Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стиль изложения уж очень рваный.....мысли, то собираются то разбегаются))) а зачем задавать вопрос, на который ответ и так очевиден)):lol:

Опубликовано
6 часов назад, SimplyThree сказал:

Хм... Психологи из вас те ещё.. :) Я просто спросил - а что это было? На какую такую вшивость моя благоверная меня проверяла? А что это вообще такое - вшивость? В моём примере - ей что надо было - чтобы я зарезал этого Сашу или встал перед ней на колени типа, вернись любимая? Я просто подумал - ну, я 40-летний мужик, тормоз перестройки, старик, а у них, молодых, новые понятия... :) Ну так объясните мне, старому... :) 

Ваша Яна девушка ,видимо,не далёкая .Хотела посмотреть реакцию .Зачем ?

Просто глупая .С детьми ,вообще,не понятно .Чьи они ?

Про психушку звучит не правдоподобно.Никто туда пожизненно не запихивает .За убийство и то выпускают.Так что здесь совсем не удачно.

Опубликовано
8 часов назад, SimplyThree сказал:

Хм... Психологи из вас те ещё.. :) Я просто спросил - а что это было? На какую такую вшивость моя благоверная меня проверяла? А что это вообще такое - вшивость? В моём примере - ей что надо было - чтобы я зарезал этого Сашу или встал перед ней на колени типа, вернись любимая? Я просто подумал - ну, я 40-летний мужик, тормоз перестройки, старик, а у них, молодых, новые понятия... :) Ну так объясните мне, старому... :) 

Что ж автор я обещал ответить - отвечу. Есть такой женский инстинкт, я называю его инстинкт ристалища. Подсознательное желание женщины столкнуть своего мужика (или пока почти своего) с другим претендентом (явным или неявным) на определенной стадии отношений для определения степени "крутости" и (или) стрессоустойчивости, психической выдержки, определенной степени агрессивности и уверенности в себе.  Это ответы на эти вопросы -  "Я просто спросил - а что это было? На какую такую вшивость моя благоверная меня проверяла?"

"А что это вообще такое - вшивость? " - недостаточная конкурентоспособность, выносливость и выживаемость самца.

"В моём примере - ей что надо было - чтобы я зарезал этого Сашу или встал перед ней на колени типа, вернись любимая?" - хороший вопрос. Оба предположения неверны. Зарезать чересчур большая агрессивность которая не только сознательно но и подсознательно ее бы отпугнула. В идеале - инстинкт хотел чтобы вы выпроводили его за дверь без применения физической силы со словами она моя, никому не отдам - давай катись отсюда поздорову. Небольшое мордобитие с аналогичным исходом (выставлением за дверь) тоже сошел бы. А вот если бы встал на колени - прощай любовь. Прощай желание. Проверка не пройдена. Такое поведение как раз свойственно неконкурентоспособному "вшивому" самцу. Но раз за дверь его не выпроводил так или иначе, она стала ждать дальнейших действий. Либо приползешь на коленях либо нет. Не приполз, значит востребован среди самок (тьфу на тебя, без труда найду другую), значит востребован, конкурентоспособен, а значит надо любить). Это логика женского инстинкта. 

Но в данном случае мы имеем случай гипертрофированного проявления инстинкта ристалища, слишком она конечно перегнула палку со способом,  усугубленного определенного рода психической патологии, которая видимо и привела ее впоследствии в психушку. Плюс еще и влияние сестры которая подбила ее на это. 

Вроде ничего не забыл.

• Нравится 2
Опубликовано
20.06.2018 в 12:53, shuraaa сказал:

Что ж автор я обещал ответить - отвечу. Есть такой женский инстинкт, я называю его инстинкт ристалища. Подсознательное желание женщины столкнуть своего мужика (или пока почти своего) с другим претендентом (явным или неявным) на определенной стадии отношений для определения степени "крутости" и (или) стрессоустойчивости, психической выдержки, определенной степени агрессивности и уверенности в себе.  Это ответы на эти вопросы -  "Я просто спросил - а что это было? На какую такую вшивость моя благоверная меня проверяла?"

"А что это вообще такое - вшивость? " - недостаточная конкурентоспособность, выносливость и выживаемость самца.

"В моём примере - ей что надо было - чтобы я зарезал этого Сашу или встал перед ней на колени типа, вернись любимая?" - хороший вопрос. Оба предположения неверны. Зарезать чересчур большая агрессивность которая не только сознательно но и подсознательно ее бы отпугнула. В идеале - инстинкт хотел чтобы вы выпроводили его за дверь без применения физической силы со словами она моя, никому не отдам - давай катись отсюда поздорову. Небольшое мордобитие с аналогичным исходом (выставлением за дверь) тоже сошел бы. А вот если бы встал на колени - прощай любовь. Прощай желание. Проверка не пройдена. Такое поведение как раз свойственно неконкурентоспособному "вшивому" самцу. Но раз за дверь его не выпроводил так или иначе, она стала ждать дальнейших действий. Либо приползешь на коленях либо нет. Не приполз, значит востребован среди самок (тьфу на тебя, без труда найду другую), значит востребован, конкурентоспособен, а значит надо любить). Это логика женского инстинкта. 

Но в данном случае мы имеем случай гипертрофированного проявления инстинкта ристалища, слишком она конечно перегнула палку со способом,  усугубленного определенного рода психической патологии, которая видимо и привела ее впоследствии в психушку. Плюс еще и влияние сестры которая подбила ее на это. 

Вроде ничего не забыл.

Вот!!! Браво!!! Вот именно такой ответ мне и был нужен. Вот теперь мне всё более-менее понятно. Извиняюсь, что долго не отвечал, был в отпуске. 

По итогам семейной жизни могу сказать: развелись, каждый жил в своей квартире, не общались. Уже после развода и многочисленных скандалов со стороны бывшей супруги приезжала её мать и запихала её в психушку, у неё это легко получилось, так как много знакомых в медицинской сфере, да бывшая уже там лежала в молодости по причине попытки суицида (До нашего знакомства, узнал об этом случайно, увидев шрамы на запястьях и расспросив). Соответственно, мне теща ничего не рассказала, поэтому детей поместили в детский дом. Меня почему-то о данном факте не уведомляли. О том, что бывшая в психушке я вообще узнал от знакомого врача - у меня и мать и отец - врачи, случайно из разговора. Первоначально помещали бессрочно, по причине стойкого диагноза. В общем, три месяца в психушке под галопередолом и феназепамом в лошадиных дозах, начала потихоньку превращаться в овощ. Пожалел, забрал, хотя отдавать очень не хотели, да еще бывшему мужу. Пришлось подключать врачебные связи. Сейчас состоит под контролем психиатра и органов опеки и попечительства. Старшего ребенка  я забрал себе, младший - с ней. Она живёт в своей квартире, я - в своей. Насколько узнал, к ней домой в гости приезжал псих, с которым она лежала в психушке, бухали. Приглашала она его сама. Ну, допрыгается. Младшего только жалко, она за ним совсем не следит, полтора года ребенку, а он даже не стоит, не то что не ходит. Вот такие пироги с котятами и мышатами. 

Всем спасибо за обсуждение темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...