Перейти к содержанию

Отцы и дети

eror404

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы помните своего отца? А деда? Никто не сомневается, что у деда тоже был отец и у того отца отец. Некоторые ведут даже генеалогическое древо на этой почве. Но если заглянуть подальше в прошлое, то отец отца .... отца отца с каждым поколением назад все меньше и меньше похож на человека. Можно докопаться и до того, когда ваш прямой пра-пра...-прадед был большой агрессивной ящерицей. Об этом можно часами строить доказательства, но отчетливо принять и осознать это сложно. Но независимо от вашего осознания, эта ящерица вас бы сожрала. Такие вот у вас были родственники в роду!

Опубликовано
25 минут назад, Piano сказал:

Ну ты тупоооой...как бы сожрала? она же умерла давно! :fool:

Так же как и не сожрала, только наоборот

24 минуты назад, Добрый_жук сказал:

granit201z

Всё таки ты не послушал совета форумчан по части употребления психоактивных веществ. Что на этот раз покурил?

Добрый_жук

Ничего не покурил

Опубликовано
48 минут назад, granit201z сказал:

Можно докопаться и до того, когда ваш прямой пра-пра...-прадед был большой агрессивной ящерицей

...... откладывавшей яйца )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чувак, помнишь, в кабинете биологии на стене висел такой большой плакат с системой Линнея? Так вот, есть ощущение, что тебе стоит туда вернуться и повторить материал )))))))

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Чувак, помнишь, в кабинете биологии на стене висел такой большой плакат с системой Линнея? Так вот, есть ощущение, что тебе стоит туда вернуться и повторить материал )))))))

Да хоть почкованием пусть бы размножались. Или Вы о том, что разветвления произошло на более раннем этапе? Так а какая разница то? Ну пусть не ящерицы. Все одно, не самые приятные были экземпляры

Опубликовано
35 минут назад, Игорь) сказал:

В моем роду все были людьми. ) 

Это не так. Я бы сказал даже, что людей в Вашем роду было гораздо меньше, чем не пойми кого.

Опубликовано
7 минут назад, granit201z сказал:

Это не так

Это именно так. И в твоем тоже.

Если честно меня этому Руслан местный форумчанин веддист научил. )

Это так. про ящериц это же дарвин придумал 100 лет назад всего. И это лишь теория.

Вот то что лично я как дух был кога то ящерицей соглашусь.

Опубликовано
23 часа назад, granit201z сказал:

Да хоть почкованием пусть бы размножались. Или Вы о том, что разветвления произошло на более раннем этапе? Так а какая разница то? Ну пусть не ящерицы. Все одно, не самые приятные были экземпляры

Да ладно, Гранит... Ты думаешь, что если обезьянам регулярно давать палки-копалки - они в людей что ли превратятся :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь) сказал:

Это именно так. И в твоем тоже.

Если честно меня этому Руслан местный форумчанин веддист научил. )

Это так. про ящериц это же дарвин придумал 100 лет назад всего. И это лишь теория.

Вот то что лично я как дух был кога то ящерицей соглашусь.

Руслан немного не в себе. Я это давно уже заметил. Советую детально проанализировать его учение, чтобы прийти к выводу, что он несколько бредит

Опубликовано
21.06.2018 в 19:37, Softwarer сказал:

Аяяяй - Softwarer - как можно... Человек зашел на форум с животрепещущей для него темой - Отцы и дети, а ты ему про яйца наёрничал...

Ужас...

А потом поплелся в тему мастурбация - с масляными речами и укорами - защищать мастурбирующих асексуалов...:doh:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Да ладно, Гранит... Ты думаешь, что если обезьянам регулярно давать палки-копалки - они в людей что ли превратятся :biggrin:

Ну если за них все делать (давать палки копалки) то навряд ли. Гораздо больше шансов, если они сами, всё сами, своими мозгами)))

Только что, Джи сказал:

Аяяяй - Softwarer - как можно... Человек зашел на форум с животрепещущей для него темой - Отцы и дети, а ты ему про яйца наёрничал...

Ужас...

А потом поплелся в тему мастурбация - с масляными речами и укорами - защищать мастурбирующих асексуалов...:doh:

Кстати, регулярно почесывающих эти самые яйца пресловутые)))

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

Кстати, регулярно почесывающих эти самые яйца пресловутые)))

Да у Softwarera щА инфаркт будет - как мы можем оскорблять чувства яйца мастурбирующих...:lol:

Хотя сам он бессовестно рассуждал про яйки твоего прадеда...

Вот нахал... :doh:

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Да у Softwarera щА инфаркт будет - как мы можем оскорблять чувства яйца мастурбирующих...:lol:

Хотя сам он бессовестно рассуждал про яйки твоего прадеда...

Вот нахал... :doh:

Скажу я тебе, Джи, что Софтварер странный парень. Мне вспомнился его недавний пост, в одной из тем, где он говорил, что испытывает смесь жалости и презрения к рукастым парням. А теперь горой за них?)) Удивительнейший человек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...