Перейти к содержанию

как двигаться дальше, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, мне 17 лет. Я очень часто переезжаю из страны в страну, с горькими слезами и стрессами. В России есть парень, которого в жизни я не видела. Он является другом моей лучшей подруги. Оба мы родились в одном городе. Мы с ним общаемся уже на протяжении года- и по скайпу, и созваниваемся. Но сейчас возникли трудности с приездом в Россию, и я не знаю, сколько сможет продлиться наше общение. Мне он безумно нравится, и совершенно не хочется прерывать общение. 

Я не знаю, если двигаться дальше, то как? Среди всех парней, лучше не встречала. 

В общем, помогите советом. Буду благодарна.

Опубликовано

Если вы со своим парнем вживую толком не общались - встретить лучше действительно будет сложно. Реальность - она как правило хуже фантазий.

Опубликовано

Фантазии как парня так и твои могут жестоко не оправдаться. "лучше не встречала"  лучше встреть его хотя бы раз. Если вы близки "по духу" тебе нравиться общение с ним. Встреться, только без надежд. Быть может из искры вспыхнет пламя, и не погаснет никогда.

Опубликовано

Надо бы встретится с этим парнем в реальности.Пусть приезжает к вам,или можно встретиться где нибудь на отдыхе в другой стране.

Увидитесь-там уже станет ясно,нужно продолжать или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...