Перейти к содержанию

Выбрала бы девушка простого парня или успешного мужчину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фитнес-клуб, видимо, был не из дешевых. Это была проверка на жлобство)) Автор, сейчас жизнь такая.

Опубликовано
3 часа назад, Maxim_2018 сказал:

а вообще делайте, что хотите, чем больше таких парней в МСК тем лично мне лучше, так что добивайтесь! Настоящую любовь надо завоевать и даже если она была с ним это не беда, все ошибаются и потом осознают, какое счастье они потеряли!

Спасибо за добрые слова!

1 час назад, Family (Fam) сказал:

Фитнес-клуб, видимо, был не из дешевых. Это была проверка на жлобство)) Автор, сейчас жизнь такая.

Нет обычный недорогой клуб алекс фитнес потом я ей даже купил туда годовой абонемент но она так туда и не пошла...

1 час назад, Носитель сознания сказал:

Боюсь дружище против джипа у тебя не было шансов...поверь, проверено неоднократно...

Почему? У меня богатый внутренний мир.

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

Почему? У меня богатый внутренний мир.

Если это не сарказм, своей наивностью вы ставите меня в тупик...Тем не менее важно понимать, для большинства девушек внутренний мир джипа практически не постижим в своем богатстве...))

Опубликовано

Ничего не поделаешь современные девушки превратили себя и свою лябофь в покупное барахло...С одной стороны это не совсем справедливо, но с другой по крайней мере честнее лицемерной игры в большие светлые чувства...

Опубликовано
3 часа назад, Family (Fam) сказал:

Хех, а с чего вы это взяли? Да и у нас они в целом все примерно одинаковые 10-30к в год, ну если не брать особо элитные конечно

Опубликовано
16 минут назад, Носитель сознания сказал:

Ничего не поделаешь современные девушки превратили себя и свою лябофь в покупное барахл

Ой да ладно, это не только у девушек. Просто почти за любую девушку готовы платить, сколько это большой вопрос, а вот мужчин за которых готовы платить очень и очень мало.

Отношения всегда были очень близки к "рынку", на мой взгляд. А книжку "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке", а точнее вставший в ее основу дипломный проект можно считать лучшим пособием по отношениям. Коротка и точно:thumbup:

Опубликовано
56 минут назад, Носитель сознания сказал:

Ничего не поделаешь современные девушки превратили себя и свою лябофь в покупное барахло...С одной стороны это не совсем справедливо, но с другой по крайней мере честнее лицемерной игры в большие светлые чувства...

И вы считаете это правильно!? По вашему плохо иметь светлые чувства? Я даже не могу подобрать слов... Мир изменился.

35 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Ой да ладно, это не только у девушек. Просто почти за любую девушку готовы платить, сколько это большой вопрос, а вот мужчин за которых готовы платить очень и очень мало.

Отношения всегда были очень близки к "рынку", на мой взгляд. А книжку "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке", а точнее вставший в ее основу дипломный проект можно считать лучшим пособием по отношениям. Коротка и точно:thumbup:

:thumbup:

Я сам дурак, что не пошел с ней в фитнес клуб. Сам виноват во всем. Были бы с ней вместе и не связалась бы она с этим типом.

Опубликовано

Любая девушка, даже некрасивая и толстая, имеет выбор из сотен голодных мужчин. Стоит ей зарегаться где нибуь и сотни предложений. ты просто не у дел. Девушки выбирают лишь успеных, интересных, богатых и красвых. И до 35 лет. так что учись жить в одиночестве. в нашей стране тебе ничего не светит

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
17.06.2018 в 07:05, Летописец31 сказал:

Долго бегал за девушкой. Несколько лет назад она давала мне шанс и приглашала вместе ходить в фитнес клуб. Я не пошел. Теперь она стала встречаться с успешным мужчине на джипе. Меня очень мучает один вопрос если бы я пошел с ней в фитнес клуб и стал с ней встречаться, то кого бы она выбрала? Отказала ли бы она успешному мужчине в пользу меня?

За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Может это просто не Ваша женщина? Да, для полной идиллии в отношениях нужно три составляющие: физическая , психологическая и финансовые стороны. В Вашей ситуации девушке была важна только финансовая составляющая. Но... мы не вправе здесь дать Вам ответ, ведь  мы не знаем, какой он тот, тот ее мужчина. Может Вы не дотягивали до него? Ваша половинка никогда от Вас не уйдет, а даже если и уйдет, то сколько бы всего в жизни не было,  Вы обязательно встретитесь снова.

Опубликовано
21 час назад, Stasy258 сказал:

За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина. Может это просто не Ваша женщина? Да, для полной идиллии в отношениях нужно три составляющие: физическая , психологическая и финансовые стороны. В Вашей ситуации девушке была важна только финансовая составляющая. Но... мы не вправе здесь дать Вам ответ, ведь  мы не знаем, какой он тот, тот ее мужчина. Может Вы не дотягивали до него? Ваша половинка никогда от Вас не уйдет, а даже если и уйдет, то сколько бы всего в жизни не было,  Вы обязательно встретитесь снова.

Вы правы! Она ездила на электричке на одно время я чтобы не встречаться с ней стал ездить раньше. Так я увидел ее идущую на электричку на мое время... Может она хотела увидеть меня и хотела возобновления отношений? 

Опубликовано

Нельзя предположить , как развились бы события. Нужно брать эту жизнь в охапку ‘’здесь и сейчас’’, не упускайте больше момента, если он Вас хоть на чуточку заинтересовал 

Опубликовано

Если бы вы пошли с ней на фитнес, не факт, что вы бы начали встречаться !

Если вы бегали за ней несколько лет, то в любом случае уже были бы отношения, с этим шансом или без. возможно девушка позвола ходить с собой на фитнес, т. К уважительно относится к вам и хотела подбодрить!

если бы вы все таки начали встречаться и ваши отношения были бы искренними, то вряд ли она бы ушла к другому . 

Опубликовано

Да вы правы. наши отношения если бы и начались то уже давно и без фитнеса. Но я не могу понять чем мотивировано это ее приглашение... Вы считаете что она хотела меня подбодрить, а другие как считают?

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

Да вы правы. наши отношения если бы и начались то уже давно и без фитнеса. Но я не могу понять чем мотивировано это ее приглашение... Вы считаете что она хотела меня подбодрить, а другие как считают?

А вы как считаете ? Вы как чувствуете ? Как она Вас пригласила ? При каких обстоятельствах? Как отреагировала, после того, как вы отказали 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...