Дианка007 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день, мне 17 лет. Я очень часто переезжаю из страны в страну, с горькими слезами и стрессами. В России есть парень, которого в жизни я не видела. Он является другом моей лучшей подруги. Оба мы родились в одном городе. Мы с ним общаемся уже на протяжении года- и по скайпу, и созваниваемся. Но сейчас возникли трудности с приездом в Россию, и я не знаю, сколько сможет продлиться наше общение. Мне он безумно нравится, и совершенно не хочется прерывать общение. Я не знаю, если двигаться дальше, то как? Среди всех парней, лучше не встречала. В общем, помогите советом. Буду благодарна.
Souren Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Если вы со своим парнем вживую толком не общались - встретить лучше действительно будет сложно. Реальность - она как правило хуже фантазий.
Энтомолог Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1. Перестать общаться в виртуальном пространстве. В 17 лет фантазия слишком буйная. 2. Встретиться с этим парнем дома с родителями и пообщаться вживую.
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Как часто переезжаете? И с чем связаны переезды?
Игорь Соколов Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Фантазии как парня так и твои могут жестоко не оправдаться. "лучше не встречала" лучше встреть его хотя бы раз. Если вы близки "по духу" тебе нравиться общение с ним. Встреться, только без надежд. Быть может из искры вспыхнет пламя, и не погаснет никогда.
Аксинья Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Надо бы встретится с этим парнем в реальности.Пусть приезжает к вам,или можно встретиться где нибудь на отдыхе в другой стране. Увидитесь-там уже станет ясно,нужно продолжать или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.