Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Аглая сказал:

Ну, три месяца, это ниочем. Влюбленность имеет свойство приходить ниоткуда и уходить вникуда, если ничего общего нет между людьми. Видимо, гормон иссяк, дева поостыла. 

Сколько лет девушке?

36.

24 минуты назад, Konstante сказал:

что там за девушка и почему она охладела - наверняка сказать невозможно, это знает только она.

но, поставив себя на ваше место, можно с уверенностью сказать, что особых чувств (влюбленности) у вас к ней нет. потому как мне, например, будучи влюбленной в кого-то, никакие друзья не были бы нужны, если нет рядом предмета любви.. я бы либо взяла его с собой, либо сдала билеты. ну, а если бы этот человек не был бы мне нужен - поехала бы покутить с друзьями. 

как вариант, ваша девушка того же мнения (вы ее не любите), поэтому решила сократить контакт.

Не так все. Я уже всем пообещал, что приеду. А потом что я скажу, не приеду и кто я буду потом в глазах своих друзей.

И потом я звал ее, она не может полететь из-за работы. 

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28 минут назад, Ника. сказал:

Softwarer, что должна сделать в данном случае девушка, чтобы автор темы сделал ей предложение?

Об этом лучше спросить автора. Он присутствует здесь и всяко лучше меня знает, в каком случае сделает предложение.

29 минут назад, Ника. сказал:

Самой делать как-то не камильфо.

Это "не комильфо" обусловлено ровно той же проблемой, что и у автора - боязнью отказа. Рассуждающая так девушка, если разобрать её мотивацию, просто-напросто хочет, чтобы парень взял на себя всю ответственность и все риски, а девушка получила позицию сверху и гарантированный бонус к самооценке вне зависимости от того, что она решит.

32 минуты назад, Ника. сказал:

Возможно эти манипуляции нужны, чтобы

Любая манипуляция для чего-то нужна. Иногда даже для чего-то хорошего. Но от этого она не перестаёт быть подлостью.

33 минуты назад, Ника. сказал:

Или что-то другое им движет? Страх чего?

Да он вроде сразу рассказал. Расклад совершенно стандартный; замените мысленно автора на женщину - и Вы тут же вспомните, что подобные рассказы сто раз слышали и читали на форуме. "Я сначала хотела побыть стервой, но сама не заметила как влюбилась и теперь страдаю".

3 минуты назад, TOCTEP сказал:

Я уже всем пообещал, что приеду. А потом что я скажу, не приеду и кто я буду потом в глазах своих друзей.

Если скажешь "влюбился, переиграл планы, приеду в другой раз" - нормальным человеком. Адекватные друзья пожелают счастья, а неадекватные.. нафига нужны?

Опубликовано
9 минут назад, TOCTEP сказал:

36.

Не так все. Я уже всем пообещал, что приеду. А потом что я скажу, не приеду и кто я буду потом в глазах своих друзей.

все именно так - вас в первую очередь заботит как вы будете выглядеть в глазах друзей, а не то что ее не будет рядом с вами все это время... другими словами настоящих чувств у вас к ней нет.

в принципе, это не проблема - как видно из тем этого форума, большинство людей строит отношения вовсе не на чувствах, а по примеру рыночных отношений. главное, чтоб оба партнера были одного склада...

Опубликовано
8 минут назад, TOCTEP сказал:

друзей, у которых семьи, дети, заботы? Вы серьезно думаете, что им не пофиг - приедете Вы или нет?

Девушка права - отношений у вас нет, был короткий роман, который не имел продолжения. Если девушка ищет стабильные отношения, то ей нет смысла ждать....чего? Переписки по вайберу?

Опубликовано
13 минут назад, TOCTEP сказал:

Вы ее звали - так что не в этой поездке дело.

Возможно, ей кажется, что вы несерьезны? вы вообще говорили о совместном будущем?

Опубликовано
12 минут назад, Аглая сказал:

Вы ее звали - так что не в этой поездке дело.

Возможно, ей кажется, что вы несерьезны? вы вообще говорили о совместном будущем?

....Ну как вам обьяснить, что по факту я ее месяц знаю, а если считать встречами еще меньше. О каком будущем вы бы стали говорить с человеком после месяца знакомства. 

Опубликовано
6 минут назад, TOCTEP сказал:

Да, ребенок у нее есть.

