Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 В последние дни меня во сне одолевают странные эротические фантазии. То я отдыхаю на курорте среди нудистов, то гуляю на пустынном пляже в обнаженном виде, то прилюдно занимаюсь сексом, никого не стесняясь. Иногда фантазии заходят ещё дальше и уже супруга подбивает меня быть раскованнее на людях ... Никогда не считал себя нудистом или имеющим отклонения в этой сфере. Тогда как объяснить мои сны? Было ли у кого-нибудь нечто подобное?
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 С женой воплотите в жизнь - и всех делов-то
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: С женой воплотите в жизнь - и всех делов-то Было у нас однажды такое в 2007 году. Я остался под большим впечатлением. ... до сих пор покоя не дает ... во снах.
КошкаБ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вон вам в соннике ответ Если ночной секс во сне был с незнакомым человеком, то его можно смело отнести к эротической фантазии. Так часто случается, что, насытившись семейной жизнью и стремясь к экспериментам, супружеской паре ночью могут пригрезиться совершенно незнакомые половые партнеры. Это вполне нормально, впрочем, как и секс во сне с незнакомцами.
Ani Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 11 минут назад, Феминист сказал: Было у нас однажды такое в 2007 году. Я остался под большим впечатлением. ... до сих пор покоя не дает ... во снах. а подробнее можно?
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, КошкаБ сказал: Вон вам в соннике ответ Если ночной секс во сне был с незнакомым человеком, то его можно смело отнести к эротической фантазии. Так часто случается, что, насытившись семейной жизнью и стремясь к экспериментам, супружеской паре ночью могут пригрезиться совершенно незнакомые половые партнеры. Это вполне нормально, впрочем, как и секс во сне с незнакомцами. По поводу незнакомцев понятно. А как объяснить, почему самому хочется прогуливаться в обнаженном виде на нудистском пляже?
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 автора наверное интересует у кого какие фантазии. тут важно мнение девочек.. Только что, Aniana сказал: а подробнее можно? а вы удобно устроились слушать? а то вдрух чо..
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Aniana сказал: а подробнее можно? Это случилось в июле 2007 года в местечке Большой Уртриш, недалеко от Анапы. Мы приехали туда во время надвигающейся грозы. В небе уже грохотало. Народ с пляжа разбежался. Но меня с женой это не смутило. Наоборот захотелось проделать что-либо за гранью ... Мы полностью разделись и занимались любовью. В принципе нас легко можно было увидеть и пристыдить. Оба получили тако-о-ой кайф, так как себя не сдерживали и занимались сексом без контрацепции.
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: Это случилось в июле 2007 года в местечке Большой Уртриш, недалеко от Анапы. Мы приехали туда во время надвигающейся грозы. В небе уже грохотало. Народ с пляжа разбежался. Но меня с женой это не смутило. Наоборот захотелось проделать что-либо за гранью ... Мы полностью разделись и занимались любовью. В принципе нас легко можно было увидеть и пристыдить. Оба получили тако-о-ой кайф, так как себя не сдерживали и занимались сексом без контрацепции. тю... тоже мне история... я в самолете секс имел... и это при полном салоне.. правда они делали вид, что спали... но подозреваю, что не все.. к стати дама была мне ваще не знакома.. просто соседка по креслу.. она летела к мужу
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 10 минут назад, космос сказал: я в самолете секс имел... и это при полном салоне.. правда они делали вид, что спали... Нужно ввести специальный пункт в правила для пассажиров: если застукали в сексе на борту - выбрасывать нахер из самолета, ибо это общественное место, и нехер превращать борт в бордель и проявлять скотское неуважение к окружающим. Чужой комфорт нужно уважать, и жестко этому учить (добровольно-принудительно). Скот понимает только язык кнута. 1
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 24 минуты назад, Андрэ сказал: Нужно ввести специальный пункт в правила для пассажиров: если застукали в сексе на борту - выбрасывать нахер из самолета, ибо это общественное место, и нехер превращать борт в бордель и проявлять скотское неуважение к окружающим. Чужой комфорт нужно уважать, и жестко этому учить (добровольно-принудительно). Скот понимает только язык кнута. Полностью согласен. Космоса за неуважительное отношение к окружающим выкинуть с форума.
practik Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Поберегись, Кос. Походу это была жена Андрэ.
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Народ, давайте уже активнее в тему вливаться. Неужели рассказать нечего?
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, practik сказал: Поберегись, Кос. Походу это была жена Андрэ. шота я не уверен.. уже и автор бушует.. Только что, Феминист сказал: Полностью согласен. Космоса за неуважительное отношение к окружающим выкинуть с форума. у нас было пооолллнннооооеее уважение друг другу.. так шта неча..
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 шо автор, скисла тема? побольше сюда девственников заманивай и будет ваще крындец.. девушки ждут страстей..
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я имел в виду выбрасывать без парашюта. Считайте это эротической фантазией. 1
Zenday Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Видеть себя во сне голым к болезни. 3 часа назад, Феминист сказал: В небе уже грохотало. Народ с пляжа разбежался. Но меня с женой это не смутило А должно было? Пляж то опустел.
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, Zenday сказал: А должно было? Пляж то опустел. Ну мало ли кто-то любит в дождь гулять. Полностью исключать такую возможность было нельзя. ... но нас это не остановило.
hess Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 13 часов назад, Феминист сказал: Народ, давайте уже активнее в тему вливаться. Неужели рассказать нечего? Да чо там рассказывать... Перевозбудился, и "хозяйство" обгорело, сплошные неприятности.))
Кайфую Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 01.07.2018 в 11:15, Феминист сказал: Неужели рассказать нечего? Добро пожаловать в "Разговорчики", сынок. 01.07.2018 в 11:10, Феминист сказал: Космоса за неуважительное отношение к окружающим выкинуть с форума. Он сам себя выкинет, подожди. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 01.07.2018 в 14:35, космос сказал: я в самолете секс имел... и это при полном салоне.. правда они делали вид, что спали... но подозреваю, что не все.. к стати дама была мне ваще не знакома.. просто соседка по креслу.. она летела к мужу Бумеранг никто не отменял. Когда-нибудь и ваша женщина перепихнётся с кем-нибудь в самолёте, летя к вам )))))))))) будете потом всем с гордым видом рассказывать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти