IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Почему многие считают, что к 24 годам у парня должен быть какой-либо сексуальный опыт?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Потому, что в жизни так происходит Что происходит? Только что, Fedot сказал: Потому, что хочется. Ты с другого форума?
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Ты с другого форума? С этого.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Fedot сказал: С этого. Ты же был на псифорумсе
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Ты же был на псифорумсе Но сначала я был тут =)
Джи Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Почему многие считают, что к 24 годам у парня должен быть какой-либо сексуальный опыт? Так тебе уже много раз объясняли ответ на это - "почему"... Многие считают, что и на велике с квадратными колесами ездить хуже, чем на стандартном... Тоже будешь спрашивать - почему, как так...? Почему многие ездят не так как мне видится и хочется, чтобы все ездили? Но если ты сядешь на такой и поедешь - никто тебе запрещать не будет...
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Fedot сказал: Но сначала я был тут =) Выгнали из буйного отделения псифорумса?
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Выгнали из буйного отделения? Эмм. Типа троллишь?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Так тебе уже много раз объясняли ответ на это - "почему"... Многие считают, что и на велике с квадратными колесами ездить хуже, чем на стандартном... Тоже будешь спрашивать - почему, как так...? Почему многие ездят не так как мне видится и хочется, чтобы все ездили? Но если ты сядешь на такой и поедешь - никто тебе запрещать не будет... Твой ник Джи означает "Джигурда"? 4 минуты назад, Fedot сказал: Эмм. Типа троллишь? Нет на псифорумсе есть буйное отделение и там есть такой пользователь Fedot с такой же аватаркой.
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Почему к 24? Обычно сексуальный опыт лет с 14
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Почему к 24? Обычно сексуальный опыт лет с 14 Ерунда
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Почему к 24? Обычно сексуальный опыт лет с 14 И у тебя тоже? Не ожидал.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Потому, что ты девственник? У меня нет девственности потому что я мужчина. Что за мода употреблять это словечко "девственник"?
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Потому что девственниками могут быть оба пола 4 минуты назад, Феминист сказал: И у тебя тоже? Не ожидал. Я как-то не припомню, чтобы вы свечку держали
goryushkogore Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Нет на псифорумсе есть буйное отделение и там есть такой пользователь Fedot с такой же аватаркой. Да? Не знал...
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Я как-то не припомню, чтобы вы свечку держали Жду, что сама расскажешь.
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Я не распространяюсь о своей интимной жизни
IWASZKIEWISZ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Потому что девственниками могут быть оба пола Девственность может быть только у женщин. Так распорядился Бог 1
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Он вам сам сказал? В общем это отклонение. Скоро Тедди придет и расскажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти