Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, ДLana сказал:

"Я сам здоровый физически и психически, но есть комплексы, которые остались от детского воспитания и от неудачных знакомств и отношений. У меня нет вредных привычек, я образован и работаю, проявляя усердие. К людям я отношусь доброжелательно, если они не переходят грань. Долгое время я пытаюсь бороться с комплексами, но пока что безрезультатно, при очередном отказе они становятся только сильнее."" И кто перепутал ? Факт,что девушек выбирают как на базаре и для того,чтобы не быть одиноким, уже подразумевает странное отношение к миру. У вас же есть ещё условно третья группа. Только надо много потратить средств и всё норм.

Вы изначально процитировали мое сообщение, а ответили автору) вы вообще видите, кому отвечаете? 

В своем сообщении вы "как медик" выявили у автора тараканов. Я чисто из интереса спросила, каких именно, мне интересно, что медики могут видеть в том, что написал автор. 

А вы, судя по всему, приняли меня за автора и вменили мне комплексы, а когда я переспросила - начали цитировать не меня в подтверждение того, что вы ничего не перепутали :lol:

Забавно, Лана. Больше нет к вам вопросов. 

Опубликовано

17 часов назад, AlexSeven сказал:

Потому что в обществе имеется большой процент черствых в душе людей, которым плевать на то добро, которое им дают другие люди (в частности родители детям), потребители, которые могут только брать, ничего не давая взамен. Они думают, что всегда будут молодыми, здоровыми и сильными, на всевозможные несчастья пройдут стороной и им никогда не придётся просить о помощи. Я к таким людям не отношусь, потому скорее всего мы друг друга не поймём. Зато, так как тема всё же о поисках девушки/жены, мне встречались девушки, которые разделяли мою точку зрения, всячески помогали и были готовы строить со мной такие "неполноценные" серьёзные отношения.

Хорошо что мимо)

а почему девушку должны заботить проблемы вашей мамы?
ну вы сами прикиньте. зачем челу вешать на себя проблемы чужого для нее человека?

да для вас это мама.

а для гипотетической девушки все таки посторонний чел.

17 часов назад, AlexSeven сказал:

мне встречались девушки, которые разделяли мою точку зрения, всячески помогали и были готовы строить со мной такие "неполноценные" серьёзные отношения.

и где эти девушки?)

вы не путайте.

одно дело, будучи влюбленной, будучи не в состоянии трезво мыслить от влюбленности и в силу некой наивности и малопытности, помочь какое-то время.

и абсолютно иное, осознать, что это не временная помощь. что это образ жизни на долгие долгие годы.

жить с больным человеком молодой семье - это большое испытание.

а детей как рожать? где взять время и силы на детей? когда рядом больной человек, требующий ухода.

даже для людей зрелых, уже вырастивших детей, сложно жить с больными стариками.

но при таком раскладе союз людей уже скрепляют десятилетия совместной жизни. они уже давно вместе, вырастили детей.

и то.... все одно это сложно. не все сами занимаются уходом за стариками. многие сиделку нанимают.

к тому же бывает так, когда больному человеку требуется постоянный уход. а детям работать надо. 

у них элементарно нет возможности дни напролет сидеть возле больного. да и физически и психологически это сложно. когда жизнь замкнута всецело на уходе за челом.

и одно дело, если этот уход временный.

и другое, если он может растянуться на долгие долгие годы. так что нанять сиделку в помощь - это логичное решение. ибо жизнь человека не может вращаться только возле родителя. и чел не может жить только потребностями родителя. у него есть и свои какие-то потребности. в работе, отдыхе.

и это если касаемо зрелых людей, вырастивших детей.

касаемо же молодых... создавать свою семью, живя с больной мамой мужчины, рожать детей в таких условиях... мало кто будет готов к такому варианту.

когда полно безпроблемных мужчин.

а выбирать заведомо проблемного для создания семьи... ну вариант прямо скажем стремный.

и дело тут не в черствости.

еще раз: вы за своей мамой ухаживаете. она вам близкий человек.

для вашей потенциальной невесты - этот человек ей чужой. и станет ли близким - большой вопрос.

молодая семья живет отдельно, рожает детей. это естественный расклад.

строить же семью с челом,  при таких вводных данных, что женщине придется жить со свекровью и ухаживать за ней... ну.. крайне проблематично будет найти ту, кто готов к такому. по крайней мере если говорить о тех девушках, которые сами не имеют серьезных проблем и у которых с востребованностью не совсем глухо.)

Опубликовано

Лайк поставил, но отвечать не собирался) А потом подумал, почему бы и не ответить, ведь если у автора поста похожая ситуация, ему будет интересно почитать. Тем более Вы написали не мало.

4 часа назад, Belladonna__ сказал:

а почему девушку должны заботить проблемы вашей мамы?
ну вы сами прикиньте. зачем челу вешать на себя проблемы чужого для нее человека?

Возможно Вы немного запутались и потеряли нить разговора. "Черствыми людьми" я называл тех, кто давал мне совет "Съехать от мамы. Нанять маме сиделку и навещать по выходным.",  в частности это был ответ пользователю poetessa, но никак не имел в виду девушек, с которыми пытался строить отношения.

почему девушку должны заботить проблемы вашей мамы?

Не должны

да для вас это мама.

а для гипотетической девушки все таки посторонний чел.

Согласен, никто и не должен на себя вешать проблемы чужого человека

и где эти девушки?)

Ой всё :biggrin: Не ну серьёзно, это как спросить где мои деньги, которые мне дали на работе в качестве зарплаты) Потратил, в следующем месяце будут ещё и опять потрачу :) Дальше думаю мысль понятна)

вы не путайте.

одно дело, будучи влюбленной, будучи не в состоянии трезво мыслить от влюбленности и в силу некой наивности и малопытности, помочь какое-то время.

и абсолютно иное, осознать, что это не временная помощь. что это образ жизни на долгие долгие годы.

Лично я не путаю и и всячески пытаюсь это объяснить непонимающим девушкам.

жить с больным человеком молодой семье - это большое испытание.

Когда происходит так, что девушку ничего не испугало и она хочет продолжать строить отношения, я предлагаю жить раздельно, с перспективой в будущем снять жильё и проводить своё свободное время там, если девушка живёт с родителями, а не сама.

а детей как рожать? где взять время и силы на детей?

Предыдущая девушка детей не планировала как минимум ещё лет 10, так как хотела пожить для себя, а потом уже, если позволит здоровье (а с этим были проблемы) можно и ребёнка, с воспитанием которого помогали бы её родители.

многие сиделку нанимают

Мне кажется это у тех, у кого болезнь развивалась быстро. В случае с моей матерью это заняло несколько лет, я тогда ещё учился в школе. Удивляет что никто не уточняет состояние матери. Не всем нужна сиделка, знаю по историям других людей, многим нужна только помощь по хозяйству и покупка продуктов.

да и физически и психологически это сложно

Угу. Пойду поплачу в подушку.

5 часов назад, Belladonna__ сказал:

касаемо же молодых... создавать свою семью, живя с больной мамой мужчины, рожать детей в таких условиях... мало кто будет готов к такому варианту.

Почти никто не готов. Повторюсь, почти никто. Потому меня и заинтересовала эта тема, стало интересно что будут советовать автору, а начали советовать мне))

когда полно безпроблемных мужчин.

Соглашусь, но внесу уточнение. Я живу в небольшом городе, правда недалеко город-миллионник (но это пока опустим) в котором большинство мужчин как раз проблемные. По моей личной статистике, с которой согласны большинство моих знакомых, 9 из 10 мужчин регулярно употребляют алкоголь, 8 из 10 мужчин регулярно курят сигареты, 6 из 10 мужчин регулярно употребляют наркотические вещества. Многих девушек такие "вредные привычки" не устраивают.

а выбирать заведомо проблемного для создания семьи... ну вариант прямо скажем стремный

Знаю) В моём случае первоначально выбирают для общения, дружбы, а потом бывает девушка хочет большего. А бывает и не хочет :)

и дело тут не в черствости.

Уже отвечал выше, но не написал, что лично я абсолютно не держу обиду на девушек, которые "слились" узнав о моей проблеме. Я считаю, что они поступили правильно.

Что хочу добавить к вышесказанному... Я живой человек, молодой парень, явно не хуже многих моих сверстников, хоть и взял на себя тяжелое бремя и никоим образом никого (имею в виду девушек) не прошу мне в этом помогать, всё же хочу счастья и любви, как все нормальные люди. Потому когда мне девушка говорит, что не смотря на мои попытки её отговорить она хочет остаться со мной, я отказываться от такого свалившегося с неба счастья не собираюсь)) А в этой и других подобных темах хочу узнать, как и что делать, чтобы вопрос "и где эти девушки?" звучал реже)

Опубликовано
01.07.2018 в 09:07, Laska сказал:

Фем же русским по белому написала - дефицит на нормальных парней. Которые владеют человеческой речью, могут связать пару слов, работают, а не прожигают жизнь, социально адаптированы и не заикаются при разговоре с девушкой..И не зануды. Вот на них - очередь. Как и на девушек с похожими ТТХ) Ах, да, внешность) Еще внешность)

К сожалению, ресурсы человеческие не всегда справедливо распределяются)

Глупости. Девушки же не влюбляются головой, выбирая мужчину как авто. А если так выбирают, лучше с такими не связываться. Основа для завязывания отношений - сексуальное влечение, и если мужчина не умеет его вызывать, он может быть хоть по всем вашим пунктам хорош - востребован он не будет.

Пока я это не понял, личная жизнь у меня вообще не ладилась, хотя была и поставленная речь, высокий рост и спортивная фигура, высокие доходы, хорошая социальная адаптированность. Для меня проще было выступить перед кучей народа чем завязать отношения с девушкой, хотя я не заикался и не мямлил, а имел нормальный круг общения.

И сейчас никакой очереди за мной не стоит, хотя выгляжу я намного лучше и стал еще более социально адаптирован. Недостаточно быть просто "нормальным" для этого.

Опубликовано
30.06.2018 в 14:28, alexis2016 сказал:

Нормальные девушки, с которыми отношения если и складывались, то вскоре прекращались по их инициативе без внятного объяснения причин.

30.06.2018 в 14:28, alexis2016 сказал:

Стоит ли мне искать себе ровню

Что тебя заставляет думать, что "нормальные девушки" - тебе ровня? Если они от тебя по твоим словам бегут без предупреждения и объяснения причин? Так не бывает, чтобы нормальная девушка от нормального парня убегала. Тут или девушка не совсем в норме, или парень. Ты себя описал без изъянов. Что уже говорит о твоём весьма высоком самомнении, как минимум. Девушки любят уверенных и сильных (не только физически) парней, но не любят заносчивых.

Главный вопрос, я думаю, которым надо задаваться - это не девушки ли мне ровня или не ровня, а что со мной не так, что нормальные от меня уходят, а с девиантным поведением на меня ведутся.

03.07.2018 в 20:53, ДLana сказал:

У вас же есть ещё условно третья группа. Только надо много потратить средств и всё норм.

Правда норм? На девушку, которой от тебя нужны цацки, и влечение которой к тебе прямо пропорционально сумме, которую ты на неё тратишь? Так отношения точно не приобрести, если только в аренду взять) Пока бабки платишь - она твоя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...