Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

вот тоже вопрос - из пту - значит тупая?

Если кроме диплома ПТУ у неё ничего нет, ни вышки, ни опыта работы какого-нибудь  нормального к 26 годам, то да - тупая. За чей счёт она жила свою взрослую жизнь? За счёт родителей и папиков, что её трахали. Для этого большого ума не надо.

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Всё верно. И если у бабцы просто жопа неподъёмная, что аж с дивана встать не может, не выдумывай про депрессию.

У тя муж тоже пополамщик в таком случае? ))))

Это я тебе могу сказать дословно) У меня обид нет на весь мир или на женщин, или на мужчин в целом. Есть своё мнение, которое неизменно. Что измена - это плохо при любых обстоятельствах. Что сидеть на шее у парня, который тебе даже не муж - это херовый звоночек, что после женитьбы ты ещё крепче будешь там сидеть, ещё и за яйца сжимать порой. И ещё по некоторым другим вопросам. Собственно, я таких же взглядов придерживался и 15 лет назад, задолго до знакомства с супругой и соответственно до обид, которые она причинила.

ты считаешь свое мировоззрение правильным, а личная жизнь так и не сложилась) прямо хрестоматийное "ты хочешь быть прав или счастлив?") вот читаю такие темы, люди стали какими то низменными, вас послушать, деньги, нахлебники, лентяи, все забыли про любовь и жопы рвут ради выгод и денег и за этими выгодами живых людей не видят, перебирают их как в магазинах. то ли на этом форуме история была. то ли на другом, женщина влюбилась в бедного мужика, у которого ничего не получалось, сама за него резюме отправляла и в итоге сейчас она расслабилась и муж главный добытчик. Ее я понять могу, а вот таких мужчин, которые требуют того же самого от своих женщин - нет, не могу, и в соседней теме, где они оба на все скидывались результат налицо, потому что муж сам задал такой тон отношений, у кого денег больше, тот и танцует, это разве нормальные, здоровые отношения? если люди любят друг друга все решаемо, и работа, и быт, и любые недоговоренности. Но при таких отношениях, как в паре автора, в том числе с его стороны, я не вижу перспектив для здоровых крепких отношений. дело то не в деньгах и не в работе

Опубликовано
30 минут назад, Rомашка сказал:

ну это очень просто :biggrin::biggrin: со следующего месяца начать снимать другую квартиру, а ей не сказать об этом)

Хорошая идея, но как-то это не по мужски 

Опубликовано
1 час назад, adante_rules сказал:

Куда она пойдёт?

а вам не всё равно?

У неё нет денег чтобы снять себе жильё, я не могу заставить её работать (Все разговоры в итоге приводят к истерике и слезам).

жизнь заставит..

Опубликовано
12 минут назад, Sunny27 сказал:

а я могу вам в два счета доказать, что автор хочет совсем не этого

А мне-то зачем? Вон автор - Вы ему и расскажите, чего же он хочет :)

12 минут назад, Sunny27 сказал:

Согласитесь, психологически ему очень выгодно иметь девочку для битья

Согласитесь, психологически очень странно искать себе девочку для битья, найти такую и при этом её не бить. Извращением попахивает.

Опубликовано

То есть вы не считаете что мужчина свою семью должен обеспечивать? Какой смысл работать бабе за 20 касарей если мужик 100 получает? Я не прав? Станет ли другая двушка работать сама в таком случае? 

прежде всего избавьтесь от мысли, что вы кому то что то должны. и начинайте жить так, как хочется. и куча вопросов отпадут сами по себе

Опубликовано
7 минут назад, Extention сказал:

Если кроме диплома ПТУ у неё ничего нет, ни вышки, ни опыта работы какого-нибудь  нормального к 26 годам, то да - тупая. За чей счёт она жила свою взрослую жизнь? За счёт родителей и папиков, что её трахали. Для этого большого ума не надо.

что ты считаешь нормальным опытом работы? а как тебе такой вариант: работает, карьеру строит, но задолбалась тетка, хочет замуж и надежное плечо, встречает, мужик радостный, что ему самостоятельная досталась, а она и не планирует больше быть самостоятельной, мужика встретила, она тп? или вот еще: работает, достаточно зарабатывает, но профессия задолбала, решила сменить на менее престижную, как раз ту, которая  пту соответствует, нравится ей это, она тупая? все лив  этом мире измеряется деньгами, по моему люди забыли об обычных человеческих ценностях

1 минуту назад, Softwarer сказал:

А мне-то зачем? Вон автор - Вы ему и расскажите, чего же он хочет :)

Согласитесь, психологически очень странно искать себе девочку для битья, найти такую и при этом её не бить. Извращением попахивает.

он ее прекрасно бьет психологически, если он тут не стесняется нам высказывать к ней презрение и ненависть, дома наверное и вовсе он как бензопила дружба) обычно люди не ждут 2,5 года, когда с самого начала все понятно. Но и с самого начала у него было к ней такое отношение, даже до момента совместного проживания. ну прикольно ему было с ней общаться, это его слова. А еще задумалась: работа автоматически снимает звание ТП с человека? мне вот кажется, что даже мужиков с мировоззрением ТП развелось слишком много, все рассуждают про меркантильность женщин, ища самостоятельную, с которой можно накопить на что то. Вот недавно историю слышала, жил с девушкой 2 года, она его с матерью кормила, поила, одевала, а он сказал, что будет на свадьбу откладывать, итог - свалил с накопленными деньгами, когда накопил достаточную сумму. Или у меня в окружении тоже пример: жил с девушкой, она из обеспеченной семьи, сама хорошо зарабатывает, всем хвастался, что не женится, пока себе квартиру и машину не купит, чтобы жене не досталось. По мне , так такие мужчины те же ТП, хоть и работают

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

как тебе такой вариант: работает, карьеру строит, но задолбалась тетка, хочет замуж и надежное плечо, встречает, мужик радостный, что ему самостоятельная досталась, а она и не планирует больше быть самостоятельной

И мы плавно вернулись к вопросу из топика Фэм - в каких случаях жена может услышать про себя, что она сволочь.

Опубликовано
21 минуту назад, Extention сказал:

И всё же даже в секретутки с расширенным пакетом опций в крупную компанию требуется не только красота, но и высшее образование, и аналитический ум. Секретутка гендиректора должна не только уметь стресс снять начальнику, но и с документами работать, и с заказчиками общаться, и координировать работу подразделений, и расписание составлять для шефа, не такая уж простая работа.

Красивая тупая из ПТУ может сделать карьеру только в эскорте.

не путай помощника ген.директора и секретутку
второй - не обязательно знать ничего, кроме кнопки включения кофе-машины

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

он ее прекрасно бьет психологически

Тогда он был бы доволен жизнью, у него всё было бы хорошо и он не пришёл бы на форум со своими вопросами. Не срастаются концы у Вашей версии и не срастутся.

Опубликовано
9 минут назад, Sunny27 сказал:

а как тебе такой вариант: работает, карьеру строит, но задолбалась тетка, хочет замуж и надежное плечо, встречает, мужик радостный, что ему самостоятельная досталась, а она и не планирует больше быть самостоятельной, мужика встретила, она тп? или вот еще: работает, достаточно зарабатывает, но профессия задолбала, решила сменить на менее престижную, как раз ту, которая  пту соответствует, нравится ей это, она тупая? все лив  этом мире измеряется деньгами, по моему люди забыли об обычных человеческих ценностях

Истерить, мотать нервы парню, жить за его счет, очень так по-человечески.

В ваших примерах карьеру-то она и не строила. Давайте не будем ваши фантазии сюда приплетать к этой реальной истории.

И опять же из ваших примеров... когда отношения, то надо обо всем договариваться и предупреждать. А не так, что "я встретила и могу ничего не делать, а он же мужик, должен мне человеческие ценности".

Опубликовано
7 минут назад, офигевший сказал:
2 часа назад, adante_rules сказал:

Куда она пойдёт?

а вам не всё равно?

2 часа назад, adante_rules сказал:

У неё нет денег чтобы снять себе жильё, я не могу заставить её работать (Все разговоры в итоге приводят к истерике и слезам).

жизнь заставит..

Не всё равно конечно. Она мне близкий человек, хоть мы и не сживаемся - это не значит что я должен относиться к ней по свински. Хочется найти решение, которые причинит минимальную боль и мне и ей. Выставить за дверь - это не решение. Нужен какой-то компромисс. И вообще, попробуйте выставить за дверь беззащитную девушку которая плачет и извивается. Мне кажется, что нужно быть самым бесчувственным уродом чтобы так сделать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Тогда он был бы доволен жизнью, у него всё было бы хорошо и он не пришёл бы на форум со своими вопросами. Не срастаются концы у Вашей версии и не срастутся.

как и у нее было все замечательно, пока она не связалась с таким прекрасным) работала себе менеджером и не слышала, какая отстойная у нее работа и образование)

Опубликовано

Почитала тему, по началу типично да, -"Расслабилась, обленившаяся баба которой все впадлу делать"

Потом альтернативное мнение Санни опять напомнило мне моё бревно в глазу, которое и тут может иметь место быть.

Нам с мужем на тот момент было лет по двадцать+. Правда, боже упаси, никогда не садилась на шею, но как то всё скатилось к тому, что сидела на низкооплачиваемой работе, и ничего не хотела. Вообще. Муж расстраивался моей "амебности", он часто повторял, "с твоими то возможностями, а ты...". И сокрушенно качал головой, его то упрекать было не в чем, увлечения, смена работы, новые знакомства.

Потом подал на развод, так как "не вижу будущего, не развиваешься".

И спустя время только после развода поняла что насколько ему в кайф было быть таким активным и успешным на фоне меня, ему даже жалко было бросать меня, -"пропадешь же". И как он удивился, когда после моих слез и просьбы второго шанса, через пару недель я спокойно сказала,- "Развод так развод", он опешил, -"Я думал ты опять будешь кидаться на шею"

Потом были и непонятные сообщения, какая то непонятная "я соскучился по тебе" и прочая туфта.

Помню тетку на одной из работ, чей любимый муж "Хороший, но какой то пресный". Бывшую подругу, которую перевоспитал муж из отличницы в домохозяйку.(Ах, чего же стоит его фраза, на ее жалобу о скучных окружающих людях, -"Ну ты же общаешься со всякими продавщицами, да нянечками, а у меня то более высокий круг общения, не потянешь")

Это же они. Наши любящие люди, своими благими и правильными фразами, ласково и справедливо журят, из года в год подтачивая самооценку и наращивая себе цену и благородство. 

И почему такие люди выбирают не ровню себе по уму, душе и сердцу, а берут "птушницу", дабы потом сокрушаться, - "а что мне с этой бедовой бабой делать, я же весь стараюсь, а она..."

Опубликовано
3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Истерить, мотать нервы парню, жить за его счет, очень так по-человечески.

В ваших примерах карьеру-то она и не строила. Давайте не будем ваши фантазии сюда приплетать к этой реальной истории.

И опять же из ваших примеров... когда отношения, то надо обо всем договариваться и предупреждать. А не так, что "я встретила и могу ничего не делать, а он же мужик, должен мне человеческие ценности".

а кто же говорит про их отношения, с ними и так уже все ясно)

Опубликовано
11 минут назад, Sunny27 сказал:

ты считаешь свое мировоззрение правильным, а личная жизнь так и не сложилась

Ты вот огрызаешься довольно агрессивно в другой теме на Анну, что она о тебе мало что знает, но имеет наглость утверждать. Это проекция того, чем ты почти всегда здесь увлекаешься сама. Что ты обо мне знаешь? Я написал, что в разводе. И ты сделала вывод, что всё, пиздец, жизнь у меня не сложилась, я в одиночестве и отчаянии, что новых женщин у меня не будет? Или я должен, опять же по твоему примеру, тут с пеной у рта тебе рассказывать, как и что у меня сейчас в личной жизни, чтобы переубедить. Что мне это даст? Коротко - перестань за меня переживать, у меня всё хорошо, в том числе и с личной жизнью, я не одинок.

Конечно, я считаю своё мировоззрение правильным, как я сейчас его понимаю на сегодняшний день. Если у меня возникнут основания сомневаться, я его подкорректирую.

16 минут назад, Sunny27 сказал:

у кого денег больше, тот и танцует, это разве нормальные, здоровые отношения?

Так это твой взгляд на мир, и тебе решать, здоровые это отношения или нет.

17 минут назад, Sunny27 сказал:

все забыли про любовь

17 минут назад, Sunny27 сказал:

я не вижу перспектив для здоровых крепких отношений

Там нет любви, есть бабца, которая пользуется парнем, как кошельком, ничего не давая ему взамен, вместо писечки. Поэтому и нет перспектив здоровых крепких отношений. Он для неё - источник её дохода. И как только ей попадётся более богатый источник дохода, или у этого источника дохода возникнут проблемы с финансами (а в жизни всякое бывает) - её как ветром сдует.

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

и не слышала, какая отстойная у нее работа и образовани

С чего вы взяли вообще что я когда-то ей такое говорил? Все места где она работала при мне я ней советовал учитывая её опыт и образование. 

Опубликовано

Бывает,что девушки сначала гуляют,а потом становятся хорошими женами. Она не работает,у нее нет ничего. Это тот самый примитивный мотиватор, чтобы она стала в дальнейшем хорошей,аккуратной женой. Родит вам детей, будет домохозяйкой. Только вот вы,как я посмотрю,каблук.:biggrin:

Из таких жёны веревки вьют.  Даже женившись,при таких козырях в руках,как хороший доход,ее финансовая зависимость от вас,она умудряется вами руководить.:)

Опубликовано
31 минуту назад, Extention сказал:

И всё же даже в секретутки с расширенным пакетом опций в крупную компанию требуется не только красота, но и высшее образование, и аналитический ум. Секретутка гендиректора должна не только уметь стресс снять начальнику, но и с документами работать, и с заказчиками общаться, и координировать работу подразделений, и расписание составлять для шефа, не такая уж простая работа.

Красивая тупая из ПТУ может сделать карьеру только в эскорте.

Не, иногда бывает, что в целях экономии хозяева берут и двоих)

Одна - секретарь -  личико компании, але сказать, кофе подать- стресс снять, а вторая, которая документы - заказчики - координация - называется администратор) Или помошник руководителя.

Опубликовано
14 минут назад, Sunny27 сказал:

что ты считаешь нормальным опытом работы? а как тебе такой вариант: работает, карьеру строит, но задолбалась тетка, хочет замуж и надежное плечо, встречает, мужик радостный, что ему самостоятельная досталась, а она и не планирует больше быть самостоятельной, мужика встретила, она тп? или вот еще: работает, достаточно зарабатывает, но профессия задолбала, решила сменить на менее престижную, как раз ту, которая  пту соответствует, нравится ей это, она тупая? все лив  этом мире измеряется деньгами, по моему люди забыли об обычных человеческих ценностях

Я считаю, что надо смотреть по ситуации. Если только познакомились, начали жить вместе, а бабца тут же перестала работать и села тебе на шею - то велика вероятность, что у ней не великая к тебе любовь, а просто ты удобненько попался вовремя, чтобы тебя попользовать.

Если вы живёте уже семьёй, и ты видишь, как жена замудохалась на своей работе, и можешь сам обеспечивать всех - то из любви к супруге можешь ей предложить отдохнуть от работы. понимаешь? Если всё по договорённости, а не так, что познакомились, она к нему переехала, и он просто перед фактом оказался, что приютил приживалку. Которыя ещё и манипулирует им, что как же любовь, что ей идти больше некуда, и прочее. В этой истории ОНА меркантильная и ищущая выгоду. Ну и ты немного)

15 минут назад, Sunny27 сказал:

он тут не стесняется нам высказывать к ней презрение и ненависть

Не увидел ни разу ненависти, ни даже презрения. Он мечется, потому что мозг видит ленивую бездельницу, а сердце и половые органы видят "идеал".

15 минут назад, Федерация сказал:

не путай помощника ген.директора и секретутку
второй - не обязательно знать ничего, кроме кнопки включения кофе-машины

В известных мне организациях, должности офисной шлюхи вроде нет... Есть именно помощник директора, она же секретарь. Ну да и пофиг.

Тема горячая, автору я ответил на его вопросы, а следить за всё прибывающими пассажами уже нет ни желания, ни времени.

Всем удачи, Автору - ЗДРАВОГО СМЫСЛА!

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

как и у нее было все замечательно, пока она не связалась с таким прекрасным) работала себе менеджером и не слышала, какая отстойная у нее работа и образование)

санни, вы прелесть :-) В любом мужском топике найти несомненные признаки козлизма и издевательств над бедной, несчастной замученной девочкой - это талант нужен :-)

так и представляю, с каким ангелом вы живёте, если он удовлетворяет всем вашим высоким требования и умудряется не быть козлом :-) с вашими то требованиями :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...