Перейти к содержанию

Бесплатное высшее образование

eror404

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этот форум, по логике, часто должны заходить шизоиды. Некоторых из них могут интересовать знания. Специально для них делюсь информацией, которую сам узнал только вчера. В России в Москве есть НМУ. Там можно получить отличное образование по математике, признаваемое даже гарвардским университетом. Причём это абсолютно бесплатно. Правда, диплом гос. образца вы не получите. Но если вам действительно нужны знания, а не бумажка - это для вас. Лично я уже начал ждать сентября)))

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Ссылку бы кинул на их сайт для начала.

Независимый Московский университет. С тел. неудобно ссылки кидать

Опубликовано
31 минуту назад, granit201z сказал:

Там можно получить отличное образование по математике, признаваемое даже гарвардским университетом. Причём это абсолютно бесплатно. Правда, диплом гос. образца вы не получите.

А в чём признание заключается? И куда с этим образованием без диплома гос. образца идти работать?

Опубликовано

Я зашел на этот ресурс. Поразило предложение изучать в дополнение французский язык. Почему поразило? Именно французский язык изучали долгое время факультативно на кафедре математики МГУ им.Ломоносова. ... странное совпадение.

Опубликовано
7 минут назад, Кнехт сказал:

А в чём признание заключается? И куда с этим образованием без диплома гос. образца идти работать?

Да хоть в Яндекс. Т.к. он один из многочисленных спонсоров этого университета (заметьте - не государство, а частные корпорации. Вот это мне поразительно. Государству нахрен не нужны ученые)

5 минут назад, Феминист сказал:

Я зашел на этот ресурс. Поразило предложение изучать в дополнение французский язык. Почему поразило? Именно французский язык изучали долгое время факультативно на кафедре математики МГУ им.Ломоносова. ... странное совпадение.

Его основателями и были профессора из МГУ.

Опубликовано
10 часов назад, Fedot сказал:

инфа сотка. Но только сможешь ли ты там учиться? 

Я шарю в математике

10 часов назад, Fedot сказал:

но как жить в Москве..это вопрос.

Опубликовано
Только что, Лунная сказал:

Я шарю в математике

Шарю в математике - это такое расплывчатое понятие. 

11 минут назад, Феминист сказал:

Гротендик и Галуа французские математики например. 

Опубликовано
11 минут назад, Лунная сказал:

но как жить в Москве..это вопрос.

Как как)). Работать и жить. Там вечерняя форма обучения

Опубликовано
5 минут назад, Лунная сказал:

Я из Казахстана, но спасибо за пост)

Тогда погуглите на предмет ШАД (школа анализа данных). Это чисто Яндексовская высшая школа. Тоже, кстати бесплатная. Возможно, в Казахстане она тоже есть (но точно сказать не могу)

Опубликовано
11 часов назад, granit201z сказал:

Тогда погуглите на предмет ШАД (школа анализа данных). Это чисто Яндексовская высшая школа. Тоже, кстати бесплатная. Возможно, в Казахстане она тоже есть (но точно сказать не могу)

нету, но можно учиться заочно(онлайн). вступительные прошли в начале июня, написала им с просьбой сдать их сейчас(мало ли)
эх..вот не умею я нормально искать информацию

11 часов назад, cemitsvetik сказал:

никогда не дружила с математикой :((

просто у всех разный уровень вникания и понимания. у меня друг не может понять какую-либо тему по математике, пока не поймет самых основ.

Опубликовано
5 часов назад, granit201z сказал:

На этот форум, по логике, часто должны заходить шизоиды.

Шизоиды разные бывают.

5 часов назад, Кнехт сказал:

Потом способным предложат работу за границей. Это такой вариант промышленного шпионажа, только в долгосрочной перспективе.

4 часа назад, granit201z сказал:

Государству нахрен не нужны ученые)

Для государства это не имеет стратегического значения.

Опубликовано
24 минуты назад, Teddy сказал:

.

Для государства это не имеет стратегического значения.

Для отсталого государства - согласен

26 минут назад, Teddy сказал:

Шизоиды разные бывают..

Я уточнил, что не все, а некоторые

Опубликовано
18 часов назад, Fedot сказал:

Fedot, а чем обучение в НМУ отличается от обучения в обычном универе настолько, что там становится невозможно учиться?

Опубликовано
21 час назад, granit201z сказал:

Для отсталого государства - согласен

А нельзя сказать что в стратегическом значении РФ - отсталое государство. В каких-то научных и технологических сферах отстаёт, но это не влияет на общее положение.

Опубликовано
26 минут назад, Teddy сказал:

А нельзя сказать что в стратегическом значении РФ - отсталое государство. В каких-то научных и технологических сферах отстаёт, но это не влияет на общее положение.

Это создает предпосылки для достижения сильно заметной отсталости в ближайшем будущем. Если подобные процессы пошли, то уже можно говорить об отсталости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...