andrei007 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Когда-то давно, валяясь в кровати с бывшей, я сплел из проволоки кольцо и подарил ей. Вот уже год мы не общаемся и на улице я с ней не здороваюсь. Мы уже все выяснили, а именно, что у меня маленький член, я неудачник и ходячее пособие, как не надо вести себя с девушкой. Она прислала посылку, где было то самое кольцо из проволоки. Чего она хочет? Может быть напомнить, что она остальные подарки забыла вернуть?
Лис666 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, andrei007 сказал: Чего она хочет? Вернуть вещь, которая о вас напоминает, видимо. Жалко выкинуть)). 8 минут назад, andrei007 сказал: Она прислала посылку, где было то самое кольцо из проволоки. У меня как-то была мысля вернуть бывшему золотую цепочку, которую он подарил. Или сдать в ломбард. Зачем? Задеть его, обижена была сильно на его поганый язык. Потом забила. Может у вас такая же ситуация? Она обижена на вас? Кто был инициатором разрыва?
Кнехт Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Пинг обыкновенный. Напоминает о себе. Но обольщаться не стоит. Она может это делать сугубо чтобы поманипулировать тобой, потешить ЧСВ. Чтобы ты, получив эту посылку, сорвался как с цепи на общение с ней.
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Это обычный пинг от бывшей, это часто бывает. По всей видимости с Васей проблемы, решила проверить на поводке ты или нет.
Jijo_777 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 46 минут назад, andrei007 сказал: Чего она хочет? Вы надеетесь найти в ответах Вам тут, что? Не проще спросить у бывшей Вашей девушки, зачем она направила Вам это? Хотя Вы уже замарочились на тему посылки, т.е. возможно Ваша бывшая дама сердца попала таки в цель — Вы аж тему создали. 2
Red_Рыжая Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, andrei007 сказал: Когда-то давно, валяясь в кровати с бывшей, я сплел из проволоки кольцо и подарил ей. Вот уже год мы не общаемся и на улице я с ней не здороваюсь. Мы уже все выяснили, а именно, что у меня маленький член, я неудачник и ходячее пособие, как не надо вести себя с девушкой. Она прислала посылку, где было то самое кольцо из проволоки. Чего она хочет? Может быть напомнить, что она остальные подарки забыла вернуть? Как вариант, напомнить Вам до кучи , что кроме вышеперечисленных « достоинств», способны подарить только кольцо из проволоки.
Jijo_777 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 24 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Как вариант, напомнить Вам до кучи , что кроме вышеперечисленных « достоинств», способны подарить только на кольцо проволоки. А если оно было такое? )
andrei007 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Как вариант, напомнить Вам до кучи , что кроме вышеперечисленных « достоинств», способны подарить только кольцо из проволоки. Я бы обрадовался кольцу из бумаги, соломы, но мне никто не дарит. Важно событие, а не материал. Хочу быть рядом, хочу дышать одним воздухом, держать за руку. Так-то я способен на большее. 1 час назад, Jijo_777 сказал: Вы надеетесь найти в ответах Вам тут, что? Не проще спросить у бывшей Вашей девушки, зачем она направила Вам это? Хотя Вы уже замарочились на тему посылки, т.е. возможно Ваша бывшая дама сердца попала таки в цель — Вы аж тему создали. Верно. Когда ее вижу, то внутри все взрывается, горит и только со временем проходит. Головой понимаю, что не мой человек, а вот ... ничего пока не могу с собой поделать. 2 часа назад, Кнехт сказал: Пинг обыкновенный. Напоминает о себе. Но обольщаться не стоит. Она может это делать сугубо чтобы поманипулировать тобой, потешить ЧСВ. Чтобы ты, получив эту посылку, сорвался как с цепи на общение с ней. 2 часа назад, Max512 сказал: Это обычный пинг от бывшей, это часто бывает. По всей видимости с Васей проблемы, решила проверить на поводке ты или нет. Мне не реагировать, если бы я хотел вернуть то, что было? 2 часа назад, Лис666 сказал: Она обижена на вас? Кто был инициатором разрыва? Наверное, обижена. У нас, как у всех не простая ситуация. Я ей помогал: забрал вещи из ломбарда, финансово помогал... Мне показалось, что она водит меня за нос, пытается кинуть на деньги. Вследствие чего у меня пропало доверие, и появилось презрение, ненависть. В магазине бытовой техники мы последний раз общались на повышенных тонах, был скандал.)) Не знаю, что она думает. Мне кажется, что на тот момент в разбеге были заинтересованы мы оба. 2 часа назад, анимешник сказал: Отошли ей обручальное. Обручальное - когда все гладко. Хотя бы временно.)
Кнехт Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, andrei007 сказал: Мне не реагировать, если бы я хотел вернуть то, что было? А что ты хочешь вернуть? Это: 9 минут назад, andrei007 сказал: забрал вещи из ломбарда, финансово помогал...
Jijo_777 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 25 минут назад, andrei007 сказал: Верно. Когда ее вижу, то внутри все взрывается, горит и только со временем проходит. Головой понимаю, что не мой человек, а вот ... ничего пока не могу с собой поделать. т.е. тема Ваша не про "ах, бывшая прифигачила мне кольцо назад, которое я от души мастерил из подручных материалов ))", а про Вашу непризнанность ей и прочие пси.выверты? Ах, негодный мальчишка, тогда и пишите, без вывертов. ) Страдаю по бывшей, помогите, кто чем может. ) И главное, определитесь, что хотите по итогу то?
Red_Рыжая Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 20 минут назад, andrei007 сказал: Я бы обрадовался кольцу из бумаги, соломы, но мне никто не дарит. Важно событие, а не материал. Это для Вас важно. Вы кажется себя со своей девушкой попутали.
dudelup Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, andrei007 сказал: vне не реагировать, если бы я хотел вернуть то, что было? тебе в любом случае не стоит на это реагировать и тем более не стоит все возвращать. и да это банальный пинг, попытка напомнить о себе и спровоцировать диалог. только должен охладить твой пыл, не думаю, что контакт ей нужен, чтобы вернуть отношения, даже если так, то отношения будут с перекосом в ее сторону, а оно тебе не нужно однозначно. лошадь сдохла
А.К. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Сделайте себе полочку "Моя бывшая любовь" и сложи туда вещи, которые тебе о ней напоминают. Туда и положите это проволочное кольцо. Мне кажется (это чисто ИМХО), что так она пытается ещё раз вас "кольнуть" побольнее, пт.ч. на самом деле и ей жаль того доброго и хорошего, что было между вами. В каждом человеке, в характере, есть и дерьмовые качества. И в отношениях, в союзе важно работать над своим собственным дерьмом. не позволять ему отравлять отношения, а когда сталкиваешься с дерьмом своего избранника, понимать, что это ему (ей) ещё предстоит преодолеть в своём характере, а вам пока - потерпеть. Если люди не хотят терпеть чужое дерьмо, то ничего не срастётся - ведь вы не можете враз измениться, даже если очень захотите: переделка характера это длительный, кропотливый труд, за пару недель не случится. Тут годы требуются. Поэтому без умения прощать - никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти