Teddy Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, Maxim_2018 сказал: Ну у меня в школе были "мажоры", конкретные такие, Конкретным он будет считаться только после того как сумеет если не приумножить, то сохранить богатство родителей. Не раньше. 2 часа назад, Добрый_жук сказал: Как бы белое население уже давно вымирает. Не играет ли здесь значительной роли данные тенденции? Увеличение разрыва между половым и социальным созреванием у цивилизованных народов? Нет, потому что у белых лучше условия и медицинское обслуживание, и больше потомства выживает. А у первобытных до половой зрелости доживает только один ребёнок из трёх.
Добрый_жук Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 часа назад, Maxim_2018 сказал: Ну у меня в школе были "мажоры", конкретные такие, потом уже после школы на 18 лет получали в подарок машины стоимостью более 3-4-7 млн. рублей. Скажем так люди разные, далеко не ангелы, но явно не дураки и вот чего чего, а мужских качеств у них было выше крыши. Какие именно мужские качества у них были? 33 минуты назад, Teddy сказал: . Увеличение разрыва между половым и социальным созреванием у цивилизованных народов? Нет, потому что у белых лучше условия и медицинское обслуживание, и больше потомства выживает. Даже не у первобытных, а ещё у моего дедушки было в семье 7-8 братьев помимо него, а это было не более 100 лет назад. Видети ли вы какие то причины, по которым белое население идёт на убыль?
Добрый_жук Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Кстати, не соглашусь, что у мажоров интересная жизнь. Не у всех во всяком случае. 4 часа назад, Max512 сказал: Даже если ты курьер, если ты менеджер, если ты предприниматель, если ты крупный предприниматель, если ты олигарх, если ты жопу подтираешь бабками - во всех случаях влиять на девку, стараться переубедить, бегать, стараться влюбить в себя не нужно. Это идея плохая, совсем плохая. Почему интересно? В особенности если олигарх.
axxa Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 21 час назад, Летописец31 сказал: Я не могу никак поверить, что она купилась на его деньги... А если она его любит? Автор, зачем вы каждый раз меняете ники и держите форумчан в неведении? Вы же тот, кто любит преследует девушку много лет и на вас уже писали участковому и давали по морде лицу
allmybytes Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 23 часа назад, Летописец31 сказал: Мои попытки сближения она отвергает. Можно ли повлиять на ее выбор и как это сделать? А мы в процессе поиска решения ограничены рамками уголовного кодекса или нет? Это важно.
Max512 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 15 часов назад, Добрый_жук сказал: Почему интересно? В особенности если олигарх. А зачем?
Летописец31 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Max512 сказал: А зачем? Поясните, пожалуйста, ваше сообщение.
Max512 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Летописец31 сказал: Поясните, пожалуйста, ваше сообщение. Что пояснить? Почему бегать за бабой - это плохо?
Teddy Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 18 часов назад, Добрый_жук сказал: Видети ли вы какие то причины, по которым белое население идёт на убыль? А я не знаю - есть ли тут какой-то кризис в плане убыли белого населения. Такое уже давно слышу из неофициальных источников. Ну сейчас в Европе очередная проблема вследствие искусственной инвазии нехарактерных видов. То есть искусственно создаются проблемы для белого населения. Раньше сарацины не могли в таких количествах туда попасть. Только в войны.
Sahhsash Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Зачем Вам девушка , которая ценит мужчину только по достатку?
Ver9 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Вряд ли можно повлиять на других людей. Повлиять можно только на себя . Займитесь собой ! Почему вы не работаете менеджером , не строите свою карьеру ? Если девушка, которая вам симпатична, с другим парнем , это не значит что она с ним из-за машины . Значит в нем есть другие черты, которые привлекают девушек. Если вы целеустремлённый молодой человек, знаете чего хотите и как этого достичь, не бросаете слов на ветер, готовы брать на себя ответственность за будущую семью , тому вас есть все шансы встретить достойную девушку.! самое главное работайте на собой, над своим характером, над силой волей. Девушкам нравятся сильные духом мужчины !
Летописец31 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 А что есть у него такого что нет у меня?
Ver9 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Летописец31 сказал: А что есть у него такого что нет у меня? Возможно, уверенности в себе у него больше .
Летописец31 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 возможно. а как по вашему это выражается?
Ver9 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 В первую очередь это выражаете в невербальном поведении человека - взгляд, жесты, позы, интонация. увереный человек знает свои слабые, сильные стороны. Свои слабости не боится, принимает их, они им не управляют. Сильные стороны постоянно развивает. уверенный человек знает чего хочет и знает как этого достичь .
Red_Рыжая Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Летописец31 сказал: А что есть у него такого что нет у меня?
Летописец31 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 20 часов назад, Ver9 сказал: В первую очередь это выражаете в невербальном поведении человека - взгляд, жесты, позы, интонация. увереный человек знает свои слабые, сильные стороны. Свои слабости не боится, принимает их, они им не управляют. Сильные стороны постоянно развивает. уверенный человек знает чего хочет и знает как этого достичь . +++ А в чем еще?
Ver9 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 А вы как думаете ? Кто для Вас увереный человек ?
Летописец31 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Тот кто к примеру добивается своей цели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти