IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Добрый день, уважаемые! Ситуация такая, Живем вместе 10 лет, в браке 5 лет 2е детей. Я сам по себе неконфликтный, всегда стараюсь избегать ссор, контактный. Не пью, не гуляю, с детьми сижу когда надо) Я очень хочу попасть на футбол, на любой матч, т.к увлекаюсь футболом, не фанатею но увлекаюсь). Жене говорил, что хочу купить билет, и сгонять на любой матч на какой куплю, т.е возможна поездка в другой город без друзей, один. Особой реакции на мою инициативу от жены не было, т.е она не особо и одобряла мою инициативу, но и не выражала свое нежелание по этому поводу, в итоге вчера купил билет в другой город, на очень интересный матч. И у моей любой началась просто нереальная истерика) - Я не хочу чтобы ты ехал! - Почему? - Просто не хочу и все. (Слезы, крики, разбитые кружки телефоны (см. фотку:))) - А если поеду, то что? - Развод, вернешься в пустую квартиру.. Ехать вместе согласна, и только с детьми, а это ппц, во-первых дороговато, во-вторых с детьми тяжело и билетов нормальных нет, только с пересадками.. В итоге я конечно сейчас уже согласился не ехать, билет уже не вернуть, только если попробовать перепродать.. Ну и теперь собственно хочу разобраться с ситуацией, это естественно не единичный случай непонятной для меня истерики. Я чувствую себя как в тюрьме) Очень тяжело с женой договориться, чтобы одному куда-то сходить, отдохнуть с друзьями. Постоянный тотальный контроль.. Меня уже никуда никто не зовет одного, только если с женой и детьми.. Я у нее спрашиваю - а ты сама-то хочешь отдохнуть от семьи, развеется, возьми подруг да сходите вы куда-нибудь. Я если честно был бы очень счастлив, если бы она куда-нибудь сходила и развеялась, но она не хочет, говорит надо отдыхать только все вместе с детьми - всей семьей. Родители у нее и у меня разведенные, у супруги отец развелся с тещей по причине ее алко-зависимости, и сегодня она упомянула в разговоре этот момент, "Ты хочешь чтобы как мои родители? До чего довели непонятные поездки отца на рыбалку или с друзьями на природу"? Можно ли считать это ее страхом и причиной такого поведения, и как с ним бороться?
axxa Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Мне кажется, надо ехать. Мечты свои должны осуществляться. Попробуйте еще раз объяснить жене, как для вас это важно. Попробуйте подкупить - пусть она в следующий раз сходит на какой-нибудь офигенский концерт. Если не получится? А нужна ли вам такая жена, которая не хочет, чтобы вы были счастливы... 1
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, axxa сказал: А нужна ли вам такая жена, которая не хочет, чтобы вы были счастливы... и которая в зависимости от расположения звёзд, фазы луны и урожая бананов в Уругвае то всё разрешает, то закатывает истерики по одному и тому же поводу
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, axxa сказал: Мне кажется, надо ехать. Мечты свои должны осуществляться. Попробуйте еще раз объяснить жене, как для вас это важно. Попробуйте подкупить - пусть она в следующий раз сходит на какой-нибудь офигенский концерт. Если не получится? А нужна ли вам такая жена, которая не хочет, чтобы вы были счастливы... Спасибо, ну я говорил ей, особенно про свое счастье) Сразу говорит, что я думаю только о себе "Все только тебе, футбол, развлечения - только о себе думаешь".. И я уже начинаю в себе копаться, неужели я такой эгоист:( Но пока не понимаю так-ли это. В ситуации очень хочу разобраться в корне понять для себя почему так? Предложил, говорю - пошли к семейному психологу, раз у ж ты мне не можешь сказать почему так все происходит, пусть врач расскажет.. Говорит, что это тебе надо к психологу, ты хочешь, ты и иди)
Тиль Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 А ты поторгуйся: она тебя на футбол отпускает, а ты что-то делаешь, от чего отмазываешься.
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Сейчас налетят местные старожилки и тебе объяснят, что ты мерзкий эгоист, пополамщик (не спрашивай, потому что), живёшь только для себя и вообще недостоин этой прекрасной женщины. Собственно, если бы супруга написала, то с тем же самым налетели бы и на неё. Тут так принято... К семейному психологу вам надо с супругой. Нездоровое слияние, что ни на шаг от себя не отпускает, это и кислород может перекрыть и привести к апатии, депрессию, раздражению и прочим печальным последствиям. Бороться тебе с её страхами нет смысла, нужно разговаривать, деликатно, но настойчиво обозначить проблему. Специалист поможет найти общий язык.
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Тиль сказал: А ты поторгуйся: она тебя на футбол отпускает, а ты что-то делаешь, от чего отмазываешься. Блин, ну я ни от чего не отмазываюсь) Все делаю. С собакой гуляю, мусор выношу, покушать иногда готовлю, капусту зарабатываю, с детьми сижу.. Особо нет каких-то таких вещей, от которых я отказываюсь и она при этом не довольна..
Тиль Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, IntoTheRain сказал: Блин, ну я ни от чего не отмазываюсь) Все делаю. С собакой гуляю, мусор выношу, покушать иногда готовлю, капусту зарабатываю, с детьми сижу.. Особо нет каких-то таких вещей, от которых я отказываюсь и она при этом не довольна.. Ну так нельзя, должно быть что-то что ты не делаешь, а то, вишь, и торговаться не из-за чего.
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, IntoTheRain сказал: Говорит, что это тебе надо к психологу, ты хочешь, ты и иди Расскажи, что дорожишь вашей семьёй и хочешь, чтобы все были в доме довольны. Если так и будет продолжаться, то и одному ходить нужно будет, но уже по поводу того, как пережить развод. В семье ОБА должны дорожить друг другом. Её боязнь тебя потерять выражается в такой вот нездоровой форме. Но нужно разобраться, это тобой так дорожит, что аж посуду бьёт, когда хочешь поехать на футбол, или просто истеричный характер. Или действительно ты оборзел вконец и только себе всё хорошо делаешь, а не семье. Трудно судить, не имея анамнеза всей вашей семейной жизни. С ним лучше к психологу хорошему идти, а не сюда.
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: Сейчас налетят местные старожилки и тебе объяснят, что ты мерзкий эгоист, пополамщик (не спрашивай, потому что), живёшь только для себя и вообще недостоин этой прекрасной женщины. Собственно, если бы супруга написала, то с тем же самым налетели бы и на неё. Тут так принято... К семейному психологу вам надо с супругой. Нездоровое слияние, что ни на шаг от себя не отпускает, это и кислород может перекрыть и привести к апатии, депрессию, раздражению и прочим печальным последствиям. Бороться тебе с её страхами нет смысла, нужно разговаривать, деликатно, но настойчиво обозначить проблему. Специалист поможет найти общий язык. Для объективности картины, с радостью приглашу почитать ветку Жену. Может она чего напишет, а вы рассудите. Не ну если действительно я не прав, то ок, ну я уже и так - "ок" в этой ситуации..
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, IntoTheRain сказал: Для объективности картины, с радостью приглашу почитать ветку Жену. Может она чего напишет, а вы рассудите. Не ну если действительно я не прав, то ок, ну я уже и так - "ок" в этой ситуации.. Не надо, я тебя прошу. Тут уже такие были, устроили шоу дом-2 и лобное место... К ПСИХОЛОГУ ВМЕСТЕ, вам не суд нужен чужих посторонних людей, кто прав, кто виноват, а точки соприкосновения друг с другом найти.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Блин, ну по мне это форменное скотство, если честно.... Мало того, что жене вы говорили о своих планах - она промолчала (видимо думала, что это только планы), а когда билеты куплены - пугать разводом??? Ещё я не понимаю - что за радость самой, ещё и с 2 детьми - торчать на стадионе 1,5 часа матча + время входа и выхода. Орущие фанаты и прочее. Это надо искренне любить, а не тащить 2 детей с пересадками чёрт знает куда и чёрт знает зачем. У жены, я так понимаю - нет личных увлечений, что плохо детям то сколько?
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, Extention сказал: Сейчас налетят местные старожилки и тебе объяснят, что ты мерзкий эгоист, пополамщик (не спрашивай, потому что), живёшь только для себя и вообще недостоин этой прекрасной женщины ну это святое.. и расскажут, что ты сам это написал. А если и не написал - то это же совершенно очевидно из твоих сообщений и только те, кто сидят на шее у своей бедной жены могут не замечать этого :-) 5 минут назад, IntoTheRain сказал: Для объективности картины, с радостью приглашу почитать ветку Жену. тогда лучше поторопиться, пока не налетели :-) А то ведь начитается.. :-) 1
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, офигевший сказал: ну это святое.. и расскажут, что ты сам это написал. А если и не написал - то это же совершенно очевидно из твоих сообщений и только те, кто сидят на шее у своей бедной жены могут не замечать этого :-)
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Федерация сказал: Блин, ну по мне это форменное скотство, если честно.... Мало того, что жене вы говорили о своих планах - она промолчала (видимо думала, что это только планы), а когда билеты куплены - пугать разводом??? Ещё я не понимаю - что за радость самой, ещё и с 2 детьми - торчать на стадионе 1,5 часа матча + время входа и выхода. Орущие фанаты и прочее. Это надо искренне любить, а не тащить 2 детей с пересадками чёрт знает куда и чёрт знает зачем. У жены, я так понимаю - нет личных увлечений, что плохо детям то сколько? Дочке 1.6, Сыну почти 5 лет. Ну я их на сам матч то не планирую брать, пусть погуляют пока, или в гостинице посидят, уже сами решат.. Этот вариант не рассматриваю, т.к не хочу просто детей сутки в поезде держать + пересадки, это я думаю совсем не веселое занятие.. Предлагал только сына взять, аналогичная фигня, хотя ему было-бы интересно)
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: Ещё я не понимаю - что за радость самой, ещё и с 2 детьми - торчать на стадионе 1,5 часа матча + время входа и выхода. Орущие фанаты и прочее почему на стадионе? билет то, как я понимаю один? вообще тогда непонятно, чего жена хочет - автор то хоть на футбол собирается. А жена? ехать чёрти куда, чтобы погулять кругами вокруг стадиона?
Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 28 минут назад, IntoTheRain сказал: в итоге вчера купил билет в другой город, на очень интересный матч что за матч и за сколько купил?
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: что за матч и за сколько купил? Нижний Новгород, Хорватия - Дания, 6900 билет
Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, IntoTheRain сказал: Нижний Новгород, Хорватия - Дания, 6900 билет на 1/8 всего 6 900? дешево. а где покупал? я думала, что сейчас только у перекупов можно купить и оч дорого. конечно езжай на матч. когда еще удастся попасть на ЧМ... может и никогда. забей на истерику жены. никуда она не денется.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, IntoTheRain сказал: Дочке 1.6, Сыну почти 5 лет. Ну я их на сам матч то не планирую брать, пусть погуляют пока, или в гостинице посидят, уже сами решат.. Этот вариант не рассматриваю, т.к не хочу просто детей сутки в поезде держать + пересадки, это я думаю совсем не веселое занятие.. Предлагал только сына взять, аналогичная фигня, хотя ему было-бы интересно) жена видимо сидит в декрете отсюда и такие закидоны - я ничего не вижу и не хожу, никто никуда не ходит и ничего не видит странно, что она не хочет сама прогуляться с подругами - вы до этого её отпускали проветрится или только сейчас предложили такой вариант?
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, IntoTheRain сказал: Нижний Новгород, Хорватия - Дания, 6900 билет ну, тогда конечно приезжайте все в наш прекрасный город :-)
IntoTheRain Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Belladonna__ сказал: на 1/8 всего 6 900? дешево. а где покупал? я думала, что сейчас только у перекупов можно купить и оч дорого. конечно езжай на матч. когда еще удастся попасть на ЧМ... может и никогда. забей на истерику жены. никуда она не денется. Ну покупал официально на сайте. Долго конечно пришлось ловить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти