Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Mixmaker сказал:

Она говорит что я её закрываю дома, кошда она хотела выйти ночью. Было 2 раза руку приложил, но не ударил а так за горло взял, за это не может простить. 

пипец) вот вам и подкаблучник) так что не все так однозначно, еще и угрозы пошли выкинуть из окна. в общем, автор, если все так, как вы говорите и она действительно пьет и гуляет, то собирайте доказательства, свидетелей и идите детей отсуживать, пальцем не трогайте, это может сказаться на решении суда.

Опубликовано
25.06.2018 в 18:10, Mixmaker сказал:

Всем привет! Возникла такая ситуация, жена призналась 8 месяцев назад  что изменила,просила прощения,и что хочет быть со мной. Я естевтвенно простил. После этого она начала часто гулять,встречи с подругами,клубы. Так продолжалось 8 месяцев до тех пор пока мне не надоело.на этой почве разрозились постоянные ссоры и упреки.Дело дошло практически до мордобоя,и чтобы до этого не дошло,я ущел из дома на 3 дня к другу. После данной ситуации она начала плакать подругам что она хочет быть со мной,что любит и не хочет терять. Через несколько дней помирились.Но вчера вечером мне сообщила что спала с другим когда я был у друга,и что все наше перемирие было только для того чтобы не навредить детям и что ей нужна финансовая помощь.Я после этого собрал свои вещи и ушел.Вопрос:Как вы думаете реально ли ещё что-то наладить? или она уже не вернется? Все фото в социальной сети удалила,даже фамилию на свою сменила в соц сети.

P.s Ругались постоянно из-за того что каждый выходной пьяная и поздно возврашается а я с детьми сижу.

у меня единственный вопрос: денег на няню нет, оставить детей не с кем, вы описываете себя как примерный семьянин, уходите на 3 дня из дома, бросая их на мать алкоголичку, а она спит с другим, где, при детях или уходит и бросает их вообще одних? и вы, зная, что у вас такая жена спокойно живете у друга 3 дня, не думая ос своих детях, вы тоже пьете, ответьте честно? у меня не сходится картина вас как примерного семьянина и этот случай, вы что то не договариваете, прикрываясь детьми

9 минут назад, Mixmaker сказал:

Шта? 

вы описали себя как жертву ситуации, а на самом деле душите жену и угрожаете ей, после вашего признания и ситуации про 3 дня проживания у друга, когда у вас жена алкоголичка и дети, я могу сказать -  я вам не верю. ни про любовь к детям, ни про то, что вы жертва

29 минут назад, Прохожая сказал:

Вообще это настораживающий фактор-ночное брожение.Если вообще не клиника.Мать двоих детей-от куда силы не спать ночью???

вас не смущает момент, что он бросает на 3 дня детей на мать алкоголичку?) да, хороший вопрос, откуда силы)

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

у меня единственный вопрос: денег на няню нет, оставить детей не с кем, вы описываете себя как примерный семьянин, уходите на 3 дня из дома, бросая их на мать алкоголичку, а она спит с другим, где, при детях или уходит и бросает их вообще одних? и вы, зная, что у вас такая жена спокойно живете у друга 3 дня, не думая ос своих детях, вы тоже пьете, ответьте честно? у меня не сходится картина вас как примерного семьянина и этот случай, вы что то недоговариваете, прикрываясь детьми

Она уходит только когда я дома. Я не пьющий человек, одно пиво на выходной

Опубликовано
1 минуту назад, Mixmaker сказал:

ок, поясните ситуацию тогда. Пиво регулярно, каждые выходные? Как она смогла переспать с другим, находясь с детьми и как вы могли их бросить, зная, что она сильно пьет? у меня вообще никак не складывается ситуация в голове

Опубликовано
10 минут назад, Mixmaker сказал:

Нет не катит))Пиво-это уже пьющий.Если вещи называть своими именами.

То есть жена пьет -ей нельзя.А вам можно?! 

Опубликовано
1 минуту назад, Прохожая сказал:

тоже интересно, под одним пивом что понимается, что ничего кроме пива или 0,33 пива, а может 5л, сколько вешать в граммах?)

Опубликовано
17 минут назад, Прохожая сказал:

То есть жена пьет -ей нельзя.А вам можно?! 

Одно пиво никто не запрещает, но когда приходит домой и на ногах не стоит это уже слишком

Опубликовано
Только что, Mixmaker сказал:

Одно пиво никто не запрещает, но когда приходит домой и на ногах не стоит это уже слишком

у вас одно пиво это сколько в литрах? и поясните ситуацию с проживанием у друга, если вы так печетесь о детях

Опубликовано
2 минуты назад, Прохожая сказал:

Так может в этом и проблема.Что жена вас просто боится?И подруга для подстраховки?

А изменила-что б вы сами быстрее от нее ушли?Все возможно.

если она его боится, то измены могло вообще не быть, раз она уже второй раз ему об этом сообщает. Хотя такой вариант маловероятен. Потому что при страхе не выдумывают истории, которые могут усугубить ситуацию с агрессией. А вот вариант, что она развестись хочет, вполне возможен. Ведь автор спрашивает, как вернуть жену, которую он душил и собирался из окна выкинуть, но при этом очень любит детей и бросает их на нерадивую мать. А еще он не пьет, но очень агрессивен и себя не контролирует. НЕ ВЕРЮ.

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

. Потому что при страхе не выдумывают истории, которые могут усугубить ситуацию с агрессией

Мне кажется,что жена его вообще не как не боится и не уважает.Сказать в глаза Мужу-типа я тут гуляю,всеми частями тела-это о многом говорит все таки.Обычно  изменившие -бояться этого,не дай Бог узнает))А Автору-как с гуся вода))

Мне б если муж такое сказал-через 15 минут был бы за порогом-и разбираться не буду.

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

Так может в этом и проблема.Что жена вас просто боится?И подруга для подстраховки?

А изменила-что б вы сами быстрее от нее ушли?Все возможно.

Возможно но незнаю. 

5 минут назад, Sunny27 сказал:

если она его боится, то измены могло вообще не быть, раз она уже второй раз ему об этом сообщает. Хотя такой вариант маловероятен. Потому что при страхе не выдумывают истории, которые могут усугубить ситуацию с агрессией. А вот вариант, что она развестись хочет, вполне возможен. Ведь автор спрашивает, как вернуть жену, которую он душил и собирался из окна выкинуть, но при этом очень любит детей и бросает их на нерадивую мать. А еще он не пьет, но очень агрессивен и себя не контролирует. НЕ ВЕРЮ.

У любого бы нервы лопнули и алкоголь тут не причем. 

Опубликовано
3 минуты назад, Прохожая сказал:

Мне кажется,что жена его вообще не как не боится и не уважает.Сказать в глаза Мужу-типа я тут гуляю,всеми частями тела-это о многом говорит все таки.Обычно  изменившие -бояться этого,не дай Бог узнает))А Автору-как с гуся вода))

Мне б если муж такое сказал-через 15 минут был бы за порогом-и разбираться не буду.

а мне кажется, что автор очень агрессивен и вместо того, чтобы выставить спрашивает, как ее вернуть в лоно семьи. Кстати,очень опасный и деструктивный тип, с ригидной психикой. такие отрубают руки женам и пишут потом из сизо, чтобы их дождались, не хотят отпускать свою жертву. Кстати, муж Грачевой, которой руки отрубил, сильно ее ревновал, видел в каждом встречном соперника, особенно после заявления о разводе его понесло. Просто так автор жену не отпустит, это и так ясно. Ему проще из окна ее выкинуть насмерть, чем отпустить

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

а мне кажется, что автор очень агрессивен и вместо того, чтобы выставить спрашивает, как ее вернуть в лоно семьи. Кстати,очень опасный и деструктивный тип, с ригидной психикой. такие отрубают руки женам и пишут потом из сизо, чтобы их дождались, не хотят отпускать свою жертву. Кстати, муж Грачевой, которой руки отрубил, сильно ее ревновал, видел в каждом встречном соперника, особенно после заявления о разводе его понесло. Просто так автор жену не отпустит, это и так ясно. Ему проще из окна ее выкинуть насмерть, чем отпустить

Она мне тоже самое сказала.

Опубликовано
22 минуты назад, Mixmaker сказал:

Она мне тоже самое сказала.

Говорим мы все одно и тоже.Но за помощью вы обратились,а не жена.

Можно вопросы?

Жена работает?Раньше работала?Как познакомились-в клубе?Как готовит,какая хозяйка?Деньги вы ей все отдаете?Или как бюджет распределяете?Первый брак у вас,у нее?

Почему вы сами не ушли после ее измены?У нее на жил.площади живете?Если она все таки антисоциалка-бабушка будет вам помогать с внуками?

32 минуты назад, Sunny27 сказал:

. Кстати,очень опасный и деструктивный тип, с ригидной психикой. такие отрубают руки женам и пишут потом из сизо, чтобы их дождались, не хотят отпускать свою жертву. Кстати, муж Грачевой, которой руки отрубил, сильно ее ревновал, видел в каждом встречном соперника, особенно после заявления о разводе его понесло

Там патология.Когда был первый приступ ревности-нужно было и валить от него,а не ждать.Жертва часто сама находит своего мучителя,путая мужественность с садизмом.

Цитата

в декабре прошлого года 27 летний серпуховчанин вывез в лес 25ти летнюю жену, пытал, а затем наложив жгуты, топором отрубил кисти рук, и не сразу, а по куску... после отвез в больницу, и сдался полиции.. Рита до инцидента неоднократно писала заявление в полицию, муж уже вывозил её в лес и бил, он не хотел развода и обвинял её в неверности... 

А голова ей для чего была дана?Что на развод было не подать?Родители у нее есть.Полиция не работает-хоть министру  пусть пишет.Сменить жил.площадь нельзя было?Родители там тоже оглохли по макушку??Звезда интернета,блин.А детям та кого сейчас?отец зверь и мать дура.Прости Господи.

Сажать нужно было-сажать и снимать побои.

Опубликовано
30 минут назад, Mixmaker сказал:

Возможно но незнаю. 

У любого бы нервы лопнули и алкоголь тут не причем. 

не любой будет душить и угрожать, не надо ляля

Опубликовано
7 минут назад, Прохожая сказал:

Там патология.Когда был первый приступ ревности-нужно было и валить от него,а не ждать.Жертва часто сама находит своего мучителя,путая мужественность с садизмом.

так она и сваливала, подала на развод, не думала, что он планирует ее влес вывозить, вся патология началась именно с заявлением на развод. Наверняка что то и до этого было, но не в таких масштабах. Конечно, не стоит садиться к бывшему в машину, когда он уже вывозил в лес и угрожал, но ведь делал вид, что смирился, подвозил до работы

Угрожать? Вы о чем? 

вы ее не обещали из окна выкинуть, найти ваши слова?

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

так она и сваливала, подала на развод, не думала, что он планирует ее влес вывозить, вся патология началась именно с заявлением на развод. Наверняка что то и до этого было, но не в таких масштабах. Конечно, не стоит садиться к бывшему в машину, когда он уже вывозил в лес и угрожал, но ведь делал вид, что смирился, подвозил до работы

Не её, а телефон её 

Опубликовано
2 часа назад, Mixmaker сказал:

Я пытался помоч, говорил что в окно выкину 

вот пожалуйста, не надо делать вид, что этого не было

Не её, а телефон её 

душили зачем? почему не можете с ней просто развестись, зачем вам ее возвращение, если она уже суициднуться хочет

Опубликовано

Я подумала про телефон))).Посмотрим,что Автор ответит.

если она уже суициднуться хочет

Нормальное состояние,после физической измены-понимаешь,что сам то от дерьма не далеко упал.Это разговоры просто.Если б она молчала,было бы хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...