Перейти к содержанию

При общении девушка говорит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При общении девушка говорит: пожалуйста по общайся со мной еще чуть-чуть, мне так хорошо с тобой ! А когда я предложил встретится она сказала, встретимся когда я буду готова, хотя мы с ней уже 2 недели общаемся и узнали друг друга достаточно близко, что делать не знаю. К стати что бы мягче было сказано, я написал что она девушка, хотя она в разводе, уже 6 лет и живет одна! Как ее уговорит на встречу и не спугнут. Ведь я ее искреннее полюбил а она ответила взаимностью. Сколько обычно женщинам нужно время для первой встречи ?

Опубликовано
25 минут назад, Max512 сказал:

Так а как ты узнал ее за две недели? Может это мужик сидит переписывается с тобой, прикалывается.

Она реально женщина и давайте будем смотреть на ее как она!

Опубликовано
Только что, chabindahouze сказал:

Она реально женщина и давайте будем смотреть на ее как она!

Как ты можешь знать это? Ты ее не видел в реале.

Давно на форуме была подобная тема. Человек влюбился по интернету в девушку, уже даже жениться хотел, и наконец они встретились. А на встречу пришел 2 х метровый раскаченный трансексуал и жестко поставил условия что они идут сейчас в загс. Так вот этому человеку пришлось даже в другой город переехать. Найди и обязательно прочти эту тему.

Опубликовано
Цитата

Ведь я ее искреннее полюбил а она ответила взаимностью.

Что вы имеет ввиду? Виртуальные признания? Я бы сказал, что достаточно странно, при таком раскладе, что она не хочет с вами встретиться.

Опубликовано

Обычно так начинаются истории со френдзоной. Но, учитывая, что вы даже не виделись в реале - возникают другие вопросы. 
Для женщины достаточно двух недель общения, чтобы убедиться, что ты - не маньяк, не псих, и с тобой можно встретиться. Если же она всё равно морозится - значит, либо она сама ненормальная, либо она всё же врёт про симпатию и/или темнит с действительной причиной не встретиться.

Опубликовано
3 часа назад, chabindahouze сказал:

При общении девушка говорит: пожалуйста по общайся со мной еще чуть-чуть, мне так хорошо с тобой ! А когда я предложил встретится она сказала, встретимся когда я буду готова, хотя мы с ней уже 2 недели общаемся и узнали друг друга достаточно близко, что делать не знаю. К стати что бы мягче было сказано, я написал что она девушка, хотя она в разводе, уже 6 лет и живет одна! Как ее уговорит на встречу и не спугнут. Ведь я ее искреннее полюбил а она ответила взаимностью. Сколько обычно женщинам нужно время для первой встречи ?

Продолжай общаться, но сильно не влюбляйся и не корми ее вниманием слишком сильно. Намекни ей, что "любовь" без реальной встречи - это иллюзия. Если не поймет и продолжит динамить - сливай ее.

Опубликовано

Спасибо всем за советы! 

12 минут назад, Карабас сказал:

Продолжай общаться, но сильно не влюбляйся и не корми ее вниманием слишком сильно. Намекни ей, что "любовь" без реальной встречи - это иллюзия. Если не поймет и продолжит динамить - сливай ее.

Сливать ее ? В каком смысле ?

Опубликовано
26 минут назад, chabindahouze сказал:

Сливать ее ? В каком смысле ?

В прямом. Либо вообще прекрати общение и забань, либо общайся по настроению, но четко понимай, что никаких отношений с ней никогда не будет, не проникайся к ней никакими чувствами и ищи другую.

Опубликовано
14 часов назад, Карабас сказал:

В прямом. Либо вообще прекрати общение и забань, либо общайся по настроению, но четко понимай, что никаких отношений с ней никогда не будет, не проникайся к ней никакими чувствами и ищи другую.

Thnks! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...