Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 22 года. Во мне столько недостатков, что и поверить то сложно. Начнём с того, что я мягко говоря уродлив, ростом 190 см узкие плечи, большая голова, косоглазие, кривые зубы. Слабоумный, не могу нормально заниматься спортом. К тому же ещё и не решаемые проблемы мужского характера. Естественно ни когда не было девушки да и не будет. Из-за этого всего злюсь на мать и родственников, мать воспитывала меня одна, иногда била, и сильно опекала, странное выражение любви.Завидую чуть ли не всем подрят. Помогите смириться со своим бесполезным существованием, если вообще это возможно в моём случае. Зарание спасибо)

Опубликовано

троль. причём неопытный. садись два. попробуй ещё раз написать так, чтобы по стилю написания было видно, что ты

3 минуты назад, Андреевич сказал:

Слабоумный

• Не нравится 1
Опубликовано

Я имел ввиду, что я тупой, а не научный термин слабоумия, и откуда вы знаете, что я троль? Человек приходит за помощью, а его шлют в одно место, классный сайт

Опубликовано

во первых - какой помощи вы хотите? смирение проповедуется во многих религиях. обратитесь к их представителям. Во вторых - попробуйте делать больше ощибок для доказательства того, что вы тупой. пока что я вижу довольно грамотно написанные сообщения. Что никак не вяжется с тупостью

Опубликовано

Во первых, религиоведы не психологи, все что они скажут это "просто смирись, раз ты такой значит тебе уготовано богом" это мне не поможет, а во вторых, между тупостью и глупостью есть разница, тупость - это скорее проблемы с восприятием информации, что у меня и есть, глупость же просто незнание, упрямство и т.д.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Андрей! 

Злость на себя от нелюбви и непринятия себя таким, какой вы есть. Большая голова относительно чего? В мире разве есть эталон, какой должна быть голова? Узкие плечи - так можете сходить в качалку и у инструктора взять упражнения на мышцы плеч (в конце концов Вы же штангу можете поднимать, там особо интеллекта не требуется). Кривые зубы - сейчас же стоматология предлагает сделать Вашу улыбку идеальной с помощью брекетов. Косоглазие - с этим нужно смириться, это Ваша особенность, но не недостаток.

Слабоумный - из написанного видно, что грамотно пишете, есть логика. По всей видимости, это так Вас кто-то называл. Но!!! Люди так ведут себя из-за заниженной самооценки, самоутверждаясь за счет других. 

От заниженной самооценки проблемы мужского характера.

Что делать с заниженной самооценкой? Начните с любви к себе, с принятия себя таким, какой Вы есть. Вы уникальный и в этом Ваша привлекательность. Нет стандартов в нашем мире. Любят же не за красивые уши или кудрявые волосы. Любят человека или не любят, цепляет нас этот человек или нет, если ли к нему влечение или нет. 

Вам должно быть комфортно с самим собой. Что для этого нужно делать? Делать то, что хочется. Не делать того, что не хочется. Сразу говорить, что не нравится. Постоянно слушать себя и идти на встречу своим желаниям. Тогда у Вас будет внутренняя гармония с самим собой и целостное восприятие себя. 

Ваша мать дала Вам жизнь, заботилась о Вас, воспитывала, как могла. Будьте благодарны ей за это. У Вас есть возможность научиться жить иначе - сейчас ведь столько информации, как жить счастливо и в гармонии с самим собой и с окружающими. 

Опубликовано

Эталон какой должна быть голова нет, но вот эталон красоты есть, да конечно, можно ходить в качалку, только вот нужны деньги на сам зал и питание, а так как я не далекий, браться за более-менее ответственную работу смысла нет. Слабоумный меня называли, это правда, но называли за дело. Проблемы мужского характера не те, о которых вы подумали, они из-за генов. Видимо некоторым женщинам лиж бы родить, плевать даже если условия не благоприятные. Полюбить я себя ни как не смогу, смириться с этим возможно, но полюбить нет. "Вы уникальный и в этом ваша привлекательность ", если честно, мне моя уникальность и даром не нужна, и привлекательности здесь нет. Конечно, любят не за красивые уши или волосы и т.д. но встречают все равно по одежке, как не крути. Моя мать заботилась обо мне ради себя, потому что она сама хотела это делать, у неё даже мечта такая была "родить", вот и получается, что человек то ещё сам ребёнок, нет не своей квартиры, не стабильной работы, зато есть дитя, в будущем со сломанной психикой.

• Психологи
Опубликовано

С таким настроем нет смысла обращаться к психологу, поскольку вы не хотите менять свое отношение ко многим вещам, чтобы жить счастливо. Не тратьте тогда ни свое, ни мое время.

Тем не менее, отвечу на ваше сообщение. 

Первый раз слышу от вас об эталоне красоты головы. Пришлите мне ссылку на источник, пожалуйста. 

Насчет спорта. А вы можете выйти во двор и подтягиваться на турнике? Можно также отжиматься дома. Домой можно купить гантели или гири. В чем проблема? 

В каких ситуациях и кто назвал вас слабоумным, опишите.

Насчет ваших генов: вы проводили генетическое обследование? Какой вам поставили диагноз?

Привлекательность - это не для вас, а для других. То, что все мы разные, способствует появлению интереса, притяжения друг к другу. Если бы все были одинаковые, не было бы интереса встречаться с людьми, узнавать их, учиться у них или самим учить чему-либо.

Влечение к человеку появляется не из-за внешних данных, а благодаря внутренней энергетике человека. 

Вы до сих пор не можете простить свою мать, из-за этого и себя не любите, и других не можете полюбить. Мать вам подарила жизнь, заботилась о вас и воспитывала вас, как могла. За это стоит быть ей благодарным. Матерей не выбирают. Но вы можете стать лучше для своих детей, сейчас ведь есть столько психологической информации для гармоничного развития. 

Опубликовано
25.06.2018 в 14:45, Андреевич сказал:

Я имел ввиду, что я тупой, а не научный термин слабоумия, и откуда вы знаете, что я троль? Человек приходит за помощью, а его шлют в одно место, классный сайт

Ага… сама поражаюсь  этому! Приходишь за помощью,и тебе выдают что ты троль,так ещё и Антонов каких-то приплетают

Опубликовано

Ищвинете, что трачу ваше время, я бы рад обратиться к психиатру, да вот только потом, могут возникнуть некие проюоемы, да вы и сами наверняка это знаете. Я в своём первом сообщении сказал, что хочу лишь смириться со существованием, если это возможно, а не стать счастливым, о последнем не может идти и речи, в моём случае. Эталона красоты головы нет, есть просто эталон красоты, я это уже писал. В разных ситуациях называли тупым, к примеру, объясняют мне по 10 раз как нужно выполнить работу, а я все равно делаю по другому, или делаю простую работу очень долго. "Влечение к человеку появляется не из-за внешних данных,  а благодаря внутренней энергетике человека", с биологической точки зрения, мы животные, и самка ищет себе более высокого, более привлекательного, более сильного, и т.д, и т.п. так, что это за внутренняя энергетика не понимаю. "Но вы можете стать лучше для своих детей", вы стебётесь надо мной? Заводить ребенка , тем самым заранее обрекая его на некие страдания, это верх эгоизма, я не такой, как мои родители. Благодарю за отведенное мне время, можете не отвечать на сообщение.

• Психологи
Опубликовано

Не извиняйтесь. Эталон красоты вы мне так и не прислали, чтобы посмотреть на него. 

10.07.2018 в 14:11, Андреевич сказал:

В разных ситуациях называли тупым, к примеру, объясняют мне по 10 раз как нужно выполнить работу, а я все равно делаю по другому, или делаю простую работу очень долго. 

Вы делаете, как вам удобно, как вы считаете правильным и наиболее удобным для вас. Почему все должны делать по одной схеме? Если бы все так жили, то не было открытий. То, что долго делаете работу, - может быть вы делаете ее медленно, но качественно. Опять же, нет каких-то стандартов скорости выполнения работы, у каждого человека своя скорость. Если нужно выполнить по определенной схеме, можете записать план и по нему делать. Как научится ускоряться при выполнении работы? Думать только о том, чем вы сейчас занимаетесь. Какие-то иные мысли в голове будут отвлекать ваше внимание, работа затянется. Не стоит перепроверять сделанное, если работа простая. Используйте технические средства и компьютер для ускорения процесса. Читайте, узнавайте у коллег, как можно выполнить работу быстро и качественно. 

с биологической точки зрения, мы животные, и самка ищет себе более высокого, более привлекательного, более сильного, и т.д, и т.п. так, что это за внутренняя энергетика не понимаю. 

Если бы все так поступали, то у нас население на планете было бы не 7 миллиардов, а гораздо меньше, и ВСЕ были бы красивые, высокие, сильные. А что в действительности? Все разные. Выйдите на улицу, если мне не верите, и посмотрите, какого роста вам встречаются прохожие. Человек при выборе партнера обращает внимание не только на внешность, но на его характер, ценности, традиции, увлечения. А это духовная составляющая личности, чем мы и отличаемся от животных. 

"Но вы можете стать лучше для своих детей", вы стебётесь надо мной? Заводить ребенка , тем самым заранее обрекая его на некие страдания, это верх эгоизма, я не такой, как мои родители. 

Работайте над собой, меняйте свое восприятие мира и отношение к жизни, к самому себе и окружающим. Ваша жизнь в ваших руках. На земле нет идеальных людей. Главное, научитесь любить себя и делитесь любовью со своими детьми. 

Опубликовано

Эталон красоты, ну или стандарт, как вам угодно, разный в разных странах, но он есть, достаточно забить в гугле и вам выдаст. На счёт работы, конечно, стандартов скорости выполнения нет, но сами по судите, когда вы объясняете человеку одно и за какой срок это нужно выполнить, а он тут же все забыв, трудится весь день, вы поняли о ком я. Начальству не объяснишь, что я вот так работаю, им нужна скорость и качество, да как и всем в принципе. Да у меня вечно чем то голова забита, иду выполнять какую-либо работу, а в голове - " вдруг я это не выполню, вдруг опозорюсь", ну и т.д. По поводу биологической точки зрения я утрировал, конечно есть ещё очень много факторов, таких как, положение в обществе, собственный внешний вид, внешность и характер родителя противоположного пола ( если таков есть), долго можно перечислять, но это не отменяет того факта, что каждый ищет лучшего для себя, и бывают такие случаи, что если нет подходящего, то пойдёт "более -менее" индивид, но при первой же возможности человек уйдёт к лучшему. Все бы всё равно не были красивыми, высокими, и т.д. ведь окружающая среда тоже влияет на организм человека, и плюс ещё мутации генов. Иногда жалею, что не родился в средневековье, ведь тогда я бы даже и до лет 10 не дожил, и не осозновал бы свою никчемность. То есть на счёт детей вы всё-таки стебётесь, на земле и так 7 млрд человек, думаю они будут по достойнее меня, вот пусть и плодятся. Полюбить себя я не смогу, хочу лишь смириться, за этим я сюда пришёл, я думал, что существует какая-либо панацея, и вы натолкнете меня на неё, (дурак, согласен), но теперь я понел, что и смириться я не смогу. Спасибо, чти потратили своё время на меня, удачи.

• Психологи
Опубликовано
20.07.2018 в 22:26, Андреевич сказал:

Эталон красоты, ну или стандарт, как вам угодно, разный в разных странах, но он есть, достаточно забить в гугле и вам выдаст.

Какой же тогда это стандарт, если у каждой страны все разное? Напридумывали вы себе и живете с этим неспокойно) Загуглила, ничего не нашла.

На счёт работы, конечно, стандартов скорости выполнения нет, но сами по судите, когда вы объясняете человеку одно и за какой срок это нужно выполнить, а он тут же все забыв, трудится весь день, вы поняли о ком я. Начальству не объяснишь, что я вот так работаю, им нужна скорость и качество, да как и всем в принципе. 

Работайте тогда на себя, фрилансером, чтобы не зависеть от темпов, обозначенных руководством. Чем вы занимаетесь? Какое у вас образование?

Да у меня вечно чем то голова забита, иду выполнять какую-либо работу, а в голове - " вдруг я это не выполню, вдруг опозорюсь", ну и т.д. 

Попробуйте не выполнить, посмотрите, что будет после. Самое худшее, что может быть, вас уволят. Если уволят, найдете себе другую работу. А возможно поменяете и сферу деятельности. Возможно то, чем вы занимаетесь, не ваше, поэтому вам так сложно на работе. 

По поводу биологической точки зрения я утрировал, конечно есть ещё очень много факторов, таких как, положение в обществе, собственный внешний вид, внешность и характер родителя противоположного пола ( если таков есть), долго можно перечислять, но это не отменяет того факта, что каждый ищет лучшего для себя, и бывают такие случаи, что если нет подходящего, то пойдёт "более -менее" индивид, но при первой же возможности человек уйдёт к лучшему. 

Выше головы не прыгнешь. Чего достоин, то и получишь. Со временем возможно кто-то меняется в паре, а кто-то нет. То есть кто-то развивается, а кто-то упрется рогом, и сидит на попе ровно. Поэтому люди и расходятся. 

Все бы всё равно не были красивыми, высокими, и т.д. ведь окружающая среда тоже влияет на организм человека, и плюс ещё мутации генов. Иногда жалею, что не родился в средневековье, ведь тогда я бы даже и до лет 10 не дожил, и не осозновал бы свою никчемность.

Попробуйте сместить акцент со своей внешности на духовный мир. Начните делать хорошие дела, помогать другим, когда им действительно это надо и не в ущерб себе.

Всех вам благ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...