Fam Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Накипело, пришла сюда опять. Обижает, что во время ссор муж позволяет себе грубые слова (мат, грубости типа "сволочь", "морда" и т.д.). Да, эти слова идут в ход, если я его доведу. Это правда. Потом обычно извиняется. Но сам факт меня обижает. Я не позволяю себе такого. Он же взрывается очень быстро. Он овен по гороскопу. Никак не могу привыкнуть к этим вспышкам гнева и быстрому отходняку от них. Он потом даже не помнит, что говорил. Нормально ли это вообще? Как другие мужчины ведут себя в ссорах (особенно если инициатор – женщина)? У меня муж – первый и единственный мужчина, с которым были серьезные отношения. И мне даже сравнить не с чем.
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В ссорах на личности не переходим,независимо от того ,кто инициатор. Честно говоря,не знаю ,как бы я отреагировала,если б муж назвал меня сволочью. Да и у самой язык не повернется как то его оскорбить. 1
Softwarer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Как бы это сказать.... это нормально, но не здорово. Если человек не помнит, что говорил - это означает, что у него была сильнейшая эмоциональная реакция, срыв. И если полгода или год назад он не был похож на истерика - стоит очень хорошо подумать, что доводит его до этого состояния и что нужно убрать, чтобы такого не происходило. Потому что иначе однажды взрыв будет таким, что мало не покажется. А в остальном - всё по-разному, все индивидуальны. Мне вот жена уже несколько лет не может простить, то, что я один раз повторил в её адрес фразу, которую она до того раз двадцать сказала мне.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А нечего мужика до белого каления доводить!
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Фэм, ты святого доведешь. Мат - это еще безобидно
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Фэм, ты святого доведешь. Мат - это еще безобидно Я мягкий и ступаю по кошачьи тихо.
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 "Настоящую женщину может довести до истерики что угодно. Настоящего мужчину - только женщина" Фэм, вы б притормозили с выносом мозга домашним то.. Если вы его доводите до того, что он срывается так, что потом даже ничего не помнит - оно для здоровья то не сильно полезно.. Давление, сердечко.. Не боитесь молодой вдовой остаться? Или он изначально был такой... неуравновешенный, но до свадьбы вы считали это милой изюминкой? ну и опять таки - если постоянно давить - то и реакция может пойти по нарастающей.. И будете вы потом темы создавать типа "Муж избил, потом ушёл из дома и сам не знает, почему через полгода написал из Сиднея"
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 34 минуты назад, Феминист сказал: Я мягкий и ступаю по кошачьи тихо. Я как-то не соблазняю на форуме. Брысь!
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я как-то не соблазняю на форуме. Брысь! заметьте, не я первый об этом написал (про соблазнение). ... какие мысли однако ...
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Да просто муж перестал подпрыгивать по свистку. Фэм сердится
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Да просто муж перестал подпрыгивать по свистку. Фэм сердится да не. наоборот стал подпрыгивать черезчур активно и высоко. передрессировали бедолагу - приучили прыгать, а когда можно остановиться не сказали. вот его и срывает. 1
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Да Фэм достанет до печенок. Ут бежать надо,но они друг друга стоят
Fam Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: А в остальном - всё по-разному, все индивидуальны. Мне вот жена уже несколько лет не может простить, то, что я один раз повторил в её адрес фразу, которую она до того раз двадцать сказала мне. Меня просто так воспитали, что мужчина не имеет права при женщине матом ругаться. С мужиками – пожалуйста, но не дома. Да, признаюсь, что бешу его иногда. Но я то границы не перехожу. Никогда не оскорбляю. А он объясняет мне, что у него эмоции и по-другом их никак не выразить. Предлагала ему обижаться по-другому – просто молча уходить из комнаты. Но он так не умеет. Даже не знаю, зачем эту тему создала. Просто высказаться хотела, видимо. Мужа не переделать. Этот дурацкий овновский характер. Вспыльчивый, прямолинейный, но отходчивый. 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Фэм. Поберегите мужа. С Вашими методами выноса мозга и до инсульта недалеко. Будь я мужиком, я бы на третьей минуте от Вас сбежала до Канадской границы. И перечитайте на досуге рассказ Чехова « Драма». Перечитаю.
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А причем здесь овен? Вы не знаете как водолеи ругаются матом. А о здержанности ....ууу...там даже говорить не стоит. Есть такте человеки. Пока сами лбом не стукнутся....
oksa60 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Фэм, а до свадьбы он такой же был или стал таким теперь?
Fam Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: А причем здесь овен? Вы не знаете как водолеи ругаются матом. А оздержанности....ууу Ну овны очень вспыльчивые. Другие знаки зодиака (весы, девы, например) ведут себя по-другому. Они более коварные, наверное. Молчат-молчат, притворяются, а потом каку могут тебе сделать. Овны хороши тем, что сразу всё про них понятно. Злой – орет, добрый – на руках носит.
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Family (Fam) сказал: Ну овны очень вспыльчивые. Другие знаки зодиака (весы, девы, например) ведут себя по-другому. Они более коварные, наверное. Молчат-молчат, притворяются, а потом каку могут тебе сделать. Овны хороши тем, что сразу всё про них понятно. Злой – орет, добрый – на руках носит. У меня нет на моей памяти вспыльчивых овнов. Хотя овнов знакомых много. А мой дядя, чистый овен. Так это вообще кладезь (да. Русский язык...) спокойствия и равновесия был....поэтому удивлена про овнов... Хотя нет. Есть вспыльчивые. Обманываю вас. Но это не от того что овны. А от сознания мышления...короче всяких тараканов в голове полно. Там пообщаешься и сразу поймешь.
Fam Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, oksa60 сказал: Фэм, а до свадьбы он такой же был или стал таким теперь? Ну как сказать. До свадьбы я другой была))) Ему не приходилось из себя выходить и никаких матов не было, естественно)) После свадьбы, как и многие жены, стала позволять себе быть собой. 2 минуты назад, Margari_ta сказал: У меня нет на моей памяти вспыльчивых овнов. Хотя овнов знакомых много. А мой дядя, чистый овен. Так это вообще гладезь спокойствия и равновесия...???) Надо же.
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Мой муж Весы. Он не коварный, может ругаться, но я понимаю, что это эмоции. Фэм, учись молчать
Динара Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Накипело, пришла сюда опять. Обижает, что во время ссор муж позволяет себе грубые слова (мат, грубости типа "сволочь", "морда" и т.д.). Да, эти слова идут в ход, если я его доведу. Это правда. Потом обычно извиняется. Но сам факт меня обижает. Я не позволяю себе такого. Он же взрывается очень быстро. Он овен по гороскопу. Никак не могу привыкнуть к этим вспышкам гнева и быстрому отходняку от них. Он потом даже не помнит, что говорил. Нормально ли это вообще? Как другие мужчины ведут себя в ссорах (особенно если инициатор – женщина)? У меня муж – первый и единственный мужчина, с которым были серьезные отношения. И мне даже сравнить не с чем. Я считаю, что это ненормально, я из за этого и уходила после свадтбы на 3 день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти