Летописец31 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Долго бегал за девушкой. Несколько лет назад она давала мне шанс и приглашала вместе ходить в фитнес клуб. Я не пошел. Теперь она стала встречаться с успешным мужчине на джипе. Меня очень мучает один вопрос если бы я пошел с ней в фитнес клуб и стал с ней встречаться, то кого бы она выбрала? Отказала ли бы она успешному мужчине в пользу меня?
Гоша Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 17 минут назад, Летописец31 сказал: Долго бегал за девушкой. Несколько лет назад она давала мне шанс и приглашала вместе ходить в фитнес клуб. Я не пошел. Теперь она стала встречаться с успешным мужчине на джипе. Меня очень мучает один вопрос если бы я пошел с ней в фитнес клуб и стал с ней встречаться, то кого бы она выбрала? Отказала ли бы она успешному мужчине в пользу меня? ты че, собираешься ради девушек жизнь свою под них подстраивать? И сделай так, что бы не они тебя выбирали, а ты их.
Смирина Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 15 минут назад, Летописец31 сказал: Меня очень мучает один вопрос если бы я пошел с ней в фитнес клуб и стал с ней встречаться, то кого бы она выбрала? Отказала ли бы она успешному мужчине в пользу меня? Говорят, что лучше сделать то, о чём потом пожалеешь, чем жалеть о том, чего не сделал. Опыт приобретается путём проб и ошибок. На свой вопрос Вы не найдёте ответа, но впредь будете действовать и вопрос просто-напросто не возникнет.
Гоша Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 19 минут назад, Летописец31 сказал: Долго бегал за девушкой ты спортсмен-бегун? Цитата хорошего парня это ты о себе? А чем ты хорош?
Летописец31 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 8 минут назад, Смирина сказал: Говорят, что лучше сделать то, о чём потом пожалеешь, чем жалеть о том, чего не сделал. Опыт приобретается путём проб и ошибок. На свой вопрос Вы не найдёте ответа, но впредь будете действовать и вопрос просто-напросто не возникнет. Ну как вы бы думаете если бы мы встречались выбрала бы она его? 5 минут назад, Гоша сказал: ты спортсмен-бегун? это ты о себе? А чем ты хорош? добрый, отзывчивый, прихожу на помощь.
Гоша Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, Летописец31 сказал: добрый, отзывчивый, прихожу на помощь. в названии темы ты так сформулировал. что отказал успешному мужчине быть хорошим(добрым, отзывчивым, приходящим на помощь)
Maxim_2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 32 минуты назад, Летописец31 сказал: Долго бегал за девушкой. Несколько лет назад она давала мне шанс и приглашала вместе ходить в фитнес клуб. Я не пошел. Теперь она стала встречаться с успешным мужчине на джипе. Меня очень мучает один вопрос если бы я пошел с ней в фитнес клуб и стал с ней встречаться, то кого бы она выбрала? Отказала ли бы она успешному мужчине в пользу меня? Хех, в этот раз вы хорошо маскировались. Весеннее обострение закончилось? 3 минуты назад, Летописец31 сказал: добрый, отзывчивый, прихожу на помощь. а еще преследователь Ну а если без под колов, то тот мужик обеспечивает куда больший уровень комфорта. Он и люлей вам выдал и на машинке хорошей покатает, да и денег у него банально на отдых и развлечения больше. При этом как человек он не хуже, а может и лучше, как минимум довольно целеустремленный и умеет работать/зарабатывать. p/s Как там ваша с ребенком? 1
Maxim_2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 И про зал, не воспринимайте это так. Вы сами ведь писали, что трубку тренер брал. Это мог быть просто дружеский совет, из разряда, вижу унылоего говнопарня советую ему зал. Тут я думаю все согласятся, что качалочка это почти всегда в тему. Спина/фигура/хобби/уверенность итд итп.
Летописец31 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 То есть я сам просрал свое счастье? Но выбрала ли она бы его встречаясь со мной?
Гоша Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, Летописец31 сказал: Но выбрала ли она бы его встречаясь со мной? в качестве кого она "выбрала бы"? В качестве временного попутчика на тренировки? Или в мужья метил? И с чего ты взял, что она твое счастье?
Maxim_2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 4 минуты назад, Летописец31 сказал: То есть я сам просрал свое счастье? Но выбрала ли она бы его встречаясь со мной? Так она с вами никогда и не встречалась вроде как, вы просто общались, да и то не шибко близко. Она вам ведь не давала? А пока секса нет это не отношения. Но в любом случае просто не все сходятся, единственно вам бы следовала пропасть с ее радаров года на 2-3, за это время подтянуть ресурсы экономики, работы, здоровья, имиджа, да по сути вам все надоб прокачать, тем более оно все завязано. И вернуться через эти 2-3 года совсем другим человеком: может и не на джипе, но на достойной машине, вам ведь вроде около 30? спортивным,раз она любила фитнес то как минимум ценит "спортивные" хотя скорее эстетические достижения без проблем в общении, успешным у девушек Ну и ваши "преследования" тогда еще не доходившие до уровня "надо просить парня избить этого ушлепка" забылись бы. 6 минут назад, Гоша сказал: И с чего ты взял, что она твое счастье? Гоша, вы вроде тут сидите не первый год, вы действительно все его темы пропустили? Уже с моего тут появления 4ый заход с новым аком вроде как.
