Перейти к содержанию

Важно мнение женского пола

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут такое дело. Мне нравится девушка с параллельной группы. Мы видимся иногда, и смотрим друг на друга на секунду и я сразу же как и она отворочиваю голову типо безпалевно . Я чувствую что она неравнодушна ко мне. А так лично не знакомы. Отправил ей запрос в Инстаграме, она и не удалила запрос на подписку и не приняла (остаётся запрошено). С других фейк аккаунтов также отправил запрос, однако она тут же удалила запрос . Как думаете почему именно меня оставила? Что делать мне ? 
P.S писать ей не хочется, пока не примет запрос. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ruslan371 сказал:

Тут такое дело. Мне нравится девушка с параллельной группы. Мы видимся иногда, и смотрим друг на друга на секунду и я сразу же как и она отворочиваю голову типо безпалевно . Я чувствую что она неравнодушна ко мне. А так лично не знакомы. Отправил ей запрос в Инстаграме, она и не удалила запрос на подписку и не приняла (остаётся запрошено). С других фейк аккаунтов также отправил запрос, однако она тут же удалила запрос . Как думаете почему именно меня оставила? Что делать мне ? 
P.S писать ей не хочется, пока не примет запрос. 

так вы долго будете с ней телепаться. Напишите просто "ты мне нравишься, давай дружить", а там как карта ляжет. Первый шаг самый страшный.

Опубликовано

У меня 2 варианта , мне также нравится девушка с ее группы , если я сделаю серьезный шаг , и она ответит отрицательно то тогда я буду лишён второго варианта ( не так подумает) поэтому не знаю что делать ((

Опубликовано
16 минут назад, Ruslan371 сказал:

Как думаете почему именно меня оставила?

Однозначно, любовь. Сильнейшая, ибо только такую она может скрывать ото всех. Но все-таки оставляя тебе ЗНАКИ. Обычная симпатия другое дело, а тут нечто совершенно иное. 

16 минут назад, Ruslan371 сказал:

Что делать мне ? 

Учитывая все варианты развития событий и просчитав максимум возможных исходов, принять наиболее оптимальное решение. Та ее подруга, это далеко не все девушки в этом заведении, а любой твой шаг безусловно повлияет на ВСЕ.

Опубликовано

Кстати , у нее в друзьях даже одногруппников нет ( не знаю о  существовани других парней) . Может брат не пускает ей добавлять парней ?  

Опубликовано
23 минуты назад, Ruslan371 сказал:

У меня 2 варианта , мне также нравится девушка с ее группы , если я сделаю серьезный шаг , и она ответит отрицательно то тогда я буду лишён второго варианта ( не так подумает) поэтому не знаю что делать ((

может вам сначала определиться со своими симпатиями, а не разводить уже с юности гарем)

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

может вам сначала определиться со своими симпатиями, а не разводить уже с юности гарем)

С таким подходом разводить автор будет только рыбок в аквариуме. Да не в обиду будет сказано.

Опубликовано

Я, видимо многолюб, но если начинаю отношения то сконцентрируюсь только на той девушке. Просто обидно будет сразу же потерять оба шанса :) просто мне интересно как другие действовали вместо меня 

Опубликовано

На елку влезть и жопу не ободрать (с)

22 минуты назад, Ruslan371 сказал:

просто мне интересно как другие действовали вместо меня  

Вместо Вас? Вы потяните еще резину и узнаете. Поди не один Вы с ней в гляделки играете.

24 минуты назад, Ruslan371 сказал:

обидно будет сразу же потерять оба шанса

Шанса на что?

Опубликовано
4 часа назад, Ruslan371 сказал:

Тут такое дело. Мне нравится девушка с параллельной группы.  

Группа-то где? Складывается впечатление, что в детском саду. Умиляюсь!

5 часов назад, Ruslan371 сказал:

Что делать мне ? 

Радоваться жизни.

Опубликовано
5 часов назад, Ruslan371 сказал:

вы забавный) сам не определился, кто из двух нужен, а девчонка должна определиться, добавлять ли вас в друзья))))

Опубликовано

А почему нельзя просто подойти и заговорить, представиться и предложить прогуляться, сходить в кафе. Может быть девушка ждёт действий от вас, а вы ждёте какой-то ответ на запрос - что за бред!

Опубликовано
9 часов назад, Ruslan371 сказал:

:lol:ах ты хитрюга...

9 часов назад, Ruslan371 сказал:

Я, видимо многолюб, но если начинаю отношения то сконцентрируюсь только на той девушке. Просто обидно будет сразу же потерять оба шанса :)

так пользуйся двумя шансами)) пока молодость в штанах бурлит)

Опубликовано

Хотела дать совет,но,когда увидела, что автор обычный яйцетоксикозник, ищущий, кто быстрее даст, передумала.

Надеюсь, Вас пошлют обе.

Опубликовано

Нет , вы меня не правильно поняли . Какой секс?  Я ищу девушку для серьезных отношений . Просто нравятся многие , но одна больше всех . Именно к ей чувствую любовь , а к другим думаю, возможно, это симпатия . Я весь день думаю о нее . Но из за того что я стеснительный + неопытный , а она замкнутая , не могу делать первый шаг , только если бы она приняла мой запрос я бы мог сделать предложение . Думаю что если она примет это значит я для нее интересен. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...