Перейти к содержанию

Муж меня не понимает

Veronika19730827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем живем уже более 15 лет У него была семья и семья сын со мной живёт ещё до того как приобрёл свою семью но последнее время вообще не понимают друг друга я всегда виновата во всех его проблемах он выпивает и вот это проще если Выпиваю я но при этом я всё равно виновата я стараюсь как могу но я устала хочу развестись но он говорит Кому нужен 47 лет и почему я раньше его тогда не бросила значит тогда он мне был нужен Подскажите что мне делать Мне 45 лет я устала от всего секс у нас давно нет моей вине у меня операция гинекологическая удалено всё кроме одного яичника тогда он сказал что это не проблема но сейчас это оказалось проблемы Он сказал что я с него делаю алкоголика потому что не даю подскажите у кого такая же проблема в семье Может что-нибудь Подскажите хорошего иначе уже не знаю что делать

Опубликовано

3 минуты назад, Veronika19730827 сказал:

хочу развестись но он говорит Кому нужен 47 лет и почему я раньше его тогда не бросила значит тогда он мне был нужен Подскажите что мне делать

Делайте то, что хотите. Хотите разводиться - разводитесь. Вас его слова, что ли, останавливают? Его слова ловко манипулируют воспитать в вас вину. Не поддавайтесь, это просто словесные уловки. Без его желания вы бы никогда вместе не жили. Его вина в этом - половина. А он хочет всю вину полностью на вас навешать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...