Перейти к содержанию

А максимальный возраст лишения девственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сабж, собственно. Но хотелось бы услышать, что и 28 летние девственницы бывают, а то я до сих пор в шоке...

Шо..ГЫЫЫ повстречалась? :D:lol::D

Опубликовано
Шо..ГЫЫЫ повстречалась? :D:lol::D

Для меня был шок. Между прочим, довольно миловидная и симпатичная... С прочими не общаемся. Я конечно же не Казанова, но опыт общения с дамами довольно обширный. Здесь же я просто не знал что делать. Однако, титаническими усилиями результат был достигнут.

Опубликовано
Для меня был шок. Между прочим, довольно миловидная и симпатичная... С прочими не общаемся. Я конечно же не Казанова, но опыт общения с дамами довольно обширный. Здесь же я просто не знал что делать. Однако, титаническими усилиями результат был достигнут.

Поздравляю. :D

Как дама? Довольна? :D

Опубликовано

Ну а почему и нет, в конце концов? Слава Богу, ни в каком законе "максимальный возраст лишения девственности" ( как вам ? вполне официальная формулировочка, если в кавычки взять?!) не прописан)))

Опубликовано

в эти годы детей пора иметь уже.... а не девой старой быть.... 36 леь... а родить в 48? Смотрела дискаври там была передача, плохо когда женжины поздно рожают 1го ребенка, для женщины может и норм, а для ребенка нет. :)

Опубликовано
в эти годы детей пора иметь уже.... а не девой старой быть.... 36 леь... а родить в 48? Смотрела дискаври там была передача, плохо когда женжины поздно рожают 1го ребенка, для женщины может и норм, а для ребенка нет. :)

Рожать обязательно что ле?

Опубликовано

есть знакомая, ей 30..но выглядит плохо..оч полная и мужеподобная..

не знаю как кому но мне и 21 - довольно внушительная цифра...у меня подруга такая...ну хочет принца на белом коне, мама воспитывала без отца..вот ждет "своего" любимого) а может и правильно)

хотя я по ней вижу, что увже пора)) хотя бы для здоровья)

Опубликовано
хотя я по ней вижу, что увже пора)) хотя бы для здоровья)

Поделитесь своими знаниями про взаимосвязь сексуальной жизни и здоровья. Оч. интересно B)

Опубликовано

хм..врач всегда говорила, что регулярный секс лучше всего приводит в норму женский организм, особенно после гормонов...ну и психическое здоровье, мне кажется, зависит от того есть секс или нет...

люди без секса нервозные, раздражительные, иногда агрессивные)

но я уловила сарказм в посте)) если я неправа, то всегда рада буду узнать мнение специалиста)

Опубликовано
хм..врач всегда говорила, что регулярный секс лучше всего приводит в норму женский организм, особенно после гормонов...ну и психическое здоровье, мне кажется, зависит от того есть секс или нет...

люди без секса нервозные, раздражительные, иногда агрессивные)

но я уловила сарказм в посте)) если я неправа, то всегда рада буду узнать мнение специалиста)

Да я не специалист :) Но спасибо, приятно :)

Секс основное влиение оказывает на психику, как источник огроменных эмоций. А психика эмоции любит. А далее от психики происходит последующее влияние на организм. У нормального человека секс вызывает положительные эмоции - удовольствие, а следовательно через психику положительно влияет на все остальное.

Прямое влияние на физическое здоровье - это работа полового аппатара. Примерно как регулярная зарядка для мышц. :D Ну и вообще большая физическая активность... :)

Опубликовано

знаю девушку, которая "повзрослела" в 20 лет, на свою днюху:) со своим парнем:) собственно у них обоих это был первый раз...

Опубликовано

Сейчас смотрю комедию о том как девушка в 18 лет пытается потерять девственность и чувствует себя дискомфортно от такого затяжного воздержания...

Я ее понимаю :D Целых 18 лет без секса!!! - просто жесть B)

А вообще массовая культура наглядно отражает общественные тенденции... :blink:

Опубликовано
Как дама? Довольна?

+++

походу в данный момент братья и отец дамы разговаривают с будущим родственником:)

:lol2:

Опубликовано

Так странно звучит, ей-Богу... Максимальный возраст лишения девственности... :P :D Представьте себе, автор, и мужчины бывают в 28 лет девственниками :P

Опубликовано

конечно знакомых девушек таких нет, но знаю парня которому 29 и он девственник, лишаться её не хочет и боится....

Я впринципе могу понять девушек в таком возрасте и которые не тронуты... я сама уже замечаю, что чем дальше, тем мне становится страшнее... но мне всего лишь 18 :unsure:

Опубликовано

Я потеряла девственность в 21 год,берегла себя для любимого мужчины-который сейчас является моим супругом,считаю что оптимальный возраст для потери девственности 18-22 года,затягивать не нужно,потому что это чревато гормональными и психическими нарушениями. Я знаю одну женщину,она никогда не занималась сексом и в 44 года сошла с ума :blink:

Опубликовано

Девственность не теряется :)

В том смысле, что уже использование этого глагола, подразумевает некоторое обязательное лишение. Никто не задумывался об этом? Большинство дам, полагают этот разрыв не потерей, а прорывом на свободу к пихоутехам.

Те кто действительно считают это потерей живут как правило в монастырях и стараются эту штуку не терять.

Что существенно. Термин имеет половой признак, хотя его пользуют и к противополу. Есть какая та неправильность такого пользования. Она мне кажется в излишней биологичности восприятия обсуждаемого термина. В некоторых случаях следует говорить невинность, а не давственность. По-моему это отнюдь не синонимы.

Опубликовано
Я потеряла девственность в 21 год,берегла себя для любимого мужчины-который сейчас является моим супругом,считаю что оптимальный возраст для потери девственности 18-22 года,затягивать не нужно,потому что это чревато гормональными и психическими нарушениями. Я знаю одну женщину,она никогда не занималась сексом и в 44 года сошла с ума :blink:

Нее... не так! Она сошла с ума, поэтому и не занималась сексом! :D Какой нормальный лишит себя такого удовольствия добровольно? :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...