Перейти к содержанию

Реабиалитация после суицида.

Anto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему удалили из личного форума психолога, поэтому создам её здесь.

В общем 2 недели назад случилось то, чего я так сильно добивался... Смертельный передоз героином. 10 грамм за раз внутримышечно!!! Вовремя нашли и спасли... Ещё бы 3 часа опоздания и всё, я бы сюда уже ничего бы не написал. Итог : 3 суток подряд в реанимации без сознания, под аппаратом искусственного жизнеобеспечения. Диагноз от врачей реаниматологов - отёк головного мозга, состояние - тяжёлое. Дальше ещё дней 5 наблюдения в реанимации, потом перевели в терапевтическое отделение. Когда мне вытаскивали трубку из горла, то повредили гортань, мне до сих пор очень тяжело и больно разговаривать... Постоянный гул в ушах, притупление звуков, стал чуть хуже слышать, например я вообще не могу слышать как поднимается лифт, стоя на лестничной площадке. Но это всё мелочи жизни. Меня в данный момент больше всего волнует расстройство сна, сплю очень плохо, не спокойно, постоянно в голову лезут какие-то странные навязчивые мысли, которые здоровски мешают нормально спать. Мысли очень разные и порой очень странные.. Так сегодня, мне мешало спать, то что все великие люди были тупее современников, например Гагарин... Спорил сам с собой можно сказать... В больнице, спать мешало ощущение бессмертия и то, какой же фильм всё таки посмотреть на эту тему. Я знаю, что это сейчас всё выглядит очень тупо и крайне дико, но тем не менее, это всё реальные проблемы в моей голове, и ТОЛЬКО ночью!!! Тяжёлые песни вообще спокойно слушать не могу!! Например Многоточие - Беслан. Слёзы сразу же вылазят с соплями, и я начинаю рыдать... Особенно не удобно это делать в общественном месте, люди ведь же пялятся на взрослого парня, который весь в соплях сидит!!! Кажись психика совсем повернулась... Как бы не чокнуться так...  Помогите что ли справится как то...

Помню диалог с дежурным врачом реаниматологии:

-"Вы понимаете где вы сейчас находись?"

-"Да, в больнице!"

-"Правильно! В каком городе?"

-"В *таком то таком то*"

-"Верно! А в каком отделении?"

Я молчу, жду что мне ответят.

-"В реаниматологии!!! Мы вас спасли! Вы сами то хотите жить дальше?"

-"Да, хочу."

-"Вот и славненько", Развернулся и ушёл.

Странное чувство, я то ли обманул его своим ответом, то ли сказал правду, я сам пока до конца этого не понимаю..

И ещё крик души есть!!! Меня в реанимации привязывали плотно по рукам и ногам, только лишь за то, что я просил пить и просил совета по поводу того, как мне сходить в туалет. Все эти элементарные просьбы игнорились, я был слабо привязан, я развязался, вскочил с кровати, но меня вовремя поймали, а привязали на этот раз совсем по жёсткому! У меня до сих пор синяки на руках остались от вязок этих! На 3 суток бл* привязали!!!! И ноги тоже! В ПНД даже так не делают! В ПНД максимум больных на сутки привязывают, потом отвязывают и смотрят на поведение. А тут на 3 суток подряд! Я пытался вырваться, хотел в окно сигануть даже! На полном серьёзе! Такие они уроды короче конченные!

Опубликовано
40 минут назад, ЭллиТото сказал:

Они несли ответственность за вас. Спасли вас жизнь. Кто урод-то?

Тамара урод. Медсестра, что такую свинью мне подложила. Нельзя так с людьми поступать! Особенно 3 дня подряд! Это очень сильно сказывается на нервной почве! У меня из-за этого усугубился кашель!

2 часа назад, Humster сказал:

Жестко! Что же вас побудило прибегнуть к суициду?

Ну как что... Слабый уровень социализации, проблемы в общении с людьми, тотальное одиночество, постоянная неуверенность в себе, чудовищный уровень самоедства и самокритики. Я можно сказать, сам себя приговорил к смертной казни и привёл приговор в исполнение.

Опубликовано

Опять эта фигня!!! Помогите плиз!! Люди! Реально ведь каждая ночь с такого дерьма начинается!!!! На этот раз особой темы нет, я вроде как в реанимации нахожусь, ко мне никого не пускают, я кашлю и задыхаюсь, ворочаюсь из стороны в стороны... 

Я вскочил с кровати, пошёл выпил 50 грамм новопасита, запил водой, проблевался чуть-чуть.... Лёг по новой спать, и нифига не помогло!!!

Ещё ни одной ночи не было, чтобы всё прошло спокойно!!!!

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Иди к психиатру

Не хочу. У меня и без этого сейчас проблем хватает.

Опубликовано

А как нашли тебя то ? Может ты подспудно хотел чтобы тебя спасли.

Это как я когда то уехал с города далеко БЕЗ денег и взял мобильник, потом родные начали звонить, в итоге вернулся, но это было очень давно.

3 часа назад, Anto сказал:

Ну как что... Слабый уровень социализации, проблемы в общении с людьми, тотальное одиночество, постоянная неуверенность в себе, чудовищный уровень самоедства и самокритики. Я можно сказать, сам себя приговорил к смертной казни и привёл приговор в исполнение.

Отчаянный поступок, много силы воли еще нужно. Пытался су тоже но способ шуточный был, у тебя все гораздо серьезнее.

Опубликовано
19 минут назад, rrising сказал:

Это как я когда то уехал с города далеко БЕЗ денег и взял мобильник, потом родные начали звонить, в итоге вернулся, но это было очень давно.

Отчаянный поступок, много силы воли еще нужно. Пытался су тоже но способ шуточный был, у тебя все гораздо серьезнее.

Как нашли то? Я сообщение в вотсапе скинул своей единственной подруге, с координатами, чтобы она забрала мой труп, чтобы мне особо долго не разлагаться в лесу. Но она вовремя подорвалась, приехала, нашла меня уже полностью без сознания, вызвала скорую и МЧС...

Опубликовано
49 минут назад, rrising сказал:

Я просто тогда не знал, что в течении 6 часов откачать можно почти любого, с вероятностью в 90%. Она успела за 3 часа...

Опубликовано

Кстати! То, что происходит со мной по ночам, можно отнести к паническим атакам? Есть тут люди, которые в этом разбираются?

Опубликовано
2 часа назад, Humster сказал:

так вы расскажите лучше свою историю, откуда неуверенность,  проблемы, одиночество? 

От уровня социализации, не?

Опубликовано

Ну конечно, а как этот уровень так сильно упал? или вы считаете, это постоянная величина? 

Я просто не совсем понял, вас больше возмущает поведение врачей, или ваше состояние? 

Опубликовано
4 часа назад, Humster сказал:

Ну конечно, а как этот уровень так сильно упал? или вы считаете, это постоянная величина? 

Я просто не совсем понял, вас больше возмущает поведение врачей, или ваше состояние? 

Уровень социализации не падает и не растёт, он приобретается в течении всей сознательной жизни человека!!

Меня сейчас больше возмущает моё нынешнее состояние, хрен с ними с врачами уже!!!!

Опубликовано

Парень, ты понимаешь, что ты героиновый наркоман? Какие еще вопросы , какие панические атаки и бессоница? Или иди по собственному желанию на излечение(например по программе 12 шагов) или в другие реб центры..., Если это не входит в твои планы, иди на заместительную терапию. Еще вариант - найди в своем городе сообщество анонимных наркоманов и ходи на собрания. Твое нынешнее состояние ясен пень возмущает, тебя и не лечат и не дают наркоту.

Опубликовано
3 часа назад, КошкаБ сказал:

Парень, ты понимаешь, что ты героиновый наркоман? Какие еще вопросы , какие панические атаки и бессоница? Или иди по собственному желанию на излечение(например по программе 12 шагов) или в другие реб центры..., Если это не входит в твои планы, иди на заместительную терапию. Еще вариант - найди в своем городе сообщество анонимных наркоманов и ходи на собрания. Твое нынешнее состояние ясен пень возмущает, тебя и не лечат и не дают наркоту.

Я НЕ героиновый наркоман!!!!!! Это разовый приём был! С целью суицида!!! У меня нет ломки, потому что, не успели образоваться опиодные рецепторы!!!!

Или ты, думаешь что я наркоты себе взять не могу!? Да в любое время!! И деньги у меня тоже есть!!! Но я не буду больше употреблять вообще!!! Даже траву!!!

После первой дозы физиологической зависимости НЕ бывает!!! Бывает только психологическая!! А физиологическая начинает развиваться на 3-4 дозе!!!! Так вот, откуда у меня психологическая зависимость!? От чего? От горя, которое я причинил своим родным? От реанимации? От капельниц, уколов, трубок в горле и кислородных масок!? Что меня должно привести к физиологической зависимости от героина!? А!? ВОТ ЧТО!?!!!

Опубликовано

Тихо, тихо, любой человек сразу подумает что только наркоману придет в голову этот передоз твой.

Ну как тебя могут вылечить советами просто по тому, как ты описываешь свое состояние? Тем более тут не психиатры, а тебе туда. Тебе важнее прийти в норму или орать тут о том, как плохо и что делать? Идти искать хорошего психиатра конечно. Выпишет антидепрессанты скорее всего, попьешь какое-то время, посмотришь

Опубликовано
33 минуты назад, КошкаБ сказал:

Тихо, тихо, любой человек сразу подумает что только наркоману придет в голову этот передоз твой.

Ну как тебя могут вылечить советами просто по тому, как ты описываешь свое состояние? Тем более тут не психиатры, а тебе туда. Тебе важнее прийти в норму или орать тут о том, как плохо и что делать? Идти искать хорошего психиатра конечно. Выпишет антидепрессанты скорее всего, попьешь какое-то время, посмотришь

Перетереть тему тоже бывает полезно!!! Зачем мне антидепрессанты? У меня нет депрессии!!!

Опубликовано

Что у тебя определит доктор! Сам себе диагноз не поставишь! Ты не можешь быть уверен, что у тебя нет депрессии. И антидепрессанты выписывают не только при депрессиях , а еще в комплексном лечении других психиатрических заболеваний, к психиатру полюбому надо

Опубликовано

Здесь два выхода: Либо ты послушаешь советы пойти к врачу, психологу и начнешь что-то делать со своим душевным здоровьем, либо же ты просто снова придешь к тому состоянию, которое побудило тебя к совершению суицида.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...