так чего бы Вы хотели в идеале от этой девушки? Страстной переписки и свиданий раз в два месяца?

1 минуту назад, TOCTEP сказал:

....Ну как вам обьяснить, что по факту я ее месяц знаю, а если считать встречами еще меньше. О каком будущем вы бы стали говорить с человеком после месяца знакомства. 

ни о каком, Вы правы. Но и ни о каких взаимных претензиях тоже не может быть речи.

Опубликовано
4 минуты назад, TOCTEP сказал:

То есть - нет? как месяц? вы же говорили - три?

4 часа назад, TOCTEP сказал:

Был в гражданском браке около 7 лет, разошлись

Автор, почему разошлись? 7 лет - немалый срок для отношений.

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

То есть - нет? как месяц? вы же говорили - три?

ну, месяц они отношались, а два - переписывались.

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

ну, месяц они отношались, а два - переписывались.

Ну, для 33-36 лет вполне уже достаточно, чтоб определиться. Так что я даму понимаю. 

Как только она отстранилась - Автор активизировался?

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

Как только она отстранилась - Автор активизировался?

не, обиделся. Сам-то он свободен, но девушка успела задолжать.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

не, обиделся. Сам-то он свободен, но девушка успела задолжать.

А, вот как. Любите меня безусловно? или - продолжайте, раз начали?) 

Хотя, он же денег выслал - должна, кстати. Автор, много выслали? на айфон?

Опубликовано

мда. Автор, давайте подведем итог: вам эта девушка не очень нравилась, вы строили свою жизнь, не учитывая, что она у вас вообще появилась. Какие теперь обиды. С вахтовиками не все вытянут, а ту еще и с самого начала отношений приоритет не на отношениях, ну и нафиг вы ей при таком раскладе? задумались о своих чувствах только когда начали терять, все банально, самолюбие задето, вас не хотят любить настолько сильно, чтобы с вами даже не видеться и испытывать глубоки чувства

Опубликовано
25 минут назад, Аглая сказал:

Хотя, он же денег выслал - должна, кстати. 

зависит - он же на свиданиях сэкономил, пошли сразу к нему домой.

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

зависит - он же на свиданиях сэкономил, пошли сразу к нему домой.

Тоже верно. 

Познакомились они на СЗ, скорее всего. Туда же она и отправилась снова, поняв, что с Автором дело тухляк. А может и не уходила оттуда вовсе. На всякий случай. И тут в сеть попала рыба покрупнее.. как вариант) пока Автора нет - я тут фантазирую))

Опубликовано
5 часов назад, TOCTEP сказал:

Всем привет!

В общем накипело у меня, внутри только эта мысль, хочу выговориться, но не с кем.

Мне 33, я работаю вахтой, месяц дома месяц на работе, есть свои минусы и плюсы. Был в гражданском браке около 7 лет, разошлись и я решил пожить для себя. Сделал ремонт, купил машину, море, отдых, девушки все было хорошо... ну или может мне так казалось. Обжигался пару раз, когда думал, что полюбил, я близко это принимаю. Потом для себя решил, что пусть любят меня, а я сам по истечению времени решу, быть мне или не быть с человеком. 

Познакомился в интренете с девушкой, при встрече не сказать, что она мне очень понравилось, но что-то в ней было. Через несколько дней пригласил куда-нибудь сходить, в итоге были у меня. Было весело, пили вино, болтали, целовались... уехала она от меня утром. Как я и говорил, относился ко всему этому спокойно, больших надежд не возлагал. 

Потом мне нужно было улетать на вахту. Она очень переживала из-за этого, но время прошло хорошо. Частые звонки, переписки до двух ночи и т.д.Я вернулся и дальше тоже все было в общем-то неплохо. У нее сложный рабочий график, с утра до восьми или девяти вечера, два выходных, не парных, но как-то находили время. От нее начались слова о любви и отношениях, я не рвался, но и не отталквал. Мне нравилось проводить с ней время.

Решил слетать на родину, 4 года там не был, все друзья остались в родном городе, да и по городу я тоже соскучился, 30 лет там прожил. Решение о полете было принято уже давно, на прошлой вахте заказал себе билеты. Немного сдвинул вахту, чтобы время провести и там и потом по прилету домой с ней и с родными. 

За  мой отлет на работу она начала переживать через несколько дней после моего возвращения, очень не хотела, чтобы я ее покидал. Поэтому про полет на родину я расскал уже почти под конец своего отдыха. В общем увидиться мы должны были только через два месяца... Я все понимаю, что человеку тяжело и т.д. Провожада она меня в аэропорт....

Потом на вахте опять были звонки и переписки. Слова о любви, обида и злость, что я так на долго улетел. Я объяснял как мог, что билеты купленны, поменять я их не могу, меня ждут друзья, с которыми не виделся очень долго.(Расстояние очень большое и билеты не дешевые). 

Не знаю как ко мне это пришло, но почувствовал, что люблю, то забытое чувство, когда все время о ней думаю, пишу, хочу услышать голос и т.д. Понятно, что не перегибал и не навязывался, просто как-то написал что я ее тоже люблю. Отправил цветы на дом, она очень довольна была. Потом немного денег перевел. В общем все как у всех, когда думаешь, что у тебя отношения.

Стала она мне реже писать, сначала внимания не придал, потом все чаще стал замечать, тчо мои сообщения игнорятся. Созвонились, поговорили, она мне начала рассказывать, что я все не правильно понимаю, что очень занята на работе и при первой свободной минуте сразу пишет мне. Спросил, почему раньше так не было, она сказала, что не может потсоянно пролжаться в одном и том же русле, но ничего не изменилось, люблю, скучаю и тп.

Ну вроде как-то успокоился, но все равно чувствовал, что что-то не то... В общем недавно заметил что у нее кроме ватсапа вибер еще есть. Оказалось, что в ватсапп она не заходила, чтобы не было видно, что мои сообщения прочтены а в вибере сидит постоянно и вконтакте. Получается, что врала мне, что все время занята, получается что есть кто-то еще, получается, что все изменилось.... Два дня спать не могу, говорить ей ничего не хочу. Навязываться также не хочу.

В общем в данный момент ничего ей не пишу, на ее вопросы пару раз в день "как дела, как настроение" говорю, что все отлично. Очень тяжело на душе, но все это я уже проходил и знаю как заканчивается. Не хочу опять услышать: "Извини все изменилось...", проще порвать самому и не мучаться.... Могу отменить поездку, но не могу поступить так с близкими друзьями, которым уже пообещал. Да и зачем, если она для себя уже все решила. Не думал что она окажется "Влюбчивой вороной".

Извиняюсь за ошибки и за сбивчивость мысли, но ппц у меня в душе.... опять... Как считаете, прав ли я?

Что тут сказать - ты её почиваешь сюрпризами неожиданными - ставишь перед свершившимся фактом, свои дела обделывая за спиной - и тебе прилетает тоже самое - и тебя тоже будут почивать сюрпризами - как и ты - решая все за твоей спиной...

Она тебе говорит, что все отлично - и ты ей так же, скрепя сердце - но никто не знает что на сердце у партнера на самом деле... Может быть она тоже эти месяцы переживает, места не находит... Ей ещё возможно наговорили - как мужчина любящий на 2 месяца бортанет... И вот - такая петрушка получается... Всем хреново, но все с натянутыми улыбками...

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

Что тут сказать - ты её почиваешь сюрпризами неожиданными - ставишь перед свершившимся фактом, свои дела обделывая за спиной - и тебе прилетает тоже самое - и тебя тоже будут почивать сюрпризами - как и ты - решая все за твоей спиной...

Она тебе говорит, что все отлично - и ты ей так же, скрепя сердце - но никто не знает что на сердце у партнера на самом деле... Может быть она тоже эти месяцы переживает, места не находит... Ей ещё возможно наговорили - как мужчина любящий на 2 месяца бортанет... И вот - такая петрушка получается... Всем хреново, но все с натянутыми улыбками...

Ну хоть один добрый комент.

Опубликовано

А, так Автор тут за исключительно добрыми каментами?) так и надо было озвучить, в первом же посте.

Мы-то думали, вы реально хотите разобраться в ситуации, а не сидеть в засаде. Хотя, видимо, это и есть ваш излюбленный способ действия и в реале.

Опубликовано

Я хочу разобраться. Что измениться если я приеду раньше? Если у нее уже думки всякие и в дальнейшем будет такое же продолжаться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...