Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Состояние аффекта. Хм. Интересный вопрос...
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 30 минут назад, Margari_ta сказал: В состоянии аффекта, которое пишете вы находится тот, кто доводит, т.е. фэм. мда? при это она, такая аффективное всё запоминает и даже находит новые поводы для обиды, а он такое спокойный, не соображает что делает и нифига потом не помнит.. ну ладно. согласен всё так оно и есть. я не психолог, могу в терминах путаться
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, офигевший сказал: мда? при это она, такая аффективное всё запоминает и даже находит новые поводы для обиды, а он такое спокойный, не соображает что делает и нифига потом не помнит.. ну ладно. согласен всё так оно и есть. я не психолог, могу в терминах путаться Я тоже не психолог. но в состоянии аффекта находится доводящий. Но я не к этому написала. Просто задумалась. Наверное один раз в жизни была в таком состоянии. И то не знаю насколько опасно могло бы быть. Да и вообще просто последнее время нахожусь в эмоциональном постоянном напряжении....приходится совершать поступки мне не свойственные. Вот задумалась. В том числе иногда ругаться матом. Боже...будьте вы трижде праввы.
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Margari_ta сказал: но в состоянии аффекта находится доводящий. несомненно. это в любом случае следует из двух незыблемых принципов "мужчина должен" и "все мужики козлы"
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: несомненно. это в любом случае следует из двух незыблемых принципов "мужчина должен" и "все мужики козлы" Нет. Это какая то зависимость. Просто тот человек которого доводят это должен осозновать, знать понимать и ....отпускать. Уходить и не попадаться на это. ....да.......
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Уходить и не попадаться на это. ну вот, и вы таки пришли к мнению, что муж фем как только всё осознает и проникнется, так тут же уйдёт?
honeyberry Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 45 минут назад, офигевший сказал: ну вот. опять "мужик должен". должен безусловно и без всякой привязки к тому, что с ним делают А что, не должен? Это как бы статья.
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Наверное. У меня брат был...манипулятор хороший....в детстве особенно. У меня стол письменный был с двумя тумбаии. Вот он брал шкафы вытаскивпл мои и вещи из них выкидывал когда ему что то не давала. А мне так жалко было вещи. Я даже его шкафы не трогала....ну мне жалко было вещи. Что они поломаются. Обидно было, что я такая разумная...что он манипулирукт. Хотела сделать но не делала. Я не боялась ничего. Мне просто жалко было вещи... это была не слабость...а просто был норимальный разум....короче тряпка. Думаю просто...мне сказали что это неправильно....неправильно быть тряпкой.
Мява Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: А он объясняет мне, что у него эмоции и по-другом их никак не выразить. Предлагала ему обижаться по-другому – просто молча уходить из комнаты. Но он так не умеет. Мужа не переделать. Этот дурацкий овновский характер. Вспыльчивый, прямолинейный, но отходчивый. Слушайте, не делайте из своего мужа какого-то тяжело больного человека. С начальником он тоже не умеет молча уходить и тоже характер не переделать? Когда вашему мужу надо, все он умеет. А еще он умеет находить того, кого можно материть безнаказанно. Если он реально ничего не помнит и никак не может себя контролировать, тогда срочно к психиатру.
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, honeyberry сказал: А что, не должен? Это как бы статья. ещё раз. несомненно должен. но если его долго и целенаправленно доводят, выносят мозг, расшатывают психику, но он по каким то причинам не может уйти (хз почему. может замордовали до потери воли, может влюблён до потери самосохранения. может ребёнка не может оставить. неважно) - только ли на нём вина? и не стоит ли фем притормозить пока либо муж окончательно не потерял голову и не забыл, что он должен, либо его кондратий не хватил либо в нём не проснулось чувство самосохранения и он не сбежал?
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: ещё раз. несомненно должен. но если его долго и целенаправленно доводят, выносят мозг, расшатывают психику, но он по каким то причинам не может уйти (хз почему. может замордовали до потери воли, может влюблён до потери самосохранения. может ребёнка не может оставить. неважно) - только ли на нём вина? и не стоит ли фем притормозить пока либо муж окончательно не потерял голову и не забыл, что он должен, либо его кондратий не хватил либо в нём не проснулось чувство самосохранения и он не сбежал? Несомненно в ситуации виноваты двое. Запрос от фэм. Диалог с ней.
офигевший Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Мява сказал: С начальником он тоже не умеет молча уходить и тоже характер не переделать? а вы уверены, что начальник до него также докапывается? почитайте другие темы фем - она явно умеетнайти повод для.. эээ... вдумчивого обсуждения. Да и начальники разные бывают.. Я пять лет с начальством в сложные момент исключительно матом разговаривал. и ничего. все живы. а вот с женой как то до сих пор не сподобился
Эндурист Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ну, мамаша, не только Вы выскочили замуж от безысходности за то, что было. Он тоже на Вас женился, судя по Вашим рассказам, исключительно от того, что никто больше не давал. Вот и психует. Скоро пиздить начнет.
GreatBigSea Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, Family (Fam) сказал: После свадьбы, как и многие жены, стала позволять себе быть собой. Как скромно, засмущавшись, сказано... А ему нельзя "позволяться быть собой"? Эта прерогатива только в ваших цепких ручонках? Грубыми словами изъясняться нехорошо. Но и доводить, "будучи собой", нехорошо. Типа, все должны быть равны в семье, но я равнее. 1
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Самый эффективный способ, чтобы муж не ругался матом- полоскать рот ромашкой жене! И рот занят и муж не ругается"
dudelup Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Margari_ta сказал: Но вообще границу ставить и дать понять мужу вам бы мужика от себя освободить и вопрос с матом и вспыльчивостью решится сам собой, а хотя да, там имущества до хрена, тогда советую подсыпать крысиный яд в еду 5 часов назад, Эндурист сказал: Скоро пиздить начнет. зачем? просто найдет любовницу
Лис666 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Family (Fam) сказал: Этот дурацкий овновский характер. Вспыльчивый, прямолинейный, но отходчивый. Блин, ну вы серьезно чтоли? При чем тут знак зодиака? Это все туфта придуманная, все люди разные, дата рождения и кто под какой Луной родился вообще значения не имеет. Не, я тоже люблю поугарать над подругой, что у нее "синдром водолея"))). Но в шутку. Всерьез рассматривать гороскопную совместимость и значение характеров - ну такое себе.
dmmak Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Как там, мы матом не ругаемся - мы на нем разговариваем...... 1
Fam Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Лис666 сказал: Блин, ну вы серьезно чтоли? При чем тут знак зодиака? Это все туфта придуманная, все люди разные, дата рождения и кто под какой Луной родился вообще значения не имеет. Не, я тоже люблю поугарать над подругой, что у нее "синдром водолея"))). Но в шутку. Всерьез рассматривать гороскопную совместимость и значение характеров - ну такое себе. Ну не скажите. Возьмите львов. Они, блин, все как один. Гордые, тщеславные, самовлюбленные.
Лунная Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 10 часов назад, Family (Fam) сказал: Ну не скажите. Возьмите львов. Они, блин, все как один. Гордые, тщеславные, самовлюбленные. гороскопов про себя начитались) 2
Red_Рыжая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, Family (Fam) сказал: Ну не скажите. Возьмите львов. Они, блин, все как один. Гордые, тщеславные, самовлюбленные. Дооо.. А Весы все такие трепетные , нежные, неуверенные, тонкие... Если чо, я - Весы и так меня никто ещё не обзывал.))
Федерация Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Фэм, что ты такого сказала или сделала мужу, что он дошёл до таких слов в твой адрес?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти