alexis2016 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый день! Мне скоро 32, но я до сих пор не женился. В моей жизни были отношения, но они по разным причинам не длились долго, и не приводили к свадьбе. Девушек, с которыми меня сводила судьба, можно разделить на три типа: Нормальные девушки, с которыми отношения если и складывались, то вскоре прекращались по их инициативе без внятного объяснения причин. Девушки с различными проблемами, такими, как девиантное поведение, психические нарушения и болезни, или какие-либо серьезные заболевания, типа ДЦП, или эпилепсии. Эти девушки проявляют живой интерес ко мне, и несколько раз я пробовал с ними встречаться. При знакомстве они бывают навязчивы, всегда пишут первыми, и не отпускают от общения. Они проявляли фантастическую преданность, но мне приходилось прерывать отношения из-за сильного дискомфорта, а также протестов моих близких родственников. И не со всеми из этих девушек я хотел встречаться. Хитрые девушки, которым интересно только "динамить", кормить обещаниями, и разводить на разные подарки и услуги. Если хоть один раз что-то не дать ей, отношения прекращаются безоговорочно. Я сам здоровый физически и психически, но есть комплексы, которые остались от детского воспитания и от неудачных знакомств и отношений. У меня нет вредных привычек, я образован и работаю, проявляя усердие. К людям я отношусь доброжелательно, если они не переходят грань. Долгое время я пытаюсь бороться с комплексами, но пока что безрезультатно, при очередном отказе они становятся только сильнее. Но всё чаще у меня появляется мысль снизить требования, и попробовать отношения с девушками второго типа, которые реально хотят со мной отношений, которые простят мне многое, которые всегда найдут время для меня, и которые готовы выйти за меня замуж. Хотя я понимаю, что всё это у них потому, что им сложно найти нормального мужчину, который будет их любить, а не использовать для одноразового секса. Стоит ли мне искать себе ровню, или лучше снизить требования?
Rомашка Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Снизить требования не получится, если они есть. Всегда будет ощущение, что ты с ними из жалости или от безысходности. И то и другое плохо, и при любом другом более удачном варианте сразу захочется переметнуться или же придется страдать из-за упущенных возможностей. 1
alexis2016 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, Rомашка сказал: Снизить требования не получится, если они есть. Всегда будет ощущение, что ты с ними из жалости или от безысходности. И то и другое плохо, и при любом другом более удачном варианте сразу захочется переметнуться или же придется страдать из-за упущенных возможностей. Удачные варианты попадаются редко, и обычно длятся недолго. Достаточно малейшего повода, и отношения не вернуть никакими способами. Но я научился делать иллюзии, "дорисовывая" девушкам, которые есть, то, что я хотел бы видеть. Это помогает принять их такими, какие они есть.
Teddy Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Но всё чаще у меня появляется мысль снизить требования, и попробовать отношения с девушками второго типа, которые реально хотят со мной отношений, которые простят мне многое, которые всегда найдут время для меня, и которые готовы выйти за меня замуж. Хотя я понимаю, что всё это у них потому, что им сложно найти нормального мужчину, который будет их любить, а не использовать для одноразового секса. Стоит ли мне искать себе ровню, или лучше снизить требования? Это называется социальная адаптация для людей с нарушениями социо - сексуальных контактов. Ты этим хочешь заниматься? То есть, даже не идёт речи о каком стремлении, желании лучшего. Просто применяются меры адаптации как для неполноценных. Почему ты решил, что там есть перспектива? Тем более в норме выбирают по сексуальной привлекательности, а не потому что "трудно жить одному".
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Так не бывает, ты либо нормальный - и трахаешь девок, либо ты ненормальный - и трахаешь свою руку. Если ты ненормальный , то работай над этим, иначе можно снижать требования до свадьбы с бомжихой.
Rомашка Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Удачные варианты попадаются редко, и обычно длятся недолго. Достаточно малейшего повода, и отношения не вернуть никакими способами. Но я научился делать иллюзии, "дорисовывая" девушкам, которые есть, то, что я хотел бы видеть. Это помогает принять их такими, какие они есть. Если дорисовывать, то это не значит принимать такими, какие есть. Надо разобраться почему удачные варианты не длятся долго
Fam Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я так скажу. В России дефицит на нормальных парней, которые не пьют, образованны, не бабники, работают. Да, сейчас не 45 год, но ситуация в нашей стране всё равно остается на уровне "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Поэтому если Вас динамят нормальные девочки, то с Вами что-то не так. По теме непонятно, что конкретно за комплексы. С внешностью проблемы?
poetessa Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Rомашка сказал: Если дорисовывать, то это не значит принимать такими, какие есть. Надо разобраться почему удачные варианты не длятся долго Если нормальные девушки бегут, а притягиваются только с дефектами - то значит дефекты есть в самом авторе. Тут не планку надо снижать, а объективно оценить себя. Возможно, "ровня" - это как раз девушки второго типа, а не первого, как считает автор. И ещё много зависит от того, какие именно комплексы. С чем это связано? Внешность? Сексуальная дисфункция? Заикание? Что? 1
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Если нормальные девушки с вами не хотя встречаться, то стоит подумать, что с вами не так, что можно изменить, чтобы им стало с вами интересно. У вас есть друзья? Как у них обстоят дела с девушками? 1
Teddy Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да, сейчас не 45 год, но ситуация в нашей стране всё равно остается на уровне "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Среди возрастной категории 16 - 25 лет преобладают мужчины. Девушек тут меньше. Только в возрастной категории 29 - 30 лет уже начинается преобладание женщин. У человека при рождении соотношение полов - 105 мальчиков на 100 девочек. Это такая норма для вида, в периоды когда нет кризисов.
alexis2016 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Если нормальные девушки бегут, а притягиваются только с дефектами - то значит дефекты есть в самом авторе. Тут не планку надо снижать, а объективно оценить себя. Возможно, "ровня" - это как раз девушки второго типа, а не первого, как считает автор. И ещё много зависит от того, какие именно комплексы. С чем это связано? Внешность? Сексуальная дисфункция? Заикание? Что? Внешность - обычная для мужчин такого возраста, многие выглядят хуже. Комплексы связаны с тем, что я в свое время мало общался со сверстниками, рос в отрыве от их интересов и ценностей. И я не заикаюсь, а говорю невнятно, если волнуюсь. Могут ладони вспотеть. Есть комплексы из-за того, что я живу с мамой, потому, что она болеет. Кстати, мама считает, что я достоин только нормальных девушек, когда у меня появляется дефектная, она начинает протестовать: "Зачем тебе нужна такая?"
Teddy Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 32 минуты назад, alexis2016 сказал: Кстати, мама считает, что я достоин только нормальных девушек, Ну и правильно делает.
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 9 часов назад, alexis2016 сказал: Внешность - обычная для мужчин такого возраста, многие выглядят хуже. Комплексы связаны с тем, что я в свое время мало общался со сверстниками, рос в отрыве от их интересов и ценностей. И я не заикаюсь, а говорю невнятно, если волнуюсь. Могут ладони вспотеть. Есть комплексы из-за того, что я живу с мамой, потому, что она болеет. Кстати, мама считает, что я достоин только нормальных девушек, когда у меня появляется дефектная, она начинает протестовать: "Зачем тебе нужна такая?" Так это стандартная реакция для мам, иметь мнение что ее ребенок достоин лучшего.) Раз девушки из первой категории бегут от вас, стало быть не считают вас подходящим вариантом. Скорее всего ваши ТТХ соответствуют девушкам из второй категории. Вы пишите, что живёте с мамой, потому что она болеет. Т.е. когда дойдет до семейной жизни, вы планируете так же с мамой жить? Такой расклад мало кого из девушек устроит. Не удивительно, что безпроблемные девушки не горят желанием продолжать с вами отношения. Им хочется обычной семьи, жить вдвоем с мужем, рожать детей, а не ухаживать за чужой мамой.
Maxim_2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 16 часов назад, Family (Fam) сказал: Я так скажу. В России дефицит на нормальных парней, которые не пьют, образованны, не бабники, работают. Да, сейчас не 45 год, но ситуация в нашей стране всё равно остается на уровне "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Поэтому если Вас динамят нормальные девочки, то с Вами что-то не так. По теме непонятно, что конкретно за комплексы. С внешностью проблемы? Лютый бред. Вы хоть гляньте расчеты на 17 год (на 18 пока все мутно) на том же росстате, до 32 года мужчин больше! Ну и так жалоба на жизнь, на образование не жалуюсь, не самая плохая работа, хата, почти не пью (физически не приятно, особенно пиво, так что бокальчик пива в баре с друзьями или вина на отдыхе максимум), ну и естественно не бабник Нах никому не нужен. 1
Laska Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 49 минут назад, Maxim_2018 сказал: Лютый бред. Вы хоть гляньте расчеты на 17 год (на 18 пока все мутно) на том же росстате, до 32 года мужчин больше! Ну и так жалоба на жизнь, на образование не жалуюсь, не самая плохая работа, хата, почти не пью (физически не приятно, особенно пиво, так что бокальчик пива в баре с друзьями или вина на отдыхе максимум), ну и естественно не бабник Нах никому не нужен. Фем же русским по белому написала - дефицит на нормальных парней. Которые владеют человеческой речью, могут связать пару слов, работают, а не прожигают жизнь, социально адаптированы и не заикаются при разговоре с девушкой..И не зануды. Вот на них - очередь. Как и на девушек с похожими ТТХ) Ах, да, внешность) Еще внешность) К сожалению, ресурсы человеческие не всегда справедливо распределяются)
Maxim_2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Laska сказал: дефицит на нормальных парней да нет никакого дефицита, просто принцессы ждут принца
Teddy Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 9 часов назад, Belladonna__ сказал: Скорее всего ваши ТТХ соответствуют девушкам из второй категории. ТТХ в этих делах не имеет значение. Здесь основное правило выбора партнёра - это сексуальное влечение. То, что ты ему предлагаешь - это какой-то вариант искусственного оплодотворения. Нет никакого смысла выбирать девушек по доступности. В конечном итоге всё это закончится сексуальными расстройствами (влечения, возбуждения) при половой жизни с ней. Автора темы надо предупредить, что у него уже заблуждения начались от проблем в общении. Он на этой почве забыл - что является мотивацией к сексуальным контактам.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 20 часов назад, Family (Fam) сказал: Я так скажу. В России дефицит на нормальных парней, которые не пьют, образованны, не бабники, работают. Да, сейчас не 45 год, но ситуация в нашей стране всё равно остается на уровне "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Поэтому если Вас динамят нормальные девочки, то с Вами что-то не так. По теме непонятно, что конкретно за комплексы. С внешностью проблемы? А меня насторожила третья категория девушек, которые якобы разводят на деньги и динамит) может автор по классике жанра хочет все и сразу, но при этом чтобы на нем не висли и все это без ухаживаний, чтобы деньги не тратить, поэтому нормальные от него бегут 47 минут назад, Maxim_2018 сказал: да нет никакого дефицита, просто принцессы ждут принца Дат никого они не ждут) если вы не понравились по каким то причинам, то значит ей не подходите, это не повод говорить про принцев и меркантильность) 4 часа назад, Maxim_2018 сказал: Лютый бред. Вы хоть гляньте расчеты на 17 год (на 18 пока все мутно) на том же росстате, до 32 года мужчин больше! Ну и так жалоба на жизнь, на образование не жалуюсь, не самая плохая работа, хата, почти не пью (физически не приятно, особенно пиво, так что бокальчик пива в баре с друзьями или вина на отдыхе максимум), ну и естественно не бабник Нах никому не нужен. Только как человек г.но) вы описали внешние какие то признаки нормальности, точнее ваши приоритеты в жизни. Ну что я могу вам посоветовать, ждите возраст после 32, там конкуренции поменьше будет. Обычно на таких клюют девушки из деревни, где все поголовно пьют им достаточно этих критериев, чтобы работал и не пил. "нах никому не нужен" это скорее обозначение вашей пассивной позиции, вы как принцесса ждёте, когда придёт девушка и из пришедших уже выбираете. А вам самому нужны отношения, или вам важнее почувствовать свою значимость
Maxim_2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 49 минут назад, Sunny27 сказал: А меня насторожила третья категория девушек, которые якобы разводят на деньги и динамит) может автор по классике жанра хочет все и сразу, но при этом чтобы на нем не висли и все это без ухаживаний, чтобы деньги не тратить, поэтому нормальные от него бегут а что не так с третьей категорией? Вполне себе распространенное явление. Например на сз можно легко найти девушку несогласную на свидание нигде кроме кафешки/ресторана (и я не про топтания по паркам/улицам). Пожрать, выпить и развлечься за чужой счет у нас таки очень любят. 49 минут назад, Sunny27 сказал: Дат никого они не ждут) если вы не понравились по каким то причинам, то значит ей не подходите, это не повод говорить про принцев и меркантильность) Но и писать, что нормальных дефицит при том, что мужчин больше как то странно. Видимо критерий "нормальности" маленько сбит. Мне вот не дают и при этом я почему то вижу проблемы в себе, наверно что то я не правильное делаю... а точно мне ведь нужно что-то по жизни из себя представлять, а кто-то себя по умолчанию считает достойным Мне кажется большую часть таких достойных, которые не могут найти себе "нормального" стоит отправлять читать блог эволюция. Да и мужчинам полезно будет. 49 минут назад, Sunny27 сказал: это скорее обозначение вашей пассивной позиции, вы как принцесса ждёте, когда придёт девушка и из пришедших уже выбираете. А вам самому нужны отношения, или вам важнее почувствовать свою значимость Безусловно, я от своей позиции нихрена не делать никогда не отказывался и не считаю себя идеалом, даже скорее наоборот Конечно значимость. Ну как можно хотеть, того, что ты никогда не пробовал? Хотя можно, наконец попробовать
Teddy Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Maxim_2018 сказал: Мне вот не дают и при этом я почему то вижу проблемы в себе, наверно что то я не правильное делаю... а точно мне ведь нужно что-то по жизни из себя представлять, а кто-то себя по умолчанию считает достойным "В соответствии со сложной структурой сексуального здоровья его нарушение представляет собой интегративное, социально-биологическое явление, итог столкновения патогенных факторов с защитно-приспособительными механизмами организма, включающими меры физиологической, социальной, психологической защиты и реакцию личности на заболевание. Учитывая динамический характер сексуальности, не все отклонения следует квалифицировать как болезнь, некоторые из них надо рассматривать как девиации, физиологические колебания либо акцентуацию (особую выраженность того или иного компонента сексуального здоровья)." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья
Maxim_2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 33 минуты назад, Teddy сказал: "В соответствии со сложной структурой сексуального здоровья его нарушение представляет собой очень забавную штуку, при лечении которой все ваши бесполезные и нудные книжки нафиг не сдались
Teddy Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Maxim_2018 сказал: очень забавную штуку, "Представляет собой интегративное, социально-биологическое явление, итог столкновения патогенных факторов с защитно-приспособительными механизмами организма" (с) Вот такая формула, которая работает во всех случаях нарушений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти