Карина14 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Здравствуйте, недавно рассталась с парнем. Расстались мы из за моей ревности и недоверия, но все это бы с моей стороны не просто так, на это были причины. В самом начале наших отношений он написал моей подруге, хотел с ней начать общаться, гулять , моя подруга сказала ему что, мол если твоя девушка будет не против , то давай, а он начал отнекиваться , мол зачем ей это вообще знать. Конечно подруга мне все рассказала, показала переписку , этим же вечером мы с ним разругались, но почти сразу помирились, он извинился , сказал что не прав был , я простила, но после этого началось мое недоверие. Я перестала почти что либо ему рассказывать, начала почти каждый день закатывать истерики по поводу того что он там с кем то общается, сейчас уже понимаю что все истерики были беспочвенными и мною же надуманными. В конечном итоге я начала устраивать проверки и каждый раз когда я спрашивала у него от имени другой девочки , есть ли у него девушка, он говорил что нету, когда я признавалась что это мои проверки он говорил что он знал поэтому и подыгрывал. В общемедицинском все это надоело он взял паузу, две неделимы с ним никак не контактировали, после двух недель он мне написал и спросил « у нас все?» , я сказала да, не помню подробностей , но мы с ним сново поругались , только в этот раз послали друг друга куда подальше , через пару дней я ему написала, извинилась , а он даже не прочитал. Я хочу все вернуть, но понимаю что он не хочет и я о чернь корю себя за то что устраивала всякие скандалы, ведь если бы я просто села и спокойно с ним поговорила все было бы хорошо
KaSiTa Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Его предложение подруге говорит о том, что он был изначально не очень заинтересован в Вас. Чего Вы могли бы добиться разговорами? Думаю, просто это не Ваш человек: он ещё не нагулялся.
Лона Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, Елена1510 сказал: Его предложение подруге говорит о том, что он был изначально не очень заинтересован в Вас. Чего Вы могли бы добиться разговорами? Думаю, просто это не Ваш человек: он ещё не нагулялся. Полностью с Вами согласна. И то что он не предпринял попыток вернуть Автора говорит об отношении к нему. Так что не жилейте и не корите себя. Вам невчем себя корить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.