Blood Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Сабж, собственно. Но хотелось бы услышать, что и 28 летние девственницы бывают, а то я до сих пор в шоке...
Red Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Сабж, собственно. Но хотелось бы услышать, что и 28 летние девственницы бывают, а то я до сих пор в шоке... Шо..ГЫЫЫ повстречалась?
Blood Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Шо..ГЫЫЫ повстречалась? Для меня был шок. Между прочим, довольно миловидная и симпатичная... С прочими не общаемся. Я конечно же не Казанова, но опыт общения с дамами довольно обширный. Здесь же я просто не знал что делать. Однако, титаническими усилиями результат был достигнут.
Red Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Для меня был шок. Между прочим, довольно миловидная и симпатичная... С прочими не общаемся. Я конечно же не Казанова, но опыт общения с дамами довольно обширный. Здесь же я просто не знал что делать. Однако, титаническими усилиями результат был достигнут. Поздравляю. Как дама? Довольна?
Светланка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну а почему и нет, в конце концов? Слава Богу, ни в каком законе "максимальный возраст лишения девственности" ( как вам ? вполне официальная формулировочка, если в кавычки взять?!) не прописан)))
Enotje Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Однако, титаническими усилиями результат был достигнут. Ник соответствует.
Таньчик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Знаю одну ей 36. И в ближайшее время не предвидеться
Gimmy Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 в эти годы детей пора иметь уже.... а не девой старой быть.... 36 леь... а родить в 48? Смотрела дискаври там была передача, плохо когда женжины поздно рожают 1го ребенка, для женщины может и норм, а для ребенка нет.
Serex Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 в эти годы детей пора иметь уже.... а не девой старой быть.... 36 леь... а родить в 48? Смотрела дискаври там была передача, плохо когда женжины поздно рожают 1го ребенка, для женщины может и норм, а для ребенка нет. Рожать обязательно что ле?
juliatorero Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 есть знакомая, ей 30..но выглядит плохо..оч полная и мужеподобная.. не знаю как кому но мне и 21 - довольно внушительная цифра...у меня подруга такая...ну хочет принца на белом коне, мама воспитывала без отца..вот ждет "своего" любимого) а может и правильно) хотя я по ней вижу, что увже пора)) хотя бы для здоровья)
Serex Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 хотя я по ней вижу, что увже пора)) хотя бы для здоровья) Поделитесь своими знаниями про взаимосвязь сексуальной жизни и здоровья. Оч. интересно B)
juliatorero Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 хм..врач всегда говорила, что регулярный секс лучше всего приводит в норму женский организм, особенно после гормонов...ну и психическое здоровье, мне кажется, зависит от того есть секс или нет... люди без секса нервозные, раздражительные, иногда агрессивные) но я уловила сарказм в посте)) если я неправа, то всегда рада буду узнать мнение специалиста)
Serex Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 хм..врач всегда говорила, что регулярный секс лучше всего приводит в норму женский организм, особенно после гормонов...ну и психическое здоровье, мне кажется, зависит от того есть секс или нет...люди без секса нервозные, раздражительные, иногда агрессивные) но я уловила сарказм в посте)) если я неправа, то всегда рада буду узнать мнение специалиста) Да я не специалист Но спасибо, приятно Секс основное влиение оказывает на психику, как источник огроменных эмоций. А психика эмоции любит. А далее от психики происходит последующее влияние на организм. У нормального человека секс вызывает положительные эмоции - удовольствие, а следовательно через психику положительно влияет на все остальное. Прямое влияние на физическое здоровье - это работа полового аппатара. Примерно как регулярная зарядка для мышц. Ну и вообще большая физическая активность...
@MO:ZG@ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 знаю девушку, которая "повзрослела" в 20 лет, на свою днюху со своим парнем собственно у них обоих это был первый раз...
plovec2001 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Как дама? Довольна? +++ походу в данный момент братья и отец дамы разговаривают с будущим родственником
Serex Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Сейчас смотрю комедию о том как девушка в 18 лет пытается потерять девственность и чувствует себя дискомфортно от такого затяжного воздержания... Я ее понимаю Целых 18 лет без секса!!! - просто жесть B) А вообще массовая культура наглядно отражает общественные тенденции...
Lita Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Как дама? Довольна?+++ походу в данный момент братья и отец дамы разговаривают с будущим родственником :lol2:
roslin Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Так странно звучит, ей-Богу... Максимальный возраст лишения девственности... :P Представьте себе, автор, и мужчины бывают в 28 лет девственниками :P
**jane** Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 конечно знакомых девушек таких нет, но знаю парня которому 29 и он девственник, лишаться её не хочет и боится.... Я впринципе могу понять девушек в таком возрасте и которые не тронуты... я сама уже замечаю, что чем дальше, тем мне становится страшнее... но мне всего лишь 18
Depressiya Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я потеряла девственность в 21 год,берегла себя для любимого мужчины-который сейчас является моим супругом,считаю что оптимальный возраст для потери девственности 18-22 года,затягивать не нужно,потому что это чревато гормональными и психическими нарушениями. Я знаю одну женщину,она никогда не занималась сексом и в 44 года сошла с ума
Тордион Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Девственность не теряется В том смысле, что уже использование этого глагола, подразумевает некоторое обязательное лишение. Никто не задумывался об этом? Большинство дам, полагают этот разрыв не потерей, а прорывом на свободу к пихоутехам. Те кто действительно считают это потерей живут как правило в монастырях и стараются эту штуку не терять. Что существенно. Термин имеет половой признак, хотя его пользуют и к противополу. Есть какая та неправильность такого пользования. Она мне кажется в излишней биологичности восприятия обсуждаемого термина. В некоторых случаях следует говорить невинность, а не давственность. По-моему это отнюдь не синонимы.
Бегущая по волнам Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я потеряла девственность в 21 год,берегла себя для любимого мужчины-который сейчас является моим супругом,считаю что оптимальный возраст для потери девственности 18-22 года,затягивать не нужно,потому что это чревато гормональными и психическими нарушениями. Я знаю одну женщину,она никогда не занималась сексом и в 44 года сошла с ума Нее... не так! Она сошла с ума, поэтому и не занималась сексом! Какой нормальный лишит себя такого удовольствия добровольно? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти