офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 санни... даже и не знаю как сказать, чтобы не обидеть... вам никто не говорил, что с вами пиздец как трудно общаться? выхватываете понравившееся слово и на его основание начинаете строить какие то догадки истрочить километровые сообщение.. а если слова нет, так вы его придумываете.. попробуйте ещё раз мееедленно прочитать, что я написал. подумайте (я понимаю - с непривычки тяжело думать, а не придумывать. но вы попробуйте) и процитируйте, где я предлагаю её бить? (и да - я таки знаю, что все мужики козлы, а я по вашему мнению особенно. можете это не писать)
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, офигевший сказал: санни... даже и не знаю как сказать, чтобы не обидеть... вам никто не говорил, что с вами пиздец как трудно общаться? выхватываете понравившееся слово и на его основание начинаете строить какие то догадки истрочить километровые сообщение.. а если слова нет, так вы его придумываете.. попробуйте ещё раз мееедленно прочитать, что я написал. подумайте (я понимаю - с непривычки тяжело думать, а не придумывать. но вы попробуйте) и процитируйте, где я предлагаю её бить? (и да - я таки знаю, что все мужики козлы, а я по вашему мнению особенно. можете это не писать) манипуляция)
adante_rules Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: чего) у меня вышка так то) не искажаю я суть темы, у него вот тоже девушка неразвитая, с отстойным образованием и работой, не соответствующей его уровню, он сам об этом говорит) Чего вы заладили про образование и работу? Мне плевать с высокой колокольни на это. Проблема не в качестве образования и работы а в том что она развиваться не хочет, расширять кругозор и т.п. Я не говорю что это плохо. Я даже не знаю плохо это или нет. Судя по тому что люди пишут появляется ощущение что девушка должна либо быть страшной и работать, либо красивой и не работать, либо быть интересной (развитой) и при этом и не работать и не быть красивой и быть плохой хозяйкой. Разве не бывает чтобы всё оно было, или хотя бы чтобы что-то делала для того, чтобы компенсировать свои недоработанные стороны?
Softwarer Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, adante_rules сказал: Судя по тому что люди пишут появляется ощущение что Ну Вы Санни до "людей"-то не обобщайте :)
adante_rules Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, офигевший сказал: А я вот сомневаюсь, в осуществимости варианта с ультиматомами. Если девушка из пьюще-мордобойно-гулящей семьи - она вполне может не воспринимать серьёзность ультиматом, к которому не прилагается каких то серьёзных действий Разъясните пожалуйста, почему вы так думаете
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 23 минуты назад, adante_rules сказал: Чего вы заладили про образование и работу? Мне плевать с высокой колокольни на это. Проблема не в качестве образования и работы а в том что она развиваться не хочет, расширять кругозор и т.п. Я не говорю что это плохо. Я даже не знаю плохо это или нет. Судя по тому что люди пишут появляется ощущение что девушка должна либо быть страшной и работать, либо красивой и не работать, либо быть интересной (развитой) и при этом и не работать и не быть красивой и быть плохой хозяйкой. Разве не бывает чтобы всё оно было, или хотя бы чтобы что-то делала для того, чтобы компенсировать свои недоработанные стороны? да что вы ходите вокруг да около, скажите, денег не хватает, нужен ее вклад) я же вас спросила, если она будет расширять кругозор, не зарабатывая, а например, сидя в том же интернете и смотря например передачи BBC, вас же такой вариант не устроит, ведь так? вы нацепили на живого человека какой то свой образ и гнете ее под этот образ. А почему бы не поискать уже с доработанными сторонами, что вам мешает? или вам сам процесс доработки и выдачи цу интересен?) или вам кажется, что она не стоит вложенных денег, то есть вы переплачиваете) 22 минуты назад, Softwarer сказал: Ну Вы Санни до "людей"-то не обобщайте )) да, потому что я богиня)))
adante_rules Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, Sunny27 сказал: а что вы ходите вокруг да около, скажите, денег не хватает, Денег всегда не хватает. Я уверен что если я буду жить без неё - денег будет точно больше. И деньги здесь далеко не первая проблема, я ими не болею. 17 минут назад, Sunny27 сказал: я же вас спросила, если она будет расширять кругозор, не зарабатывая, а например, сидя в том же интернете и смотря например передачи BBC, вас же такой вариант не устроит, ведь так? Не думаю что какого-нибудь мужчину устроит такой вариант. Хочется чтобы девушка была полноценной личностью и выгодно отличалась среди других своим умом и кругозором. Недавно оплатил ей фитнес на год (просила), за 2 месяца сходила 3 раза. Вы не понимаете всей сути, девушке просто ничего не интересно, или интересно до тех пор пока она это не попробует. 23 минуты назад, Sunny27 сказал: А почему бы не поискать уже с доработанными сторонами, что вам мешает? А её на обочину? Вам бы понравилось если бы с вами так поступили? 24 минуты назад, Sunny27 сказал: или вам кажется, что она не стоит вложенных денег, то есть вы переплачиваете Деньги тут не при чём.
Алира Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 5 часов назад, adante_rules сказал: То есть вы не считаете что мужчина свою семью должен обеспечивать? Какой смысл работать бабе за 20 касарей если мужик 100 получает? Я не прав? Станет ли другая двушка работать сама в таком случае? Кого Вы спрашиваете? Тут форум тупых, жадных, нищих мужиков, которые считают,что это женщина их должна обеспечивать. А иначе она меркантильная паразитка.
Softwarer Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Алира сказал: Кого Вы спрашиваете? Тут форум тупых, жадных, нищих мужиков, которые считают,что это женщина их должна обеспечивать. А иначе она меркантильная паразитка. О, вот и нашему Феминисту нашлась идеальная спутница жизни.
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 48 минут назад, adante_rules сказал: Разъясните пожалуйста, почему вы так думаете потому что если она с детства привыкла к тому, что серьёзные вопросы решаются кулаками и скандалами - она может просто не воспринимать серьёзно спокойные попытки что то обсудить. Вы её семью знаете? в каких условиях и окружение она росла и жила до вас? если до вас всё решалось криком, матом и мордобитием, а тут вы такой молчаливый во время её истерик - вряд ли она воспринимает ваши претензии серьёзно. а вот свои претензии она высказывает так, как привыкла - с воплями и истерикой. Но это только предположение. 1 час назад, adante_rules сказал: Проблема не в качестве образования и работы а в том что она развиваться не хочет, расширять кругозор и т.п. Я не говорю что это плохо. Я даже не знаю плохо это или нет. вам в постеле кругозор нужен или баба? я так понимаю, кроме постели у вас ничего общего нет и не превидется? это не хорошо и не плохо. это никак. зависит от целей. и её и ваших. или не от целей, а от того устраивает сейчас или нет 1 час назад, adante_rules сказал: Судя по тому что люди пишут появляется ощущение что девушка должна либо быть страшной и работать, либо красивой и не работать, либо быть интересной (развитой) и при этом и не работать и не быть красивой и быть плохой хозяйкой. Разве не бывает чтобы всё оно было, или хотя бы чтобы что-то делала для того, чтобы компенсировать свои недоработанные стороны? ой, чего только не бывает на этом свете.. Не слушали бы вы людей, а уж тем более 44 минуты назад, Sunny27 сказал: я богиня))) нормально и правильно вcё что вас устраивает и не противоречит уголовному кодексу. нравится, что она за ваш же счёт устраивает вам скандалы, бьёт посуду, нихрена не делает, но отрабатывает это всё ночью? да флаг в руки. Не нравится? пинка под зад. не нравится но совесть мучает? (непонятно почему правда) Ставите условия, обсуждаете компромисы. Условия выполняются, компромисы достигаются? наслаждаетесь жизнью. Нет - goto к пункту пинком под зад 20 минут назад, adante_rules сказал: А её на обочину? Вам бы понравилось если бы с вами так поступили? главное - чтобы понравилось вам. вы же совета просите. а не она. 8 минут назад, Алира сказал: Кого Вы спрашиваете? Тут форум тупых, жадных, нищих мужиков, которые считают,что это женщина их должна обеспечивать. А иначе она меркантильная паразитка. спасибо уважаемая. Мы все вас тоже очень очень любим :-))))
