Ruslan371 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Тут такое дело. Мне нравится девушка с параллельной группы. Мы видимся иногда, и смотрим друг на друга на секунду и я сразу же как и она отворочиваю голову типо безпалевно . Я чувствую что она неравнодушна ко мне. А так лично не знакомы. Отправил ей запрос в Инстаграме, она и не удалила запрос на подписку и не приняла (остаётся запрошено). С других фейк аккаунтов также отправил запрос, однако она тут же удалила запрос . Как думаете почему именно меня оставила? Что делать мне ? P.S писать ей не хочется, пока не примет запрос.
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Ruslan371 сказал: Тут такое дело. Мне нравится девушка с параллельной группы. Мы видимся иногда, и смотрим друг на друга на секунду и я сразу же как и она отворочиваю голову типо безпалевно . Я чувствую что она неравнодушна ко мне. А так лично не знакомы. Отправил ей запрос в Инстаграме, она и не удалила запрос на подписку и не приняла (остаётся запрошено). С других фейк аккаунтов также отправил запрос, однако она тут же удалила запрос . Как думаете почему именно меня оставила? Что делать мне ? P.S писать ей не хочется, пока не примет запрос. так вы долго будете с ней телепаться. Напишите просто "ты мне нравишься, давай дружить", а там как карта ляжет. Первый шаг самый страшный.
Ruslan371 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 У меня 2 варианта , мне также нравится девушка с ее группы , если я сделаю серьезный шаг , и она ответит отрицательно то тогда я буду лишён второго варианта ( не так подумает) поэтому не знаю что делать ((
Радван Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 16 минут назад, Ruslan371 сказал: Как думаете почему именно меня оставила? Однозначно, любовь. Сильнейшая, ибо только такую она может скрывать ото всех. Но все-таки оставляя тебе ЗНАКИ. Обычная симпатия другое дело, а тут нечто совершенно иное. 16 минут назад, Ruslan371 сказал: Что делать мне ? Учитывая все варианты развития событий и просчитав максимум возможных исходов, принять наиболее оптимальное решение. Та ее подруга, это далеко не все девушки в этом заведении, а любой твой шаг безусловно повлияет на ВСЕ.
Ruslan371 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати , у нее в друзьях даже одногруппников нет ( не знаю о существовани других парней) . Может брат не пускает ей добавлять парней ?
Sunny27 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 23 минуты назад, Ruslan371 сказал: У меня 2 варианта , мне также нравится девушка с ее группы , если я сделаю серьезный шаг , и она ответит отрицательно то тогда я буду лишён второго варианта ( не так подумает) поэтому не знаю что делать (( может вам сначала определиться со своими симпатиями, а не разводить уже с юности гарем)
Радван Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: может вам сначала определиться со своими симпатиями, а не разводить уже с юности гарем) С таким подходом разводить автор будет только рыбок в аквариуме. Да не в обиду будет сказано.
Ruslan371 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Я, видимо многолюб, но если начинаю отношения то сконцентрируюсь только на той девушке. Просто обидно будет сразу же потерять оба шанса просто мне интересно как другие действовали вместо меня
MGrey Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 На елку влезть и жопу не ободрать (с) 22 минуты назад, Ruslan371 сказал: просто мне интересно как другие действовали вместо меня Вместо Вас? Вы потяните еще резину и узнаете. Поди не один Вы с ней в гляделки играете. 24 минуты назад, Ruslan371 сказал: обидно будет сразу же потерять оба шанса Шанса на что?
Смирина Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 4 часа назад, Ruslan371 сказал: Тут такое дело. Мне нравится девушка с параллельной группы. Группа-то где? Складывается впечатление, что в детском саду. Умиляюсь! 5 часов назад, Ruslan371 сказал: Что делать мне ? Радоваться жизни.
Джули Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Ruslan371 сказал: У меня 2 варианта , мне также нравится девушка с ее группы , если я сделаю серьезный шаг , и она ответит отрицательно то тогда я буду лишён второго варианта ( не так подумает) поэтому не знаю что делать (( вы забавный) сам не определился, кто из двух нужен, а девчонка должна определиться, добавлять ли вас в друзья))))
Шпилька Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А почему нельзя просто подойти и заговорить, представиться и предложить прогуляться, сходить в кафе. Может быть девушка ждёт действий от вас, а вы ждёте какой-то ответ на запрос - что за бред!
Ani Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 9 часов назад, Ruslan371 сказал: У меня 2 варианта , мне также нравится девушка с ее группы , если я сделаю серьезный шаг , и она ответит отрицательно то тогда я буду лишён второго варианта ( не так подумает) поэтому не знаю что делать (( ах ты хитрюга... 9 часов назад, Ruslan371 сказал: Я, видимо многолюб, но если начинаю отношения то сконцентрируюсь только на той девушке. Просто обидно будет сразу же потерять оба шанса так пользуйся двумя шансами)) пока молодость в штанах бурлит)
Алира Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Хотела дать совет,но,когда увидела, что автор обычный яйцетоксикозник, ищущий, кто быстрее даст, передумала. Надеюсь, Вас пошлют обе.
Ruslan371 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Нет , вы меня не правильно поняли . Какой секс? Я ищу девушку для серьезных отношений . Просто нравятся многие , но одна больше всех . Именно к ей чувствую любовь , а к другим думаю, возможно, это симпатия . Я весь день думаю о нее . Но из за того что я стеснительный + неопытный , а она замкнутая , не могу делать первый шаг , только если бы она приняла мой запрос я бы мог сделать предложение . Думаю что если она примет это значит я для нее интересен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.