Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то давно, валяясь в кровати с бывшей, я сплел из проволоки кольцо и подарил ей. Вот уже год мы не общаемся и на улице я с ней не здороваюсь. Мы уже все выяснили, а именно, что у меня маленький член, я неудачник и ходячее пособие, как не надо вести себя с девушкой. Она прислала посылку, где было то самое кольцо из проволоки. Чего она хочет? Может быть напомнить, что она остальные подарки забыла вернуть?

Опубликовано
7 минут назад, andrei007 сказал:

Чего она хочет?

Вернуть вещь, которая о вас напоминает, видимо. Жалко выкинуть)).

8 минут назад, andrei007 сказал:

Она прислала посылку, где было то самое кольцо из проволоки.

У меня как-то была мысля вернуть бывшему золотую цепочку, которую он подарил. Или сдать в ломбард. Зачем? Задеть его, обижена была сильно на его поганый язык. Потом забила. Может у вас такая же ситуация? Она обижена на вас? Кто был инициатором разрыва? 

Опубликовано

Пинг обыкновенный. 
Напоминает о себе. Но обольщаться не стоит. Она может это делать сугубо чтобы поманипулировать тобой, потешить ЧСВ. Чтобы ты, получив эту посылку, сорвался как с цепи на общение с ней. 

Опубликовано

Это обычный пинг от бывшей, это часто бывает. По всей видимости с Васей проблемы, решила проверить на поводке ты или нет.

Опубликовано
46 минут назад, andrei007 сказал:

Чего она хочет? 

Вы надеетесь найти в ответах Вам тут, что?

Не проще спросить у бывшей Вашей девушки, зачем она направила Вам это?

Хотя Вы уже замарочились на тему посылки, т.е. возможно Ваша бывшая дама сердца попала таки в цель — Вы аж тему создали.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, andrei007 сказал:

Когда-то давно, валяясь в кровати с бывшей, я сплел из проволоки кольцо и подарил ей. Вот уже год мы не общаемся и на улице я с ней не здороваюсь. Мы уже все выяснили, а именно, что у меня маленький член, я неудачник и ходячее пособие, как не надо вести себя с девушкой. Она прислала посылку, где было то самое кольцо из проволоки. Чего она хочет? Может быть напомнить, что она остальные подарки забыла вернуть?

Как вариант, напомнить Вам до кучи , что кроме вышеперечисленных « достоинств», способны подарить только кольцо из  проволоки. :mf_rudolph:

Опубликовано
24 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Как вариант, напомнить Вам до кучи , что кроме вышеперечисленных « достоинств», способны подарить только на кольцо  проволоки. :mf_rudolph:

А если оно было такое? )

4190852161.jpg

barbedwire005.jpg

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Как вариант, напомнить Вам до кучи , что кроме вышеперечисленных « достоинств», способны подарить только кольцо из  проволоки. :mf_rudolph:

Я бы обрадовался кольцу из бумаги, соломы, но мне никто не дарит. Важно событие, а не материал. Хочу быть рядом, хочу дышать одним воздухом, держать за руку. Так-то я способен на большее.

1 час назад, Jijo_777 сказал:

Вы надеетесь найти в ответах Вам тут, что?

Не проще спросить у бывшей Вашей девушки, зачем она направила Вам это?

Хотя Вы уже замарочились на тему посылки, т.е. возможно Ваша бывшая дама сердца попала таки в цель — Вы аж тему создали.

Верно. Когда ее вижу, то внутри все взрывается, горит и только со временем проходит. Головой понимаю, что не мой человек, а вот ... ничего пока не могу с собой поделать.

2 часа назад, Кнехт сказал:

Пинг обыкновенный. 
Напоминает о себе. Но обольщаться не стоит. Она может это делать сугубо чтобы поманипулировать тобой, потешить ЧСВ. Чтобы ты, получив эту посылку, сорвался как с цепи на общение с ней. 

2 часа назад, Max512 сказал:

Это обычный пинг от бывшей, это часто бывает. По всей видимости с Васей проблемы, решила проверить на поводке ты или нет.

Мне не реагировать, если бы я хотел вернуть то, что было?

2 часа назад, Лис666 сказал:

Она обижена на вас? Кто был инициатором разрыва? 

Наверное, обижена. У нас, как у всех не простая ситуация. Я ей помогал: забрал вещи из ломбарда, финансово помогал... Мне показалось, что она водит меня за нос, пытается кинуть на деньги. Вследствие чего у меня пропало доверие, и появилось презрение, ненависть. В магазине бытовой техники мы последний раз общались на повышенных тонах, был скандал.)) Не знаю, что она думает. Мне кажется, что на тот момент в разбеге были заинтересованы мы оба.

2 часа назад, анимешник сказал:

Отошли ей обручальное.

Обручальное - когда все гладко. Хотя бы временно.)

Опубликовано
9 минут назад, andrei007 сказал:

Мне не реагировать, если бы я хотел вернуть то, что было?

А что ты хочешь вернуть? Это:

9 минут назад, andrei007 сказал:

забрал вещи из ломбарда, финансово помогал...

Опубликовано
25 минут назад, andrei007 сказал:

Верно. Когда ее вижу, то внутри все взрывается, горит и только со временем проходит. Головой понимаю, что не мой человек, а вот ... ничего пока не могу с собой поделать.

т.е. тема Ваша не про "ах, бывшая прифигачила мне кольцо назад, которое я от души мастерил из подручных материалов ))", а про Вашу непризнанность ей и прочие пси.выверты? 

Ах, негодный мальчишка, тогда и пишите, без вывертов. ) Страдаю по бывшей, помогите, кто чем может. ) И главное, определитесь, что хотите по итогу то? 

Опубликовано
20 минут назад, andrei007 сказал:

Я бы обрадовался кольцу из бумаги, соломы, но мне никто не дарит. Важно событие, а не материал.   

Это для Вас важно.

Вы кажется себя со своей девушкой попутали.

Опубликовано
4 часа назад, andrei007 сказал:

vне не реагировать, если бы я хотел вернуть то, что было?

тебе в любом случае не стоит на это реагировать и тем более не стоит все возвращать. и да это банальный пинг, попытка напомнить о себе и спровоцировать диалог. только должен охладить твой пыл, не думаю, что контакт ей нужен, чтобы вернуть отношения, даже если так, то отношения будут с перекосом в ее сторону, а оно тебе не нужно однозначно. лошадь сдохла

Опубликовано

Сделайте себе полочку "Моя бывшая любовь" и сложи туда вещи, которые тебе о ней напоминают.
Туда и положите это проволочное кольцо.

Мне кажется (это чисто ИМХО), что так она пытается ещё раз вас "кольнуть" побольнее, пт.ч. на самом деле и ей жаль того доброго и хорошего, что было между вами.
В каждом человеке, в характере, есть и дерьмовые качества. И в отношениях, в союзе важно работать над своим собственным дерьмом. не позволять ему отравлять отношения, а когда сталкиваешься с дерьмом своего избранника, понимать, что это ему (ей) ещё предстоит преодолеть в своём характере, а вам пока - потерпеть. Если люди не хотят терпеть чужое дерьмо, то ничего не срастётся - ведь вы не можете враз измениться, даже если очень захотите: переделка характера это длительный, кропотливый труд, за пару недель не случится. Тут годы требуются. Поэтому без умения прощать - никак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...