GirlFrend Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Подскажите пожалуйста что делать. Нет никаких сил уже держать это в себе. Из за этой проблемы перестала общаться со всеми, а если со мной пытаются поговорить, то я им начинаю рассказывать именно эту проблему, но понимаю, что им это не интересно. Мне 23 года. Встречалась с парнем около 3х лет. Он на 2 года меня младше. Не курит. Занимается спортом. Знаем мы друг друга около 8 лет. Были друзьями, а потом это переросло в отношения. В итоге я его бросила. Захотела побыть одна, а возможно даже испугалась обязательств. Мол, вдруг замуж предложит, а я не готова к этому. До сих пор общаемся. Говорит, что Ни на что не претендует. 2 месяца назад познакомилась с парнем, которому 19 лет. На первый взгляд он очень весёлый. На внешность он очень симпатичный. Если просто общаемся на какие то поверхностные темы, то все хорошо, но как речь заходит о чем то серьезном он начинает дико тупить и нести какую то ересь. И я понимаю, что у нас ничего не получится. Хотя я пыталась хоть что то исправить. Он курит, пьёт. Причём когда он пьёт он вообще не адекватный становится. Просил меня, чтобы я ему запрещала пить. А я не люблю запрещать что то. Они знают о существовании друг друга. Так как я в какой то момент поняла что мне нужен 2 и рассказала об этом первому. Он не стал противится и сам меня отпустил к нему. Потом я опять вернулась к первому. Но через какой то момент опять решила вернутся ко второму. Проблема заключается в том, что я не могу определить кто мне нужен. И вообще нужен ли мне кто то. Я чувствую, что должна побыть одна. Но боюсь, что не смогу больше никого принять к себе из за такого горького опыта. Я попыталась подробно описать всю проблему, но возможно что то упустила. Спасибо
Манекенщица Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Вам сейчас нужно время, чтобы прийти в себя. Нужно побыть одной. Если задуматься насчет мужчины: либо вернуться к первому (что вряд ли получится), либо искать мужчину постарше.
Конфуций Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В себе,автор,надо разобраться. В смысле что вам нужно и кто вам нужен. Это,скорее всего,происходит потому,что вы и сами себя не ведаете...
Sunny27 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 ну если вы не можете выбрать между алкашом и спортсменом, то лучше выбирайте второго пока что, не портите первому парню жизнь, так как у вас косые жизненные установки. Понимаю, если бы выбор был равнозначный, а вы думаете об неадекватном алкаше и оторваться от него не можете, прямо как первая любовь моего мужа, потому что у нее папа запойный алкаш и тянет на таких же.
Кнехт Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Здесь подходит теорема Эскобара. Если не знаешь, кого любишь - значит, никого и не любишь.
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, GirlFrend сказал: И вообще нужен ли мне кто то. Я чувствую, что должна побыть одна. Но боюсь, что не смогу больше никого принять к себе из за такого горького опыта. Побудь одна, на пользу пойдёт. Если ты не можешь выбрать между двоих - то никого из них не любишь по настоящему. А где тут у тебя горький опыт? Тебя никто не предавал, не обманывал, это ты то с одним, то с другим, то опять с первым... разберись с собой прежде всего, перед тем как строить серьёзные отношения. Но не с кем-то из этих двоих.
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Тоже согласна, какого бока там горький опыт??? Два малолетки, оба не определились чего надо и вы по сути еще малолетка для серьезных отношений, никого не любили по сути, почитайте какие-то умные психологические книжки чтоли, статьи, поймите себя
Виши Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор,не нужен Вам ни первый,ни второй.Первый ,потому что отпустил ко второму,второй,потому что пьёт. Удивляешься иногда,как талантливо люди разрешают себе испортить свою собственную жизнь)
Чудак - человек Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 29.06.2018 в 06:55, GirlFrend сказал: рассказала об этом первому. Он не стал противится и сам меня отпустил к нему. Потом я опять вернулась к первому. Но через какой то момент опять решила вернутся ко второму. Какие проблемы? Живите втроем - дружная шведская семья, не придется регулярно метаться от партнера к партнеру. Тем более в вашем трио все будут гармонично дополнять друг друга - спортсмен со здоровым образом жизни, альфач-алкоголик и щедро-любвеобильная дама.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.