офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: тАКИЕ как он ценят только либеральные убеждения что есть в вашем понятие либеральные убеждения? и, судя по вашему пренебрежению к ним, вы придерживаетесь каких то других убеждений?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: что есть в вашем понятие либеральные убеждения? и, судя по вашему пренебрежению к ним, вы придерживаетесь каких то других убеждений? конечно. Я консерватор и антиглобалист по убеждениям. По религии католик
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 К 30 годам. А до этого момента кто его кормить должен?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: К 30 годам. А до этого момента кто его кормить должен? Ты о чём? Ты кому вообще отвечаешь, объясни мне наконец-то?
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, IWASZKIEWISZ сказал: конечно. Я консерватор и антиглобалист по убеждениям. По религии католик А можно поподробнее? А то вот я и по религии и по убеждениям - полнейший раздолбай. интересно же, какие ещё убеждения бывают. вдруг проникнусь? Опять таки и вам плюс - у католиков миссионерская деятельность вроде как очень приветствуется
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Твой брат ко мне не имеет отношения Так ты со своими братьями "по разуму" мало с кем состыкуешься - потому как очень похож вот на этого пЭрсОнАжа...
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Джи сказал: Так ты со своими братьями "по разуму" мало с кем состыкуешься - потому как очень похож вот на этого пЭрсОнАжа... Тебе больше заняться нечем, пани Джигурда?
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор, по сути твой вопрос к сексологу
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Тебе больше заняться нечем, пани Джигурда? А тебе - Иван Дулин - раз ты по 10-му кругу одни и теже темы под копирку - гоняешь?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Джи сказал: А тебе - Иван Дулин - раз ты по 10-му кругу одни и теже темы под копирку - гоняешь? тебя возбуждает Иван Дулин? Ну ты и извращенка!
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, IWASZKIEWISZ сказал: У меня нет девственности потому что я мужчина. Что за мода употреблять это словечко "девственник"? Толковый словарь Ушакова. Цитата Девственник девственника, м. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Толковый словарь Ушакова. Да ты что! А ещё кофе среднего рода, дОговор
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, IWASZKIEWISZ сказал: Да ты что! А ещё кофе среднего рода, дОговор А что? Ты хранишь целомудрие?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Fedot сказал: А что? Ты хранишь целомудрие? Да
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, IWASZKIEWISZ сказал: тебя возбуждает Иван Дулин? Ну ты и извращенка! Про тебя я вообще молчу... Начал мне тут - игру в ассоциации - Джи-Джи...
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, IWASZKIEWISZ сказал: Да Ну как-то не звучит. Но мне нет дела до вашего "целомудрия". 1 минуту назад, Джи сказал: Про тебя я вообще молчу... Начал мне тут - игру в ассоциации - Джи-Джи... Может тогда "точка Джи"?
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Fedot сказал: Может тогда "точка Джи"? Он побежит эту точку у Джигурды искать Ржачно до коликов - встреча двух католиков
Teddy Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, IWASZKIEWISZ сказал: Почему многие считают, что к 24 годам у парня должен быть какой-либо сексуальный опыт? Здесь вопрос не столько в том, что считают, сколько в том, что сексуальная активность - это показатель здоровья мужчины. А когда спрашивают - "Есть ли у тебя девушка", то этим и интересуются.
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: ТЫ КАТОЛИКОВ НЕ ОСКОРБЛЯЙ, ПОНЯЛА? Будешь капсом на меня голос поднимать - получишь в глаз от православной!
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Будешь капсом на меня голос поднимать - получишь в глаз от православной! ой не смеши меня, "православная"!!! Ты сможешь дать в глаз мужику 24 лет, рост которого 192 см? Через монитор?! 4 минуты назад, Teddy сказал: сколько в том, что сексуальная активность - это показатель здоровья мужчины. какая связь между этим?
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Ты сможешь дать в глаз мужику 24 лет, рост которого 192 см? Через монитор?! А кто мужик то - ты что ли Мужики - это все вокруг - а ты - как название своей темы - не как все... /короче/
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: А кто мужик то - ты что ли Мужики - это все вокруг - а ты - как название своей темы - не как все... /короче/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти