Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, TatianaZP сказал:

Спасибо за ваш взгляд! Я, действительно, созависима, личное пространство если и осталось, то очень небольшое. Проблема в том, что я не зацикливаюсь на отрицательных эмоциях (а, наверно, уже пора ) и, после очередного примирения, живу дальше в прекрасном спокойном периоде. Это раньше, в самом начале отношений, каждый такой разрыв был для меня маленькой смертью. Сейчас уже я проще ко всему отношусь.  Мне бы просто подкорректировать наши отношения, с тем, чтобы глушить его припадки в самом начале. То есть, запрос к психотерапевту у меня будет странный - просто научиться жить с психом. 

Глушить припадки не получицца. Это часть расстройства вашего мужчины. Так же как и считать количество укропин, платить за всё и постоянно обниматься. Я не психолог и что это за расстройство сказать не смогу. Лучше к спецу. И лучше знать с чем вы живете. Так как если вы научитесь глушить припадки значит этот негатив вылезет в  другом. 

Опубликовано
1 час назад, LovelyD сказал:

автор зачем вам отношения? 

Я не самодостаточна. То ли ума не хватает, то ли характера. Плюс я довольно деятельна - размеренная одинокая жизнь вдвоем с кошкой для меня пагубней, чем любые странные отношения. Но я не вижу в своем желании жить с кем-то проблемы - это вполне естественно, как мне кажется. И в большинстве своем люди хотят отношений не "зачем", а потому что влюбляются или просто не могут жить в одиночестве. 

Опубликовано
8 минут назад, TatianaZP сказал:

люди хотят отношений не "зачем", а потому что влюбляются или просто не могут жить в одиночестве. 

стало быть вам нужен человек что бы не быть одинокой, понятно. тогда просто пойдите в магазин человеков и купите себе симпатичного мужчину, это же так просто 

Опубликовано

Как в анекдоте про ежиков ( ну вы поняли )
Автор: вам каблук нужен который про вас прогнется или мужик которому вы щи варить будете?
Если хотите найти идеального мужчину в вашем возрасте то го в ряды лесбиянок ( т.к идеальный мужчина не станет на старуху размениваться ( ну если только в книгах или кино. А если и замутит с старухой - то он далеко не идеальный, раз с молодыми, красивыми да умными не может...а их сейчас очень много ).

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Shadowrunner сказал:

Как в анекдоте про ежиков ( ну вы поняли )
Автор: вам каблук нужен который про вас прогнется или мужик которому вы щи варить будете?
Если хотите найти идеального мужчину в вашем возрасте то го в ряды лесбиянок ( т.к идеальный мужчина не станет на старуху размениваться ( ну если только в книгах или кино. А если и замутит с старухой - то он далеко не идеальный, раз с молодыми, красивыми да умными не может...а их сейчас очень много ).

А Вы тему-то читали? Причём здесь каблуки и борщи? Муж Автора - истерик. Или по-вашему, истерические припадки - это признак "не-каблука"?))

Опубликовано
7 часов назад, Елена1510 сказал:

А Вы тему-то читали? Причём здесь каблуки и борщи? Муж Автора - истерик. Или по-вашему, истерические припадки - это признак "не-каблука"?))

Это признак перестройки организма с направлением к старости).  Так что,автор, неужели нельзя найти мужчину помоложе и в адеквате ? Вам же не за 50. И он по возрасту как то не очень подходит. Активность в сексе тоже явление временное, в его случае уже недолгое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...