Anto Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Тему удалили из личного форума психолога, поэтому создам её здесь. В общем 2 недели назад случилось то, чего я так сильно добивался... Смертельный передоз героином. 10 грамм за раз внутримышечно!!! Вовремя нашли и спасли... Ещё бы 3 часа опоздания и всё, я бы сюда уже ничего бы не написал. Итог : 3 суток подряд в реанимации без сознания, под аппаратом искусственного жизнеобеспечения. Диагноз от врачей реаниматологов - отёк головного мозга, состояние - тяжёлое. Дальше ещё дней 5 наблюдения в реанимации, потом перевели в терапевтическое отделение. Когда мне вытаскивали трубку из горла, то повредили гортань, мне до сих пор очень тяжело и больно разговаривать... Постоянный гул в ушах, притупление звуков, стал чуть хуже слышать, например я вообще не могу слышать как поднимается лифт, стоя на лестничной площадке. Но это всё мелочи жизни. Меня в данный момент больше всего волнует расстройство сна, сплю очень плохо, не спокойно, постоянно в голову лезут какие-то странные навязчивые мысли, которые здоровски мешают нормально спать. Мысли очень разные и порой очень странные.. Так сегодня, мне мешало спать, то что все великие люди были тупее современников, например Гагарин... Спорил сам с собой можно сказать... В больнице, спать мешало ощущение бессмертия и то, какой же фильм всё таки посмотреть на эту тему. Я знаю, что это сейчас всё выглядит очень тупо и крайне дико, но тем не менее, это всё реальные проблемы в моей голове, и ТОЛЬКО ночью!!! Тяжёлые песни вообще спокойно слушать не могу!! Например Многоточие - Беслан. Слёзы сразу же вылазят с соплями, и я начинаю рыдать... Особенно не удобно это делать в общественном месте, люди ведь же пялятся на взрослого парня, который весь в соплях сидит!!! Кажись психика совсем повернулась... Как бы не чокнуться так... Помогите что ли справится как то... Помню диалог с дежурным врачом реаниматологии: -"Вы понимаете где вы сейчас находись?" -"Да, в больнице!" -"Правильно! В каком городе?" -"В *таком то таком то*" -"Верно! А в каком отделении?" Я молчу, жду что мне ответят. -"В реаниматологии!!! Мы вас спасли! Вы сами то хотите жить дальше?" -"Да, хочу." -"Вот и славненько", Развернулся и ушёл. Странное чувство, я то ли обманул его своим ответом, то ли сказал правду, я сам пока до конца этого не понимаю.. И ещё крик души есть!!! Меня в реанимации привязывали плотно по рукам и ногам, только лишь за то, что я просил пить и просил совета по поводу того, как мне сходить в туалет. Все эти элементарные просьбы игнорились, я был слабо привязан, я развязался, вскочил с кровати, но меня вовремя поймали, а привязали на этот раз совсем по жёсткому! У меня до сих пор синяки на руках остались от вязок этих! На 3 суток бл* привязали!!!! И ноги тоже! В ПНД даже так не делают! В ПНД максимум больных на сутки привязывают, потом отвязывают и смотрят на поведение. А тут на 3 суток подряд! Я пытался вырваться, хотел в окно сигануть даже! На полном серьёзе! Такие они уроды короче конченные!
Humster Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Жестко! Что же вас побудило прибегнуть к суициду?
ЭллиТото Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Они несли ответственность за вас. Спасли вас жизнь. Кто урод-то?
Anto Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 40 минут назад, ЭллиТото сказал: Они несли ответственность за вас. Спасли вас жизнь. Кто урод-то? Тамара урод. Медсестра, что такую свинью мне подложила. Нельзя так с людьми поступать! Особенно 3 дня подряд! Это очень сильно сказывается на нервной почве! У меня из-за этого усугубился кашель! 2 часа назад, Humster сказал: Жестко! Что же вас побудило прибегнуть к суициду? Ну как что... Слабый уровень социализации, проблемы в общении с людьми, тотальное одиночество, постоянная неуверенность в себе, чудовищный уровень самоедства и самокритики. Я можно сказать, сам себя приговорил к смертной казни и привёл приговор в исполнение.
Anto Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Опять эта фигня!!! Помогите плиз!! Люди! Реально ведь каждая ночь с такого дерьма начинается!!!! На этот раз особой темы нет, я вроде как в реанимации нахожусь, ко мне никого не пускают, я кашлю и задыхаюсь, ворочаюсь из стороны в стороны... Я вскочил с кровати, пошёл выпил 50 грамм новопасита, запил водой, проблевался чуть-чуть.... Лёг по новой спать, и нифига не помогло!!! Ещё ни одной ночи не было, чтобы всё прошло спокойно!!!!
Anto Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Иди к психиатру Не хочу. У меня и без этого сейчас проблем хватает.
rrising Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 А как нашли тебя то ? Может ты подспудно хотел чтобы тебя спасли. Это как я когда то уехал с города далеко БЕЗ денег и взял мобильник, потом родные начали звонить, в итоге вернулся, но это было очень давно. 3 часа назад, Anto сказал: Ну как что... Слабый уровень социализации, проблемы в общении с людьми, тотальное одиночество, постоянная неуверенность в себе, чудовищный уровень самоедства и самокритики. Я можно сказать, сам себя приговорил к смертной казни и привёл приговор в исполнение. Отчаянный поступок, много силы воли еще нужно. Пытался су тоже но способ шуточный был, у тебя все гораздо серьезнее.
Anto Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 19 минут назад, rrising сказал: А как нашли тебя то ? Может ты подспудно хотел чтобы тебя спасли. Это как я когда то уехал с города далеко БЕЗ денег и взял мобильник, потом родные начали звонить, в итоге вернулся, но это было очень давно. Отчаянный поступок, много силы воли еще нужно. Пытался су тоже но способ шуточный был, у тебя все гораздо серьезнее. Как нашли то? Я сообщение в вотсапе скинул своей единственной подруге, с координатами, чтобы она забрала мой труп, чтобы мне особо долго не разлагаться в лесу. Но она вовремя подорвалась, приехала, нашла меня уже полностью без сознания, вызвала скорую и МЧС...
Anto Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 49 минут назад, rrising сказал: А как нашли тебя то ? Может ты подспудно хотел чтобы тебя спасли. Это как я когда то уехал с города далеко БЕЗ денег и взял мобильник, потом родные начали звонить, в итоге вернулся, но это было очень давно. Отчаянный поступок, много силы воли еще нужно. Пытался су тоже но способ шуточный был, у тебя все гораздо серьезнее. Я просто тогда не знал, что в течении 6 часов откачать можно почти любого, с вероятностью в 90%. Она успела за 3 часа...
rrising Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Эээээээээх а так бы уже отмучался )))) Без обид - черный юмор лишь.
Anto Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Кстати! То, что происходит со мной по ночам, можно отнести к паническим атакам? Есть тут люди, которые в этом разбираются?
Humster Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 так вы расскажите лучше свою историю, откуда неуверенность, проблемы, одиночество?
Anto Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Humster сказал: так вы расскажите лучше свою историю, откуда неуверенность, проблемы, одиночество? От уровня социализации, не?
Humster Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну конечно, а как этот уровень так сильно упал? или вы считаете, это постоянная величина? Я просто не совсем понял, вас больше возмущает поведение врачей, или ваше состояние?
Anto Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, Humster сказал: Ну конечно, а как этот уровень так сильно упал? или вы считаете, это постоянная величина? Я просто не совсем понял, вас больше возмущает поведение врачей, или ваше состояние? Уровень социализации не падает и не растёт, он приобретается в течении всей сознательной жизни человека!! Меня сейчас больше возмущает моё нынешнее состояние, хрен с ними с врачами уже!!!!
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Парень, ты понимаешь, что ты героиновый наркоман? Какие еще вопросы , какие панические атаки и бессоница? Или иди по собственному желанию на излечение(например по программе 12 шагов) или в другие реб центры..., Если это не входит в твои планы, иди на заместительную терапию. Еще вариант - найди в своем городе сообщество анонимных наркоманов и ходи на собрания. Твое нынешнее состояние ясен пень возмущает, тебя и не лечат и не дают наркоту.
Anto Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, КошкаБ сказал: Парень, ты понимаешь, что ты героиновый наркоман? Какие еще вопросы , какие панические атаки и бессоница? Или иди по собственному желанию на излечение(например по программе 12 шагов) или в другие реб центры..., Если это не входит в твои планы, иди на заместительную терапию. Еще вариант - найди в своем городе сообщество анонимных наркоманов и ходи на собрания. Твое нынешнее состояние ясен пень возмущает, тебя и не лечат и не дают наркоту. Я НЕ героиновый наркоман!!!!!! Это разовый приём был! С целью суицида!!! У меня нет ломки, потому что, не успели образоваться опиодные рецепторы!!!! Или ты, думаешь что я наркоты себе взять не могу!? Да в любое время!! И деньги у меня тоже есть!!! Но я не буду больше употреблять вообще!!! Даже траву!!! После первой дозы физиологической зависимости НЕ бывает!!! Бывает только психологическая!! А физиологическая начинает развиваться на 3-4 дозе!!!! Так вот, откуда у меня психологическая зависимость!? От чего? От горя, которое я причинил своим родным? От реанимации? От капельниц, уколов, трубок в горле и кислородных масок!? Что меня должно привести к физиологической зависимости от героина!? А!? ВОТ ЧТО!?!!!
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Тихо, тихо, любой человек сразу подумает что только наркоману придет в голову этот передоз твой. Ну как тебя могут вылечить советами просто по тому, как ты описываешь свое состояние? Тем более тут не психиатры, а тебе туда. Тебе важнее прийти в норму или орать тут о том, как плохо и что делать? Идти искать хорошего психиатра конечно. Выпишет антидепрессанты скорее всего, попьешь какое-то время, посмотришь
Anto Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 33 минуты назад, КошкаБ сказал: Тихо, тихо, любой человек сразу подумает что только наркоману придет в голову этот передоз твой. Ну как тебя могут вылечить советами просто по тому, как ты описываешь свое состояние? Тем более тут не психиатры, а тебе туда. Тебе важнее прийти в норму или орать тут о том, как плохо и что делать? Идти искать хорошего психиатра конечно. Выпишет антидепрессанты скорее всего, попьешь какое-то время, посмотришь Перетереть тему тоже бывает полезно!!! Зачем мне антидепрессанты? У меня нет депрессии!!!
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Что у тебя определит доктор! Сам себе диагноз не поставишь! Ты не можешь быть уверен, что у тебя нет депрессии. И антидепрессанты выписывают не только при депрессиях , а еще в комплексном лечении других психиатрических заболеваний, к психиатру полюбому надо
myheartisbroken Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Здесь два выхода: Либо ты послушаешь советы пойти к врачу, психологу и начнешь что-то делать со своим душевным здоровьем, либо же ты просто снова придешь к тому состоянию, которое побудило тебя к совершению суицида.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.