Sveinung Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 20 минут назад, СелоГуняево сказал: С телескопом. Вполне возможно. Ну факт в том, что оптика там на подхвате, на нужное дело работает. Чтобы хозяйка окуляров всегда была в курсе, че у соседа в гараже происходит.
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 26 минут назад, Lssd сказал: Под окнами третесь с подзорной трубой. Ну это старо как мир. Ну да... Остальные просто читают открытый доступ и это нормально, а , если оппонент , то , ясен пень, «под окнами трется».. Не, нормально, нуачо))
hess Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, Red_Рыжая сказал: Вот объясните мне, убогой , что это за явление такое? Когда люди зацикливаются месяцами или годами на одном персонаже? Не спать ни могут, ни есть... Обсуждают и обсуждают.... Это что, незакрытый гештальт, навязчивая идея и нужно к психиатру, или персонаж - звезда ? Если что, это про сеть. Сексуальные фантазии, нереализованные... Скорее всего. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Ой, какие люди нас посетили)) 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Склоняюсь к незакрытому гештальту.) Кто сей мэрзавиц пренебрегший Вами?)
Курортник Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, hess сказал: Сексуальные фантазии, нереализованные... Скорее всего. Давай лучше в подробностях. (Я уже уютно устроился и штаны расстегнул) 1
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, hess сказал: Сексуальные фантазии, нереализованные... Скорее всего. Ещё один Гоша номер два) Все решил свести с сексу.
hess Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, Калипса сказал: Незакрытый гешьальт сидит занозой. Как правило, свойственно людям недалёким, злобным, с низким интеллектом. Есть ещё подкатегория неврастеников- истероидов. Тут все немного сложнее. Для меня эти люди не существуют. Полный игнор. Ещё с меда у меня к ним предвзятое отношение, после практики в психиатрической больничке. Я мечтала о карьере психиатра, нравилось мне очень. Практика охоту отбила навсегда потому, что этим людям невозможно помочь, это не лечится. Щелбаны не пробовали заместо галоперидола? Действенная терапия, зуб даю.)) 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ещё один Гоша номер два) Все решил свести с сексу. Деда Фройда читайте.) Вы ж все психологи, слегка и теоретически.) А что Гоша? Гоша в чем то прав.)
St_Vladimir Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это, если реально верить, что он нуждается в сочувствии. А, если использовать , как банальный манипулятивный приём, можно оказаться в ещё большей яме. По-большей части включается реакция обесценивания. Нужно же как-то « зализывать раны»)) Когда хочется взять биту, АК, или чё там под рукой... и идти убивать, то все средства хороши...
hess Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, St_Vladimir сказал: Когда хочется взять биту, АК, или чё там под рукой... и идти убивать, то все средства хороши... Самое правильно, пойти поспать.) Утро вечера мудренее.) И бита целее, и АК шомполом насиловать не надо.)
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну да... Остальные просто читают открытый доступ и это нормально, а , если оппонент , то , ясен пень, «под окнами трется».. Не, нормально, нуачо)) Семён семеныч!......... Плюс!
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 10 минут назад, St_Vladimir сказал: Когда хочется взять биту, АК, или чё там под рукой... и идти убивать, то все средства хороши... Эт да)) Но признать свою ранимость, низаШто)) Лучше с битой , да?))
hess Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 23 минуты назад, Феминист сказал: Давай лучше в подробностях. (Я уже уютно устроился и штаны расстегнул) Этого мало друг мой.)) Надо позитивно настроиться, оно как то веселее пойдет...)) 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Эт да)) Но признать свою ранимость, низаШто)) Лучше с битой , да?)) Рыжик? Вы ж первая "втопчете в небытие" расслабившегося, чо уж там...)
Sveinung Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 39 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну да... Остальные просто читают открытый доступ и это нормально, а , если оппонент , то , ясен пень, «под окнами трется».. Не, нормально, нуачо)) А зачем ты там трешься? Неужели нет ничего более занятного. Ладно, не отвечай. Нет так нет.
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 30 минут назад, Lssd сказал: А зачем ты там трешься? Неужели нет ничего более занятного. Ладно, не отвечай. Нет так нет. Я с Вами на « ты» не переходила, к слову сказать. Это первое. Второе. Будьте любезны мне обьяснить, Lssd, чем мое «третесь» там отличается от Вашего «третесь» здесь ? Может Вы третесь как -то по особенному? Например, задрав ноги и при этом держа фигу в кармане?
hess Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 37 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я с Вами на « ты» не переходила, к слову сказать. Это первое. Второе. Будьте любезны мне обьяснить, Lssd, чем мое «третесь» там отличается от Вашего «третесь» здесь ? Может Вы третесь как -то по особенному? Например, задрав ноги и при этом держа фигу в кармане? Задрав ноги и держа фигу в кармане? Не, ну фиг его знает...? Ляжки то хоть ничо?
Тиль Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 троллятина, что ль, какая? троллятины они такие - развлекают, отвлекают
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Тиль сказал: троллятина, что ль, какая? троллятины они такие - развлекают, отвлекают Привлекают, завлекают, увлекают, вовлекают, извлекают.
Sveinung Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 часов назад, Red_Рыжая сказал: Я с Вами на « ты» не переходила И? Ну хорошо, говори *вы*, я разве возражаю? 8 часов назад, Red_Рыжая сказал: Будьте любезны мне обьяснить, Lssd, чем мое «третесь» там отличается от Вашего «третесь» здесь ? Для неглупой женщины, ты на удивление не сообразительна. Здесь кроме твоей персоны есть еще много людей, которые активно пишут. Вывод делай сама.
Red_Рыжая Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, Lssd сказал: Для неглупой женщины, ты на удивление не сообразительна. Здесь кроме твоей персоны есть еще много людей, которые активно пишут. Вывод делай сама. Да, что Вы говорите.... И чем это отличается от того, что « там» есть много людей, которые активно пишут? (С) Lssd, даю Вам ещё одну попытку. Напрягитесь, штоле..., а то все-таки придётся сделать вывод, что «задрав ноги и с фигой в кармане». 11 минут назад, Lssd сказал: И? Ну хорошо, говори *вы*, я разве возражаю? Поразительно, как легко Вами манипулировать и заставить сменить убеждение и мнение, показав лишь женские коленки и погладив по голове.
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Поразительно, как легко Вами манипулировать и заставить сменить убеждение и мнение, показав лишь женские коленки и погладив по голове. Классический пример женской наивности...)
Sveinung Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Поразительно, как легко Вами манипулировать и заставить сменить убеждение и мнение, показав лишь женские коленки и погладив по голове. В том, что я говорю тебе ты, а ты мне выкаешь, ты видишь удачную манипуляцию? Ты уверена, что у тебя женские коленки? Как раз хотел спросить, что ты делаешь с волосами вокруг сосков, просто по одному выдергиваешь или бреешь. Фантазии о задранных мужских ногах просто так бесследно не проходят. 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: Lssd, даю Вам ещё одну попытку Почему ты свою неспособность думать перекладываешь, как тяжкий ненужный груз, на плечи собеседника. Я же ответил. Сделай вывод по всем законам логики.
hess Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Lssd сказал: В том, что я говорю тебе ты, а ты мне выкаешь, ты видишь удачную манипуляцию? Ты уверена, что у тебя женские коленки? Как раз хотел спросить, что ты делаешь с волосами вокруг сосков, просто по одному выдергиваешь или бреешь. Фантазии о задранных мужских ногах просто так бесследно не проходят. Почему ты свою неспособность думать перекладываешь, как тяжкий ненужный груз, на плечи собеседника. Я же ответил. Сделай вывод по всем законам логики. Мама дорогая.... Леди энд жентельмен, вы со стороны себя читали?) Нет, я понимаю что мех вокруг ареол дело завлекательное, как и голая мужская грудь прикрытая бородой и лобковым "лесом" до пупа... Но как то неэтично об этом распространяться...)
Red_Рыжая Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 43 минуты назад, Lssd сказал: В том, что я говорю тебе ты, а ты мне выкаешь, ты видишь удачную манипуляцию? Ты уверена, что у тебя женские коленки? Как раз хотел спросить, что ты делаешь с волосами вокруг сосков, просто по одному выдергиваешь или бреешь. Фантазии о задранных мужских ногах просто так бесследно не проходят. Почему ты свою неспособность думать перекладываешь, как тяжкий ненужный груз, на плечи собеседника. Я же ответил. Сделай вывод по всем законам логики. Самое замечательное то, Lssd, что судя по Вашей бурной реакции, Вы поняли о каких коленках , которые заставили Вас резко поменять своё мнение , идёт речь . Я полностью удовлетворена. Засим, более не задерживаю. 45 минут назад, hess сказал: Классический пример женской наивности...) Ну, некоторые « голодные» особи мужского пола ведутся и на такой примитив. Сама удивляюсь, это как же оголодать то нужно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти