям как с каторги ждёт...как верная декабристка... он ей отношения с женой так и описал) каторга, презрение, отсутствие секса. Мужчину дети никогда еще не останавливали, Цыганов ушел от жены, когда было 6 детей, и с новой еще одного сделал. по поводу того, что он хотел ребенка от вас, автор, то почему тогда не женился сначала?
Sunny27 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, Маруся2 сказал: Он не лгал. Он сразу сказал: в разводе, но живет с бывшей женой. Воспитывает сына. что мешает ему жить отдельно и воспитывать сына? то, что жена бывшая по паспорту не факт, что она бывшая и в жизни.
Маруся2 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: Мужчины более эгоистичны и реже прощают измены и если ему есть где жить, он остался с женой после этого, у меня для вас плохие новости. Но получается, что простил, когда она уходила на год к другому и прощает... так что ли?
Sunny27 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Маруся2 сказал: Но получается, что простил, когда она уходила на год к другому и прощает... так что ли? у него есть где жить помимо этого жилья, где бывшая?
Маруся2 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 10 минут назад, Sunny27 сказал: по поводу того, что он хотел ребенка от вас, автор, то почему тогда на вас не женился сначала? вот и предлагал жениться и ребенка сразу... ребенок - как условие было..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти