Zarevna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 41 минуту назад, TatianaZP сказал: Спасибо за ваш взгляд! Я, действительно, созависима, личное пространство если и осталось, то очень небольшое. Проблема в том, что я не зацикливаюсь на отрицательных эмоциях (а, наверно, уже пора ) и, после очередного примирения, живу дальше в прекрасном спокойном периоде. Это раньше, в самом начале отношений, каждый такой разрыв был для меня маленькой смертью. Сейчас уже я проще ко всему отношусь. Мне бы просто подкорректировать наши отношения, с тем, чтобы глушить его припадки в самом начале. То есть, запрос к психотерапевту у меня будет странный - просто научиться жить с психом. Глушить припадки не получицца. Это часть расстройства вашего мужчины. Так же как и считать количество укропин, платить за всё и постоянно обниматься. Я не психолог и что это за расстройство сказать не смогу. Лучше к спецу. И лучше знать с чем вы живете. Так как если вы научитесь глушить припадки значит этот негатив вылезет в другом.
Виши Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 18 часов назад, TatianaZP сказал: Так он тоже Вас по-своему дрессирует.Раем тем самым)
TatianaZP Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, LovelyD сказал: автор зачем вам отношения? Я не самодостаточна. То ли ума не хватает, то ли характера. Плюс я довольно деятельна - размеренная одинокая жизнь вдвоем с кошкой для меня пагубней, чем любые странные отношения. Но я не вижу в своем желании жить с кем-то проблемы - это вполне естественно, как мне кажется. И в большинстве своем люди хотят отношений не "зачем", а потому что влюбляются или просто не могут жить в одиночестве.
LovelyD Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, TatianaZP сказал: люди хотят отношений не "зачем", а потому что влюбляются или просто не могут жить в одиночестве. стало быть вам нужен человек что бы не быть одинокой, понятно. тогда просто пойдите в магазин человеков и купите себе симпатичного мужчину, это же так просто
Shadowrunner Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Как в анекдоте про ежиков ( ну вы поняли ) Автор: вам каблук нужен который про вас прогнется или мужик которому вы щи варить будете? Если хотите найти идеального мужчину в вашем возрасте то го в ряды лесбиянок ( т.к идеальный мужчина не станет на старуху размениваться ( ну если только в книгах или кино. А если и замутит с старухой - то он далеко не идеальный, раз с молодыми, красивыми да умными не может...а их сейчас очень много ). 1
KaSiTa Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, Shadowrunner сказал: Как в анекдоте про ежиков ( ну вы поняли ) Автор: вам каблук нужен который про вас прогнется или мужик которому вы щи варить будете? Если хотите найти идеального мужчину в вашем возрасте то го в ряды лесбиянок ( т.к идеальный мужчина не станет на старуху размениваться ( ну если только в книгах или кино. А если и замутит с старухой - то он далеко не идеальный, раз с молодыми, красивыми да умными не может...а их сейчас очень много ). А Вы тему-то читали? Причём здесь каблуки и борщи? Муж Автора - истерик. Или по-вашему, истерические припадки - это признак "не-каблука"?))
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, Елена1510 сказал: А Вы тему-то читали? Причём здесь каблуки и борщи? Муж Автора - истерик. Или по-вашему, истерические припадки - это признак "не-каблука"?)) Это признак перестройки организма с направлением к старости). Так что,автор, неужели нельзя найти мужчину помоложе и в адеквате ? Вам же не за 50. И он по возрасту как то не очень подходит. Активность в сексе тоже явление временное, в его случае уже недолгое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти