Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Teddy сказал:

Вот такая формула, которая работает во всех случаях нарушений

ваши формулы нифига не работают, т.к. вы никогда не даете дельных советов, вы просто всюду суете свои цитатки к месте и не к месту :thumbup:

Опубликовано
2 часа назад, Maxim_2018 сказал:

ваши формулы нифига не работают, т.к. вы никогда не даете дельных советов,

Это я не советы даю, это я таким образом даю объективную оценку всяким отклонениям. Что бы меньше мракобесие тон задавало страхами, домыслами.

Здесь нет никаких дельных советов, здесь каждый судит о проблеме по типу своего психического расстройства.

Опубликовано
21 час назад, alexis2016 сказал:

Внешность - обычная для мужчин такого возраста, многие выглядят хуже. Комплексы связаны с тем, что я в свое время мало общался со сверстниками, рос в отрыве от их интересов и ценностей. И я не заикаюсь, а говорю невнятно, если волнуюсь. Могут ладони вспотеть. Есть комплексы из-за того, что я живу с мамой, потому, что она болеет. Кстати, мама считает, что я достоин только нормальных девушек, когда у меня появляется дефектная, она начинает протестовать: "Зачем тебе нужна такая?"

Автор, ваша мама по-другому просто не может считать, это нормально для мам, особенно мальчиков)

По вашему описанию, если вы себя объективно оцениваете, я не вижу ничего особо критичного, бывают мужчины гораздо хуже, что не мешает им претендовать на вполне привлекательных и "нормальных" девушек.

А какие у вас пожелания к этим самым "нормальным" девушкам, если таковые имеются? Может, дело и в них тоже?

Опубликовано
22 часа назад, alexis2016 сказал:

Есть комплексы из-за того, что я живу с мамой, потому, что она болеет. Кстати, мама считает, что я достоин только нормальных девушек, когда у меня появляется дефектная, она начинает протестовать: "Зачем тебе нужна такая?"

Вы живете с мамой потому, что больше негде.

Зачем Вы создаете однообразные темы, Вам же в предыдущих все сказали?

Мама не допустит никакой девушки - ни проблемной, ни беспроблемной, ни с кем она Вас делить не намерена. Расслабьтесь уже.

Опубликовано
5 часов назад, Maxim_2018 сказал:

да нет никакого дефицита, просто принцессы ждут принца:cheer:

Да, увы. И частенько его не дожидаются. Только кто сказал, что нельзя быть счастливой и без принца?) Если уж он не встретился)))

Опубликовано
12 часов назад, Teddy сказал:

ТТХ в этих делах не имеет значение. Здесь основное правило выбора партнёра - это сексуальное влечение.

То, что ты ему предлагаешь - это какой-то вариант искусственного оплодотворения. Нет никакого смысла выбирать девушек по доступности. В конечном итоге всё это закончится сексуальными расстройствами (влечения, возбуждения) при половой жизни с ней.

Автора темы надо предупредить, что у него уже заблуждения начались от проблем в общении. Он на этой почве забыл - что является мотивацией к сексуальным контактам.

ТТХ имеют значение.

влечение играет роль на этапе знакомства.

есть влечение - знакомство можно продолжить.

нет - нафиг.

но... в дальнейшем помимо влечения чел оценивается и по иным критериям.

отношения ведь не на одном влечении и сексе основаны.

если же чел тебя не устраивает/не подходящ тебе и вас лишь влечение связывает, тут возможен короткий роман.

и то... желательно, что бы не только влечение было, но еще и пообщаться было приятно. что б было в удовольствие проводить время не только в постели.)

касаемо же серьезных отношений там много чего важно. и влечение и приятность в общении и иные факторы.

например, разница мировоззрения может стать серьезной помехой для СО.
или же не устраивающие личностные качества партнера.

12 часов назад, Teddy сказал:

Нет никакого смысла выбирать девушек по доступности

это не единственный вариант.

еще можно прокачать свои ТТХ.

человек может выбирать лучшее из доступного ему.

если кто-то не доступен, выбрать его он не может.))

ибо отношения - они двухсторонни. 

Опубликовано
12 часов назад, Maxim_2018 сказал:

а что не так с третьей категорией? Вполне себе распространенное явление. Например на сз можно легко найти девушку несогласную на свидание нигде кроме кафешки/ресторана (и я не про топтания по паркам/улицам). Пожрать, выпить и развлечься за чужой счет у нас таки очень любят.

а про что вы?

как вы видите свидание при знакомства на сз, если не в кафешке/ресте, то где?)

вообще-то это удобный вариант - сходить в кафе.

посидеть в приятной обстановке, пообщаться. определиться, привлекает ли тебя чел, легко ли тебе с ним общаться, интересно ли.

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

а про что вы?

как вы видите свидание при знакомства на сз, если не в кафешке/ресте, то где?)

вообще-то это удобный вариант - сходить в кафе.

посидеть в приятной обстановке, пообщаться. определиться, привлекает ли тебя чел, легко ли тебе с ним общаться, интересно ли.

Да где угодно, у нас куча выставок. В дом фотографа всегда можно сходить,  тот же аптекарский огород круглый год открыт. Планетарий, океанариум на ВДНХ шикарный итд итп. Естественно после выставки в кафе. Но можно и просто погулять в парке. Внезапно в парках тоже дофига кафешек и зайти по пути перекусить дело не долгое.

А когда девушка целенаправленно хочет пожрать после работы, ну таких надо просто сразу отметать. Как показывает практика эти девушки крайне неприятны в общение и трата времени на них не продуктивна. Есть куча нормальных девушек без данного пунктика.

Опубликовано

Ситуация у ТС практически как у меня, только мне пока что 25 и женитьба меня на данный момент мало интересует, в частности из-за болезни матери. Интересно почитать что меня ждёт в 32 и как этого не допустить)

Опубликовано
1 час назад, AlexSeven сказал:

Ситуация у ТС практически как у меня, только мне пока что 25 и женитьба меня на данный момент мало интересует, в частности из-за болезни матери. Интересно почитать что меня ждёт в 32 и как этого не допустить)

Очень просто. Работать. Съехать от мамы. Нанять маме сиделку и навещать по выходным.

Я видела экземпляры, которые с мамой за ручку и в 40 лет в поликлинику ходят ( мама сына к врачу ведёт, а не сын маму). Властные мамы ломают психику сыновьям. Практически необратимо. 

Опубликовано
2 минуты назад, poetessa сказал:

Очень просто. Работать. Съехать от мамы. Нанять маме сиделку и навещать по выходным.

Я видела экземпляры, которые с мамой за ручку и в 40 лет в поликлинику ходят ( мама сына к врачу ведёт, а не сын маму). Властные мамы ломают психику сыновьям. Практически необратимо. 

Работаю (ставлю перед собой цели карьерного роста и добиваюсь их по мере своих возможностей). В остальном у меня закрались подозрения, что Вы в очень плохих отношениях с Вашими родителями, либо с одним из них, так как предлагаете бросить родного человека в сложной жизненной ситуации. Хотя кто знает, может Вы инвалид, а вас дети бросили и оставили вместо себя сиделку. К описанным экземплярам (которые с мамой за ручку) я вроде бы не отношусь. Но должен признать, что Ваш совет среди тех, что мне дают, наиболее часто встречающийся.

Опубликовано
15 минут назад, AlexSeven сказал:

Но должен признать, что Ваш совет среди тех, что мне дают, наиболее часто встречающийся.

Как думаете, почему?

16 минут назад, AlexSeven сказал:

Вы в очень плохих отношениях с Вашими родителями, либо с одним из них, так как предлагаете бросить родного человека в сложной жизненной ситуации. Хотя кто знает, может Вы инвалид, а вас дети бросили и оставили вместо себя сиделку. 

К счастью, мимо. По всем пунктам.

Опубликовано
2 минуты назад, poetessa сказал:

Как думаете, почему?

К счастью, мимо. По всем пунктам.

Потому что в обществе имеется большой процент черствых в душе людей, которым плевать на то добро, которое им дают другие люди (в частности родители детям), потребители, которые могут только брать, ничего не давая взамен. Они думают, что всегда будут молодыми, здоровыми и сильными, на всевозможные несчастья пройдут стороной и им никогда не придётся просить о помощи. Я к таким людям не отношусь, потому скорее всего мы друг друга не поймём. Зато, так как тема всё же о поисках девушки/жены, мне встречались девушки, которые разделяли мою точку зрения, всячески помогали и были готовы строить со мной такие "неполноценные" серьёзные отношения.

Хорошо что мимо)

Опубликовано
1 час назад, AlexSeven сказал:

Потому что в обществе имеется большой процент черствых в душе людей, которым плевать на то добро, которое им дают другие люди (в частности родители детям), потребители, которые могут только брать, ничего не давая взамен. Они думают, что всегда будут молодыми, здоровыми и сильными, на всевозможные несчастья пройдут стороной и им никогда не придётся просить о помощи. Я к таким людям не отношусь, потому скорее всего мы друг друга не поймём. Зато, так как тема всё же о поисках девушки/жены, мне встречались девушки, которые разделяли мою точку зрения, всячески помогали и были готовы строить со мной такие "неполноценные" серьёзные отношения.

Хорошо что мимо)

Не в чертвости дело. Скорее наоборот. Я не хочу, чтобы мои мальчики ( а у меня их два) в расцвете своих лет меняли мне в старости памперсы (не дай Бог). Я с младенчества их учу самостоятельности. Я не костыль для них, а друг и помощник. Я сделаю все возможное, чтобы помочь им получить хорошее образование, дать хороший старт доя взрослой жизни. И лучшее, чем они смогут меня отблагодарить - это сделать то же самое для своих деток. Я очень надеюсь, что если к старости у меня не будет собственных сбережений, они смогут заработать достаточно средств, чтобы оплачивать мне соц работника. Я хочу, чтобы дети и внуки навещали меня по той причине, что они соскучились, а не изучали список моих лекарств. Я не желаю быть им обузой. Пусть вкладывают энергию в собственные семьи . Разве это чёрствость? Это вполне адекватная позиция и искреннее желание счастья своим детям. Хотелось бы верить, что к старости я не выживу из ума и не поменяю своего мнения.

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, poetessa сказал:

Очень просто. Работать. Съехать от мамы.

У него просто вместо этих будут другие проблемы. Перспективы тут нет.

Опубликовано
8 часов назад, poetessa сказал:

Я видела экземпляры, которые с мамой за ручку и в 40 лет в поликлинику ходят ( мама сына к врачу ведёт, а не сын маму). Властные мамы ломают психику сыновьям.

Психопатия - это эндогенно обусловленное психическое нарушение. Воспитание не влияет.

Опубликовано

Странно, но вы ведь сами не без крупных тараканов. Какие у вас могут быть повышенные требования ? Вам и вторая группа может вполне отказать. Потому что не делят людей по таким критериям. Ну ДЦП ещё понятно. Там в основном инвалидное кресло. Шизофрения понятно.Остальные перечисленные с такими же как у вас проблемами примерно. Ну я как медик предполагаю. ) И среди всех групп те или иные заболевания, поверьте.

Опубликовано
2 минуты назад, ДLana сказал:

Странно, но вы ведь сами не без крупных тараканов. Какие у вас могут быть повышенные требования ? Вам и вторая группа может вполне отказать. Потому что не делят людей по таким критериям. Ну ДЦП ещё понятно. Там в основном инвалидное кресло. Остальные перечисленные с такими же как у вас проблемами примерно. Ну я как медик предполагаю. ) И среди всех групп те или иные заболевания, поверьте.

О каких тараканах речь?

Опубликовано

По любви ищут своего человека. Это для вас открытие ?

3 минуты назад, poetessa сказал:

О каких тараканах речь?

Речь о ваших комплексах и немалых.

Опубликовано
4 минуты назад, ДLana сказал:

По любви ищут своего человека. Это для вас открытие ?

Речь о ваших комплексах и немалых.

Моих??? Вы ничего не перепутали?

Опубликовано

"Я сам здоровый физически и психически, но есть комплексы, которые остались от детского воспитания и от неудачных знакомств и отношений. У меня нет вредных привычек, я образован и работаю, проявляя усердие. К людям я отношусь доброжелательно, если они не переходят грань. Долгое время я пытаюсь бороться с комплексами, но пока что безрезультатно, при очередном отказе они становятся только сильнее."" И кто перепутал ? Факт,что девушек выбирают как на базаре и для того,чтобы не быть одиноким, уже подразумевает странное отношение к миру. У вас же есть ещё условно третья группа. Только надо много потратить средств и всё норм.

Опубликовано

Могут отказывать, потому что не видят заинтересованности в них как в личности и как в девушке. Сложно сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...