Перейти к содержанию

Что делать когда родной человек сходит с ума?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У кого нибудь муж сходил с ума? Хотя бы слегка? Что делали с этим? Как пережили? Я со своим поругалась три месяца назад, он выпил. Пришел к бабушке пьяным за ребенком, устроил там непонятно что ( угрожал, несколько раз убегал и возвращался и еще много чего что просто стыдно написать). Дочь спрятали у второй бабушки. Вечером после работы нашла его в ванной с порезом на руке, попытка суицида, неадекватное поведение. Отправила к психиатору, госпитализировали и начался кошмар. Звонил каждый день, разговаривал как овощ, одно и тоже повторял. Недели две три пролежал с депрессивным состоянием, выпросился домой. Сейчас на работе начались у него проблемы - в итоге ходит опять как овощ, повторяет слова, глаза пустые, не знает куда деньги дел когда в магазин ходил. Не могу видеть когда то сильного и умного человека таким. Дочь смотрит и не понимает что с папой и почему я сижу и рыдаю на кухне. Опять к врачу не идет.

Опубликовано
35 минут назад, Rhbcnbyf сказал:

Всем привет! У кого нибудь муж сходил с ума? Хотя бы слегка? Что делали с этим? Как пережили? Я со своим поругалась три месяца назад, он выпил. Пришел к бабушке пьяным за ребенком, устроил там непонятно что ( угрожал, несколько раз убегал и возвращался и еще много чего что просто стыдно написать). Дочь спрятали у второй бабушки. Вечером после работы нашла его в ванной с порезом на руке, попытка суицида, неадекватное поведение. Отправила к психиатору, госпитализировали и начался кошмар. Звонил каждый день, разговаривал как овощ, одно и тоже повторял. Недели две три пролежал с депрессивным состоянием, выпросился домой. Сейчас на работе начались у него проблемы - в итоге ходит опять как овощ, повторяет слова, глаза пустые, не знает куда деньги дел когда в магазин ходил. Не могу видеть когда то сильного и умного человека таким. Дочь смотрит и не понимает что с папой и почему я сижу и рыдаю на кухне. Опять к врачу не идет.

То что вы описывайте это не совсем похоже на депрессию! Поведение действительно странное, то что вы настояли на госпитализации в псих больницу это положительный результат

Опубликовано

Вы спрашиваете что делать когда родной человек сходит с ума? Постараться самой остаться в адекватном состоянии, сохранить ясность ума и способность к действиям. Остальное сделают специалисты. 

Сочувствую. Держитесь. Берегите дочь.

• Нравится 1
Опубликовано

Главное - сберечь себя и ребенка.

Есть профильные форумы для родственников людей, страдающих от психических расстройств. Возможно, там вы сможете найти единомышленников с соответствующим опытом.

Опубликовано
20.06.2018 в 20:06, Rhbcnbyf сказал:

Как что, сдать в дурдом!! Тем более, не оправдывайте, судя по написанному он просто алкаш и пропил последие мозги, спасайтесь сами а это чмо забудьте, уже не поможешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...