Летописец31 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 9 минут назад, Гоша сказал: в качестве кого она "выбрала бы"? В качестве временного попутчика на тренировки? Или в мужья метил? И с чего ты взял, что она твое счастье? в мужья метил 4 минуты назад, Maxim_2018 сказал: Так она с вами никогда и не встречалась вроде как, вы просто общались, да и то не шибко близко. Она вам ведь не давала? А пока секса нет это не отношения. Но в любом случае просто не все сходятся, единственно вам бы следовала пропасть с ее радаров года на 2-3, за это время подтянуть ресурсы экономики, работы, здоровья, имиджа, да по сути вам все надоб прокачать, тем более оно все завязано. И вернуться через эти 2-3 года совсем другим человеком: может и не на джипе, но на достойной машине, вам ведь вроде около 30? спортивным,раз она любила фитнес то как минимум ценит "спортивные" хотя скорее эстетические достижения без проблем в общении, успешным у девушек Ну и ваши "преследования" тогда еще не доходившие до уровня "надо просить парня избить этого ушлепка" забылись бы. Гоша, вы вроде тут сидите не первый год, вы действительно все его темы пропустили? Уже с моего тут появления 4ый заход с новым аком вроде как. Хорошие ответы спасибо! Я уверен и с ним у нее секса нет. Не такая она.
Maxim_2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 8 минут назад, Летописец31 сказал: Хорошие ответы спасибо! Я уверен и с ним у нее секса нет. Не такая она. аха, а парень лошара впрягаться за пилотку которая ему не дает отношений без секса не бывает, это называется френдзона и она для лохов з/ы Смиритесь уже что она ему в этом же джипе и сосет. Ну и займитесь собой. 1
Смирина Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 29 минут назад, Летописец31 сказал: Ну как вы бы думаете если бы мы встречались выбрала бы она его? Я не могу об этом думать, считаю , что думать вообще не о чем здесь. Ну, не пошёл с ней, значит девушка свободна, вполне может начать встречаться с подходящим ей молодым человеком. Время не повернуть вспять, история не знает сослагательного наклонения, "если бы" - не продуктивный способ мышления, Сделайте выводы и живите дальше. 1
Гоша Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 19 минут назад, Maxim_2018 сказал: вы действительно все его темы пропустили? Та не, конечно я далеко не все читаю.
Летописец31 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 19 минут назад, Maxim_2018 сказал: аха, а парень лошара впрягаться за пилотку которая ему не дает отношений без секса не бывает, это называется френдзона и она для лохов з/ы Смиритесь уже что она ему в этом же джипе и сосет. Ну и займитесь собой. Не надо так писать. Хотя если она так быстро пошла на близкие отношения с ним то зачем она такая нужна. Не в инстаграмм не в соцсетях у нее нет фоток с ним. Инстаграмм у нее закрыт получил по удаче доступ. И не видно что у нее есть парень. В парк Горького они с подругой ходили и их обнимают фанаты Бразилии парню бы это не понравилось...
Maxim_2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 6 минут назад, Летописец31 сказал: Хотя если она так быстро пошла на близкие отношения с ним то зачем она такая нужна Что значит так быстро, он с ней общается минимум с моего тут появления. Это уже 2 месяца, вероятно общалась и раньше. Как бы быстро это на 1 свидании, если на третьем то уже нормально, а если нет секса 3-4 месяца, это френдзона Они вообще за этот срок могли 2 раза расстаться и опять сойтись 6 минут назад, Летописец31 сказал: и их обнимают фанаты Бразилии Вообще ни о чем не говорит. Он же не безумный ревнивец.
Летописец31 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Ты прав. Хотя в глубине души я хочу верить что она не такая. За 13 лет у нас и намека на это не было. А с первой моей девушкой у нас был петтинг в лесу через 2 года...Не все потаскушки.
Maxim_2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 а вообще делайте, что хотите, чем больше таких парней в МСК тем лично мне лучше, так что добивайтесь! Настоящую любовь надо завоевать и даже если она была с ним это не беда, все ошибаются и потом осознают, какое счастье они потеряли!
Гоша Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 8 минут назад, Летописец31 сказал: Ты прав. Хотя в глубине души я хочу верить что она не такая. За 13 лет у нас и намека на это не было. А с первой моей девушкой у нас был петтинг в лесу через 2 года...Не все потаскушки. А, так ты троль, тху ты. а я чето здесь писал. Обидно.
Maxim_2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: А, так ты троль, тху ты. а я чето здесь писал. Обидно. Нет, он простой человек с 10м аком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти