Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главные противники этого мира - это лицемерие и подражание. у людей перестало быть своё мнение. они ходят в порванной одежде, потому что это модно; они делают себе татуировки, потому что 'красиво'; они делают пирсинг, потому что круто. за всем этим стоит лицемерие, все идут за толпой. и нет, это не очередной рассказ о истории мамолетнего мамкиного повстанца, который в 9 классе идёт против всех. это о том, что если ты не пойдёшь за толпой - тебя угнетут и затопчут. почему? каждая особь, в первую очередь внутри человек. дальше играет роль развитие этого фактора. ты можешь стать быдлотой, бросающей мусор за урну - тебя осудят одни, ты можешь сказать что думаешь - тебя осудят другие. всем нам кажется, что мы чем-то особенны и выделяемся из этой толпы. но это не так. корень влюблённости в этом тоже лежит, искренней любви, не мимолётной. мы встречаем человека, с которым мы можем делится всем и он нас понимает. но не используя этого же лицемерия, мы никогда не нашли бы нужную нам компанию, девушек и прочего. сидя дома в углу о нас даже знать никто не будет. именно устоявшиеся принципы заставляют нас выйти на улицу, именно построенный на деньгах мир заставляет нас работать. нам повезло только тем, что мы имеем разные характеры, чем и можем пытаться отличить себя от других. например одним кажется, что в одиночестве они просто сойдут с ума, другим же - комфортно и уютно. от одиночества действительно можно сойти с ума, но оно бывает разное: хижина в лесу со зверями вокруг, пение птиц и шум листвы, чистое кристалическое озеро неподалёку; и другой его вид: сидя самому в городе, комнате, среди четерех стен, которые ты видишь каждый день, исполняя свою жизненную рутину. зачем девушки красятся, а парни хотят красивое тело? несомненно вы знаете ответ: для того, чтобы нравится друг другу, но что это? это лицемерие. кто дал определенность слову красота? такие люди, с другими мыслями и характером, почему мы следуем этому определению? разве не может быть красива девушка не накрашена, а парень не привлекательным? определенно может, так оно и есть. я часто задумываюсь о нашем существовании, кто мы? какова наша цель? люди - это организмы, пришедшие до определенного уровня развития, как растения с маленькими нейронами внутри, которые могут расти. вы только представьте, наш город на карте страны - маленький, наша страна на карте мира - микроскопическая, наша земля в галактике - ничтожна, маленькая звезда как все остальнве для нас. с этого можно делать вывод, что сама галактика не одна, и она является частью ещё чего-либо большего не окутывающего человеческий разум. все теории нашего происхождения - просто теории, Бог - это теория, Дарвин - это теория. всё что могли предположить люди. то же самое можно отнести к животным: откуда появились муравьи, обезьяны, жабы? все по теории Дарвина или всех Бог создавал по шаблону? мы никогда ничего не узнаем точно, сколько бы не продвигалась наука, сколько бы не фантазировало наше воображение.

что думаете?

Опубликовано
22 минуты назад, sqxraw сказал:

главные противники этого мира - это лицемерие и подражание. у людей перестало быть своё мнение. они ходят в порванной одежде, потому что это модно; они делают себе татуировки, потому что 'красиво'; они делают пирсинг, потому что круто. за всем этим стоит лицемерие, все идут за толпой.

что думаете?

Очередная глупость от очередного человека, не знающего историю.

Свое индивидуальное мнение в человеческом обществе сейчас развито как никогда прежде.

Сейчас ходят в рваной одежде и т.д.  по причине моды, раньше - это было требованием законодательным или равным ему по силе. За несоблюдение и проявление отличного от общепринятого мнения можно было как быть битым плетьми, так и отправиться на каторгу/тот свет. 

Впрочем, за отсутствием тогда доступа к огромным объемам информации со всего мира - люди совершенно естественным путем выстраивались как под копирку.

27 минут назад, sqxraw сказал:

сидя дома в углу о нас даже знать никто не будет. именно устоявшиеся принципы заставляют нас выйти на улицу, именно построенный на деньгах мир заставляет нас работать. ...

что думаете?

Деньги - всего лишь символ ресурсов. Работать людей заставляют потребности их тел и сознаний - поесть, укрыться от непогоды, вылечиться, защититься от недоброжелателей и врагов... До денег ты бы просто работал натуральным хозяйством - что намного тяжелее и непредсказуемей в плане результата, нежели современная работа за деньги - на которые ты всегда можешь купить поесть. При натуральном хозяйстве можно запросто остаться вовсе без еды...

29 минут назад, sqxraw сказал:

зачем девушки красятся, а парни хотят красивое тело? несомненно вы знаете ответ: для того, чтобы нравится друг другу, но что это? это лицемерие. кто дал определенность слову красота? такие люди, с другими мыслями и характером, почему мы следуем этому определению? разве не может быть красива девушка не накрашена, а парень не привлекательным? определенно может, так оно и есть...

что думаете?

Снова мимо. В первую очередь, стремление приукрасить свое тело идет от инстинктивного понимания красоты, которое никак не зависит от влияния общества. Влияние общества - вторично, оно лишь накладывается на инстинктивное и развивает его.

31 минуту назад, sqxraw сказал:

? мы никогда ничего не узнаем точно, сколько бы не продвигалась наука, сколько бы не фантазировало наше воображение.

что думаете?

Наука тем и занимается, что узнает точно - что принципиально отличается от фантазийных способов познания мира. Как бы сложен не был наш мир - есть законы и принципы, которые ни при каких обстоятельствах не могут быть изменены. Пусть мы даже будем в множестве матриц в матрице (я про фильм "Матрица") - неизменный базис будет всегда. Когда наука окончательно его познает - достраивание всего остального превратится в бесконечный творческий процесс. 

Опубликовано
13 минут назад, Souren сказал:

Очередная глупость от очередного человека, не знающего историю.

Свое индивидуальное мнение в человеческом обществе сейчас развито как никогда прежде.

Сейчас ходят в рваной одежде и т.д.  по причине моды, раньше - это было требованием законодательным или равным ему по силе. За несоблюдение и проявление отличного от общепринятого мнения можно было как быть битым плетьми, так и отправиться на каторгу/тот свет. 

Впрочем, за отсутствием тогда доступа к огромным объемам информации со всего мира - люди совершенно естественным путем выстраивались как под копирку.

Деньги - всего лишь символ ресурсов. Работать людей заставляют потребности их тел и сознаний - поесть, укрыться от непогоды, вылечиться, защититься от недоброжелателей и врагов... До денег ты бы просто работал натуральным хозяйством - что намного тяжелее и непредсказуемей в плане результата, нежели современная работа за деньги - на которые ты всегда можешь купить поесть. При натуральном хозяйстве можно запросто остаться вовсе без еды...

Снова мимо. В первую очередь, стремление приукрасить свое тело идет от инстинктивного понимания красоты, которое никак не зависит от влияния общества. Влияние общества - вторично, оно лишь накладывается на инстинктивное и развивает его.

Наука тем и занимается, что узнает точно - что принципиально отличается от фантазийных способов познания мира. Как бы сложен не был наш мир - есть законы и принципы, которые ни при каких обстоятельствах не могут быть изменены. Пусть мы даже будем в множестве матриц в матрице (я про фильм "Матрица") - неизменный базис будет всегда. Когда наука окончательно его познает - достраивание всего остального превратится в бесконечный творческий процесс. 

я сейчас не говорю об истории. я знаю как было, но мы не в поколении, где огонь Аполлон дал, Прометей принёс или камнем добывали. раньше и налог за воздух брали. безусловно, история есть у всего, но со временем создаётся новая. и опять же, застряем на человеческом сознании и воображении. про красоту: влияние общества даёт толчек для развития определенной ветви, точно так же как и воспитания. про деньги я соглашусь, потому что мы к ним привыкли вся цивилизация 21 века на этом завязана. а про науку, возвращаюсь к своему ранее сказанному, что это всё предел человеческого мозга, нам так сказали и мы так думаем. летал в космос? но веришь что Гагарин правильно Землю описал. и на последок, про неизменный базис - это просто устоявшееся мнение, подкреплённые неопровергаемыми фактами

Опубликовано
6 минут назад, sqxraw сказал:

я сейчас не говорю об истории. я знаю как было, но мы не в поколении, где огонь Аполлон дал, Прометей принёс или камнем добывали. раньше и налог за воздух брали. безусловно, история есть у всего, но со временем создаётся новая. и опять же, застряем на человеческом сознании и воображении. про красоту: влияние общества даёт толчек для развития определенной ветви, точно так же как и воспитания. про деньги я соглашусь, потому что мы к ним привыкли вся цивилизация 21 века на этом завязана. а про науку, возвращаюсь к своему ранее сказанному, что это всё предел человеческого мозга, нам так сказали и мы так думаем. летал в космос? но веришь что Гагарин правильно Землю описал. и на последок, про неизменный базис - это просто устоявшееся мнение, подкреплённые неопровергаемыми фактами

Мысль выражена недостаточно связно, чтобы я ее понял.

Опубликовано
Только что, Souren сказал:

Мысль выражена недостаточно связно, чтобы я ее понял.

не связно, потому что я сразу пытался на все аргументы ответить. я пытаюсь обьяснить не путём истории, а тем, что история тоже когда-то создавалась и на чем-то базировалась, но точного определения нет, только высказывания таких же людей как и мы. сейчас же общество строит своё понимание всего не по истории, а по том, как делают другие. родители не обьясняют своим детям ничего, потому что сами не знают. мало кто впринципе затрагивает эти темы и оставляет без подкрепления всего великой наукой

Опубликовано
3 минуты назад, sqxraw сказал:

не связно, потому что я сразу пытался на все аргументы ответить. я пытаюсь обьяснить не путём истории, а тем, что история тоже когда-то создавалась и на чем-то базировалась, но точного определения нет, только высказывания таких же людей как и мы. сейчас же общество строит своё понимание всего не по истории, а по том, как делают другие. родители не обьясняют своим детям ничего, потому что сами не знают. мало кто впринципе затрагивает эти темы и оставляет без подкрепления всего великой наукой

Загвоздка в том, что ничего великого в науке нет - если речь не идет о достижениях современной физики и математики.

То, что последние несколько веков достигалось большим трудом - теперь за несколько лет может освоить любой человек - и проверить самостоятельно все эти научные достижения. Честно отучившийся 5 лет в институте на историка - намного образованней и способней в науке, нежели ученый, что жил столетие назад.

Наука на том и держится, что если один ученый начинает нести ахинею - другие радостно его распнут. Добавьте к этому еще и разную национальность ученых, их патриотические настроения, идеологические взгляды - и получите постоянную грызню за историческую и иную правду - грызню, рождающую таким образом в итоге Истину.

Опубликовано
4 минуты назад, Souren сказал:

Загвоздка в том, что ничего великого в науке нет - если речь не идет о достижениях современной физики и математики.

То, что последние несколько веков достигалось большим трудом - теперь за несколько лет может освоить любой человек - и проверить самостоятельно все эти научные достижения. Честно отучившийся 5 лет в институте на историка - намного образованней и способней в науке, нежели ученый, что жил столетие назад.

Наука на том и держится, что если один ученый начинает нести ахинею - другие радостно его распнут. Добавьте к этому еще и разную национальность ученых, их патриотические настроения - и получите постоянную грызню за историческую и иную правду - грызню, рождающую таким образом в итоге Истину.

над этим даже интересно задуматься, если брать разные мысли разных людей. сбоку выглядит всеравно как 'сломанный телефон', но при этом, как было сказано прежде - есть базис. историю видят те же иные национальности совсем по-разному, потому что они не знали, что точно происходит в стране(ещё до почтовых голубей и электроники), поэтому основывались на уже существующих источниках получения информации. если все рассы соединить, то никто не придёт к общему мнению, начнутся споры и несогласия, вслед чего возникнет война

Опубликовано
Только что, sqxraw сказал:

над этим даже интересно задуматься, если брать разные мысли разных людей. сбоку выглядит всеравно как 'сломанный телефон', но при этом, как было сказано прежде - есть базис. историю видят те же иные национальности совсем по-разному, потому что они не знали, что точно происходит в стране(ещё до почтовых голубей и электроники), поэтому основывались на уже существующих источниках получения информации. если все рассы соединить, то никто не придёт к общему мнению, начнутся споры и несогласия, вслед чего возникнет война

Война не возникнет - она всегда идет, просто с разной степенью интенсивности.Наиболее способные к выживанию вытесняют и подчиняют менее приспособленных. И чем дальше от реальности исторические представления какого-либо народа, тем больше у него шансов впасть в иллюзия собственного величия и от того начисто проиграть борьбу за выживание.

Опубликовано
Только что, Souren сказал:

Война не возникнет - она всегда идет, просто с разной степенью интенсивности.Наиболее способные к выживанию вытесняют и подчиняют менее приспособленных. И чем дальше от реальности исторические представления какого-либо народа, тем больше у него шансов впасть в иллюзия собственного величия и от того начисто проиграть борьбу за выживание.

не спорю, но есть и другая сторона проблемы. что было бы с миром, не будь войны, стран, различных методов управления народом, а каждый был сам по себе? во-первых ещё больше возросла преступность, во-вторых было бы падение экономики, в третьих - геноцид цивилизации. правда если рассматривать библейский рассказ про Вавилон, то я даже не знаю какого мнения здесь можно придержаться

Опубликовано

не спорю, но есть и другая сторона проблемы. что было бы с миром, не будь войны, стран, различных методов управления народом, а каждый был сам по себе? во-первых ещё больше возросла преступность, во-вторых было бы падение экономики, в третьих - геноцид цивилизации. правда если рассматривать библейский рассказ про Вавилон, то я даже не знаю какого мнения здесь можно придержаться

Каждый сам по себе быть не может - он должен как минимум быть винтиком единой системы, иначе это единое общество не сможет обеспечивать себя всем необходимым и развалится изнутри. Вернее - начнет разваливаться, этого начала хватит, чтобы привести людей в чувство и дать им на практике понять, как прекрасно быть винтиком.

С чего бы расти преступности? Падать экономике? Геноцид цивилизации?

Опубликовано
1 минуту назад, Souren сказал:

Каждый сам по себе быть не может - он должен как минимум быть винтиком единой системы, иначе это единое общество не сможет обеспечивать себя всем необходимым и развалится изнутри. Вернее - начнет разваливаться, этого начала хватит, чтобы привести людей в чувство и дать им на практике понять, как прекрасно быть винтиком.

С чего бы расти преступности? Падать экономике? Геноцид цивилизации?

нужно учитывать индивидуальные предпочения каждого человека, идеи и мысли. чтобы люди были винтиками единой системы, нужно: 1) построить эту систему, 2) убедить людей, почему они должны быть этими винтиками. но опять же, это плавный переход к единому устрою(системе) ко всему миру. а я говорю о том, что было бы, если не было никаких форм управления людьми. вот совсем. поэтому росла преступность, падала экономика(импорт/экспорт стал бы менее актуальным итд), геноцид, потому что этих людей никто не разделяет и каждый будет отстаивать своё 'правильное' мнение. а про Вавилон я не зря вспомнил, вот кажется там эта тема затрагивалась, где все  жили воедино и понимали друг друга. хоть это совсем другая тема, но она же затрагивает краем нашу

Опубликовано

нужно учитывать индивидуальные предпочения каждого человека, идеи и мысли. чтобы люди были винтиками единой системы, нужно: 1) построить эту систему, 2) убедить людей, почему они должны быть этими винтиками. но опять же, это плавный переход к единому устрою(системе) ко всему миру. а я говорю о том, что было бы, если не было никаких форм управления людьми. вот совсем. поэтому росла преступность, падала экономика(импорт/экспорт стал бы менее актуальным итд), геноцид, потому что этих людей никто не разделяет и каждый будет отстаивать своё 'правильное' мнение. а про Вавилон я не зря вспомнил, вот кажется там эта тема затрагивалась, где все  жили воедино и понимали друг друга. хоть это совсем другая тема, но она же затрагивает краем нашу

Преступность, падение экономики, геноцид, отстаивание своего "правильного" мнения - все это люди цивилизованного мира уже прошли. Результатом всех этих передряг как раз таки и стало развитие цивилизованности и рост взаимоинтеграции во всех сферах жизни общества. Построение единой системы, где каждый готов быть винтиком. И единая система строится вовсе не методами управления людьми, а в результате постоянной грызни людей между собой. Управление людьми - это достижение такой грызни, позволяющее грызню сократить.

Опубликовано
6 минут назад, Souren сказал:

Преступность, падение экономики, геноцид, отстаивание своего "правильного" мнения - все это люди цивилизованного мира уже прошли. Результатом всех этих передряг как раз таки и стало развитие цивилизованности и рост взаимоинтеграции во всех сферах жизни общества. Построение единой системы, где каждый готов быть винтиком. И единая система строится вовсе не методами управления людьми, а в результате постоянной грызни людей между собой. Управление людьми - это достижение такой грызни, позволяющее грызню сократить.

анархизм никто не отменял, даже при идеальной единой системе. вообще, это интересная тема об анархистах, по сути-то бездельники. опять всплывает: качества каждого человека. та же грызня - какие будут последствия и ущерб миру? возможно до геноцида нужно ещё больше усилий, но численность Земли в разы станет меньше

Опубликовано
12 минут назад, sqxraw сказал:

анархизм никто не отменял, даже при идеальной единой системе. вообще, это интересная тема об анархистах, по сути-то бездельники. опять всплывает: качества каждого человека. та же грызня - какие будут последствия и ущерб миру? возможно до геноцида нужно ещё больше усилий, но численность Земли в разы станет меньше

В правильно построенной системе анархистов будет недостаточно много,чтобы они смогли поднять серьезную бучу. Но достаточно, чтобы развлекать народ и поддерживать у народа понимание правильности действующей системы.

Опубликовано
8 минут назад, Shadowrunner сказал:

Прочитал первую строчку и последнюю.
Рекомендую научиться автору попрактиковаться в выносе мозга форумчанам более кратко ( сестра таланта и всё такое )

через слово прыгай))

Опубликовано
Только что, Shadowrunner сказал:

На хер ты мне нужен, тебе заняться нечем а я еще буду на тебя время тратить...пф.

идентично, тогда не было смысла тебе заходить сюда, только комменты засрал =/

Опубликовано
7 минут назад, sqxraw сказал:

идентично, тогда не было смысла тебе заходить сюда, только комменты засрал =/

Какой пост такие и комменты.

Опубликовано
2 часа назад, Souren сказал:

Интересно как интерпретируете термин борьба за выживание в современном мире ? Я наблюдаю лишь как причину недоразвитие человеческого мозга, тотальный эгоизм и конечно искусственное создание конфликтов ради выгоды вышестоящих. Эволюция продолжается и её цель высокий интеллект и развитая духовность человечества. Это не в полном смысле борьба за выживание на животном уровне.Тот путь, который уже наполовину пройден. Это развитие. То в глобальном масштабе. В ограниченно земном выглядит как прежде- побеждает сильнейший или хитрейший.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, sqxraw сказал:

вы только представьте, наш город на карте страны - маленький, наша страна на карте мира - микроскопическая, наша земля в галактике - ничтожна, маленькая звезда как все остальнве для нас. с этого можно делать вывод, что сама галактика не одна, и она является частью ещё чего-либо большего не окутывающего человеческий разум. все теории нашего происхождения - просто теории, Бог - это теория, Дарвин - это теория. всё что могли предположить люди. то же самое можно отнести к животным: откуда появились муравьи, обезьяны, жабы? все по теории Дарвина или всех Бог создавал по шаблону? мы никогда ничего не узнаем точно, сколько бы не продвигалась наука, сколько бы не фантазировало наше воображение.

что думаете?

я так поняла, вы хотите расширить свое сознание. человек использует всего 10% возможностей своего мозга.

вперед) 

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

я так поняла, вы хотите расширить свое сознание. человек использует всего 10% возможностей своего мозга.

вперед) 

а что, так можно?)) ладно, шутки в сторону, и даже задействовав мозг на 100%, я думаю этого хватит для достижения целей в пределах Земли, но не всего. хотя кто его знает-то)

Опубликовано
4 минуты назад, sqxraw сказал:

а что, так можно?)) ладно, шутки в сторону, и даже задействовав мозг на 100%, я думаю этого хватит для достижения целей в пределах Земли, но не всего. хотя кто его знает-то)

я думаю, после задействования даже 20-30% вы поймете многое

при 100% земные цели вам вообще будут не нужны. это абсолют наверно)

Опубликовано
03.07.2018 в 03:20, sqxraw сказал:

главные противники этого мира - это лицемерие и подражание. у людей перестало быть своё мнение. они ходят в порванной одежде, потому что это модно; они делают себе татуировки, потому что 'красиво'; они делают пирсинг, потому что круто. за всем этим стоит лицемерие, все идут за толпой. и нет, это не очередной рассказ о истории мамолетнего мамкиного повстанца, который в 9 классе идёт против всех. это о том, что если ты не пойдёшь за толпой - тебя угнетут и затопчут. почему? каждая особь, в первую очередь внутри человек. дальше играет роль развитие этого фактора. ты можешь стать быдлотой, бросающей мусор за урну - тебя осудят одни, ты можешь сказать что думаешь - тебя осудят другие. всем нам кажется, что мы чем-то особенны и выделяемся из этой толпы. но это не так. корень влюблённости в этом тоже лежит, искренней любви, не мимолётной. мы встречаем человека, с которым мы можем делится всем и он нас понимает. но не используя этого же лицемерия, мы никогда не нашли бы нужную нам компанию, девушек и прочего. сидя дома в углу о нас даже знать никто не будет. именно устоявшиеся принципы заставляют нас выйти на улицу, именно построенный на деньгах мир заставляет нас работать. нам повезло только тем, что мы имеем разные характеры, чем и можем пытаться отличить себя от других. например одним кажется, что в одиночестве они просто сойдут с ума, другим же - комфортно и уютно. от одиночества действительно можно сойти с ума, но оно бывает разное: хижина в лесу со зверями вокруг, пение птиц и шум листвы, чистое кристалическое озеро неподалёку; и другой его вид: сидя самому в городе, комнате, среди четерех стен, которые ты видишь каждый день, исполняя свою жизненную рутину. зачем девушки красятся, а парни хотят красивое тело? несомненно вы знаете ответ: для того, чтобы нравится друг другу, но что это? это лицемерие. кто дал определенность слову красота? такие люди, с другими мыслями и характером, почему мы следуем этому определению? разве не может быть красива девушка не накрашена, а парень не привлекательным? определенно может, так оно и есть. я часто задумываюсь о нашем существовании, кто мы? какова наша цель? люди - это организмы, пришедшие до определенного уровня развития, как растения с маленькими нейронами внутри, которые могут расти. вы только представьте, наш город на карте страны - маленький, наша страна на карте мира - микроскопическая, наша земля в галактике - ничтожна, маленькая звезда как все остальнве для нас. с этого можно делать вывод, что сама галактика не одна, и она является частью ещё чего-либо большего не окутывающего человеческий разум. все теории нашего происхождения - просто теории, Бог - это теория, Дарвин - это теория. всё что могли предположить люди. то же самое можно отнести к животным: откуда появились муравьи, обезьяны, жабы? все по теории Дарвина или всех Бог создавал по шаблону? мы никогда ничего не узнаем точно, сколько бы не продвигалась наука, сколько бы не фантазировало наше воображение.

что думаете?

Я не стал читать комментарии остальных, так как попросту не интересно. А теперь о таком явлении как Бог. Я верю в Бога. Религии это выпендреж. Убивать за религию = кушать свое дерьмо. Вера в Бога это не мода или всякий бред. Это лишь тот душевный покой, который человек хочет получить. Это то состояние, когда в душе все спокойно и нет смятений. Я когда говорил что я атеист или нечто в таком роде, мне было самому не приятно. Я предполагаю что Богом людей является сама планета Земля. Теории Дарвина тоже есть смысл быть. Ведь на самом деле на нашей планете все эволюционирует и деградирует. Раньше были большие животные и насекомые, из-за большого количества кислорода на нашей планете (из-за папоротниковых растений). После событий тех времен, ситуация на планете изменилась, в следствии новые организмы начали иначе выглядеть. Все твари того времени пришли к нам в виде нефти. Это ведь их останки, которыми мы сегодня пользуемся. На нашей планете все живое, кроме созданного руками человека (автомобили, дома и всякая другая чушь).  Но та же ситуация связанная с человеком. Сейчас что у нас есть? Почти все есть. На сегодняшний день каждый может сам обустроить свою зону комфорта и жить со спокойной душой. Как думаете, в 9 веке у людей такое было? Да, по сути мы со временем никак не изменились и остались все такими же и все наши удобства это лишь условности. Но тот же автомобиль, компьютер, интернет и многое другое что человек придумал, это в свою очередь прогресс в положительную сторону. То есть мы эволюционировали, а это означает, что теория Дарвина все же работает. Почему я считаю нашу планету Богом людей? Да потому что, все что происходит в нашем организме, тоже самое происходит и с самой планетой. И по моему мнению, как бы человечество не старалось, оно не сможет покинуть Землю. 

Теперь по поводу порванных джинсов и татуировок. Я назову вас глупым человеком только по одной причине, вы считаете что все это делается для выпендрежа. Но на самом деле это не так. Да, есть такие люди и отрицать это невозможно. Но что на счет других людей? Прочитайте книгу Мари Гринде Арнтцен "Дресс Код" (Голая правда о моде). Там говорится не только о тех, кто выпендривается. Есть люди, для которых одежда является защитой, для кого-то культурой или средством, при помощи которой он/она могут показать массе что это за человек, какая у него/нее культура и что из себя представляет. Люди, которым нравится тату, точно такие же, как и те, кто любит в наши дни слушать классическую музыку. В этом ничего страшного нет и каждый выражается и оценивает этот мир по своему. На вкус и цвет, товарища нет.

Теперь по поводу одиночества. Есть душевное одиночество, а есть физическое. Да, в случае с физическим одиночество человек реально сможет сума сойти. Но душевное одиночество это нечто другое. Даже находясь среди людей, человек может чувствовать себя одиноким. Вот я душевно одинокий человек. Однако вокруг меня крутятся полно людей. Человек, это социальное существо, так что, каким бы человек не был интровертом, ненавидел людей или что-то в этом роде, Тут тоже от предпочтений все исходит. Кому-то деревню или лес подавай (пляжи и другие курортные места). А кому-то квартирку или какую-то огромную квартиру с несколькими этажами в мегаполисе. Тут тоже от самих приоритетов зависит.

Теперь о моей любимой теме про быдло. Вы можете указать на кого-то, кто не является быдлом? Я думаю что не сможете. Объясню почему. Человек полностью не может быть быдлом. Есть факторы, которые его таковым делают. Поэтому называя кого-то быдлом я констатирую факт это во-первых. А во-вторых, показываю кому-то, что я точно такое же быдло, как назвал другого.

Теперь по поводу стадо. Абсолютно все люди это стадо. Нет таких, которые вне стадо. Вы можете сказать а как же ЗОЖники, ученные и другие люди, которые не идут на поводу этого всего. Да, может и не идут, но они стадо, которые прут против этого всего. В этом мире все за вас придумали, есть люди которые такого же мнения как и вы, и это тоже делает из вас стадо. Мы можете быть уникальным только лишь в том случае, если вы мужчина и родили дитя.

И кстати, вы сейчас точно также занялись лицемерством, как и остальное население людей. Так как вы типа подняли крутой вопрос над которым стоит подумать. Чем же вы считаете лучше этого всего в списке? Может быть вы обиженка или нет возможности из себя сделать некого здорового красавца, который будет хорошо выглядеть и будет для себя в приятной обстановке? Задумайтесь над этим, может проблема не в лицемерии, а в вашем отношении к этому всему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...