Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Возникла такая ситуация, жена призналась 8 месяцев назад  что изменила,просила прощения,и что хочет быть со мной. Я естевтвенно простил. После этого она начала часто гулять,встречи с подругами,клубы. Так продолжалось 8 месяцев до тех пор пока мне не надоело.на этой почве разрозились постоянные ссоры и упреки.Дело дошло практически до мордобоя,и чтобы до этого не дошло,я ущел из дома на 3 дня к другу. После данной ситуации она начала плакать подругам что она хочет быть со мной,что любит и не хочет терять. Через несколько дней помирились.Но вчера вечером мне сообщила что спала с другим когда я был у друга,и что все наше перемирие было только для того чтобы не навредить детям и что ей нужна финансовая помощь.Я после этого собрал свои вещи и ушел.Вопрос:Как вы думаете реально ли ещё что-то наладить? или она уже не вернется? Все фото в социальной сети удалила,даже фамилию на свою сменила в соц сети.

P.s Ругались постоянно из-за того что каждый выходной пьяная и поздно возврашается а я с детьми сижу.

Опубликовано

С того момента как ты простил измену, у девки уважение к тебе как к мужчине упало в ноль. Если ты простил один раз, значит простишь и другой. Тебе нужна такая жизнь - бегать и снимать с мужиков свою жену? Если нужна, то есть один хороший способ: покупаешь золотое кольцо, золотой айфон и 101 розу, и идешь к ней.

• Нравится 3
Опубликовано
24 минуты назад, Mixmaker сказал:

жена призналась 8 месяцев назад  что изменила,просила прощения,и что хочет быть со мной. Я естевтвенно простил.

Этого не нужно было делать тогда и, тем более, не нужно делать сейчас. Камбэк ничего не дает, сам мог в этом убедиться. После того, как ты принял ее обратно, уважение к тебе ушло ниже плинтуса. Измену простить и забыть нельзя. Нет способа стереть и обнулить свою память. Формула выхода из твоей ситуации проста и проверена - РРС (развод, распил, САНЧАС).

Опубликовано

В том, что жена дура, пьяница и гулёна виноват только ты.   Потому как именно ты виноват, что дура, пьяница и гулёна - твоя жена.  Оно тебе надо? всю жизнь подкаблуком быть?

• Нравится 2
Опубликовано

Зачем сразу надо было прощать,предатель должен ощутить свою вину в полной мере все осознать,а так запросто прощать,это так себя обесценивать в ее глазах...и она этим преимуществом воспользовалась,а ты потерял уважение..возможно не ее конек быть добропорядочной,а может скорее дело в тебе.

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Mixmaker сказал:

P.s Ругались постоянно из-за того что каждый выходной пьяная и поздно возврашается а я с детьми сижу.

Т.е. у вас в жизни такая картинка - клубы, гулящая жена - и дети есть, с которыми ты занимаешься...

Даже не один ребенок...

Если не дети - даже и говорить тут не о чем - пинка, чтобы катилась... А вот детей действительно жаль /если мама бухает и имеет заниженную планку социальной ответственности - оставила - кутить свалила и с чужими мужиками спать, чтобы ещё детям что-то притащить со своей "помойки"/...

Опубликовано
2 минуты назад, rinat.80 сказал:

Зачем сразу надо было прощать,предатель должен ощутить свою вину в полной мере все осознать,а так запросто прощать,это так себя обесценивать в ее глазах...и она этим преимуществом воспользовалась,а ты потерял уважение..возможно не ее конек быть добропорядочной,а может скорее дело в тебе.

и в чем у него дело?  в том, что он ее любит и относится по человечески, а она ждет того, кто ей в глаз врежет? как то передача была по тв, где семьями менялись, так одна мадам, у которой муж быдлозек -алкаш посчитала слишком мягким нормального семейного и воспитанного мужчину, с таким ей сразу скучно и хочется загнобить, что она и сделала, хотя объективно говоря, пусть зеки будут с любительницами гопников, а нормальные с теми, кто оценит

1 минуту назад, Джи сказал:

Т.е. у вас в жизни такая картинка - клубы, гулящая жена - и дети есть, с которыми ты занимаешься...

Даже не один ребенок...

Если не дети - даже и говорить тут не о чем - пинка, чтобы катилась... А вот детей действительно жаль /если мама бухает и имеет заниженную планку социальной ответственности - оставила - кутить свалила и с чужими мужиками спать, чтобы ещё детям что-то притащить со своей "помойки"/...

осталось выяснить, пьет ли сам автор

Опубликовано
4 минуты назад, rinat.80 сказал:

Ну, если бы не характер автора - думаю, он бы вообще с такой не связался...

Все равно - проскальзывает нутро человека - как ни крути...

А автор такой- она бухая в клубах, а он сидит с детьми... О чем тут говорить...

1 минуту назад, Sunny27 сказал:

:biggrin:)) Не знаю, что он там пьет такое - но нервы у мужика - стальные канаты...

- Дорогой, а ты знаешь я тебе изменила... Ты там это - прости... Ой - опять изменила - упс... Ну ты это - зла не держи - иди подумай намедни - рИллИ ли ещё между нами все наладить... Ага...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

знаете, как бывает у порядочных людей. Они как правило не знают такого образа жизни и бесхитростны, более доверчивы и поэтому, когда сталкиваются впервые с такой наглостью, их берет оторопь, они многого не понимают, прямо как дети. Может для кого то это прививка от таких, как его жена, а может он обозлится и станет антибабсом. она стала таким не из за него, у нее уже была такая предрасположенность, она считает, что настоящий мужчина это тот, который кулаком по столу стукнет и не только по столу, поэтому так активно провоцирует автора. Но дело то не в нем. Ему что зверем теперь становиться, чтобы ей угодить?

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

знаете, как бывает у порядочных людей. Они как правило не знают такого образа жизни и бесхитростны, более доверчивы и поэтому, когда сталкиваются впервые с такой наглостью, их берет оторопь, они многого не понимают, прямо как дети. Может для кого то это прививка от таких, как его жена, а может он обозлится и станет антибабсом.

Особенно прикольно, когда сообщают об измене, а потом просят финансовой помощи - вдогонку :biggrin:

Мужику надо было сказать по приколу - Ты хотя бы не за бесплатно раздвигала бы... :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Особенно прикольно, когда сообщают об измене, а потом просят финансовой помощи - вдогонку :biggrin:

Мужику надо было сказать по приколу - Ты хотя бы не за бесплатно раздвигала бы... :biggrin:

да пофиг, что она там сообщает, она его провоцирует, либо он начнет ее бить и она станет счастливой, либо нужно уходить, чтобы остаться человеком, а она пусть самца ищет. Хотя неизвестно, может автор пьет и не работает, откуда время с детьми сидеть? просто он тихий алкаш, а она с размахом)

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

да пофиг, что она там сообщает, она его провоцирует, либо он начнет ее бить и она станет счастливой, либо нужно уходить, чтобы остаться человеком, а она пусть самца ищет. Хотя неизвестно, может автор пьет и не работает, откуда время с детьми сидеть? просто он тихий алкаш, а она с размахом)

Из серии - алкаш заботливо с детьми сидит... Наврядли...

Если бы в этой истории не фигурировали дети - тут вопрос ясно и понятно бы решался...

Опубликовано
14 минут назад, Sunny27 сказал:

и в чем у него дело?  в том, что он ее любит и относится по человечески, а она ждет того, кто ей в глаз врежет? как то передача была по тв, где семьями менялись, так одна мадам, у которой муж быдлозек -алкаш посчитала слишком мягким нормального семейного и воспитанного мужчину, с таким ей сразу скучно и хочется загнобить, что она и сделала, хотя объективно говоря, пусть зеки будут с любительницами гопников, а нормальные с теми, кто оценит

Нет конечно,просто иногда слишком мягким быть,не вариант..характер тоже надо проявлять и  не кулаками с мордобоем это еще ниже себя опускать,тем самым проявляя слабость. Девица из разряда похоже тех кто любит пожестче.

14 минут назад, Джи сказал:

Не нагулялась значит,почему такая вседозволенность не пресекается,обьективно не может он с женой совладать. Не спорю он как чел может норм,возможно тупо не повезло с выбором жены,может еще какие факторы есть,надо выяснять. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, rinat.80 сказал:

Не нагулялась значит,почему такая вседозволенность не пресекается,обьективно не может он с женой совладать. Не спорю он как чел может норм,возможно тупо не повезло с выбором жены,может еще какие факторы есть,надо выяснять. 

Не нагулялась, не набухалась, не накувыркалась...:biggrin:

А мужчина смотрит в небо и вопрошает - "Как вы думаете реально ли ещё что-то наладить? или она уже не вернется?"

Бригада реаниматологов, призванных возвращать людей к жизни - разводит руками...

Опубликовано
11 минут назад, Джи сказал:

Не нагулялась, не набухалась, не накувыркалась...:biggrin:

А мужчина смотрит в небо и вопрошает - "Как вы думаете реально ли ещё что-то наладить? или она уже не вернется?"

Бригада реаниматологов, призванных возвращать людей к жизни - разводит руками...

Джи,тут уже запущенный случай и даже на чудо можно не надеяться,надо было своевременно меры принимать. Ну а может она его любит,просто сгоряча на эмоциях изменила и наговорила лишнего со зла )))милые бранятся да тешатся:biggrin:...P.S..ладно без ироний по чесноку,автор еще надеется наладить отношения,все само за себя уже сказано, иза детей только надеюсь все еще хочет сохранить,или  иллюзий семейного брака,и на что там надеяться,мне что-то в это мало вериться,это же насколько надо себя не уважать,чтоб быть ведомым.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, rinat.80 сказал:

Джи,тут уже запущенный случай и даже на чудо можно не надеяться,надо было своевременно меры принимать. Ну а может она его любит,просто сгоряча на эмоциях изменила и наговорила лишнего со зла )))милые бранятся да тешатся:biggrin:...P.S..ладно без ироний по чесноку,автор еще надеется наладить отношения,все само за себя уже сказано, иза детей только надеюсь все еще хочет сохранить,или  иллюзий семейного брака,и на что там надеяться,мне что-то в это мало вериться,это же насколько надо себя не уважать,чтоб быть ведомым.

Да - только ещё жестче... Одно дело когда человек просто ведомый, а другое дело когда чела уже на банане вертели /вращаясь на чужом ую, не вспоминая про семью свою/...

13 минут назад, rinat.80 сказал:

Джи,тут уже запущенный случай...

Именно...

Баба его сливает бесцеремонно и нахраписто - т.к. рассказывает в лицо про измены... Чтобы он не мешал ей кутить и тибедохаться...

Единственное, что хочет от него - бабла - под предлогом помощи детям...

Вот такая схемка нехитрая...

Опубликовано
29 минут назад, Джи сказал:

Да - только ещё жестче... Одно дело когда человек просто ведомый, а другое дело когда чела уже на банане вертели /вращаясь на чужом ую, не вспоминая про семью свою/...

Жесть конечно,вот так живешь себе воспитываешь детей,и тут такой казус,может выясниться,что еще и дети не твои а на стороне нагуляные. Знать бы предыисторию, со дня их знакомства как отношения  развивались, как жили на протяжений скольки лет, до сего момента,много не ясного,чтоб докопаться до истины..

29 минут назад, Джи сказал:

Именно...

Баба его сливает бесцеремонно и нахраписто - т.к. рассказывает в лицо про измены... Чтобы он не мешал ей кутить и тибедохаться...

Единственное, что хочет от него - бабла - под предлогом помощи детям...

Вот такая схемка нехитрая...

Понятное дело что разводит и не уважает его как мужика в первую очередь,а он конечно из лучших побуждений все в семью,а курва развлекается за этот семейный счет.Да и некуда деваться,иза детей будешь вынужден жить в этом содоме. Хотя можно на развод подать,и на детей полноправную опеку оформить. А ее пускай жизнь динамит,по полной программе.

Опубликовано
2 минуты назад, rinat.80 сказал:

Понятное дело что разводит и не уважает его как мужика в первую очередь,а он конечно из лучших побуждений все в семью,а курва развлекается за этот семейный счет.Да и некуда деваться,иза детей будешь вынужден жить в этом содоме. Хотя можно на развод подать,и на детей полноправную опеку оформить. А ее пускай жизнь динамит,по полной программе.

Этому мужчине стоит помогать конкретно детям - вещи детские покупать, на мероприятия их водить и т.д.

Денег бывшей не давать - пробухает со своими ё---рями...

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

Из серии - алкаш заботливо с детьми сидит... Наврядли...

Если бы в этой истории не фигурировали дети - тут вопрос ясно и понятно бы решался...

а где там вообще написано, что заботливо сидит)

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Этому мужчине стоит помогать конкретно детям - вещи детские покупать, на мероприятия их водить и т.д.

Денег бывшей не давать - пробухает со своими ё---рями...

Ну тут в этом моменте надо учитывать,что она может на развод подать,потом придется алименты платить.

Опубликовано
18 минут назад, rinat.80 сказал:

Ну тут в этом моменте надо учитывать,что она может на развод подать,потом придется алименты платить.

Если он хочет побороться за все это дело - то надо на неё грамотный компромат составить - что может бухать, детей оставлять на него, изменять - в это время и по клубам шататься...

Тогда ему надо тихо посидеть и дать ей побалагурить, чтобы видели соседи, можно обратиться к профи - чтобы фото сделали...

Все это в суде будет иметь вес... Если обставить, что она может пить и детей оставлять, изменяет - козыри будут на его стороне и уже условия будет он диктовать...  Главное доки и свидетели... И его положительные характеристики /на фоне закидонов жены/...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...