Dered Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 В общем на работе есть девушка,она вроде как со мной флиртует. Сразу скажу - она замужем. Неделю назад кинула запрос в друзья, я добавил. Пообщались, выяснилось что она в отпуск уходит. И потом спрашивает - А ты не хочешь этого? Сегодня попереписывались совсем немного с ней - я спросил- что в отпуске уже? Перекинулись парой фраз о работе. Потом она мне вдруг пишет - Чего случилось то? Я не понял , к чему вопрос и переспросил - В смысле? А она - Чего ты обо мне вспомнил то вдруг? Минут 40 я ей не отвечал - не знал, что сказать; была бы свободна она , написал бы как есть,что нравится , а так ,не зная всей ситуации её жизни ,говорить такое не решусь. В общем написал ей на вопрос "Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?" - А что вспомнить нельзя? Она прочла и не отвечает. Что можно написать ей , как намекнуть и посмотреть на реакцию, чтобы ответила. Сейчас будут все пинать наверное меня - не лезь к замужней, но в ситуации разные бывают и не известно что с супругом у неё.
Konstante Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, Dered сказал: В общем написал ей на вопрос "Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?" - А что вспомнить нельзя? Она прочла и не отвечает. а есть дурочки, которые после такого отвечают?!
Кнехт Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 11 минут назад, Dered сказал: В общем на работе есть девушка,она вроде как со мной флиртует. Следует различать безобидный рабочий флирт и что-то серьёзное.
Jijo_777 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 16 минут назад, Dered сказал: Сейчас будут все пинать наверное меня - не лезь к замужней, но в ситуации разные бывают и не известно что с супругом у неё. Разведать хотите, что с супругом? ) Ой, Dered... ) я за, пинков Вам навалять — не лезть в чужие семьи. Если что, обращайтесь. )
Грач Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 25 минут назад, Dered сказал: А ты не хочешь этого? 25 минут назад, Dered сказал: Чего ты обо мне вспомнил то вдруг? В семью конечно лезть не хорошо. Она на что-то намекает этими фразами. Вам не кажется? Какой-то подтекст есть.
goryushkogore Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Да че за дети малые, а? она хотела потрахаться, вы затупили. все. может она еще хочет потрахаться, но на что-то большее пока не рассчитывайте.
Грач Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 10 минут назад, Fedot сказал: Да че за дети малые, а? она хотела потрахаться, вы затупили. все. может она еще хочет потрахаться, но на что-то большее пока не рассчитывайте. Потрахаться? Она в отпуске вроде написано. А может и с мужем ещё вдобавок
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Грач сказал: Потрахаться? Она в отпуске вроде написано. А может и с мужем ещё вдобавок Автор написал что она флиртует с ним на работе. Автор жестко тупит, да и если по 40 минут думает что написать, хз что он будет в реале делать
goryushkogore Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, Грач сказал: Потрахаться? Она в отпуске вроде написано. А может и с мужем ещё вдобавок Потрахаться можно и потом. А не когда она в отпуске. И то что муж у нее это не важно. 2 минуты назад, Max512 сказал: Автор написал что она флиртует с ним на работе. Автор жестко тупит, да и если по 40 минут думает что написать, хз что он будет в реале делать Так же автор написал то, что спросила у него девушка: "А ты не хочешь этого?"
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Fedot сказал: Так же автор написал то, что спросила у него девушка: "А ты не хочешь этого?" Да прикалывается просто баба, видит что слюни текут у автора и тупо угорает
KaSiTa Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 То есть девушка флиртовала, запросилась в друзья, задавала какие-то двусмысленные вопросы, а потом такая "Ты чего обо мне вспомнил?")) Л-Логика..)
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Елена1510 сказал: То есть девушка флиртовала, запросилась в друзья, задавала какие-то двусмысленные вопросы, а потом такая "Ты чего обо мне вспомнил?")) Л-Логика..) Обычная женская логика, что странного то?
goryushkogore Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: Да прикалывается просто баба, видит что слюни текут у автора и тупо угорает Прикалывается она или нет предлагаю проверить автору.
Грач Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, Fedot сказал: Прикалывается она или нет предлагаю проверить автору. А чё способ есть? Ну кроме как :Потрахаться хочешь?)
Jijo_777 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 21 минуту назад, Max512 сказал: Обычная женская логика, что странного то? Не, тут обычная мужская логика на форуме — трах/не трах. Лично я прочитав стартоп, подумала о том, что девушка "поизмывалась" над Автором о том, что она в отпуск ушла, а он вкалывает. А если они еще и по работе имеют какое—то рабочее соприкосновение (на него возложили ее обязанности, или он не очень понимает ее работу и прочее и прочее), то стартоп смотрится совершенно по женски логично. ) Но, ответы в теме — вери гуд, повеселили. Мальчики, такие мальчики. )
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Не, тут обычная мужская логика на форуме — трах/не трах. Лично я прочитав стартоп, подумала о том, что девушка "поизмывалась" над Автором о том, что она в отпуск ушла, а он вкалывает. А если они еще и по работе имеют какое—то рабочее соприкосновение (на него возложили ее обязанности, или он не очень понимает ее работу и прочее и прочее), то стартоп смотрится совершенно логично. ) Но, ответы в теме — вери гуд, повеселили. Мальчики, такие мальчики. ) Нет, автор пишет что она с ним флиртует, это до отпуска. Возможно просто смеется над ним, возможно хочет потрахаться на стороне, но автор мужа боится.
Грач Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: Нет, автор пишет что она с ним флиртует, это до отпуска. Возможно просто смеется над ним, возможно хочет потрахаться на стороне, но автор мужа боится. Нет,ну фразы эти с подоплёкой. С этим же вы согласитесь? Есть скрытые намёки в них.
Jijo_777 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, Max512 сказал: Нет, автор пишет что она с ним флиртует, это до отпуска. Мне в такие "спорные" моменты, всегда нравится узнавать мнение второй стороны вопроса. Обычно подтекст у подобных "она со мной флиртует" заканчивается на: 1 час назад, Dered сказал: была бы свободна она , написал бы как есть,что нравится , а так ,не зная всей ситуации её жизни ,говорить такое не решусь. иллюзиях адресата и подгоне реальности под свои хотелки.
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Грач сказал: Нет,ну фразы эти с подоплёкой. С этим же вы согласитесь? Есть скрытые намёки в них. Да никаких намеков в этих фразах нет, за каким х обращать внимание на писульки в соцсети
Грач Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 19 минут назад, Max512 сказал: Да никаких намеков в этих фразах нет, за каким х обращать внимание на писульки в соцсети Да она явно хотела услышать не "А что нельзя вспомнить" , а что-то другое. Вот это " - А ты не хочешь этого?" и это "Чего ты обо мне вспомнил то вдруг?" - тест на то, интересна ли она ему или нет. Напрямую спросить не может, но вот такими намеками спрашивает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.