ЭсмеральдаБлэк Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Добрый вечер. У меня такая проблема. Какое-то время я была влюблена в человека, отношения с которым (наверное главным образом для меня) были похожи на брачные... В том плане что - мы виделись практически каждый день, ночевали часто вместе, вместе ели, пили, гуляли... Вообщем, для меня такое было впервые.... и впоследствии пока такого не было еще (именно в плане времяпрепровождения). Но человек в определенный момент остановился в развитии чувств ко мне, либо это просто слова... И ему просто было хорошо со мной и не более... В общем, через месяц общения он говорит, что уезжает заграницу, его позвали учиться. Меня он зовет как-то не особо... Я, как влюбленная, думаю,что просто есть нормальные причины... В общем, через еще два месяца он все таки уезжает, а еще через какоето время он расстается со мной уже из заграницы. Я, в свою очередь, оставаясь тут, теплясь надеждой, что он меня правда ждет (но внутри было сомнение, ибо ждал как-то не активно, в сравнении с нашим общением в моей стране), старалась тоже уехать к нему, изо всех сил старалсь - учила язык, искала работу.... там... Так вот, после расставания я все еще продолжала стремиться туда, но вскоре узнала, что не подхожу по некоторым параметрам, ну вообщем.... Уже после его отъезда мой мир рухнул, но я не согласилась с тем, что это расставание, хотя внутри понимала,что как только он уедет продолжения не будет... Проблема в том, что я не смогла пережить это расставание, долго еще вспоминала его, самые хорошие воспоминания были о том лете.... Самые приятные и насыщенные.... Но мне очень надо его забыть, потому что я поначалу и вовсе сравнивала всех с ним, со временем стало легче, нот доверять.... Как же сложно сейчас доверять и снова без оглядки влюбиться....
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, ЭсмеральдаБлэк сказал: о том лете.... в смысле - год прошел? 5 минут назад, ЭсмеральдаБлэк сказал: . Как же сложно сейчас доверять и снова без оглядки влюбиться.... а чем Вы рискуете? И что такого особо ценного Вы ему доверили? Код от кредитки? Был роман, взаимная влюбленность - одно из самых интенсивных переживаний, не всем такое удается ощутить. Влюбляйтесь с оглядкой, это тоже приятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.