Чудак - человек Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 5 часов назад, adante_rules сказал: Стоит ли жениться на ней? Автор! Какие сомнения? У нее все задатки добродетельной жены, спокойной, уютной домашней женщины и мудрой будущей матери ваших детей. Целый букет достоинств 4 часа назад, adante_rules сказал: стоит на месте в развитии слишком ленивая. образование ПТУ. физически и морально не вывозит. у неё иногда из-за истерик сносит башню. Бьёт посуду, ломает вещи, орёт на весь дом. Постоянно проблемы с соседями 4 часа назад, adante_rules сказал: Приходится молчать чтобы она успокоилась. Феерично! Если мужчине, за счет которого живет \ жрет \ пьет туповатая ПТУ-шная потреблялка , приходится молчать и затыкаться еще ДО свадьбы, можно представить в какой омерзительный шлак превратятся отношения, если хватит дебилизма дотопать таки до ЗАГСа с ТП)) Видно, вагина у молодухи поперек и в золотой бахроме, а окрест приличных девушек нет - одна ПТУ-шная королевишна. 2
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Чудак - человек сказал: Видно, вагина у молодухи поперек и в золотой бахроме, а окрест приличных девушек нет - одна ПТУ-шная королевишна. угу. и в ПТУ она изучала исключительно камасутру. я где то уже писал - мазохисты тоже имеют права на счастье.. Вот вдруг автор из них, а вы отговорите его жениться и всю жизнь ему поломаете?
Чудак - человек Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, офигевший сказал: ПТУ она изучала исключительно камасутру. Ну так...при одной извилине и то прямой, да зашкаливающей лени, куда ей выучить что-то абстрактное? Только на уровне телесных ощущений, на уровне рефлексов собачки Павлова, дабы не перенапрячь ментальную сферу. 27 минут назад, офигевший сказал: где то уже писал - мазохисты тоже имеют права на счастье.. Вот вдруг автор из них, а вы отговорите его жениться и всю жизнь ему поломаете? Не отговариваю. Такие шедевральные помойки с "бесценными" вагинами сейчас не редкость. Мамаши из них соответствующие - тупые и ленивые, ничего не способные дать ребенку. Кому-то же такой шлак достается? Пусть и автор, коли не может указать потреблялке на дверь и загнан под плинтус, где молчит, молвить слово боится, попробует свои силы в создании крепкой и гармоничной ячейки общества. Каждому - свое.
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Чудак - человек сказал: Пусть и автор, коли не может указать потреблялке на дверь и загнан под плинтус, где молчит, молвить слово боится, попробует свои силы в создании крепкой и гармоничной ячейки общества. Каждому - свое. вооот! такой неприлично совестливый и забитый автор с высшим образованием и тупая наглая хабалка.. А в среднем из двоих - глядишь вполне приличный человек выйдет :-) Хотя вряд ли конечно
Чудак - человек Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 14 минут назад, офигевший сказал: А в среднем из двоих - глядишь вполне приличный человек выйдет :-) А с учетом того, что генетика и наследственность у их общих детей будет на 50% от ПТУ-шной потреблялки - можно представить, какие способные и талантливые дети будут в семье автора. А уж заботливая жена и мудрая мать - так вообще всем на загляденье)
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 14 минут назад, Чудак - человек сказал: А уж заботливая жена и мудрая мать - так вообще всем на загляденье) а то! заглядишься, а уж как она музыкально посуду бьёт - заслушаешься :-)
Алира Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Надеюсь,девушка найдет работу и бросит автора. 1 час назад, Softwarer сказал: О, вот и нашему Феминисту нашлась идеальная спутница жизни. Феминист женат)
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Алира сказал: Надеюсь,девушка найдет работу и бросит автора. предлагаю всем вместе на это надеяться.. ну мучается же человек :-)
Алира Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, офигевший сказал: предлагаю всем вместе на это надеяться.. ну мучается же человек :-) Конечно, она мучается(( С таким то попробуй жить, год за пять...
Карабас Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, adante_rules сказал: У меня появилась проблема, с которой я не могу никак разобраться сам и хотелось бы услышать мнение других людей по этому поводу Сейчас мне 27 лет. 2,5 года назад я познакомился на свадьбе друга с девушкой. На тот момент мне НЕ казалось, что в ней есть что-то особенное и для меня она не была идеалом, но тем не менее она была красивой. После знакомства мы начали с ней общаться и меня это вроде прикалывало, мне нравилось с ней разговаривать, казалось, что она близка мне по духу, с ней было легко. На тех парах я подумал – «А что, девушка хорошая, симпатичная, с ней весело», и в итоге мы начали с ней встречаться. Ну как встречаться… она переехала в мой город в мою квартиру (съёмную). Постепенно я начал понимать что она не такая какой я себе её представлял. Она была глупой, истеричной, не хотела работать, не хотела развиваться, по дому почти ничего не делала, спала до 3-5 часов (Сейчас всё точно так же). Единственное что ей нравилось, это сидеть в телефоне и развлекаться. Со временем, постепенно, я узнавал что у неё до меня было очень много мужчин и она вела разгульный образ жизни. Мы с ней часто ругались и сейчас ругаемся. У меня были попытки расстаться с ней, но всё заканчивалось слезами и истериками. Грубо говоря, мне не получалось выселить её из квартиры. Иногда мне кажется что она хорошая девушка с которой нельзя расставаться не в коем случае, что она та с кем я хочу прожить всю жизнь (Она хороша в постели и с ней бывает очень весело и хорошо), а иногда думаю что она просто среднестатистическая ТП . Время шло, мы ругались и мирились. Через год я сменил работу (стал зарабатывать в 2 раза больше), и мы переехали в её город. Сейчас мы живём на съёмной квартире, она по-прежнему не работает. Попытки были, но все места где она пыталась работать, казались для неё не теми. Ей сложно работать. Она говорит, что её это изматывает, что она не может быть хорошей девушкой пока работает по 8 часов в день и будет искать работу которая ей по душе. По прежнему я её одеваю, кормлю и обеспечиваю крышей над головой. Сейчас я не понимаю люблю я её или нет, ОНА плохая или Я загоняюсь. Уже 2,5 года прошло и мне пора бы делать выводы, либо жениться, либо бросать все силы чтобы расстаться с ней. И от сюда вытекают ещё несколько проблем. Если жениться, не будет ли она плохой женой если она не любит работать, если она безответственная? Что будет с детьми, сможет ли она их воспитывать и чему она их научит? (Она говорит, что после женитьбы всё изменится, а сейчас она мне ничего не должна), а если расставаться, то как? Куда она пойдёт? Она не может уехать к маме, потому что они живут с сыном и её беременной женой (четверо в однушке). У неё нет денег чтобы снять себе жильё, я не могу заставить её работать (Все разговоры в итоге приводят к истерике и слезам). Кроме всего я сильно к ней привязался, мне самому сложно будет без неё в первое время. В итоге вытекают множество вопросов: Она нормальная или нет? Может я слишком требовательный к ней? Должен ли я требовать от неё чтобы она развивалась или работала? Должен ли я чувствовать свою вину от того, что я хочу её выселить если всё к этому приведёт? Стоит ли жениться на ней? Должен ли я чувствовать свою вину за то что истратил её время? У меня мало опыта в отношениях с девушками. Она у меня 3-я более или менее «серьёзная». Я не знаю на самом деле какие должны быть отношения и девушки. А может все девушки такие? Если ты можешь позволить себе ее содержать - нафиг гнать ее на работу? Пусть дом в чистоте и порядке содержит, жратву готовит, тебя ублажает и т.д. Ну, а если уж даже и этого делать не хочет - тогда гони в шею. 1
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Карабас сказал: Если ты можешь позволить себе ее содержать - нафиг гнать ее на работу? Пусть дом в чистоте и порядке содержит, жратву готовит, тебя ублажает и т.д. Ну, а если уж даже и этого делать не хочет - тогда гони в шею. если бы она всё это делала, так полностью бы укладывалась в картину мира автора и он был бы доволен, счастлив и не спрашивал бы странное
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, офигевший сказал: если бы она всё это делала, так полностью бы укладывалась в картину мира автора и он был бы доволен, счастлив и не спрашивал бы странное а как же развитие, ведь он не хочет домашнюю девушку)) так что не пи..те тут, что дело не в деньгах, его жаба просто задушила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти