Перейти к содержанию

Я что-то не так сделал? Не то написал? Я в смятении....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем на работе есть девушка,она вроде как со мной флиртует. Сразу скажу - она замужем. Неделю назад кинула запрос в друзья, я добавил. Пообщались, выяснилось что она в отпуск уходит. И потом спрашивает - А ты не хочешь этого?  Сегодня попереписывались совсем немного с ней - я спросил- что в отпуске уже? Перекинулись парой фраз о работе. Потом она мне вдруг пишет - Чего случилось то?  Я не понял , к чему вопрос и переспросил - В смысле? А она - Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?  Минут 40 я ей не отвечал - не знал, что сказать; была бы свободна она , написал бы как есть,что нравится , а так ,не зная всей ситуации её жизни ,говорить такое не решусь. В общем написал ей на вопрос  "Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?"  -  А что вспомнить нельзя?   Она прочла и не отвечает.  Что можно написать ей , как намекнуть и посмотреть на реакцию, чтобы ответила. Сейчас будут все пинать наверное меня - не лезь к замужней, но в ситуации разные бывают и не известно что с супругом у неё.

Опубликовано
6 минут назад, Dered сказал:

В общем написал ей на вопрос  "Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?"  -  А что вспомнить нельзя?   Она прочла и не отвечает. 

а есть дурочки, которые после такого отвечают?!

Опубликовано
11 минут назад, Dered сказал:

В общем на работе есть девушка,она вроде как со мной флиртует.

Следует различать безобидный рабочий флирт и что-то серьёзное. 

Опубликовано
16 минут назад, Dered сказал:

Сейчас будут все пинать наверное меня - не лезь к замужней, но в ситуации разные бывают и не известно что с супругом у неё.

Разведать хотите, что с супругом? )

Ой, Dered... ) я за, пинков Вам навалять — не лезть в чужие семьи. Если что, обращайтесь. )

Опубликовано
25 минут назад, Dered сказал:

А ты не хочешь этого?

25 минут назад, Dered сказал:

Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?

В семью конечно лезть не хорошо. Она на что-то намекает этими фразами. Вам не кажется? Какой-то подтекст есть.

Опубликовано

Да че за дети малые, а? она хотела потрахаться, вы затупили. все. может она еще хочет потрахаться, но на что-то большее пока не рассчитывайте.

Опубликовано
10 минут назад, Fedot сказал:

Да че за дети малые, а? она хотела потрахаться, вы затупили. все. может она еще хочет потрахаться, но на что-то большее пока не рассчитывайте.

Потрахаться?:lol:  Она в отпуске вроде написано. А может и с мужем ещё вдобавок:biggrin:

Опубликовано
Только что, Грач сказал:

Потрахаться?:lol:  Она в отпуске вроде написано. А может и с мужем ещё вдобавок:biggrin:

Автор написал что она флиртует с ним на работе. Автор жестко тупит, да и если по 40 минут думает что написать, хз что он будет в реале делать

Опубликовано
6 минут назад, Грач сказал:

Потрахаться можно и потом. А не когда она в отпуске. И то что муж у нее это не важно.

2 минуты назад, Max512 сказал:

Автор написал что она флиртует с ним на работе. Автор жестко тупит, да и если по 40 минут думает что написать, хз что он будет в реале делать

Так же автор написал то, что спросила у него девушка: "А ты не хочешь этого?"

Опубликовано
Только что, Fedot сказал:

Так же автор написал то, что спросила у него девушка: "А ты не хочешь этого?"

Да прикалывается просто баба, видит что слюни текут у автора и тупо угорает

Опубликовано

То есть девушка флиртовала, запросилась в друзья, задавала какие-то двусмысленные вопросы, а потом такая "Ты чего обо мне вспомнил?"))

Л-Логика..)

Опубликовано
Только что, Елена1510 сказал:

То есть девушка флиртовала, запросилась в друзья, задавала какие-то двусмысленные вопросы, а потом такая "Ты чего обо мне вспомнил?"))

Л-Логика..)

Обычная женская логика, что странного то?

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Да прикалывается просто баба, видит что слюни текут у автора и тупо угорает

Прикалывается она или нет предлагаю проверить автору.

Опубликовано
9 минут назад, Fedot сказал:

Прикалывается она или нет предлагаю проверить автору.

А чё способ есть?:)   Ну кроме как :Потрахаться хочешь?)

Опубликовано
21 минуту назад, Max512 сказал:

Обычная женская логика, что странного то?

Не, тут обычная мужская логика на форуме — трах/не трах. 

Лично я прочитав стартоп, подумала о том, что девушка "поизмывалась" над Автором о том, что она в отпуск ушла, а он вкалывает. А если они еще и по работе имеют какое—то рабочее соприкосновение (на него возложили ее обязанности, или он не очень понимает ее работу и прочее и прочее), то стартоп смотрится совершенно по женски логично. )

Но, ответы в теме — вери гуд, повеселили. Мальчики, такие мальчики. )

Опубликовано
Только что, Jijo_777 сказал:

Не, тут обычная мужская логика на форуме — трах/не трах. 

Лично я прочитав стартоп, подумала о том, что девушка "поизмывалась" над Автором о том, что она в отпуск ушла, а он вкалывает. А если они еще и по работе имеют какое—то рабочее соприкосновение (на него возложили ее обязанности, или он не очень понимает ее работу и прочее и прочее), то стартоп смотрится совершенно логично. )

Но, ответы в теме — вери гуд, повеселили. Мальчики, такие мальчики. )

Нет, автор пишет что она с ним флиртует, это до отпуска. Возможно просто смеется над ним, возможно хочет потрахаться на стороне, но автор мужа боится.

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

Нет, автор пишет что она с ним флиртует, это до отпуска. Возможно просто смеется над ним, возможно хочет потрахаться на стороне, но автор мужа боится.

Нет,ну фразы эти с подоплёкой. С этим же вы согласитесь? Есть скрытые намёки в них.

Опубликовано
8 минут назад, Max512 сказал:

Нет, автор пишет что она с ним флиртует, это до отпуска. 

Мне в такие "спорные" моменты, всегда нравится узнавать мнение второй стороны вопроса. Обычно подтекст у подобных "она со мной флиртует" заканчивается на:

1 час назад, Dered сказал:

была бы свободна она , написал бы как есть,что нравится , а так ,не зная всей ситуации её жизни ,говорить такое не решусь. 

иллюзиях адресата и подгоне реальности под свои хотелки.

Опубликовано
Только что, Грач сказал:

Нет,ну фразы эти с подоплёкой. С этим же вы согласитесь? Есть скрытые намёки в них.

Да никаких намеков в этих фразах нет, за каким х обращать внимание на писульки в соцсети

Опубликовано
19 минут назад, Max512 сказал:

Да никаких намеков в этих фразах нет, за каким х обращать внимание на писульки в соцсети

Да она явно хотела услышать не "А что нельзя вспомнить" , а что-то другое. Вот это " - А ты не хочешь этого?" и это "Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?" - тест на то, интересна ли она ему или нет. Напрямую спросить не может, но вот такими намеками спрашивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...