chabindahouze Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 При общении девушка говорит: пожалуйста по общайся со мной еще чуть-чуть, мне так хорошо с тобой ! А когда я предложил встретится она сказала, встретимся когда я буду готова, хотя мы с ней уже 2 недели общаемся и узнали друг друга достаточно близко, что делать не знаю. К стати что бы мягче было сказано, я написал что она девушка, хотя она в разводе, уже 6 лет и живет одна! Как ее уговорит на встречу и не спугнут. Ведь я ее искреннее полюбил а она ответила взаимностью. Сколько обычно женщинам нужно время для первой встречи ?
Джули Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 полюбил образ. без реала о любви к живому человеку говорить рано
Max512 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Так а как ты узнал ее за две недели? Может это мужик сидит переписывается с тобой, прикалывается.
chabindahouze Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 25 минут назад, Max512 сказал: Так а как ты узнал ее за две недели? Может это мужик сидит переписывается с тобой, прикалывается. Она реально женщина и давайте будем смотреть на ее как она!
Max512 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, chabindahouze сказал: Она реально женщина и давайте будем смотреть на ее как она! Как ты можешь знать это? Ты ее не видел в реале. Давно на форуме была подобная тема. Человек влюбился по интернету в девушку, уже даже жениться хотел, и наконец они встретились. А на встречу пришел 2 х метровый раскаченный трансексуал и жестко поставил условия что они идут сейчас в загс. Так вот этому человеку пришлось даже в другой город переехать. Найди и обязательно прочти эту тему.
Добрый_жук Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Цитата Ведь я ее искреннее полюбил а она ответила взаимностью. Что вы имеет ввиду? Виртуальные признания? Я бы сказал, что достаточно странно, при таком раскладе, что она не хочет с вами встретиться.
Клеопатра))) Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ноги побреет тогда пойдёт на свидание, сейчас сидит зарплату ждёт, депиляцию сделает, думаю встретитесь)))
Кнехт Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Обычно так начинаются истории со френдзоной. Но, учитывая, что вы даже не виделись в реале - возникают другие вопросы. Для женщины достаточно двух недель общения, чтобы убедиться, что ты - не маньяк, не псих, и с тобой можно встретиться. Если же она всё равно морозится - значит, либо она сама ненормальная, либо она всё же врёт про симпатию и/или темнит с действительной причиной не встретиться.
Карабас Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, chabindahouze сказал: При общении девушка говорит: пожалуйста по общайся со мной еще чуть-чуть, мне так хорошо с тобой ! А когда я предложил встретится она сказала, встретимся когда я буду готова, хотя мы с ней уже 2 недели общаемся и узнали друг друга достаточно близко, что делать не знаю. К стати что бы мягче было сказано, я написал что она девушка, хотя она в разводе, уже 6 лет и живет одна! Как ее уговорит на встречу и не спугнут. Ведь я ее искреннее полюбил а она ответила взаимностью. Сколько обычно женщинам нужно время для первой встречи ? Продолжай общаться, но сильно не влюбляйся и не корми ее вниманием слишком сильно. Намекни ей, что "любовь" без реальной встречи - это иллюзия. Если не поймет и продолжит динамить - сливай ее.
chabindahouze Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Спасибо всем за советы! 12 минут назад, Карабас сказал: Продолжай общаться, но сильно не влюбляйся и не корми ее вниманием слишком сильно. Намекни ей, что "любовь" без реальной встречи - это иллюзия. Если не поймет и продолжит динамить - сливай ее. Сливать ее ? В каком смысле ?
Карабас Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 26 минут назад, chabindahouze сказал: Сливать ее ? В каком смысле ? В прямом. Либо вообще прекрати общение и забань, либо общайся по настроению, но четко понимай, что никаких отношений с ней никогда не будет, не проникайся к ней никакими чувствами и ищи другую.
chabindahouze Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 14 часов назад, Карабас сказал: В прямом. Либо вообще прекрати общение и забань, либо общайся по настроению, но четко понимай, что никаких отношений с ней никогда не будет, не проникайся к ней никакими чувствами и ищи другую. Thnks!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.