Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто праздник какой то. Вот почему я не удивлен, что в стране куча разведенок и половина браков заканчивается разводами. Причина идиотизм.  У меня в научных целях создана анкета на СЗ, написано что ЖЕНАТ, хочу секса, но что за месяц поразило ПОЛОВИНА женщин, которые заходят в мою анкету и с которыми я общаюсь этой информации не замечают.....меня интересует, а куда они вообще смотрят???

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано

что то мне подсказывает, что никуда. не царское это дело. СЗ даёт иллюзию большого выбора и способствует росту короны. когда то меня очень радовали анкеты со всеми пустыми полями и статусом что от типа "на стандартные привет, как дела не отвечаю"  Ну вот что нестандартного и индивидуального можно написать совершенно незнакомой тётке, про которую ноль информации и мутная фотка на фоне ковра? :-)

Давненько там не был, но что то мне подсказывает, что там ничего особо не изменилось..

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

что то мне подсказывает, что никуда. не царское это дело.

что то мне подсказывает, что они ко всему так относятся, в том числе и к выбору супруга.

Опубликовано
33 минуты назад, Гоша сказал:

Это просто праздник какой то. Вот почему я не удивлен, что в стране куча разведенок и половина браков заканчивается разводами. Причина идиотизм.  У меня в научных целях создана анкета на СЗ, написано что ЖЕНАТ, хочу секса, но что за месяц поразило ПОЛОВИНА женщин, которые заходят в мою анкету и с которыми я общаюсь этой информации не замечают.....меня интересует, а куда они вообще смотрят???

А при чем тут « заходят»? Они тебе пишут?

У меня периодически палец скользит в айпаде и что? У какого нибудь Гоши мания величия разовьётся?  Пфффффф...

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

А при чем тут « заходят»? Они тебе пишут?

да пишут, то что они не увидели статуса "женат" выясняется после нескольких дней общения.

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

да пишут, то что они не увидели статуса "женат" выясняется после нескольких дней общения.

У меня, дословно цитирую :

Цитата
Господа хорошие, мужчины. Я не знакомлюсь. Здесь- просто общение, познание, изучение . Цели знакомства нет и просьба не беспокоить. 
Замужем. Довольна своей жизнью и ничего менять в ней не собираюсь.:)

Ты думаешь, что это кто - то хоть раз прочёл? 

Нет.

Я просто закрыла личку. Оставила только для админов вход и все.

Опубликовано

хм..сами пишут? у вас там фото на фоне личного особняка, во дворе которого есть бассейн, в котором плавает яхта в два раза больше, чем у Абрамовича? Тёток то там таким количеством спама заваливают, что самим им и писать то особо некогда. ( ну по крайне мере мне знакомые оттуда жаловались)

Опубликовано
2 минуты назад, Калипса сказал:

Ты думаешь, что это кто - то хоть раз прочёл? 

ну, очередной раз убедился, что я уникален. Если вижу у фото подпись "только серьезные отношения, то даже в анкету не захожу.

2 минуты назад, офигевший сказал:

хм..сами пишут?

где вы это вычитали? Пишут, но я не писал нигде, что пишут первые.

Опубликовано
19 минут назад, Гоша сказал:

Бывает веселее. У меня, помнится, однажды появилась барышня.... кокетничала, веселилась, флиртовала, чуть ли уже не приглашала к себе. В какой-то момент я её прямо спросил: а читала ли ты в моей анкете четвёртую строчку сверху? Через минуту в ответ: козёл, мерзавец, все вы такие, ненавижу паскуд и прочая истерика в полный рост.

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

а читала ли ты в моей анкете четвёртую строчку сверху? Через минуту в ответ: козёл, мерзавец, все вы такие, ненавижу паскуд и прочая истерика в полный рост.

А что там было написано, на 4 строчке, Вашей анкеты? )

Опубликовано
5 минут назад, Softwarer сказал:

Бывает веселее. У меня, помнится, однажды появилась барышня.... кокетничала, веселилась, флиртовала, чуть ли уже не приглашала к себе. В какой-то момент я её прямо спросил: а читала ли ты в моей анкете четвёртую строчку сверху? Через минуту в ответ: козёл, мерзавец, все вы такие, ненавижу паскуд и прочая истерика в полный рост.

Тю, мы в кафе с одной тетей встретились, общаемся и она делает круглые глаза "ты женат?".  :lol:

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Jijo_777 сказал:

А что там было написано, на 4 строчке, Вашей анкеты? )

Так ли это важно? )

1 минуту назад, Гоша сказал:

Тю, мы в кафе с одной тетей встретились, общаемся и она делает круглые глаза "ты женат?".  :lol:

По этой причине я уже очень давно приобрёл привычку носить обручальное кольцо. Причём даже будучи фактически разведённым.

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Так ли это важно? )

Да просто интересно, за что вам так прилетело? ) а то для меня история описанная вами без завершения какого то.

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

хотя уже поняла.

Опубликовано
7 минут назад, Softwarer сказал:

вот мы честные, но по сути, как такую дуру не трахнуть, что вероятно с ними и происходит.  Насколько я понимаю, куча мужиков которые живут без штампа или просто имеют секс в режиме "встречаемся", потрахивают на СЗ таких любительниц холостяков.

Опубликовано

А разве женщинам не нравятся женатые? Если их в это конечно не тыкать.

На СЗ дофига женатых мужчин и вроде они на там не просто так сидят.

Опубликовано
1 минуту назад, Maxim_2018 сказал:

А разве женщинам не нравятся женатые? Если их в это конечно не тыкать.

На СЗ дофига женатых мужчин и вроде они на там не просто так сидят.

Ну "нравятся" немного не то слово. Все очень индивидуально. Там и малолетки сидят, причем толпы, которые секс 50 летним женщинам предлагают, лизунов много, и если они есть. то значит есть и спрос.

Опубликовано

Мне надо найти БМ девушку, срочно, модельной внешности и лет на 25 моложе, я ему создала анкету сначала на одном СЗ, хорошие фотки, там голяк в плане того, что всего в возрастной категории 4000 девушек, из них только 40 на фото внешне привлекательны. И им можно написать только за бабки. Думаю ладно, заплачу, и вот из этих 40 половина вообще не на связи месяцами, 15 его отвергли по возрасту, остались 5, он уже сам начал общаться по вацапу, встретился с 3, сказал, крокодилы. Это из 4000!!! Зарегила его на другом СЗ, там вообще по- моему ботанический сад, (бот), каждый день заваливают его по 100 писем снова крокодилы еще и  его возраста)) Это сайт делает с целью чтобы он купил статус, мы поняли. А то, что он написал о пожелании внешности и возрасте вообще никто не читает)) И та же схема, симпатичная мордашка - вип-статус , бабки и тогда она прочтет твое письмо(может быть, а может и подстава). Он сказал пошли все на х, у нас сейчас курортный сезон, в реал идти надо, в ночные клубы и на завтраки у моря, там все эти сливки мордами торгуют. Ну вот такой наш опыт, я и женским и мужским взглядом оценила картину) Думаю, Гоша, у вас нет гиперзавышенных требований к внешке и фигуре, как у моего БМ, поэтому так все живенько)

Опубликовано
17 минут назад, Гоша сказал:

Ну "нравятся" немного не то слово. Все очень индивидуально.

Ну говорят, что парни в отношениях на СЗ в среднем успешней. У них настрой что ли более эм легкий. Меньше парятся итд итп

Опубликовано
10 минут назад, КошкаБ сказал:

Думаю, Гоша, у вас нет гиперзавышенных требований к внешке и фигуре, как у моего БМ, поэтому так все живенько)

Не сомневаюсь в том, что существуют организации, которые предоставят доступ к любому потребному количеству девушек с гиперзавышенными фигурами. Но столь же не сомневаюсь в том, что они захотят изрядную оплату своих услуг.

20 минут назад, Гоша сказал:

и если они есть. то значит есть и спрос

Совершенно не факт. Ну просто для примера - есть ли у нас на сайте спрос на Кена? А Кен есть.

11 минут назад, офигевший сказал:

а он есть? мне знакомая цитаты скидывала - ну полнейший неадекват же.

Знаешь, среди неадекватов есть как минимум категория самодостаточных. Таких, которых штырит от самого факта, что они это написали и женщина это прочитала. И чем неадекватнее написано - тем, соответственно, круче штырит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...