Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Maxim_2018 сказал:

Ну у меня в школе были "мажоры", конкретные такие,

Конкретным он будет считаться только после того как сумеет если не приумножить, то сохранить богатство родителей. Не раньше.

2 часа назад, Добрый_жук сказал:

Как бы белое население уже давно вымирает. Не играет ли здесь значительной роли данные тенденции?

Увеличение разрыва между половым и социальным созреванием у цивилизованных народов? Нет, потому что у белых лучше условия и медицинское обслуживание, и больше потомства выживает.

А у первобытных до половой зрелости доживает только один ребёнок из трёх.

Опубликовано
4 часа назад, Maxim_2018 сказал:

Ну у меня в школе были "мажоры", конкретные такие, потом уже  после школы на 18 лет получали в подарок машины стоимостью более 3-4-7 млн. рублей. Скажем так люди разные, далеко не ангелы, но явно не дураки и вот чего чего, а мужских качеств у них было выше крыши.

Какие именно мужские качества у них были?

33 минуты назад, Teddy сказал:

.

Увеличение разрыва между половым и социальным созреванием у цивилизованных народов? Нет, потому что у белых лучше условия и медицинское обслуживание, и больше потомства выживает.

Даже не у первобытных, а ещё у моего дедушки было в семье 7-8 братьев помимо него, а это было не более 100 лет назад. Видети ли вы какие то причины, по которым белое население идёт на убыль?

Опубликовано

Кстати, не соглашусь, что у мажоров интересная жизнь. Не у всех во всяком случае.

4 часа назад, Max512 сказал:

Даже если ты курьер, если ты менеджер, если ты предприниматель, если ты крупный предприниматель, если ты олигарх, если ты жопу подтираешь бабками - во всех случаях влиять на девку, стараться переубедить, бегать, стараться влюбить в себя не нужно. Это идея плохая, совсем плохая.

Почему интересно? В особенности если олигарх.

Опубликовано
21 час назад, Летописец31 сказал:

Я не могу никак поверить, что она купилась на его деньги...

А если она его любит? 

Автор, зачем вы каждый раз меняете ники  и держите форумчан в неведении? Вы же тот, кто любит преследует девушку много лет и на вас уже писали участковому и давали по морде лицу 

Опубликовано
23 часа назад, Летописец31 сказал:

Мои попытки сближения она отвергает. Можно ли повлиять на ее выбор и как это сделать?

А мы в процессе поиска решения ограничены рамками уголовного кодекса или нет? Это важно.

Опубликовано
18 часов назад, Добрый_жук сказал:

Видети ли вы какие то причины, по которым белое население идёт на убыль?

А я не знаю - есть ли тут какой-то кризис в плане убыли белого населения. Такое уже давно слышу из неофициальных источников.

Ну сейчас в Европе очередная проблема вследствие искусственной инвазии нехарактерных видов. То есть искусственно создаются проблемы для белого населения. Раньше сарацины не могли в таких количествах туда попасть. Только в войны.

Опубликовано

Вряд ли можно повлиять на других людей. Повлиять можно только на себя . Займитесь собой ! Почему вы не работаете менеджером , не строите свою карьеру ? 

Если девушка, которая вам симпатична, с другим парнем , это не значит что она с ним из-за машины . Значит в нем есть другие черты, которые привлекают девушек. 

Если вы целеустремлённый молодой человек, знаете чего хотите и как этого достичь, не бросаете слов на ветер, готовы брать на себя ответственность за будущую семью , тому вас есть все шансы встретить достойную девушку.!

самое главное работайте на собой, над своим характером, над силой волей. Девушкам нравятся сильные духом мужчины !

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

А что есть у него такого что нет у меня?

Возможно, уверенности в себе у него больше .

Опубликовано

В первую очередь это выражаете в невербальном поведении человека - взгляд, жесты, позы, интонация.

увереный человек знает свои слабые, сильные стороны. Свои слабости не боится, принимает их, они им не управляют. Сильные стороны постоянно развивает.

уверенный человек знает чего хочет и знает как этого достичь .

Опубликовано
20 часов назад, Ver9 сказал:

В первую очередь это выражаете в невербальном поведении человека - взгляд, жесты, позы, интонация.

увереный человек знает свои слабые, сильные стороны. Свои слабости не боится, принимает их, они им не управляют. Сильные стороны постоянно развивает.

уверенный человек знает чего хочет и знает как этого достичь .

+++ А в чем еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...